Ируська Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #7246 Опубликовано 17 октября, 2015 Кира и Соня самые деловые: играются,валяют других,рычат не по детски,рожи корчат,лапами только так орудуют( может поучу команду " дай пять") Да,у них сейчас такой возраст забавный.Пофотографируй их обязательно!!Такая корова нужна самому!" И я о том же. У них сейчас масса максимально набрана,после 4-х месяцев они начинают худеть.Вот всех тяжёлых надо убрать,один тяжело ходит,масса за 5кг перевалила.Его даже на племя оставлять страшно...Чоп огромный,и тяжело на утку топтать залезает,буду наблюдать ещё несколько дней.Всех взвешу,мозг свой тоже.....надо выбирать несильно жирных самцов,а то толку от них никакого.Короче раскормила всех,и уток,и кур.....все толстые,даже несушки с боками ходят,поэтому и нестись поздно начали.И ничего с собой сделать не могу,они ТАК орут когда меня видят,а миска у них прям только опустошилась,что я бегу новую порцию накладываю......вот как их всех на 2-х разовое питание перевести не знаю.... МаняшаТакая милая фотка!!Сладкие детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7247 Опубликовано 17 октября, 2015 Маняшка обаяшкаimage Это Кирецкий в редкие минуты покоя- ух и девка огонь будет))))) Соня- тоже дрыхнетхостинг картинок bmp И ещё Маняшкахостинг фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #7248 Опубликовано 17 октября, 2015 Маняшка обаяшка Лен,как она вес набирает?Хорошенькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7249 Опубликовано 17 октября, 2015 Сейчас уже к 600 грамм подбирается Обскакала Ирис Кис Кис( Муху) в этом возрасте!!! Поесть любит и много))) Может не будет запупыркой? Она очень классная!!! Папина дочка,а Сонька- мамина а Кира- в проезжего молодцаПока так и не знаю какую себе оставлять.....но время есть- буду на них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #7250 Опубликовано 17 октября, 2015 Сейчас уже к 600 грамм подбирается Молодец детка!!Пока так и не знаю какую себе оставлять.....но время есть- буду на них смотреть. Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #7251 Опубликовано 17 октября, 2015 Да я бы с радостью, только меня люди не поймут,которые ждут моего решения и муж из дома спровадит или сам сбежит Он и про одну то пока не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #7252 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А хозяйство растёт...Влюбились мы с мужем в них.Привезли мы Загорских лососёвых,они правда совсем крохи,им 10 дней... А вот такими цыплята вырастут,это мы выпросили молодок этой же породы. Наши устроили новеньким мордобойДаже Кекс Нянька малышей,первая бежит на писк,переживает,мне жалуется. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #7253 Опубликовано 20 октября, 2015 Ух ты- прикольные и во взрослом состоянии очень красивые!!! Скоро тебе одного курятника мало будет и еще надо наемного работника найти,на которого можно хозяйство оставлятьИначе зашьешься безвылазно а тебе ещё по возрасту рано)))) Покажу пока только кухню- она самая не захламленная пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #7254 Опубликовано 20 октября, 2015 еще надо наемного работника найти,на которого можно хозяйство оставлять Я пока никуда не собираюсь в ближайшее время,да и не оставлю своих птичек.Ну,а если надо будет,то есть моя мама и свекровь,которые умеют с птицей обращаться.Сегодня у одного селезня писюн вывалился,мыла,вставляла обратно два раза,всё равно как в туалет ходит вываливается,так и висит грязный,обветренный,остальные пытаются у него его оторвать.Завтра рубить муж его будет утром. Никогда не думала,что я птице буду уколы делать,достоинства вставлять.....вот как их на кого-то оставить. Покажу пока только кухню- она самая не захламленная пока Шикарненько так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #7255 Опубликовано 20 октября, 2015 Боже....Ира.....мда.....вставлять писюн это что то Сколько же у них всего такого этакого???Это здорово когда есть близкие- помощники!!! Это самое надежное! У меня когда свекровь было здорова я только ей доверяла. Да и когда уже болела все равно нас всегда выручала хотя ни разу не собачница. А мамы у пеня нет с 1989 годаСейчас,когда переехали,буду просить жену брата мужа выручать на время нашего отъезда)))А вообще это конечно большая проблема- хороший и надёжный человек!У меня детишкам сегодня месяц- даже не верится,что уже целый месяц!!! У Джипки молока мало так что мы теперь едим творог,мяско,козье молочко)))Если будут сила то Сфотаю их сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #7256 Опубликовано 21 октября, 2015 У меня детишкам сегодня месяц- даже не верится,что уже целый месяц!! Ооооо,поздравляю детишек,Джипку и тебя с месяцем!!Вот время летит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #7257 Опубликовано 21 октября, 2015 А мы сегодня привезли для наших лососёвых петуха лососёвого.Попыталась видео боя заснять,но знакомство прошло гладко. Лен,для тебя хотела бой заснять,но такого красивого как Роксом не было,новичок трусоват.https://yadi.sk/i/ALThV4h9ju9Fh https://yadi.sk/i/Eb8IoNIGju9U2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #7258 Опубликовано 22 октября, 2015 Ой Ира- какая еще у тебя красота!!!!! Пожалуй мне твои последние больше всех нравятся!!! видюшку со скрипом посмотрела- плохо тянет тырнет у нас тут хороший голосок))) с скрипом такойЯ пока зашившись с разбором вещей((( Еще и все суставы разболелись.....правая рука вообще с утра не работает так что я пока без фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7259 Опубликовано 22 октября, 2015 Пожалуй мне твои последние больше всех нравятся!!! Мне тоже очень эта порода понравилась,а главное это не кроссы,а всё же порода.Для меня кроссы уже как дворняжки....Дала объявление на днях на авито,если всё сложится,то Рокки(серый петух)в воскресенье уедет к новым курочкам.Вовсе это не Андалузский голубой,а обычный кросс Доминант,к нашим курочкам кросс он стерилен,а портить породу Маран или Лососёвую не хочу,и отсаживать его на время сбора яиц для инкубатора некуда.Рубить такую красоту муж не сможет,да и я бы не дала.А мужчина сегодня позвонил,сказал,что влюбился в него,и курочки под него у него есть серые.Пусть лучше у него свой гарем будет,чем у нас в отдельном заточении.Еще и все суставы разболелись.....правая рука вообще с утра не работаеттак что я пока без фоток Не спеши с фотками,лечись,суставы это ужасно,особенно когда на погоду реагируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7260 Опубликовано 22 октября, 2015 Курочки лососёвые влюбились в своего петушка,ходят за ним,а он им еду ищет и подзывает,джентльмен вот такой оказался. Рокки приколист в гнездо спать лёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #7261 Опубликовано 22 октября, 2015 Я смотрю ты уже такой спец в курах Для меня их породы тёмный лес)))) я только красотой любуюсь но интересно очень читатьДай бог,чтобы у петушка все сложилось с новыми хозями и гаремомА с сутавами.....надо вообще выбраться на обследование. У меня по молодости случилась травма- упала с высоты на камни и,видимо,была трещина тазовой кости. Это было в деревне, естественно деду не сказала,похромала с неделю и забыла. Вмятину на кости всегда прощупывала,но она не болела,а вот сейчас начала да так,что хромаю уже почти на две ногиНу и остальные суставы стала чувствовать- не гнутся как надо((( и все с болью....Короче пожинаю плоды бурной юностиСегодня доча приезжала,сказала,что дети сильно выросли,а грузинчик вообще нос стал терять Блин,он такой!!!!! поздний- у него только первый зуб проклюнулся!!! И стал больше двигаться,а то такой лежебока и любитель похавать)))Вообще американцы для меня пока загадка,хотя те,кто выращивал примерные крови говорят,что они очень поздние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7262 Опубликовано 22 октября, 2015 Для меня их породы тёмный лес) Я вообще думала,что есть несушки и бройлеры,просто куры разных оттенков,никогда не задумывалась о породах,а оказывается,чем больше читаешь,тем больше понимаешь,что ничего не знаешь.Никогда не задумывалась,что петух может не подходить.Сегодня муж зарубил селезня с писюном,так и не убрался он у него,спал бедный стоя,видимо сено и опилки кололи.У него такие оказались аномально огромные почки,раз в пять-шесть больше положенного.Вот как выбрать селезня на племя,ведь с виду здоровый как бык был.Чоп выбрал себе уточку,ходят такие деловые,влюблённые,спят рядышком.Дай бог,чтобы у петушка все сложилось с новыми хозяевами и гаремом Что-то звонки прям идут,ценный какой петух у меня или цена слишком низкая.Надеюсь всё сложится,он с характером хорошим,очень мне нравится как петух,так ещё и распеваться начал,смешной такой,трубит.Блин,он такой!!!!! Очень хочется посмотреть...С девчонками не определилась,кого оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #7263 Опубликовано 22 октября, 2015 Ой я представляю эту влюбленную парочку!!! Ир,может цену немного поднять?- Да....МРТ не сделаешь птичкам(((( остается естественный отбор у твоих утокИр,из девочек больше душа и рассудок пока лежит к рыжей. Но буду смотреть какие они к 3 месяцам будут...Сегодня забрала цветы,правда не все,от родни- такие жалобные и задрипанные сталиПопытаюсь реанимировать. А вот орхидеи красавицы так цветут!!! Но они у меня в городе былиimage uploaderА лимон весь пожелтел и скуксилсязагрузить картинку в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7264 Опубликовано 22 октября, 2015 Ир,может цену немного поднять? Не,не буду,мне и так с ним расстаться тяжело,а если цену держать,то он дольше сидеть будет. остается естественный отбор у твоих уток Пока росли естественный отбор,а вот сейчас к воскресенью надо всех лишних убрать.Вот как выбрать правильно,все здоровы,красивы....Чоп точно остаётся,он уже и пару построил,завтра будем наблюдать за самым активным самцом,уточки должны подсказать.Они танцуют перед самцами которые им нравятся. такие жалобные и задрипанные стали Ничего,придут в себя как только почувствуют,что дома.А вот орхидеи красавицы так цветут!!! Поближе бы увидеть,а то далеко....очень мне нравятся орхидеи.А лимон весь пожелтел и скуксился Лен,а он съедобный?Ир,из девочек больше душа и рассудок пока лежит к рыжей. Но буду смотреть какие они к 3 месяцам будут... Мне кажется,что когда сразу ложится душа,так оно и будет потом. Ой я представляю эту влюбленную парочку Вчера их засняла,спали отдельно от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #7265 Опубликовано 22 октября, 2015 Госпидя)))))- лябовь Молодец Чоп- быстро понял как остаться))) умный значит)))Ир,ну такова судьба подворь и ничего тут не сделаешь. Было бы всего птиц5 то вроде и всех жалко,а когда их уже стая то......Ир,лимон наверно съедобный,но лимоны искуственные это же тот старый про который вы все ещё сто лет назад спрашивали Его свекровь вырастила из косточки)По поводу щенка- мне эта девочка сразу понравилась при рождении. А сейчас она и ведет себя так,чтобы мне совсем понравитсяЧерная будет на совладении,если решу ее продавать. А Маняшка скорее всего уедет за границу к моей подружайкеОрхидеи сейчас Сфотаю. Они у меня уже лет 5!!! Причем белая покупалась синей Не знаю будет ли видно,что плод искуственный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #7266 Опубликовано 23 октября, 2015 Орхидеи сейчас Сфотаю. Они у меня уже лет 5!! Красотища то какая!!Не знаю будет ли видно,что плод искуственный??? Если бы не сказала,что искусственный,то я даже не заметила бы. Ир,ну такова судьба подворь и ничего тут не сделаешь Это самое противное...вчера долго меня тошнило,после того как потроха достала.Зато собаки от запаха с ума сходили,все ноги мне исцарапали пока прыгали. Черная будет на совладении,если решу ее продавать. А Маняшка скорее всего уедет за границу к моей подружайке Черная будет на совладении,если решу ее продавать. А Маняшка скорее всего уедет за границу к моей подружайке Получается,все при хозяевах уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #7267 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну Ир,при хозяевах тогда,когда уже в новых домах будут мальчишек тоже ждут в трех заграницах,но.......сложно все с заграницамиА на девочек в два раза больше желающих чем самих девочек))) Да и потом это сейчас,через месяц может быть все по другому- будут никому не нужныА вообще дети очень нравятся!!!!! Обычно есть в помете любимчики,а тут нет- все одинаковые))), даже парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #7268 Опубликовано 23 октября, 2015 А снег идет,а снег идёт И все вокруг чего-то ждётПод этот снег,под тихий снегХочу сказать при всех:Мой самый главный человекВзгляни со мной на этот снегОн чист,как то,о чём молчуО чем сказать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #7269 Опубликовано 23 октября, 2015 Красиво!!!!! Белый и пушистый Уж лучше чем мокрый,холодный дождьИр,чудесно на фото легла песенка- прямо как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #7270 Опубликовано 25 октября, 2015 Дай бог,чтобы у петушка все сложилось с новыми хозяевами и гаремом Уехал утром наш Рокс,будет жить при церкви,Батюшка приезжал за ним,очень любит живность,я так поняла прихожане с детьми ходят уточек,курочек смотреть.Короче парню повезло,один без соперников и целый малинник кур.Очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #7271 Опубликовано 25 октября, 2015 Ух ничего себе устроился Прямо у Христа за пазухойИ у тебя теперь есть свой батюшка по интересам))))))Здорово Ир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #7272 Опубликовано 25 октября, 2015 Прямо у Христа за пазухой Ага, я так рада,прям с чистой душой отдала,а то бы мыкался у меня как ненужный.Луч его ненавидел,нового петуха как раз Рокс гонял,пробил новичку дырку около глаза.Теперь новый петух с опухшим,закрытым глазом....опять лечу....я скоро тронусь с этими курами-утками.Ааа,и утке сегодня глаз промывали,грязь попала видимо ещё вчера вечером,раздражение началось,правда после второй обработки глаз открылся нормально.Сейчас вечером ещё раз с мужем обработаем на ночь,и завтра будет как новенькая. И у тебя теперь есть свой батюшка по интересам))) Ближе к вечеру отзвонился,сказал,что петушок на сказочного похож.Рокс и правда очень красивый,необычный.Всей очереди на Рокса дала отбой....а их трое человек было,утром все звонили,уточняли,т.к. я сразу предупредила,что до воскресенья бронь на петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #7273 Опубликовано 27 октября, 2015 Наш раненый боец наконец приоткрыл глаз,слюни перестали теч,отёк поменьше стал....Кушать наконец-то пошёл... Цыпляткам вчера месяц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #7274 Опубликовано 27 октября, 2015 Манечка-нянечка,комната всегда теперь перекрыта ,а то Майка очень переживает когда малыши пищат.https://yadi.sk/i/I2VhC_81k3BAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #7275 Опубликовано 28 октября, 2015 У нас Мараночка занеслась,яйцо пока ещё ненасыщенное по окраске,но все равно темное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #7276 Опубликовано 28 октября, 2015 Пока,некоторые получали причесонОбижалисьДелали кислое лицоДругие,прикидывались мебелью..Делали такое же кислое лицоУмоляющее Да спасу я вас,спасу!!!А борода-то кривовата....Вот так-то лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #7277 Опубликовано 29 октября, 2015 Ой,зашла в темку,а тут столько красочных фото!!!!! Спасибо за них Ириш!!! Раненый боец такой раненый- жалко мальчика Может им какие шлемы на головы одевать чтобы не калечили друг друга?Мелочь поздравляю с первым месяцем и тебя и мораночку с первым очень красивым яичком! И правда как пасхальное Кнопа такая красотка,особенно на последней фото!!!! Очень ее люблю!!! Фотку Сперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #7278 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Кнопа такая красотка,особенно на последней фото Глаза только сильно засветила,а фотошоп не освоила.....Красиво её сейчас оформила,прям красотка,хожу второй день любуюсь.Раненый боец такой раненый- жалко мальчика Сегодня глаз полностью открыл,но отёк в гортани ещё приличный,даже язык набок лежит.Но мы лечимся,боремся,за такого петуха стоит бороться.Он такой умница!!!Плохо ему,но он каждую курочку в гнезде блюдёт пока она не снесётся.Куры поняли,что с ним спокойнее и орать в гнезде начинают если он вышел. Вчера сфоткала,ему реально вчера плохо было,даже на фото видно,но курочки без него в гнёзда уже не идут. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #7279 Опубликовано 29 октября, 2015 Какой же он все таки красавец!!!!Пусть быстрее поправляется!!! Дамы его молодцы-еще бы за такого красавца не переживать?Вот сколько на Кнопика смотрю-ну совсем на мать не похожа Красавица!!!Сегодня может в ночи фотки разберу последние. Доча привезла телевик попользоваться-я сегодня с ним на улице поработала-почувствуйте разницу! Только руки тряслись-тяжелый очень((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #7280 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот сколько на Кнопика смотрю-ну совсем на мать не похожа Красавица!!! И на папу не похожа,сама по себе я сегодня с ним на улице поработала-почувствуйте разницу! Только руки тряслись-тяжелый очень((((( Ой,как посмотреть хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #7281 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Справились мы с петушком,хорошо не послушала народ,что в суп его надо отправить,что не справимся,сегодня уже кур топчет,глаз полностью открыл,кушает хорошо,зоб не урчит,обрабатываться не даётся мне,воюю с ним.Луч гоняет его,сейчас разделила по разным вольерам. С серым петушком Батюшка отписался,всё отлично у парня и Батюшка готов ещё кого-нибудь купить у меня Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #7282 Опубликовано 30 октября, 2015 Ир,ты молодец!!! Ну зачем в суп такого красавца???? Он бы и одноглазым был хорош:-D Я вчера только несколько фото обработала....Сейчас если муж не дернет что нибудь делать то доделаю. У меня завтра привоз остального барахла и его разбор- дурдом полный!!!! Меня уже достала эта коробочная занятость Детей только раз получается гулять по дому зато они этот раз по полной отгуливают пыталась сейчас хоть на видео снять......крындец какие мессершмиты ничего толкового не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #7283 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Он бы и одноглазым был хорош Просто из-за обильного течения слюней-слизи до земли,было подозрение,что пробито ожерелье.В зобе урчание жуткое было,так же громко,как у голодного человека.Ну и плюс,что есть,пить сам не мог,всё это говорило,что тут не только травма глаза.Поэтому сказали не мучить петуха и отпустить,т.к. слизь очень плохой знак.Самое жуткое,что он мог захлебнуться ими.Поэтому я постоянно ходила и освобождала глотку.Сейчас если муж не дернет что нибудь делать то доделаю Видимо дёрнул,раз фото нет. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #7284 Опубликовано 1 ноября, 2015 Дернул Ирочка. Фото я сделала,просто со вчерашней трагедией вообще все из рук валится и настроение ужасноеСтолько людей погибло.....Погибла Леночка Дудченко- хозяйка ПБ Пандоры и моя институтская подруга с дочерью и двумя внуками........а у нее только жизнь начала налаживаться после развода с мужем......Ир,я в таком шоке что вообще.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #7285 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ир,я в таком шоке что вообще.......... Жуткая трагедия,столько людей...дети....Соболезную всем....большое горе для всех.Я новости со слезами смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #7286 Опубликовано 2 ноября, 2015 Немного фото после выставки с добытыми подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #7287 Опубликовано 2 ноября, 2015 А идет девочкамТебя вообще еле узнала на последней фото!!!!!Красотка просто!!!Надо было рядом с Леной встать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #7288 Опубликовано 4 ноября, 2015 Прости нас...мы не будем есть какашкиСпасибо,что бороды нам помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #7289 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лёль,а давай ей отомстим?Уйди и не подговаривай!!Да,да,пожалуй,я ей опять мышь подложу в постельИли две!!!!Да,ладно...не бойся,я пока другой игрушкой поиграюИли буду сидеть,как примерная девочка Лососевые цыплятки растут,свинячат,бегают и на метр подпрыгивают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #7290 Опубликовано 4 ноября, 2015 Аааа-Ира,здорово и прокомментировала суперски!!!Да....какашки это проблема.....у кого птичьи,у кого кошачьи бееее,гадость!!!!!Цыплятки уже такие большие! И ноги тааааакие длинные-еще бы им не прыгать??? Пока тырнет тянет-поставлю последние фото.Позавчера на ФБ кинула,а сюда ну вообще никак не тянуло((((( А здесь пришлось коробки фотошопить Немножко улицы-эти лентяйки совсем не хотели бегать вот вам тоже г...ешка)))))Пока все)))Завтра если получится-поснимаю детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти