Ируська Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #7336 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну и Майка попала под чёрный понедельник,хотела сестёр,но оставлю на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться #7337 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ир,спасибо за рецепты! Что то мнескажется,что сейчас не подтянется молока в них уже нет,но висит эта пустая кожа особенно с выставочной стороны прилично Мне кажется надо что то типа эластичного бинта на них,но мне её жалко! Она становится как наездник и ходить ей не удобно. Ничего себе сожрали стол! А у пеня сейчас щенки начинают бобровать по новой ребели! Мне уже пришлось перевернуть другими углами пару дубовых подставок- пока муж не Узрел((( крындец какой то!!!!!Я сегодня посмотрела какая ты молодец с девочками и тоже пошла мыть,стричь,шипать хотя бы тех,кого везу на выставку)))Кнопа красопетишна!!!Майча с морщинным лбом такая смешная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #7338 Опубликовано 30 ноября, 2015 молока в них уже нет,но висит эта пустая кожа Ну вот у Кнопки так же....кожа не подбирается....сейчас вот тоже молоко ушло,но задние не подтягиваются. А у пеня сейчас щенки начинают бобровать по новой ребели! Лен,береги мебель,она у вас дорогая и шикарная.....Я сегодня посмотрела какая ты молодец с девочками и тоже пошла мыть,стричь,шипать хотя бы тех,кого везу на выставку))) Заразное это дело.....очень люблю красоту наводить девчонкам.Кнопа красопетишна!!! фотоаппарат хреновый только....она такая яркая,красивая....Майча с морщинным лбом такая смешная) Лялю вчера налысо побрила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #7339 Опубликовано 1 декабря, 2015 Зря я стол её погрызла...И на помощь некого позватьА вообще ничего получилось,но стол погрызу ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться #7340 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да-очень яркая на фотографиях, Ляля смешная лысая и с бородой Кого то мне напоминает из мультика....не вспомню...Ой Ира-я теперь их стараюсь ни на секунду из поля зрения не отпускать! Они то на тюли висели!!!(я когда увидела ее внизу всю в дырках от зубов .....сидела втихаря растягивала эти дырки-благо без прорыва нитей!А потом за углы взялись-и в основном этим Кира и Соня промышляют-сучки!!!Вон у тебя тоже бобриха с честными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться #7341 Опубликовано 1 декабря, 2015 Последние фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #7342 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой Ира-я теперь их стараюсь ни на секунду из поля зрения не отпускать! Они то на тюли висели!! Застранки,хоть и жутко симпатичные!!!!Последние фото Эх,хорошо то как!!!Все такие серьёзные вышли на фото, кто их отвлекал видимо? Я сегодня Яшку сделала по шерсти,теперь все красотки стали.А то терпеть не могу когда где-то шерсть топорщится.....особенно уши,хвост,шея..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #7343 Опубликовано 2 декабря, 2015 Совсем разные,эти сестричкиНо мины недовольные строят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться #7344 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ир,очень здорово получилось! Ровненько,красиво! Молодец!!!! А я сейчас потихоньку детей обрабатываю- пока только рыжие поддаются с грехом пополам...Лёня еще и жрется как питбуль))) Кируська молодец- мужественно перенесла снятие щенячки) а вот черные ну совсем не " идут"((((( только прочесываю их. Сегодня доставлю оставшиеся фотки. Там будет Кирка в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #7345 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня доставлю оставшиеся фотки. Там будет Кирка в штанах Жду,жду!!А то совсем детей не показываешь,скоро разъедутся ведь наверное...Ровненько,красиво! Молодец! Шерсть ещё у всех хорошая,хотя у Кнопки самая комфортная,хоть машинкой,хоть как,но два слоя всегда стоят,хочешь в шерсти снимаешь один слой,хочешь налысо снимаешь второй слой.Вот и сейчас она отщипана после машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться #7346 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кира отрывает маме бороду((( Мама дает за это Кире по шее))) И братья тоже дают Кире по шее Вот так нам продырявили все боди Лешка-картошка Маман всю неделю пашет как вол!!! Вот так у нас висели-сейчас в два раза меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #7347 Опубликовано 3 декабря, 2015 Lenora, Лен,ну какие же куклы-малыши!!Невозможно хороши.Такие мордахи обворожительные. Вот так нам продырявили все боди Пираньи!!сейчас в два раза меньше Ну вот и хорошо,может ещё за пару дней уменьшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться #7348 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да,весь помет очень симпатный получился,даже Лешка))) но он ещё и по характеру невозможный милашка и очень умненький! Чёрных пока не ставлю- сплошные мочалки сейчас по шерсти и не отщипываются пока((( По приезду сниму щенячку с Гарика)))Очень надеюсь,что еще за два дня сисюны еще подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться #7349 Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет! Из Финляндии Здесь жуткая погода- ветрище,дождищще и плюс 8..... Собак гулять невозможно- все мокрые(((Это они после улицы и душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #7350 Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Из Финляндии Удачи вам девочки!!Мы болеем за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #7351 Опубликовано 5 декабря, 2015 Джипка ЛПП!!!!! Под Говард!!!! Я не ожидала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #7352 Опубликовано 5 декабря, 2015 Джипка ЛПП!!!!! Под Говард!!!! Я не ожидала!!!!! Умницы вы мои!!Поздравляю!!!Завтра удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #7353 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо Ириш!!! После вчерашней подготовки меня " соперником по рингу " я как то совсем расстроилась....Потом расскажу подробнее. Сидим ждем бэста.....пойдем в самом конце,последними....но у них очень красиво на бэсты!!! Мечта туда попасть!!!! У нас с Джи он уже второй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #7354 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сидим ждем бэста.. Удачи,удачи,удачи!!!!Отлично обе смотритесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #7355 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смотрела трансляцию,молодцы,отлично смотрелись,двигались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #7356 Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо Ириш! Мы только приехали домой и пока тут со всем разобралась.....У меня с моим колхозом оставалась знакомая....завтра буду устранять издержки этого проживанияУстали очень от дороги-жутчайшая погода на нашей скандинавской трассе смертников(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #7357 Опубликовано 10 декабря, 2015 Приветики! Что то я зашилась с домашними делами.....Тут три дня щипала детей- такие ржачные стали, особенно Маня иКира- не моги на них без смеха смотреть))) Самые приличные как были так и остались Соня,Гарик и ЛёнькаФотала на телефон- их вообще не отловить!!! Пока отправляла фотку хозяйк Мани- стащили цвето к раздербанили! Термиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #7358 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тут три дня щипала детей- такие ржачные стали Ага,смешные получились,но хорошенькие до невозможности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #7359 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Готова новая порция фоток,правда хороших портретных и стоечных очень мало получилось-буду переснимать,а пока-что есть. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #7360 Опубликовано 15 декабря, 2015 А еще девочкам купила новый "пипилац"-буквально AUDI Q7)))))Безумно удобная штука!Надеюсь будет служить долго и оправдает свою стоимость)))) Вот так складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #7361 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой,Лен,ну малыши классные,прям очень,очень нравятся!!Фотографии как всегда живые и передающие веселое настроение. А еще девочкам купила новый "пипилац"-буквально AUDI Q7))))) Отличная штука,прям о такой я мечтала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #7362 Опубликовано 17 декабря, 2015 Немного девочекЛежбище у печки(извиняюсь за пыль вокруг печки.....этот торф везде при открытии печки) Варила курам бульон на кости,кость как десерт дали МайкеПрям смайлы с неё можно рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #7363 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да уж-так сладко ест что прямо захотелось тоже косточку помусолитьА куда еще ч-пэшка спряталась? Не поняла которая из девочек нежится...А мы камин теперь не топим и Варя очень переживает по этому поводу-она же раньше вот так же около любила косточки до задымления шкуры погреть...Ир,ты куда пропала? А я сегодня ездила Лешку показывала потенциальному покупателю.Познакомились с девушкой на выставке. Договорились созвониться. Решили встретиться на городской квартире. А ей написала адрес и оказалось,что девушка живет в соседней парадной)))))Ну.....девушка то его берет,но меня терзают смутные сомнения(((((-это у нее первая собака и мне кажется,что она совсем не понимает с чем ей придется столкнуться. А может это уж я придираюсь....короче как то муторно мне((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #7364 Опубликовано 18 декабря, 2015 А куда еще ч-пэшка спряталась? Лелька около меня всегда,редко к девчонкам уходит,ну если только я отошлю её к девчонкам.Хвостик мой...Ир,ты куда пропала? В смысле? Ну.....девушка то его берет,но меня терзают смутные сомнения(((((-это у нее первая собака и мне кажется,что она совсем не понимает с чем ей придется столкнуться. А может это уж я придираюсь....короче как то муторно мне((((( Ну,а тебе самой как она?А возраст,есть несовершеннолетние,но с такими правильными и ответственными мозгами,настоящие собачники,а есть и в 40 ни то,ни се... Варя очень переживает по этому поводу-она же раньше вот так же около любила косточки до задымления шкуры погреть... Кнопка точно мамкина дочка,и внучка унаследовала теплолюбивость, и почему то Яшка У нас ночью мороз -19 ударил...девчонки вечером на двух-трех лапах скакали,переживала за курочек,а зря,в курятнике без обогрева +6 утром было.Вот настоящие печки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #7365 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да тебя на 9- ке потеряли)))Девушка взрослая,судя по тому,что у нее квартира в нашем доме- обеспеченная,хотя...всякое может быть....но она копейки считает!!! Я объяснила,что сейчас собака это исключительно средство роскоши! В нее только вбухивать деньги!!!Да она такие вопросы задавала,что я сомневаться стала(((Потом она командировочная- собирается щена возить с собой.....а это порой сложно...хотя опять же???Потом она вроде как типа любит спорт и собирается с собакой бегать. Тоже хорошо,но он будет без поводка!!! И это в городе!!! Я объяснила,что этого делать нельзя. И так далее!!! Короче жутко сомневаюсь((((( Короче я с таким подходом никого не продам))))) За сук тоже переживаю,что завяжут те,кто просит(((( Ну Маня то в шоколаде будет,а вот остальные...???? И получается,что девок пока никому отдавать не буду)))И Гарик супер какой красивый!!!! Тоже надо искать выставочные ответственные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #7366 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да тебя на 9- ке потеряли))) Ой,да несколько дней не была...там наверное уже не догнать.Сегодня перепелок заложила в инкубатор, опробуем работу, надеюсь поймем принцип работы,поучимся перед курино-утиной закладкой.Сегодня целый день в гостях пробыли(познакомились на форуме по курам)оказалось,что мы всего в 27 км.друг от друга, ох и отдохнули..там и лошади,и овцы,и козы,утки,куры,перепелки, скоро перевезут индюков.Такое хозяйство у девушки,а ещё 20 собак!!Я даже не представляю как с таким хозяйством она одна управляется,а ведь ещё работает.На новогодних каникулах поедем на лошадях кататься.Лошади как и овцы с козами прям по всей территории как собачки бегают,выходишь из дома ..а они все ждут и с тобой прям до ворот идут,провожают.Короче я прям под впечатлении таком сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #7367 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ничего себе!!! Ну я бы по молодости тоже смогла. Сейчас нет....хочется много чего,а не потянуть((( Лошади вообще моя болезнь))) Все собираюсь куда нибудь съездить на" покататься верхом"))))Ну вот суставы подлечу или хотя бы пойму что с ними и обязательно)))А вы с перепелок решили? Ну давайте- очень интересно!!! Моя подружка говорит,что по первости нормально,а потом куры лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #7368 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я бы по молодости тоже смогла. Ну не сказать,что прям молода,я думаю моего возраста,ну может чуть старше.А вы с перепелок решили? Ну давайте- очень интересно!!! Моя подружка говорит,что по первости нормально,а потом куры лучше))) От моих кур и уток ещё рано брать яйцо для инкубации т.к. молодки при разносе,а опробовать инкубатор хочется и даже нужно,бройлеров конечно хотелось,но в зимнее время держать в доме не хочется,и уток по той же причине.Я не думаю,что мне понравятся перепелки...по мне куры приятнее в разы,а вот муж с самого начала уговаривал на перепелок,любитель он их яиц и минитушки.А так посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #7369 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну в любом случае у тебя теперь интересный сельский быт)))У нас сегодня аж +8!!! Давление меняется,все течёт,голова с ночи как котёлМожет сподоблюсь сегодня детей пощелкать...Кирка очень смешного цвета- очень интересно что это будет в конечном результате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #7370 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мой "иконостас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #7371 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ой,Лен,ну и красотища у тебя!!!Кубков море!!Девчонки красивые,ухоженные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться #7372 Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо Ир,Тоня заросшая как бармалейка,но пока шерсть не отходит...жду. Сегодня детям 3 месяца- жуть как время бежит!!! С утра взвесила....от веса некоторых в шоке))) Сейчас пойду пофоткаю немножко....если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #7373 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня детям 3 месяца- Поздравляю малявок!!С утра взвесила....от веса некоторых в шоке))) Такие же бегемотики как Майка моя?Сейчас пойду пофоткаю немножко....если получится... Ну судя как ты часто показываешь,то ждать через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #7374 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) ну и где малыши? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7375 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока тебя,Лен,не дождешься покажу курочек.Цыплятам через 5 дней три месяца, выпускаю их на утиную территорию побегать,а то куры их сожрать могут.Выпустила к ним самую как я считала спокойную курицу Маргошку,она ходила присматривалась,сама собой любовалась,строила глазки мне в камеру. Но потом она сказала,что хватит с неё детского сада и схватила малышку Вот такое бедствие у нас на куриной территории.Самое интересное,что это самая высокая и сухая часть нашего участка была,лужа появилась там,где утки били ямы,прям как будто вызвали воду Но некоторым море по колено,и особо одаренные нормально гуляют по воде. Уток не выпускаю,у них выход только в вольер,поэтому грустят и сидят закрытые. Ну и мальчишкиЧОПЩекастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7376 Опубликовано 21 декабря, 2015 ну и наш инкубатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7377 Опубликовано 21 декабря, 2015 Засняла как на Лосось поет,уже хрипота уходит,а то когда начал петь такой голос смешной хрипатый был.https://yadi.sk/i/FBSmQQQlmNrEu Что-то сестры у меня потекли раньше времени и в один день.....сейчас всех мне собьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #7378 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ируська, Ой Ир.....фотки получились г...но Я была одна и очень сложно и настраивать фокус и следить чтобы не свалились(((Чуть позже поставлю немножко. Я просто только приехала-завтра малышню прививать во второй раз,чипы купила для них,но...одна точно не сделаю,а муж держит плохо. Надо всю гоп-компанию везти к ИннеБоже-какой у вас катаклизм!!!!!!У нас раньше тоже такая запруда была пока стоки не сделали. Теперь практически сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7379 Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас раньше тоже такая запруда была пока стоки не сделали. Теперь практически сухо. Расскажи как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #7380 Опубликовано 21 декабря, 2015 Цыплята красавцы!!!Я не знала,что куры такие злые бываютведь свои же-сородичи? Хотя.....вон у меня Герка детей тоже плющитПетух классно поет!У меня все гриффоны сбежались)))Инкубатор прикольный-тоже не видела вот так-в открытую. И когда первый проклев скорлупы?Фотки кину ближе к ночи-у меня сейчас надо всех покормить,погулять. И еще с сайтом позаниматься-у меня его совсем переделывают,а то старый глючит... У нас крайний участок-с двух сторон вырыта канава метра полтора глубиной и участок участок поднят на 120 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти