Ируська Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #7291 Опубликовано 5 ноября, 2015 Лен,КАК малыши выросли!!Кадры великолепные получились,видно настроение и активность.Всё же здорово когда много всяких нянек,детишкам есть с кем развлечься.А как в глаза смотрят старшим!!!На улице все такие нарядные,всё же жилетки самая удобная одежда,движения не сковывает,не мешает,единственное в грязь все лапы грязные,но для этого другая одежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #7292 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вырослинекоторые в особенности))))) У Манечки самый маленький вес 845 гр и рост 14 см-вот такая кукла Соня чуть крупнее-1020 и 15 см Кирецкий 1300 и 16,5, Гошанчик 1200 и такой же как Кира ростом,а вот реальный пацан Леша 1650 и 18 см,ну и пясть у него 6!!! см-очень костистый парень У остальных от 4,8 до 5,3 смВидела бы ты Ира этих нянек-как только выпускаю детей они,кроме матери и Геры,делают ноги кто куда успеетМне тоже жилетки стали бОльше нравится-и одевать удобнее и действительно в них свободнее. А на частной территории всегда чище. Вот еще доразбираем короба,вывезем мусор и будет совсем красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #7293 Опубликовано 6 ноября, 2015 Видела бы ты Ира этих нянек-как только выпускаю детей они,кроме матери и Геры,делают ноги кто куда успеет Неужели даже наша мама Варя ноги делает?а вот реальный пацан Леша 1650 В два раза получается крупнее Манечки..Лен,а сколько им точно?Посмотрю сколько моя Маюха весила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #7294 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наши няньки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #7295 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот это я понимаю-няньки!!!Ну Варя ноги.....переставляет в сторону укрытия Она,когда отступать некуда-начинает воспитывать ненавязчиво.Дети ее любят и ни во что не ставятИр им 45 было 4 числа-посмотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #7296 Опубликовано 7 ноября, 2015 Девчонки в 45 дней: Джесс-1492,Мышка-1213,Майя-1600Мальчишки: Эшли-1730,Лаки-1785,Эмиль-1580.Самая крупная выросла Майя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться #7297 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо Ир- очень интересно)))Сгоняла сегодня на монку посмотреть,заодно забрала свои календари. Там на январе брат Натаниэль- Нобель....хотя может я уже и писала.Монка.....ну сейчас явится на ветку Ахтамар и скучно вам не будет)))))- готовьтесь аплодировать..... Что то я от этого эксперта ждала другого(((((Отдала ЛПП бельгийцев очень странной собачке....сказали,что разведение ее знакомой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #7298 Опубликовано 7 ноября, 2015 Там на январе брат Натаниэль- Нобель.. Ага,я сразу обратила внимания,приятно было видеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться #7299 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то я тоже поддалась на одеженку для мелких. Купила правда только два свитерка. Нарядила некоторых- уржаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #7300 Опубликовано 8 ноября, 2015 Нарядила некоторых- уржаться Ну,не знаю,даже очень симпатично!!И детки такие гордые в обновках!! Лен,ты прям ночью не спишь,аж в два часа отписалась....У нас сегодня ещё Звезда занеслась,и такой урожай сегодня приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться #7301 Опубликовано 8 ноября, 2015 О Ирочка, моё время сейчас наступает поздно. Вот сегодня в 0-19:)Отменный урожай у тебя! Прям бы все сразу употребила в разных видах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #7302 Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотрите,а кто это к нам прилетел?Ух,как летит!!Да,это наша подружка!!Жалко,что высоко...Зато куры рядом. И я ,и я к курам бегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться #7303 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ир,я так вашу ворону уважаю!!! Все таки смышленые они птицыОчень красивый вольер птичника! Девочки молодцы- тоже охраняют. А почему Оксане часть отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #7304 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ир,я так вашу ворону уважаю!!! Я на днях по телефону сыну рассказывала про эту ворону,а он меня перебил,сказав,что это Пуговка, и она вас охраняет.У меня аж мурашки пробежали.....а ведь кошачий корм она приносила именно на могилку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #7305 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я верю в переселение душ.....ни что в этом мире не исчезает бесследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #7306 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я верю в переселение душ.... Я скорей всего тоже верю,как во всё таинственное,просто эта сторона жизни от нас закрыта,и мы можем только догадываться,представлять и верить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться #7307 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здесь тоже Маньку поставлю-вроде получилось с видео на ютубе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #7308 Опубликовано 13 ноября, 2015 Классная,Лен!!!Прям заводная игрушка.Поснимай побольше видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #7309 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну на этот возраст видео самое актуальное дело))) Они такие шустрые,чтоужас просто! Им надо все!!! Причем страха нет абсолютно)))Сегодня Лёня вылез из вольера и пошёл гулять! Высота самой низкой перегородке см 40))))) пришлось навешивать дверь...Вчера доча приезжала- поснимали их немножко. Сегодня постараюсь обработать и показать. Надо же начинать искать Лёньке лучшие руки- такой парень сладкий!!! Он мне по характеру очень Ханьку напоминает Нет,мне все таки интересно- похожа или нет....уже второй день разглядываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #7310 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет,мне все таки интересно- похожа или нет....уже второй день разглядываю..... Вот и я разглядываю и не пойму...может от того,что Джипка взрослее,то ли шерсть по разному смотрится...Джипка вроде менее закурношена смотрится.Не пойму,вроде есть общие черты,но и в то же время разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #7311 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что сняла видюшку: Гера у нас как гаргона с детьми....А у детей разное к этому ее отношению отношение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #7312 Опубликовано 15 ноября, 2015 Чудесные ляльки!!!Муж сказал,что чёрная копия нашей Майки,такая же брехушка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #7313 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой...не надо!!!!! Не люблю брехушек(((Да она это первый раз так выдала- сестру спасала)))))Вообще у нас брехло Манька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #7314 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не люблю брехушек((( А кто их любит.....я уже перестала бороться с Майкой,нервы целее у меня будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #7315 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот ...разобрала последние фото детей. Самой стыдно,что руки не доходят привести их в порядок(((-правда вчера подстригла кромки ушей))) Еще одна фотка Мантибонии-это она в глубоком возмущении,почти даже в ярости от ошейника))) Свободолюбивая личность оказалась-пришлось снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #7316 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой,ну хорошИ!!!Такие ладные,ну всё при них!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #7317 Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки здравствуйте! Как я рада видеть ВАС!!! Посмотрела три последние страницы, и вижу , что вы такие же активные , счастливые, с детками , куры гуси. Молодцы!!!! У нас все хорошо ! Все живы здоровы. Кот вырос больше Эли. Такой красавец, умнейший, спокойный , благородный такой. Эля с ним дружит. Правда он её достаёт иногда своими поцелуями и обнимашками. Но она же терпеливая, молчит и уходит в сторону если достанет. Дети растут. Старшая закончила универ, работает. Малышня поёт и играет на фортепиано. Для меня этот год очень тяжёлый. В марте у мужа случился инфаркт, не успел оправиться в октябре опухоль почки. Удалили почку. Сейчас после операции восстанавливается. Я мотаюсь с детьми, работаю на двух работах, вечером падаю и сплю находу. Скорее бы год прошёл и можно будет вздохнуть полной грудью. К компу вообще не подхожу. Пишу с телефона. Есть фотки но не очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #7318 Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки здравствуйте! Как я рада видеть ВАС!!! ОО,Леночка!!!Привет!!!Рада видеть тебя!!! У нас все хорошо ! Все живы здоровы. Это главное!!!Молодцы!! Дочки молодцы,совсем взрослые! В марте у мужа случился инфаркт, не успел оправиться в октябре опухоль почки. Удалили почку. Сейчас после операции восстанавливается. Держись,Лен!Тяжело всех на себе тянуть конечно!Мужу быстрей восстановиться,тебе сил,здоровья и терпения! Есть фотки но не очень хорошего качества. Ой,какие классные!!!Кот шикарный! Эля красотка!!Элю смотрю стричь начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #7319 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да Ир , машинкой. Взяла у знакомой и обрила. Никаких нервов и стрессов. Спасибо за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #7320 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да Ир , машинкой. Взяла у знакомой и обрила. Я Кнопку тоже машинкой чаще всего,пару раз побрею,потом отщиплю налысо.Чернышей подщипываю раз в месяц,и они всегда в короткой шерсти.Вот надо заняться шерстью,но без душа на даче не очень удобно в бане мыть ковшиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #7321 Опубликовано 23 ноября, 2015 1794, Привет Леночка!!!Ну наконец то проявилась Очень рада этому! Твоему мужу скорее поправится и встать на ноги-держись!Тяжело,конечно...Фото очень классные-сразу всех видноТы замечательно смотришься за руликом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #7322 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мужа вчера хватило только на Маняшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #7323 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мужа вчера хватило только на Маняшку Какое красивое лицо у Маняшки!!Игрушка просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #7324 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ируська, Спасибо Ир!она особенная девочка у нее и характер сказочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #7325 Опубликовано 24 ноября, 2015 МАЛЬЧИШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #7326 Опубликовано 25 ноября, 2015 МАЛЬЧИШКИ Неотразимы!!Давай ещё остальных!! Покажу девчонок,больше конечно Яшку,в новом платье Миньон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #7327 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Как классно!!!!! Очень нарядное платьице смотрится бесподобно на Яшундрике))))Смотрю у вас снег как и у нас- чистенько так)))) Лёлька такая красавица!!!!Ир,повыбираю в ночи фотки,но они сейчас такие переросшие!!! Пробовала щипать- не идёт пока шерсть шишиги ужасные! Прочесываю их фурминатором- кусаются засранцы,особенно ЛёнькаЭтот помет такой шустрый что мне с ними не справится в одиночку или это я уже сноровку потеряла)))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #7328 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опять ворона моих девчонок подкармливает....ворует у соседей кошачий корм и нам приносит.Прям на снегу кучка лежала и вокруг следы птичьи.В том году корм в виде рыбок,сейчас треугольнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #7329 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну умница и кормильца!!! Она наверно вас в семью свою выбрала))) Вот очень интересно что у неё в голове при этом действии?)))Поставлю здесь маленькую видюшку как Джипка тренируется. Сиськи конечно очень видны((( На9-ке не хочу его ставить.....опять начнется((((( для одних ути- пути пусть ножка заживет пока до выставки едите,а меня прям во всех грехах обвинили((( Решила все таки пока капустный лист на ночь попривязывать- что подтянется то подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #7330 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) пока капустный лист на ночь попривязывать Ошпарь его,говорят ошпаренный лучше действует и ещё отбить его.Поставлю здесь маленькую видюшку как Джипка тренируется. Здорово у неё получается,такая старательная!!!Вот очень интересно что у неё в голове при этом действии?))) Вот не знаю даже,очень интересная ситуация,второй год уже....таинственная ворона какая то....что подтянется то подтянется Лен,а лейкопластырем никак нельзя подклеить ,вроде живот эксперт не трогает...покрасить его в черный цвет и не видно.... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #7331 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лен,а лейкопластырем никак нельзя подклеить ,вроде живот эксперт не трогает...покрасить его в черный цвет и не видно...._____________________________________________________Ой насмешила Ира))))) Огден все трогает)))) Обидно то,что молока в них практически нет((( причем выставочная сторона с бОльшей грядой(((((Я на столе их рукой убираю,когда она в стойке,а вот в движении(((((- ну если только попросить подождать пока я пластырь приклеюМне тут посоветовали отбить капустный лист и слегка его смазать мёдом. Я попробую сегодня на ночь эластичным бинтом подмотать и боди одену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #7332 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне тут посоветовали отбить капустный лист Лен,вот нашла по поводу женской груди после кормления,можно чего-нибудь попробовать Овсяный крем. 2 ст.л. овсяных хлопьев заливаем стаканом кипятка. Настаиваем 15 минут. Полученную массу наносим на кожу груди, даем ей высохнуть, и смываем прохладной водой;Молочно-творожная маска. Смешиваем 1 ч.л. обезжиренного творога с 2 ст.л. молока. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой;Маска из капусты. Измельчаем 2 листа белокочанной капусты и смешиваем с 2-мя каплями касторового масла. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #7333 Опубликовано 29 ноября, 2015 Немного девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #7334 Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой,такой стол?Кто грыз,кто грыз...да Ляля это!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #7335 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня у девчонок чёрный понедельник...первая попалась Кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти