Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7156 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да будем стараться конечно! Парень поменьше сестры,но борется за жизнь! А девчушка плохо совет и все время плачет Пока вот такДжипка очень хорошая мамаша оказалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #7157 Опубликовано 20 сентября, 2015 А девчушка плохо совет и все время плачет Может чего капнуть ей?Крошечки какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7158 Опубликовано 20 сентября, 2015 Маленькие очень крошечки: мальчик 74 гр,девочка 83. У меня в жизни такого гороха не было Самая маленькая была 130 гр и то я думала,что это ужас как мало....Ир,да я ей молока материнского вкапываю. Больше ничего в таком возрасте не вкапаешь. И я считаю,что они или сами выкарабкаются или нет. Больше у меня искуственников не будет. Мне Ёжика хватило! Может это и жестоко,но зато не надо будет трястись за их здоровье когда они будут в новых руках.Выкарабкаются,значит сила жизненная есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #7159 Опубликовано 20 сентября, 2015 мальчик 74 Какой кроха....сразу вспомнились наши слоники в 270гр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7160 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да у меня тут тоже есть парочка под 200, так эти в половину тех)))Хотя папашка у нас тоже пиздрик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #7161 Опубликовано 20 сентября, 2015 Lenora, Лен,дай Бог всё нормально будет,пусть ночь пройдёт спокойно,детки сил наберутся,завтра уже глядишь и посильнее станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #7162 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну да-нам бы ночь простоять и день продержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #7163 Опубликовано 21 сентября, 2015 Lenora, Лен,как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #7164 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пока все живы!!!!! Мелочь скинула за день всего по 5 грамм)))) парень,правда слишком мумия,а вот девочка очень даже крепенько смотрится она вчера к вечеру часа два плакала и ничего не хотела...думала уже все...уходит....А она потом пригрелась у мамки и теперь шустренькая,к сиське бегом)))) Все таки бабы- живучие созданья Джипка вот только немного температурит и дышит как паравоз(((( и выделений нет плохо это((((Но ест и пьёт хорошо,что радует! И от детей не вытащить))) на улицу веду- орёт дурниной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #7165 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пока все живы!! Отлично!!!Рада за малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #7166 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я как разбитое корыто- вчера пол дня на корточках и на карачках так вот сегодня- минус спина любое движение телом ужасно! Вот говорила себе,что надо каждое утро зарядку делать,так лень же..... Вот теперь получи фашист гранату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #7167 Опубликовано 21 сентября, 2015 Джипка вот только немного температурит и дышит как паравоз(((( и выделений нет плохо это(((( У меня у Кнопки после вторых родов так было,на второй день нормализовалось. И от детей не вытащить))) на улицу веду- орёт дурниной! Хорошая мамка...а Кнопка особо и домой не хотела идти....кукушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7168 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вот..нас осталось шестеро(((А Девулька пока молодец! Старается,кушает,правда пока вообще не набирает(((( Сейчас 80 гр. всего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #7169 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вот..нас осталось шестеро((( Жалко мальчишку....мягких облачков ему...блин,Лен,как же жалко кроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7170 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалко Ириш(((((.....Теперь бы девчушку вытянуть!Они такие все разные и каждый уже со своим характером)))) Я им даже веревочки не стала вязать- так отличаются))) Сразу извиняюсь за заляпанную подстилку,но слава богу сильно стала сокращаться матка! Так что чистое держится малоА это малая с братцем бегемотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #7171 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сразу извиняюсь за заляпанную подстилку,но слава богу сильно стала сокращаться матка! Так что чистое держится мало Да это всё мелочи,главное сокращается,выделения пошли.А это малая с братцем бегемотиком Разница огромная конечно,но ничего наверстает малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7172 Опубликовано 22 сентября, 2015 Представляешь какая кроха на фоне всего лишь 200 граммового братца))))Она у меня с пол ладониЕсли выкарабкается то может со свою бабушку по папиной линии хоть вырастит))) по маминой то точно вряд ли)))Пойду фотку на ингрус поищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7173 Опубликовано 22 сентября, 2015 Наша баУшкаНаш прадедушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #7174 Опубликовано 22 сентября, 2015 Наша баУшка Ооо,я даже поняла кто папа детишек. Бабушка конечно конфетка,очень красивая собачка,как игрушечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #7175 Опубликовано 22 сентября, 2015 Покажу нашего нового петуха Марана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7176 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ага Ир-ленинцы они)))))На 9-ке уже твоим богачеством полюбовалась))) Надеюсь петух всамделишный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #7177 Опубликовано 22 сентября, 2015 Надеюсь петух всамделишный))))) При нас пел несколько раз,100% петух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #7178 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вчера(уже) и моей обожаемой девочке исполнилось 9 лет-шикарный возраст для благородной дамы)))Поздравляю мою Тонечку(Донателлочку) и ее четырех сестричек с Днем Рождения и желаю им быть здоровенькими и радовать нас еще долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #7179 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера(уже) и моей обожаемой девочке исполнилось 9 лет-шикарный возраст для благородной дамы)))Поздравляю мою Тонечку(Донателлочку) и ее четырех сестричек Поздравляю Тонечку с 9-ти летием!!Здоровья ей,долгих лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #7180 Опубликовано 23 сентября, 2015 Лен,как малыши?Как ночь прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #7181 Опубликовано 23 сентября, 2015 Голосок нашего петухаhttps://yadi.sk/i/bIV8jtIDjGV3L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #7182 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ириш,спасибо за поздравление и тортик))) Очень симпатиШный))) Я с этими щенками даже ничего вкусненького имениннице не купила ну ничего- потом отпразнуемНочь прошла лучше,чем предыдущие в плане моих подпрыгиваний. Все таки шебутная мамаша(((( сегодня с утра перед прогулкой вообще решила их закопать....пришлось дать по попе,хотя ей как с гуся вода)))Девочка малышка сегодня скинула 6 граммов ((((( хотя вроде и ест и хочет есть,но.....как то усыхает вся....видимо молоко не усваивается должным образом. В общем не знаю сколько она еще протянет(((Остальные набирают хорошо,есть прямо две сардельки)))Таких маленьких у меня еще не было- сегодня пересмотрела все записи.И еще одна девица может во сне молоко из носика напустить. Правда не захлебывается- высмаркивает. Небо хорошее,смотрела. Может переедает? Вот пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #7183 Опубликовано 23 сентября, 2015 как то усыхает вся....видимо молоко не усваивается должным образом. Лен,пропои её Ациполом.Я своим всем давала первые дни.Может переедает? Или молоко сильно течёт и она не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #7184 Опубликовано 24 сентября, 2015 Небольшая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #7185 Опубликовано 24 сентября, 2015 Растут малыши,а малышка как?Не вижу её на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #7186 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ушла сегодня((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #7187 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ушла сегодня((((((((((( Соболезную,Лен...жалко малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #7188 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Спасибо Ириш,очень жалко-изначально....как только увидела какими эти два родились. Им бы еще дней 5 в мамке сидеть надо((( Они самые последние зачались(((. Обычно такое бывает при больших интервалах между вязками,но у нас было через день...не ожидала,если честно. Ладно,у меня есть еще два маломерка,но они хорошо набирают слава богу)))Одна из них черненькая на фото. Что то этот сервер стал ставить очень мелкие фото. Надо на другой переходить.Сейчас попробуюфотохостинг бесплатно залить картинку на форум На первой фотке мальчик,который покрупнее. Такого солнечного цвета получился!!! Он как солнышко в этой компашке))) А у суки,вот этойзалить картинку на форумкожа синеватого цвета,как у бельгийцев-может микстой будет??? Ух-тогда бы себе точно оставила))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #7189 Опубликовано 24 сентября, 2015 Такого солнечного цвета получился!!! Он как солнышко в этой компашке Ага,очень выделяется!!кожа синеватого цвета,как у бельгийцев-может микстой будет??? Ух-тогда бы себе точно оставила))) Подрастёт,посмотрим!Интересно наблюдать будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #7190 Опубликовано 24 сентября, 2015 Конечно смотреть буду и долго)))мне торопиться некуда-всех сук прижаблю пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #7191 Опубликовано 26 сентября, 2015 Недоделанный,ты,какой-то...Иди,накормлю!!Что?Ты такое не ешь???? Поклевали Кекса куры,пришлось забрать,обработать,накормить,спать положить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #7192 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ира-какая прелесть)))))))))А у Кнопы взгляд то хищницы ее бы воля-слопала бы! Слушай а не клюнет в глаз?-очень как то близко.....Ну фото в лежаке это нечто!!! Шедевр просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #7193 Опубликовано 26 сентября, 2015 Слушай а не клюнет в глаз?-очень как то близко..... Не должен,он добрый,хотя мы тоже об этом проговорили,страшновато....Уже выпустила на волю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #7194 Опубликовано 26 сентября, 2015 Лучше не стоит!Дело не в доброте-элементарное любопытство,а тюкают они очень быстро(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #7195 Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня теперь есть большое развлечение,которым занимаюсь с огромный удовольствием благо есть объект для этогоНаша рыжая доЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #7196 Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня теперь есть большое развлечение,которым занимаюсь с огромный удовольствием благо есть объект для этого Это самое приятное развлечение!!Малюськи растут!!!Такие трогательные фотографии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #7197 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ируська, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #7198 Опубликовано 27 сентября, 2015 Последний вечер Бабьего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #7199 Опубликовано 27 сентября, 2015 Красиииииииииво!!!!Завораживающе!!! Сразу о волках и вампирах подумалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #7200 Опубликовано 28 сентября, 2015 Покажу ворон,надоели на яблоне сидеть..... Объединили всех кур,первый раз в жизни пришлось наблюдать петушиные бои.Это было круто!!!Луч победил!!!Рокс уступил....Гад этот чуть Кекса не потоптал....пришлось бежать спасать Ксюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти