Lenora Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться #7201 Опубликовано 28 сентября, 2015 Эх-красота какая!!!!И гад особенно красив Сфоть следующий раз бой петухов,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться #7202 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сфоть следующий раз бой петухов,пожалуйста!!! Они больше не дерутся,это было только при встрече,буквально минута.Они сталкивались грудиной в воздухе,очень красиво распушили перья на голове и шее.Рокс понял,что слабоват прекратил прыгать и ушёл.Сейчас ходят не обращая друг на друга внимания.Вот только Луч когда не может догнать кур начинает бегать за Рокки,чтоб потоптать.Сегодня наверное хромого муж зарубит...выпустила уток,а он вышел в первых рядах,упал,по нему всё стадо прошло и он самостоятельно встать не смог.Подняла его,обняла,наплакалась...он не ест,не пьёт...лежит.Сустав раздут,кожица лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #7203 Опубликовано 30 сентября, 2015 Прорабы стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться #7204 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ир,конечно жалко,но.......надо. Так всем будет лучше. Такие фото чудесные и обалденные куры Это новый курятник? А нам 10 дней стукнуло вот время летит)))))Самая маленькая девочка вчера начала открывать глаза!!! И ее сестра черненькая собирается,а остальные только попы откармливают.Это рыжая девочкаТут с краю брат примазался к сестричкамГрузинский пацан ТюлениА вот так вот мы уже на мир смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #7205 Опубликовано 1 октября, 2015 Это новый курятник? Да,новый.Муж решил,что чем деньги вкладывать и утеплять старый,лучше новый построить.А нам 10 дней стукнуло Поздравляю!!10 дней,это уже собачки!!!И глазки уже открывают!!Да такие сладкие,толстенькие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #7206 Опубликовано 2 октября, 2015 Правильно Ир, лучше новый со всеми удобствами! А инкубаторную сделаете?Да,уже собачки,уже сегодня все подглядывают)))Вот только по ночам спать не дают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #7207 Опубликовано 3 октября, 2015 А инкубаторную сделаете? Наверное нет,старый курятник пойдёт под малышей пока,а то может я через год пошлю всех и уеду в город.....Вот только по ночам спать не дают((((( ну это временно,у нас самый гундос был Эмиль и Джесёнок.Джесс вообще только на ручках хотела спать,только "укачаешь",положишь, она пищит заново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #7208 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну и правильно делаете. Огромным хозяйством обрастать в твоём возрасте не стоит))))А у меня два нытика черная и рыжая девахи. Черная,которая покрупнее. Тоже самое- вообще не понимаю что хотят? Вроде сытые.....с выходом все нормально.....а на руках засыпают или кайфуют поганки)))) особенно это ночью здорово((( А ноют с такой звуковой частотой,что даже муж в соседней комнате с берушами и подушкой на голове их слышит)))Мы к 14 числу должны все таки переехать. Вот и отосплюсь))))Начинаю ломать голову с кличками на Ш.......пока есть две: Шаляпин и Шакира)))) Помогай Ириш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #7209 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Мы к 14 числу должны все таки переехать. Вот и отосплюсь)))) Ура!!Наконец-то!!!Помогай Ириш!!!! Сложная буква,даже так сложно сразу..-Шерлок-Шетнер-Шендерович-Шодан-Шюррле-Шэрон-Шуфутинский-Шарлотка-Шелковица-Шикимори Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #7210 Опубликовано 3 октября, 2015 Шоб Я Так ЖилШкода ПитерскаяШоколадное Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #7211 Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо девочки-занесла в блокнотБуква конечно сложноватая. Не хочется повторяться в кличках...хотя рыжую девочку очень хочется Шакирой назвать,но.....буду думать еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #7212 Опубликовано 4 октября, 2015 Ой, а как же я про Швондера забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #7213 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Таня,ну Швондер уже есть пусть и не официальный,но очень запоминающийся кобель! И потом перевод этого Швондера мне не нравится...совсем Уж лучше тогда Ширвиндт Изменено 4 октября, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться #7214 Опубликовано 6 октября, 2015 Немножко фоточек за последние три дняГрузинчикПопа грузинчикаМалява-копия папани)))сИстерыНяньки на стреме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #7215 Опубликовано 6 октября, 2015 Ой,Божечки,какие сладкие!!какие пяточки,попки толстенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #7216 Опубликовано 6 октября, 2015 А мы достраиваем курятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться #7217 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ага Ириш,я все время их тискаю брюсселька уже дней 5 как играется со мной,рожи корчит такая забавная девица!!!А черненькая,та,что покрупнее-вообще на плюшевую игрушку похожаКакой домик у вас классный получается!Окошко такое красивоеееее!!!Ну какие же вы молодцы Просто царский курятник получается! Что то не грузилось у меня.....теперь по одной пробую остатки А это я решила собачьи вещи собрать к переезду Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #7218 Опубликовано 7 октября, 2015 Lenora, Лен,а как Джтпка на нянек реагирует?Нормально к деткам подпускает? А это я решила собачьи вещи собрать к переезду Круто!!!Хотя наш гардероб не меньше наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться #7219 Опубликовано 7 октября, 2015 Она не кидается- она просто телом дорогу перегораживает, ну а Бибке разрешает))) Только я пока не разрешаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #7220 Опубликовано 7 октября, 2015 У нас новоселье!!!4 дня работы и птичник готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #7221 Опубликовано 8 октября, 2015 С первым снегом,всех нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #7222 Опубликовано 8 октября, 2015 У нас сегодня праздник первого яичкаРябушка пока мы с мужем сейчас делали свет в курятнике снесла первое своё яичко,маленькое такое,всего 31гр.Для сравнения Белочкино яичко(45гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #7223 Опубликовано 9 октября, 2015 Ира-я вас от души поздравляю с таким замечательным птичником!!!Суперский просто!!!Желаю,чтобы твоим подопечным было в нем тепло и уютно И чтобы они,подопечные,рабовали тебя вот такими замечательными золотыми и серебряными яичками!!!Снег это красиво конечно,но ужасно!!!Неужели вот так быстро пролетело теплое время???А девочки твои во всю оттягиваютсяЗдорово!!!А мы нарезаем в садике круги на поводке,месим городскую грязь и ругаемся с безмозговыми владельцами безповодочных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #7224 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ира-я вас от души поздравляю с таким замечательным птичником!!! Спасибо!!!!А девочки твои во всю оттягиваютсяЗдорово!!! Они почему-то всем изменениям погоды рады,в отличии от меня,лето так быстро пролетело,что я даже теплом не насладилась....ругаемся с безмозговыми владельцами безповодочных собак Вот это всегда раздражает.....Покажу немного новой территории,ну и девчонки в кадр попали. Лен,ничего,что я кур часто ставлю?Надоела наверное?Ты не стесняйся,если чего говори прямо,я не обижусь совсем!! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #7225 Опубликовано 9 октября, 2015 Ой как суперски!!!! Девочкам прямо зоопарк:) Слушай,а птицу до какой температуры зимой на улицу выпускают?Да ты что!!!!!Это теперь не только моя темка-наша она-гриффонская и все,что пригриффонское Я же тоже тут Тараса показываюСейчас немножко разбавлю птичье царство"Лелик"-реальный пацан "Сонечка"-нежная,трогательная плюшка-ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #7226 Опубликовано 9 октября, 2015 Девочкам прямо зоопарк Ага,теперь через такой забор хорошо всех видно и девчонки только когда я ругаться начинаю, отходят.Слушай,а птицу до какой температуры зимой на улицу выпускают? Утки запросто при хорошем морозе могут спать в снегу,куры тоже зимой гуляют,до -10 спокойно.Главное чтоб сквозняка не было.Сарай открыт всегда когда птица гуляет,поэтому кому кушать надо или не комфортно,то могут вернуться в помещение.Вот Рябушка погуляла,ушла в курятник,снесла яичко и вернулась на улицу. Сейчас немножко разбавлю птичье царство Ай,какие сладкие,так и хочется потискать!!!Имена суперские! "Лелик"-реальный пацан "Сонечка"-нежная,трогательная плюшка-ватрушка Лёлик,Сонечка.......Давай других показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #7227 Опубликовано 9 октября, 2015 Ира,Лаура обрабатывает фотки((((-они у нее в компе,а она сейчас куда то сваливает(((-попробую стырить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #7228 Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки в обновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #7229 Опубликовано 9 октября, 2015 Ой-сейчас умру какие милашки!!!!!!!!!!! Майка такое лицо сотворила))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться #7230 Опубликовано 10 октября, 2015 Еще пацан остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #7231 Опубликовано 10 октября, 2015 Шармана похоже самая хулиганка!Или нет?Ну,на столько быстро растут малыши!!Сладкие до невозможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться #7232 Опубликовано 10 октября, 2015 Нет,пока не очень...пока самая активная рыжая и Вахтанг то есть-Лелик))) Сегодня дала им козьего молока потому,что мне кажется,что молока реально не хватает сиськи какие то полупустые,хотя дети прибавляют. Больше всех слопала Маня и потом пошла(в смысле потопала в перевалочку) к сеструхе под бок и давай ее мутузить Вот что значит сытый ребенок)))Правда Шлягер выдал понос на это молокоНо все равно прикармливать буду-рановато,но дети должны быть сытыми и расти. Лелик сегодня 948 грамм,а Манечка всего 400.....большая разница.Хотя из всех пометов у меня примерно такого возраста по весу Муха была-которая Ирис Кис Кис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #7233 Опубликовано 10 октября, 2015 Больше всех слопала Маня Ооо,как и наша Маняша,очень любила она козье молоко.Лелик сегодня 948 грамм,а Манечка всего 400.....большая разница. Ого так!!!А по фоткам не скажешь,меньше видно конечно,но не вполовину.Так,что кушай Манечка побольше молочка козьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #7234 Опубликовано 11 октября, 2015 Фото сестричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #7235 Опубликовано 12 октября, 2015 Фото сестричек Прям открытка получилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #7236 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо ИришДоделала остатки)))ШлягерИ еще девочкиНахалявил у меня ребенок-много фото не резких сюжеты хорошие,а качество ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #7237 Опубликовано 13 октября, 2015 Нахалявил у меня ребенок-много фото не резких сюжеты хорошие,а качество ужасное По мне очень неплохо!!Главное отличные кадры получились,малыши прекрасны!! Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #7238 Опубликовано 13 октября, 2015 :) ОРЛИЦЫ!!!Однозначно)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #7239 Опубликовано 16 октября, 2015 Немного девчонок,которые рады солнечному дню .И опять праздник первого яичка.Пока девчонок снимала Люсия села в гнездо и снесла яйцо,правда ждала я от неё белое яйцо(по породе),почему она снесла такое не знаю. Ура!!!Утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #7240 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот и Катюха снесла первое яичко.Пришлось запереть её в курятнике,а то она всё пыталась на территории укромное местечко найти.Отправила мужу натюрморт сегодняшнего сбора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7241 Опубликовано 17 октября, 2015 Ир,у вас жизнь бурлит, у девочек личики довольные)))) Майка такая классная стала да....хозяйство пребольшущее у тебя! С бы уже сдулась ухаживать за всем этим,а ты молодец!!!Эх,жалко мы не рядом- я бы к тебе клиентом на яйца напросиласьА мы завтра переезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пытаюсь весь скарб плотно упаковать в минимум сумок.......что то плохо получается(((((Девочки как чувствуют- только что со своими рюкзачками сзади не ходят,на пятки наступают)))Дети растут,играются,рычат,капризничают если что не так- короче все нормально. А да,грузинчик вдруг утратил свой грузинский нос))))Фоток свежих пока нет,точнее есть,но некогда. Покажу Нобеля,брата Натаниэльки, с его хозяином- нашла в Контакте куда залить картинкуОчень симпатичная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #7242 Опубликовано 17 октября, 2015 Очень симпатичная фотография Я бы даже сказала,что тёплая!!!А мы завтра переезжаем!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!Наконец-то,поздравляю!!!Жду фотки нового дома!!Девочки как чувствуют- только что со своими рюкзачками сзади не ходят,на пятки наступают))) Мои так же,я всегда стараюсь незаметно вещи упаковывать,но они всё всегда знают и читают меня.Эх,жалко мы не рядом- я бы к тебе клиентом на яйца напросилась Да,жалко,что далеко.У меня вот уже десяток накопился,прям душу греет. С бы уже сдулась ухаживать за всем этим,а ты молодец!!! Я сдуваюсь с утками...очень вандальная,грязная птица.Жду мужа,чтоб лишних самцов убрать,может легче станет.Их явно надо держать отдельно и все предметы огораживать сеткой.И держать только до двух месяцев.А с курочками отдыхаю прям,могу рядом с ними часами находиться,они всегда мне что-то рассказывают,и они кстати умнее уток в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7243 Опубликовано 17 октября, 2015 Это точно- теплая и душевная Лешка однокласник моего мужа,сейчас профессиональный фотограф. А меня попросили найти проф.фото для рекламной странички в календарь грифыонский,а у меня только старая фотосессия Девочки нашли у меня фотку Нобеля с змеем зелёным( я её тут тоже когда то ставила). Это Лешкина фота- полезла к нему на страничку и нашла еще и эту- естественно эту Сперла,а ту попросила у него в большом разрешении)))Вот времени будет больше- надо будет к нему в студию с собаками сгонять... Ир,ну куры всегда умнее уток были! Это я еще по своим деревенским ощущениям помню. Им бы только пожрать((( Может тебе их отдать кому нибудь? Кстати как у них с яйцами?У меня у знакомых,кто держал уток участки убитые в мясоКак переедем обязательно покажу во что дом мой муж превратил))) Сегодня там генеральная уборка и шторы вешают. А я тут пытаюсь ничего не забыть важного. Самое главное собачий корм уже отнесла к себе в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #7244 Опубликовано 17 октября, 2015 Может тебе их отдать кому нибудь? Ага,я в них столько труда вложила,а кто-то другой их съест нахаляву?Легче зарубить самим,но это не наша цель,пока ждём яйцо.Вот самцов лишних надо убирать т.к. девчонок жалко просто,слишком их мало на такое количество селезней.Кстати как у них с яйцами? Несушки они должны быть отличные,через месяц,максимум два ждём яйца.участки убитые в мясо Это да,жуть чего делают,а самое для меня неприятное,что они постоянно без питья кур оставляют.Свою воду льют на землю,бьют дырки в земле,а потом дружно идут к курам.А курам я повесила бочонок для воды с прорезанными отверстиями,раньше утки не соображали,что там вода,а теперь там через пять минут земля лежит вместо воды.Муж приедет попрошу загон сделать,чтоб куры могли перепрыгнуть и попить,а утки нет.Даже автопоилки вакуумные бессильны перед утками.....Сегодня утеплитель у двери оторвали,один уже заглотнул конец,хорошо вовремя увидела в окно,прибежала и вытянула из глотки.Прям мерзавцы какие-то. Самое главное собачий корм уже отнесла к себе в машину Еду собакам я всегда в первую очередь собираю,ещё сто раз проверю.Это для меня самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7245 Опубликовано 17 октября, 2015 Да уж Ирочка,хлопотное хозяйство эти утки я что то не подумала о том,что другие их зарубят на еду.....не,тогда " Такая корова нужна самому!"Я тут уже всю технику упаковала так что сейчас попробую с телефона фотки малышни ух и забавные они сейчас! Кира и Соня самые деловые: играются,валяют других,рычат не по детски,рожи корчат,лапами только так орудуют( может поучу команду " дай пять") Маняшазагрузить картинку на сайт Лёнька- сонька))) Гришаня- такой лялечный парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти