Lenora Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #7111 Опубликовано 8 сентября, 2015 ,он сразу ко мне бежит с визгом.------------------------------------ :) насмешила! Представила эту картинку , а ещё говорят- мозги куриныеИр,ну у тебя не может быть не ручных))))) .Потом тяжелее лечить---------------------------Это точно.....и дороже,чем профилактировать. Вроде понимают..... Сейчас съездила и сдала Джипке на интера. Только недели две назад на сайте FCI наконец опубликовали декабрьские результаты,где она закрылась!!! Безумно долго!!! А без них не сдать((( Теперь надеюсь,что наши не потеряют как ЧНКП и в Бельгии сделают не через год(((Зато Гранда быстро привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #7112 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ир,ну у тебя не может быть не ручных))))) Белка и Рябушка не ручные,хотя в руки могу на выгуле взять,но рук не любят совсем.Люсия по настроению,то бегает за мной и в руки лезет,а то убегает чтоб не трогали.Но я стараюсь кур приручить т.к. с ручными проще.Вот на днях всем глистогонку в клюв заливала,и вот хорошо,что куры в большинстве ручные,а то лови их,а потом стресс.Утки не приручились,максимум руки могу в миске держать пока едят,и если кого в руки поймала,то сидят на руках спокойно,а просто погладиться не дадутся. Это точно.....и дороже,чем профилактировать. Всё правильно!!Сейчас съездила и сдала Джипке на интера. Только недели две назад на сайте FCI наконец опубликовали декабрьские результаты,где она закрылась!!! Безумно долго!!! А без них не сдать((( Теперь надеюсь,что наши не потеряют как ЧНКП и в Бельгии сделают не через год(((Зато Гранда быстро привезли Поздравляю ещё раз!!!! а ещё говорят- мозги куриные Вот совсем мозги не куриные.Достаточные для кур умные,конечно не попугаи,но мозги есть.Вот вечером первых я домой кур загоняю,а они например не хотят именно в этот момент идти,так они в стаю уток прячутся от меня,а ведь днём такого не делают,только тогда когда говорю-девочки домой.Да много таких моментов,когда удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #7113 Опубликовано 8 сентября, 2015 Таня,а пуллер это что? Это такое апортировочное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #7114 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ир,ты для меня некоторые открытия с курями делаешь))) Может это только у тебя такие продвинутые? Нет,все таки это интересно)))Таня,я не знала,что эта штука так называется! А она тяжёлая? Выглядит как то массивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #7115 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нет,все таки это интересно))) Сегодня наблюдала за ними,хотела понять кто Кекса сильнее всех обижает,так вот они прежде,чем его клюнуть смотрят на территорию,нет ли меня рядом.Поняли,что я его опекаю....Уже прекрасно знают слово ТАК,сразу останавливаются и делают вид,что и не собирались гнаться за малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #7116 Опубликовано 9 сентября, 2015 Таня,я не знала,что эта штука так называется! А она тяжёлая? Выглядит как то массивно.... Нет, очень лёгкая. Думаю что Басе на один зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #7117 Опубликовано 10 сентября, 2015 Уже прекрасно знают слово ТАК--------------------------------------------Великое и могучее слово!!!!! Думаю что Басе на один зуб.---------------------------------------------Это же Шонина!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #7118 Опубликовано 10 сентября, 2015 Великое и могучее слово!!!!! Сегодня звонила у кого кур брали,очень меня обрадовали,сказав,что петушка мне придётся опекать до того момента пока он кур топтать не начнёт...а это после 7-ми месяцев.Во попала,прям хоть в дом его бери себе,а то я из-за него постоянно пасусь с курами,а ещё считай полгода его опекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #7119 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ира!!!! Какой кошмар!!! Тебе что все время на улице быть? Может какой крытый вольер сделать и туда сажать то одних то друкого? Да уж.....головняк однакоИли может петушку на голову шлем....ну типа как у ловчих птиц,только с дырками для глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #7120 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе что все время на улице быть? Если куры на этот момент агрессивны,то когда ухожу сажаю его в сарай или на нашу территорию,он не уходит,ходит рядом с сеткой. Сегодня моему рыжику 6 лет!!Здоровья тебе моё солнышко!!Небольшая подборка взросления. Отметила Кнопочка индюшачьей котлеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #7121 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ируська, Ириш, Кнопку с днём рождения, долгих-долгих лет вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #7122 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ируська, Извиняюсь-подзабыла о днюшке "Л"ялек!!! Уже 6 лет.....вот время то бежит...До сих пор помню,как отправляла Кнопика непонятно с кем....девушка,конечно,форумская,но...!!!И как меня потом трясло,когда она рассказывала КАК гуляла с малышкой на поводке,хотя строго было запрещено это делатьНо Кнопушка попала все таки к тебе чему я безмерно рада вот уже 6 лет))Мы вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вот такие были салажата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #7123 Опубликовано 11 сентября, 2015 домовёнок, Lenora, Спасибо,девчат!! До сих пор помню,как отправляла Кнопика непонятно с кем....девушка,конечно,форумская,но...!!!И как меня потом трясло,когда она рассказывала КАК гуляла с малышкой на поводке,хотя строго было запрещено это делать У меня тоже тот день как вчера был!!Столько переживаний.....ожиданий,помню как боялась заходить в тему и увидеть запись,что девочка продана,дорога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #7124 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ируська, Ира,если честно.....я надеялась,что на нее не найдутся хорошие руки и она останется у меня:)Не случилось-нашлись ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #7125 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не случилось-нашлись ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #7126 Опубликовано 11 сентября, 2015 Именинница устала,или объелась,или у печки перегрелась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #7127 Опубликовано 11 сентября, 2015 Именинница устала,или объелась,или у печки перегрелась!! Умру сейчас от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #7128 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня с Юлей с утра за новыми курами съездили.....теперь у нас 5 рыжих стало,а то в хозяйстве где мы берём, последние 25 несушек осталось,а потом перерыв до конца зимы у них будет,а т.к. яиц нам на семью не хватает,решили увеличить несушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #7129 Опубликовано 12 сентября, 2015 Нашим болявым врач разрешил выйти гулять,отгородила им участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #7130 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ира да у вас уже целое фермерское хозяйство))))Красавицы!!! Болящим-быстрее в общий строй Сегодня очень знаменательный день! В первую очередь хочу поздравить с 10-ти летним Юбилеем детишек Николь и Жорика (LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL) Очень значимый возраст и я от всей души желаю вам всем в первую очередь -здоровья и еще долгих и счастливых лет жизни!!!Вот такими вы были:Аврора,Айвенго,Афродита,АмадеусВо вторых питомнику "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ" сегодняУРА!!!Первая круглая дата!!! От души поздравляю всех наших выпускников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #7131 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ира да у вас уже целое фермерское хозяйство)))) Ага!!Сегодня новенькие решили Кексу морду набить,так наши стервы кинулись на них в бой.Кекс сегодня первый день ни кем не битый ходил,да ещё Рокки(серый петух)вернулся в строй,куры все тихие и спокойные. В первую очередь хочу поздравить с 10-ти летним Юбилеем детишек Николь и Жорика (LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL) Поздравляю всех!! В первую очередь хочу поздравить с 10-ти летним Юбилеем детишек Николь и Жорика (LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL) Это ОЧЕНЬ крутая дата!!Мы всей семьёй поздравляем!Процветания,новых чемпионов и много щеночков нашему любимому питомнику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #7132 Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо Ирочка! Ждемс щеночков)))) уже начали шевелиться)))Слушай,может курицы забудут про Кексика на время пока он растет? Пусть между собой отношения выясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #7133 Опубликовано 13 сентября, 2015 уже начали шевелиться))) Здорово!!!!Ждём!!!!Слушай,может курицы забудут про Кексика на время пока он растет? Пусть между собой отношения выясняют Я теперь на петуха надеюсь,он у нас хороший,не драчливый,но кур строит и к Кексу хорошо относится.Муж сегодня приехал,так мы пол дня у птичника провели,очень интересно за всеми наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #7134 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я теперь на петуха надеюсь,он у нас хороший,не драчливый,но кур строит и к Кексу хорошо относится.Муж сегодня приехал,так мы пол дня у птичника провели,очень интересно за всеми наблюдать. Это хорошо,что не драчливый! Глядишь и дальше мирно жить будут-поделят куриц напополам Я представляю как интересно наблюдать за ними)))А мы сегодня сгоняли в Исакиевский Собор. Последний раз там была в школе.....уже все забылаОчень красивый,величественный. На верх подняться не рискнула из-за своего сердца....проблема у меня теперь подъем на высоту,а жаль!Очень хотелось!!!Лифта к сожалению нет...Потом зашли рядышком в ирландский паб выпить кофейку-в результате,посмотрев на меню-решили поесть. Там довольно интересный интерьер,но заточен на футбол.А по центру одной стены висит единственная картина в старинной позолоченной рамке. На картине довольно современный мужик в одежде позапрошлого века. Ну висит себе эта картина и висит-прямо напротив где я сидела.Она у меня практически всегда в поле зрения. И вдруг я вижу,как внутри картины этому сидящему мужику протягивают стакан вина,который он выпивает Если честно-я очень удивилась Потом опять минут на 30 мужик не шевелился(я уже стала наблюдать),потом он вдруг встал и ушел,оставив на сиденье табличку))),минут через 10 пришел и опять сидел не шевелясь с пол часа))),а когда мы уходили вдруг подмигнул мне)))))Была бы пьяная-подумала,что у меня "белочка" Очень забавная развлекуха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #7135 Опубликовано 14 сентября, 2015 зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #7136 Опубликовано 14 сентября, 2015 И вдруг я вижу,как внутри картины этому сидящему мужику протягивают стакан вина,который он выпивает Если честно-я очень удивилась Потом опять минут на 30 мужик не шевелился(я уже стала наблюдать),потом он вдруг встал и ушел,оставив на сиденье табличку))),минут через 10 пришел и опять сидел не шевелясь с пол часа))),а когда мы уходили вдруг подмигнул мне))))) Даже не знаю как я отреагировала,я жуткая на все такие пакости трусиха....зайчик А выглядит как монстр-свирепый...зайчик !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #7137 Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня сегодня из-за этого зайчика чуть второй инфаркт с миокардом не случился!!!!Я конечно сама-полнейшая идиотка и разгильдяйка(((У нас работал мастер по устранению всяких огрехов в квартире. Тарас был в клетке. Когда мастер уходил-захотел сфотать попугая ребенку. Тарас запаниковал в клетке-он же не любит чужих мужиков((( Я его сдуру вынула и попросила мужика фотать издали. Мужик то так и сделал,а Тарас с перепуга полетел в другую комнату,оттуда-на балкон (((((((((На мое и его счастье почему-то окно на балконе было закрыто и он врезался в закрытую фрамугу!!!!!НЕ вылетел с 4-го этажа на улицу!!!!!Мне чуть худо не стало Какая же я идиотка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #7138 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мужик то так и сделал,а Тарас с перепуга полетел в другую комнату,оттуда-на балкон (((((((((На мое и его счастье почему-то окно на балконе было закрыто и он врезался в закрытую фрамугу!!!!!НЕ вылетел с 4-го этажа на улицу!!!!!Мне чуть худо не стало Хорошо,что закрыто было и врезался не сильно....представляю,что ты пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #7139 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ируська, Ира,весь ужас в том,что окно обычно открыто! Когда его и кто закрыл-не знаю. Спрашивать у своих и говорить что случилось-не буду,а то прибьют вдвоемОн,конечно,шибанулся о стекло,но не сильно-летает тяжеловато так как не очень это дело любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #7140 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ира,весь ужас в том,что окно обычно открыто! Я поняла,что именно из-за этого и был у тебя шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #7141 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ага,еще мужик этот говорит,что он у вас на балкон полетел((((( Я пока добежала.....стекла то чистые- не видно сразу,что закрыто!!! Потом уже смотрю,а он внизу!!! Сгребла в охапку и не разжала,пока в клетку не запихала! Сейчас вот смотрю на него и не представляю как бы переживала если бы с ним что случилось родной ведь,вскормленный и взрощенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #7142 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сейчас вот смотрю на него и не представляю как бы переживала если бы с ним что случилось родной ведь,вскормленный и взрощенный Всегда боялась окон открытых,дома табу было на открытые окна,на даче вообще супер внимание,страшно за них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #7143 Опубликовано 15 сентября, 2015 Это точно! Кстати у Яны так и не нашлась птица сегодня с ней разговаривала на эту тему...Ей сказали,что будто бы видели как на ее сразу что-то типа ястреба напало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #7144 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ей сказали,что будто бы видели как на ее сразу что-то типа ястреба напало.... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #7145 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) гуси-лебеди Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #7146 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ир,пока в воду не залезли ну истинные лебеди!!! А потом- настоящие гусиЗдоровые то какие уже!!!! Ну хоть девочек показала А я перемыла всех брабов.....теперь надо подстричь бы.....вот собираюсь с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #7147 Опубликовано 18 сентября, 2015 Купила на днях кофты девочкам. Здоровые то какие уже!!!! И тяжёлые очень.Надо взвесить,даже интересно сколько весят.Ну хоть девочек показала Ага,совсем руки до них не доходят...теперь надо подстричь бы.. И мне надо девчонок прощипать,а то наслоила,и времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #7148 Опубликовано 19 сентября, 2015 Кофты Замечательные! Люблю такие яркиеНу что,поймали пришельца в курятнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #7149 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну что,поймали пришельца в курятнике? Неа,муж занят фундаментом,может завтра за клеем купим,ткань намажем,чтоб зверь завернулся т.к. это точно не мышка,хвост ого-го какой,я теперь вечером мыться хожу присматриваясь. Люблю такие яркие И яркие,и тёплые с начёсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #7150 Опубликовано 19 сентября, 2015 Может куница или ласка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #7151 Опубликовано 19 сентября, 2015 Может куница или ласка? Я хвост в темноте видела большой,такой хвост на мышиный не похож,явно крыса или ондатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7152 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну мы вроде как отрожались - произвели на свет 3 девочки и 3 мальчика)) Надеюсь все выживут так как есть совсем крохи(((Джипарь огромная умница!!! Рожала сама,достаточно быстро, Ночью спала как я и просила))) Правда я еще просила не более 4- Х...... Ну тут она сделала по своему)))Две девочки черные,остальные рыжики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #7153 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну мы вроде как отрожались - произвели на свет 3 девочки и 3 мальчика) ВАУ!!!УЖЕ?!!!!Поздравляю вас девочки!!Джипчику и малышам здоровья,молочка побольше!!!Ужасно за вас всех рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7154 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ируська, Спасибо Ириш! Родила на 61 день как и ее мать рожает. А нас уже 7:) Еще одну пипетку выдала.....только очень маленькая((((( может не выжить Короче у меня два клопа,которые могут уйти(((. Но буду верить в лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #7155 Опубликовано 20 сентября, 2015 А нас уже 7:) Круто!! А нас уже 7:) Лен,давайте с Джипой тяните малышей,они обязаны выжить!Держу за малышей кулаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти