Lenora Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться #7066 Опубликовано 20 августа, 2015 Классные фото девочек я бы сейчас тоже как Кнопа или Майка)))) У нас такая погода классная,что безумно хочется на травку!!!Ласточек здорово сняла- заботливые родители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #7067 Опубликовано 20 августа, 2015 Ласточек здорово сняла- заботливые родители))) Издалека снимала,рука чуть дёргалась,и кормят прям секунду,тяжело поймать было.Кнопа Ленивая стала,ужас просто.Все играют,а она лежит на солнышке.Майка течет,и сейчас в охоте,игривая ух!!Сеструхи довольны такому вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #7068 Опубликовано 22 августа, 2015 Наши новые обитатели сарая... Это моя Катюшка,такая лапочка ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #7069 Опубликовано 22 августа, 2015 Хотела ещё фотки Катюшки показать,но не грузятся....скорость совсем упалауспела только сарай загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #7070 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Катюха наглая ест с утками с одной миски,пока бегала за фотоаппаратом не успела заснять как она по середине миски стояла,а утки вокруг ели. Бежит ко мне моя Катюха Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #7071 Опубликовано 23 августа, 2015 А я опять с курями....поехали сегодня забрать петуха голубого,чтоб породу поддерживать.И захватили белую курочку,которая прям на рынке снесла первое яичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #7072 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот уже и дома белая снесла утром яичко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #7073 Опубликовано 24 августа, 2015 Надо же- пока меня не было сколько новых питомцев у тебя Ирочка прибавилось- здорово! У тебя теперь настоящая крестьянская усадьба! Эх- моя мечта детства! У деда моего в Саратовской деревеньке были только цветные куры- такие красивые!!! Ну утки,козы,овцы,коровы и лошадь- само собой. А у соседей были куры белые,ну прямо вот как твоя,снесшая яичко!. Вот увидела ее и сразу вспомнилось....хорошее было время! Безумно хочется в нашу деревню!!! Жаль.....наверно это останется несбыточным желанием....никого там не осталосьИр,петух такой еще подросток смешной, а Катерина очень смешно бегает:) Красивая курочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #7074 Опубликовано 24 августа, 2015 Ир,петух такой еще подросток смешной Ага,смешной,совсем на петуха ещё не похож...Сегодня у нас день обжорства,вернее охота на мышей.Мы выдернули весь малинник,а там у меня стояло огромное железное корыто в которое скошенную траву я складывала,а под ним оказалось мышки полёвки гнездо сделали,так вот и утки мышь поймали, и курицы уже вторую поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #7075 Опубликовано 24 августа, 2015 Ой.....плотоядные!!!!!хотя что удивляться-червей и жучков же едят! Ира-прикармливай на кротов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #7076 Опубликовано 25 августа, 2015 Ой.....плотоядные!!!!! Во мне боролись два чувства вчера,одно жутко противное от происходящего,а другое радостное,что не мне этих мышей уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #7077 Опубликовано 25 августа, 2015 Ируська, Я тебя понимаю, пусть уж лучше они уничтожают! А ты не смотри)))Кстати об уничтожателях- помнишь игруху новую Тараса? Сегодня от нее только цепочка с колокольчиком осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #7078 Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати об уничтожателях- помнишь игруху новую Тараса? Сегодня от нее только цепочка с колокольчиком осталась Ловко он однако!!!!У нас только Прошка аккуратно играл. А мы опять с прибавлением,съездили за Маранами,встали аж в 3-30 утра...сначала взяли трёх,уехали,по дороге с мужем переглянулись,развернусь и забрали ещё двух,стало их 5штук.Очень красивые,мощные цыплята.Теперь муж хочет инкубатор ....Пока сидят на балконе в шоке,но поели,а завтра уедем на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться #7079 Опубликовано 26 августа, 2015 Ух ты какие красивые и огромные! Ничего себе цыплятки! И сколько им возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #7080 Опубликовано 26 августа, 2015 И сколько им возраст? 3 месяца всего!!!Малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться #7081 Опубликовано 26 августа, 2015 3 месяца всего!!!Малыши!!! вот только смайликами могу выразиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #7082 Опубликовано 26 августа, 2015 вот только смайликами могу выразиться)))) Они такие хулиганки!!!Залезли на полки где у меня стояли кастрюли на балконе,поскидывали и устроили ночлег там. Всё испачкали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #7083 Опубликовано 28 августа, 2015 К нам приехал хранитель медалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #7084 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Привезли петушка,он совсем кроха... Изменено 28 августа, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #7085 Опубликовано 29 августа, 2015 Ой Ир-классный какой медаледержатель Хорошая идея!А петушок какой замечательный! Это у тебя в душевой городской квартиры куры обустроились?Короче черно-подпалых прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #7086 Опубликовано 30 августа, 2015 Это у тебя в душевой городской квартиры куры обустроились? Неее,это на даче,мы этой душевой несколько лет не пользуемся,вот туда пока поселила.Куры уже в общем курятнике,петушка боюсь пускать,если солнышко,то выношу на улицу где все птицы гуляют,но он в загончике сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #7087 Опубликовано 30 августа, 2015 Понятненько))) Сколько у тебя уже пернатой живности?По утрам петух старший кукарекает?Мы вчера вечером ездили в гости к друзьям,так вот муж подруги рассказывал про утренние песнопения своих петухов-говорит,что в пять утра пристрелить хочется Единственное,что останавливает-жена новых на его деньги накупит,а его жаба душитУ нас сегодня вроде погодка хорошая-может рванем на фазенду с собаками,а то уже почти с месяц их не вывозили из-за всех домашних событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #7088 Опубликовано 30 августа, 2015 Сколько у тебя уже пернатой живности? 11уток+10кур+2 петушка=23 птицы.По утрам петух старший кукарекает? Рано,ему только 4 месяца,пищит по детски ещё.так вот муж подруги рассказывал про утренние песнопения своих петухов-говорит,что в пять утра пристрелить хочется А у нас у соседей поёт,нам всем нравится,причём сейчас уже слабо слышу,видимо привыкла и не реагирую во сне.может рванем на фазенду с собаками, Хорошо отдохнуть вам,а нас фотками побаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #7089 Опубликовано 31 августа, 2015 Прогулка петушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #7090 Опубликовано 31 августа, 2015 Ира-круто!!!!!Столько птиц за такое короткое время Ну если все это в удовольствие-здорово!!!Что то у меня твои фото не открываются((((( немножко их посмотрела на 9-ке:красивый будущий петушокСегодня разбирала последние фото-навеяло в стиле нашей СониПо мотивам песни группы "Дюна"-"Лимоновый сад"За морями есть лимоновый садЯ найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винитьПосмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутыхКороче ты не достанешьЯ вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу [/b]и крутизной наслаждаюсьСтрана Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учитьТрудна дорога и повсюду обманНо чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #7091 Опубликовано 31 августа, 2015 Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутыхКороче ты не достанешьЯ вижу цель я за лимоном дотянуться хочуЯ за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсьЗа морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидорЕго ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делитьНе смей его со мной делить Не смей его со мной делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #7092 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну если все это в удовольствие-здорово!!! Пока в удовольствие,особенно когда ручные бегут к тебе обниматься.Что то у меня твои фото не открываются((((( Заработало!!!!По мотивам песни группы "Дюна"-"Лимоновый сад" КРУТО,Лен!!!!!Прям все фотки в точку-нотку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #7093 Опубликовано 1 сентября, 2015 Немного девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #7094 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ир,опять фоток не видноХорошо на 9-ке посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #7095 Опубликовано 3 сентября, 2015 Заболели у меня куры.....отпаиваю антибиотиками,хорошо,что у меня сохранился телефон Тимерина......лишь бы спасти,боюсь,что будет массовый падёж,первые мои Мараны захрипели,сопли,отсадила их вместе с серым петухом(вялый).....не думала,что так будет,такую радость доставляли мне и на тебе....Вчера ещё пока переделывали насесты,муж ногу пропорол болгаркой,ездили зашивали,что-то за эти дни навалилось всё в одну кучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #7096 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ируська, Ир,блин......только прочитала.....то на форум не зайти,то времени только ночью...Как курочки? И как нога мужа?-как он так умудрился?Очень обидно-вместо радости заниматься лечением(((,а что у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #7097 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как курочки? Пока держимся,вроде лучше,хрипы булькающие прошли,но кашляют ещё прилично,но хоть активнее стали и перестали клювами воздух хватать,я думала не вытянем глядя на них.Как Тимерин сказал,что эта зараза сидит там в питомнике,и стресс после переезда сыграл свою роль.а что у них? Ой,Лен,записала на слух,но интернет такого названия не выдаёт.Ещё подозрение на глистов и эмирии(это тоже на слух,наверняка неправильно услышала) И как нога мужа?-как он так умудрился? Вроде ничего,швы дней через 5 снимут,главное рентген показал,что кость не задета.Это ему лень было взять удлинитель,и пилил с сильно натянутом проводом,ну и выбило у него из рук.И ведь ехать к врачу не хотел,кровь просто хлестала,еле уговорила поехать,т.к. я не справлялась с остановкой крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #7098 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нашла как точно простейшие называются,это Eimeria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #7099 Опубликовано 6 сентября, 2015 Понятно,у нас это в свое время эймериозом называли-в институте.Ну дай бог быстрее поправится!!!Ну а муж твой....извини,но разгильдяй!!!Нельзя вот так!!!На моих глазах было два случая с пилой...в одном из них человек без руки остался(((,во втором-пол года на больничном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #7100 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну а муж твой....извини,но разгильдяй!! Я ему так же сказала...отругала его за это дело,и ведь удлинитель принесла,а ему лень было переподключиться,и всего то три палки отрезать надо было,в ручную быстрее было сделать,чем столько времени на всё ушло,а теперь и обувь не оденешь,а на работу надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #7101 Опубликовано 7 сентября, 2015 Смотрю Оля Гордиенко тоже Маранов завела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #7102 Опубликовано 7 сентября, 2015 Смотрю Оля Гордиенко тоже Маранов завела)))) Прочитала тебя,пошла на Пёсике посмотрела,совсем крошки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #7103 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю с пятилетием детишек Герочки и Эдика!!!Вот такими они были:Пабло,Пол,Мишаня,Прада и ПаночкаВроде все живы- здоровы и счастливы! И пусть так и будет ещё лет десять как минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #7104 Опубликовано 7 сентября, 2015 оздравляю с пятилетием детишек Герочки и Эдика!!!Вот такими они были:Пабло,Пол,Мишаня,Прада и Паночка Поздравляю всех деток!!Здоровья им,и долгих,счастливых лет!!!Танюш,поцелуй от нам именинника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #7105 Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки, спасибо! Именинник сегодня зацелован во все места с утра до вечера ( впрочем, как и в любой другой день). Друзья подарили ему пуллер Всё-таки как быстро время идёт... Вроде только вчера приехал, а уже пять лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #7106 Опубликовано 7 сентября, 2015 Наотмечались))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #7107 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой,я до сих пор помню как его провожала.....вся перенервничалась! Он такой маленький был))))Таня,а пуллер это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #7108 Опубликовано 8 сентября, 2015 Покажу курочек своих.-Белочка, умница почти каждый день яичко несёт. -Люсия,очень серьёзная курица,наглая и доминантная.-Рябушка(без имени),тоже характерная птица.-Звезда и Катюха(на дальнем плане),две подружки,всегда вместе.Посмотрели на тучи и пошли домой.....-Кекс,добрый,ласковый малыш,куры постоянно гоняют его,ночью сидит в клетке,иначе убьют,вчера на выгуле куры в гребень клюнули до крови.... Ну и лазарет наш,петуха Рокки зря отсаживала,здоров,а вот маранки ещё кашляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #7109 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот сучки!!!! Такого красивого парня обижают( Ну ничего,подрастет- еще драться за его внимание будут)))Надо же- поименные уже все))) Здорово красивые все до единой!!!А мы вчера дочь и крестную дочь отправили на три дня в стационар на обследования. Так вот у моей сегодня обнаружился гнойный гайморит((( Она у меня с января все время с насморком не проходящим. Грешили на аллергию на собак даже. Оказалось все более банально. Уже сделали пункцию- сидит на промывке и антибиотиках.....рыдает,что у нее репетиции накрылись! Вот дуреха))))Сдала первые тесты на аллергию- пока все чисто! Сколько же я её пинала сходить к врачу с этим насморком!!! Ну хоть за ручку как маленькую води((((У крестницы тоже не слава богу((( и желудок плохой и сердечко....девочке всего 19..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #7110 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот сучки!!!! Такого красивого парня обижают Как отсадила серого петуха,они прям с катушек слетели без надзора....раньше не так гоняли,т.к. от петуха по головам сразу получали.Я уже постоянно Кекса пасу,а он просёк это дело,как куры на него идут,он сразу ко мне бежит с визгом.Надо же- поименные уже все)) Больше из-за того чтоб объяснить мужу про кого я говорю.Катюхе в первый день имя дала,Звезда случайно стала Звездой тоже в первый день,т.к. с языка слетело Звезда в шоке пока ловили её,так к ней и прилипло,и всё из-за того,что она действительно была в шоке и из кустов боялась вылезать.Обе ручные курочки,бегают за мной как собачки,вот только нестись не хотят,а пора....Так вот у моей сегодня обнаружился гнойный гайморит(( У крестницы тоже не слава богу((( и желудок плохой и сердечко....девочке всего 19..... Пускай лечатся девчонки и не запускают все болячки смолоду.Потом тяжелее лечить будет.Здоровья им обеим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти