Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7381 Опубликовано 21 декабря, 2015 И когда первый проклев скорлупы? Ждем 3 января.Пока слежу за температурой и поворотом.С субботы начну открывать,охлаждать и проветривать.Я не знала,что куры такие злые бывают Стервозные птички,кровожадные.Если цыплят не убрать,то сожрут заживо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #7382 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кира,Гарри,Лешка,Сонечка и Маняшка Вытягивала фотошопом,а то совсем печально Еще на днях дом пощелкала-покажу к ночи немножко.Хищницы эти куры однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #7383 Опубликовано 21 декабря, 2015 Соня на Джипку вроде похожа,или нет?Маняшка самая кукольная.Кира с Гарри очень похожи,милейшие мордахи состроили,а Лешку не видно,зато цветок удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #7384 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты знаешь- похожа,только миниатюрнее,костяка меньше,уши меньше,голень длиннее и хвост баранкой))) Маняха вообще клоп- вчера весила 1650, рост 21, пясть около 5. Я вчера на предмет что из них получится по весу с Наташей Новиковой переписывалась. Так вот похоже Манька аж да 26 см может в теории дорости))) Лешка по эти подсчетам... Остальные в стандарт попадают на верхнем пределе)))Кира с Гариком очень похожи по корпусам,но по голове Гарик лучше. Кирка сейчас несуразная какая то....,но зато характер в мать- непробиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #7385 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Обещанные фотки переделанного домаПрихожая(теперь она тоже с теплым полом)Ну здесь все осталось по планировке почти таким же(только арки стали чуть меньше) и лестница немного другая-по моей просьбе сделали загородку от собак) Гостинная и заодно собачья комната(другого места так и не нашлось) Наша тусовочная. Варька очень жалеет,что камин теперь не топится... Спальня на первом этаже Кухня Второй этаж Из кладовок с хламом получились гардеробные и второй туалет с душевой-очень удобно!!!IMG]http://file-up.net/big_03536e1985b854e53320151221232852.jpg[/img] Ну и третий этаж-здесь так и осталась бильярдная и теперь сделали кабинет вместо еще одной гостевой спальни Вид на участок сверхуА вот тут видно что и как происходит в доме Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #7386 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лен,как шикарно!!!Богато,со вкусом,с толком.А картины-портреты какие!!Шторы...светильники...у меня глаза прям разбежались...Несколько раз пересмотрела и наверняка не все увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #7387 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наверное скоро открытки к Новому Году будут теплые,с зеленью и лужамиНа Новый год ждем дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #7388 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! Меня наверно уже и позабыли все))). Покажу Ханькиного сыночка Ройса, вдруг кому интересно будет. Приехал ко мне в гости на пару дней.фотохостинг png image uploader залить картинку на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #7389 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лен,как шикарно!!!Богато,со вкусом,с толком.А картины-портреты какие!!Шторы...светильники...у меня глаза прям разбежались...Несколько раз пересмотрела и наверняка не все увидела! Спасибо Ириш! А мебель кроме итальянской кухни-белорусская))) Молодцы,хорошо делают. Вот светильники кажется тоже из Италии. Мы в этой фирме в город брали.Ну портреты нам пишет один художникПомнишь я показывала картину с собаками аля В джазе только девушки? Так вот Наташа делает нам и остальные. Все никак не соберусь заказать ей портреты собак-она их фантастически красиво делает!!! Открытка прелестная:) домовёнок, Тань,ну ты нас тут совсем забросила.....Ройсик такой солнечный ребенок!Очень поход на папочку вроде ушки поменьше...Отлично ты его сделала!!!Молодец просто И как мальчишки Ройсика приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7390 Опубликовано 23 декабря, 2015 Меня наверно уже и позабыли все))) Привет,редкий гость!!Какой улыбчивый Ройс,красавец вырос!!Как мальчишки отреагировали?Покажу нашу кормилицу,что-то принесла....найти бы первой,а то опять за собаками носиться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #7391 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну Ир,с голода не умрете, по крайней мере собаки то точно))))Мы сегодня с утра " укололись" орали только Соня и Маня- неженки))) Через дня три начну выгуливать. Может хоть подморозит.....а то второй день дождь и достаточно сильный. Ну и зима заквакаем скоро(((Ир,у вас вода ушла с участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7392 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы сегодня с утра " укололись" Молодцы!!заквакаем скоро((( Мы уже квакаем....Ир,у вас вода ушла с участка? Неа,она у нас прописалась.....муж на днях приедет машину песка закажем и засыплем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7393 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Lenora, Да, Лен, очень похож на Ханьку, а ушки мамины маленькие. Так непривычно маленькие ушки щипать было, а не Ханькины лопухи. Характер чудесный у парня. Собаки сказали что я сошла с ума. ))) Правда я им сказала, что Ройсика в четверг вечером заберут. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7394 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выпустила цыплят погулять первый раз,оставила им петуха для спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #7395 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ируська, Ира- жесть((((((( бедные и вы с собаками и курочки(((( У них ноги в воде не мерзнут? Может им тоже шарики?Ничего себе цыплятки Они уже ростом ого- го!!!!! Очень симпатичные)))домовёнок, хороший ребенок вырос- сумпатюнчик такой Как ты с четырьмя гуляешь?А я вчера ёлку поставила- детям весело,а мне не очень они её точно уронят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7396 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Lenora, Лен, с четырьмя конечно тяжело гулять, если учесть что Шоня тормоз и всегда плетётся сзади, а Ройс с ним на сворке и тянет вперёд. Но на поводках мы только утром, вечером доходим до выгула и отпускаю их, так что сейчас нормально гуляли только Ройса не спускала. Скучает он очень, живёт на коврике у двери, всё хозяйку ждёт, прямо так жалко его. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7397 Опубликовано 23 декабря, 2015 У них ноги в воде не мерзнут? Если им некомфортно,то они уходят в курятник.Они уже ростом ого- го!!!!! Да мелкие они,26 взвешу,как раз 3 месяца будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #7398 Опубликовано 24 декабря, 2015 домовёнок, Я тебя понимаю очень-сама почти 8 месяцев по 4 два раза утром и два вечером((((( Поводки через каждые 30 метров распутывала. Но я же вообще не спускаю в городе-боюсь бесконтрольности,да еще у на круглогодично салюты в центре бабахают,а Джипка караул какая паникерша!!!У нее буквально истерика начинается!Ройсик бедняжечка-гриффоны они такие!Приспособленцы конечно,но все равно будут скучать и переживать...Ируська, Ничего себе мелкие!Ир,да они уже со взрослых ростомСейчас фотки сделаю и покажу мелочьОй-Лешка у меня опять в поисках рук)))Не отдала я той девушке его-слишком работающая уж она и парню мало будет внимания. А это не правильно. Он-очень активный экземпляр Его бы энергию да,например,в аджилити или еще в что то подобное Детям был выдан сухой рубец Кира в невесомостиБибец спряталась под елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #7399 Опубликовано 24 декабря, 2015 покажу мелочь Ладная такая мелочь!!!Кира в невесомости Здорово кадр получился!!Ой-Лешка у меня опять в поисках рук)) Вот и правильно,а то работа,потом дети и собака не нужна.... а Джипка караул какая паникерша!!!У нее буквально истерика начинается! Мои ещё буквально в том году боялись,но без паники,а тут у соседа на даче ДР был,и они салюты пускали. Лелька металась и её вырвало.Майку трясло ещё час после выстрелов,остальные не отреагировали.Ляля вот даже не проснулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #7400 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ать-два,левой! Лешка сверху,сзади и сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #7401 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #7402 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ать-два,левой! Класс!!!И новогодние классно получились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #7403 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поставлю гонялки дитячьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #7404 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поставлю гонялки дитячьи Ой,таракашки смешные!Джипа сначала контролировала,потом разошлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #7405 Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас сегодня ЧП,Маран набил морду Лососю...Забрала домой,а то куры кровь выклевывают. Кровь смыла,обработала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #7406 Опубликовано 26 декабря, 2015 Походу Лосось не против стать гриффоном и валяться на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #7407 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я узнала о гриффонахПервый раз давным давно,И подумала тогда я - Заведу себе его. Силой духа, обаяньем Ты сердца завоевал,Неземным очарованьем,Талисманом моим стал. Я тебя люблю мой милый,Славный маленький гриффон,До сих пор я не поверю,Сказка это или сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #7408 Опубликовано 26 декабря, 2015 домовёнок,Спасибо,Танюш,что делишься своим талантом!!!Великолепно получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #7409 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бедный, бедный Лососик!!! Ну ничего- подрастет и накостыляет этому Марану) ))Сразу вспомнились петушиные бои- жестокие они(((Ну устроился на диване Петя отменно)))- Кнопка пасёт егодомовёнок, Тань,Замечательные стихи! Прямо очень сердечные!!!!!!!!! А я сегодня первый раз мальчишек с утра гуляла- тащили в рот Всё))), с таким интересом участок разведывали! Еле отложила домой! Девочек не выносила. Вот сижу и ломаю голову как их пятерых выносить? У меня же крыльцо высокое...а оставлять без присмотра парочку и идти за остальными тоже не вариант. Остается клетка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #7410 Опубликовано 27 декабря, 2015 Остается клетка..... Я троих в клетке переносила,которая переноска попугайная...удобно.А их удержать троих сложно в один период было,каждая куда то спешит,вырываетсяподрастет и накостыляет этому Марану Нее,он трус,никогда сам не пойдетподрастет и накостыляет этому Марану К вечеру куры все равно рану расковыряли,пришлось опять мыть,обрабатывать и в клетку сажать на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться #7411 Опубликовано 27 декабря, 2015 Бедный Лососик!!!Может ему какой шлем соорудить?Ир,я пока выношу партиями. Гуляю только один раз в день-холодновато пока. С утра гуляли девочки,днем мальчики. Мальчикам еще и фотосессия досталась))) Сейчас фотки просматриваю. Все таки криворукий у меня муж((((((( Вот эти сама дома делала-одна,зато хоть четкие и есть из чего выбрать.Йоллопуки мои маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #7412 Опубликовано 27 декабря, 2015 Йоллопуки мои маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться #7413 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Спасибо Ириш!!!Немного фоток с прогулкиПоднимите капюшооооон!!!!!!!Вот тебе за то,что брату не помог!!! Вот кто бы что ни говорил-молодежь не дает старикам зачахнуть))) всех завели)))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #7414 Опубликовано 28 декабря, 2015 Заводные игрушки!!Чудесные,веселые фотографии получились.Смотрю у вас тоже снега нет?У нас лед и чуть припорошен снегом,и девчонкам бегать не особо нравится,лапы скользят,а там где бывший снег был кашей-замерз и получились колючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #7415 Опубликовано 28 декабря, 2015 Выпал сегодня Ир,к ночи. Пушистенький такой Завтра малышня порадуетсяСегодня голос сорвала-фоткала очередный Сантиков и улюлюкала им подстреленным диким кабаном(как писала Настя))). Голос сорвала,мужа перепугала,детей заинтересовала-зато со стола не свалились)))Пойду поразбираю что наваяла и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #7416 Опубликовано 28 декабря, 2015 По глумилась немножко над фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #7417 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) По глумилась немножко над фотками))) Такие гномы классные!Прям поздравительные открытки получились. А мы с мужем кулинарим,купили сковороду гриль-газ и ветчинницу,вчера крылышки с бедрами делали в этой сковороде,и ветчину в ветчиннице.Вкуснятина!!!Чтоб ветчина розовая была,надо соль-селитру добавлять,без неё серый цвет получается,но зато без всяких добавок,вкусно и полезно.Сегодня хотим в следующую порцию оливки и паприку добавить. Немного постная,хотя на фото кажется,что жирок есть,но это три разных вида мяса и свинина светленькая вышла,сегодня в новую порцию жирок добавим и оливки. Еще клеточку двухэтажную для перепелок заказали,пока на веранде стоит т.к. перепелки туда только после трех недель переедут. РецептикКрасиво,сытно и вкусноКлубочки Ингредиенты 1 кг. фарша 500 г. шампиньонов100 г. риса1 зубчик чеснока275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)1 яйцозеленьсоль,перец Как приготовитьШампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской. Мясные шарики обмотать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #7418 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ируська, Ой Ир, какая вкуснятина! Тебе скоро можно будет собственный фермерский магазин открывать. А вот от меня рецептик новогоднего салатика. Фото нет, пишу с телефона на работе. Яйца отварные 2 штЛуковица 1 шт, замариновать в лимонном сокеШампиньоны отварные 200 грКопчёная куриная грудка 1 штКорейская морковьМайонез Все продукты укладываем слоями, промазывая майонезом, слой шампиньонов можно немного поперчить. Яйца-лук-грибы-курица-морковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #7419 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Яйца отварные 2 штЛуковица 1 шт, замариновать в лимонном сокеШампиньоны отварные 200 грКопчёная куриная грудка 1 штКорейская морковьМайонез Я себе почти такой же записала,только с рыбой.С курицей тоже должен быть шикарный.Ой Ир, какая вкуснятина! Сейчас сделала котлеты в чудо гриль-газ,ни капли масла и такие шикарные,сочные.Переворачивать не надо,следить тоже,пять минут и нежно обжаренные с двух сторон.Можно и зажарить,но очень кушать хотелось. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #7420 Опубликовано 29 декабря, 2015 Покажу нашу прогулочку.хостинг фото image share бесплатный хостинг картинок хостинг изображений бесплатный хостинг картинок А это на мой взгляд просто красиво.хостинг изображений хостинг изображений куда залить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #7421 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ируська, домовёнок, ДЕВОЧКИ-ВЫ САДИСТКИ!!!!Я только вот зашла,а тут такая вкуснятина!!!А мне нельзя-у меня кг лишние в отличие от вас((( домовёнок, Тань,у Баси такой комбез новогодний Это же FMD? Ну бутылочка ваше ВСЕ)))))))А у нас тоже снег,правда холодает не по детски(((((Детей надо гулять приучас,а тут такой мороз некстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7422 Опубликовано 30 декабря, 2015 Lenora, Да,Лена, комбез Фор май догз, не люблю эту фирму, но ничего другого у нас не возят. Качество ужасное, одевать неудобно, при попытке придержать собаку за комбез все кнопки расстёгиваются, уже весь зашитый сто раз, а капюшон вещь совершенно ненужная. Комбинезон в моём понимании должен застёгиваться а молнию на спине. У нас раньше в Северодвинске хорошую одежду шили, а потом фирма закрылась. Да, с осенними щенками целая проблема с прогулками, у меня с Шоней так же было, сначала грязь ужасная, потом морозы ударили, после этого аденовироз подхватили. Толком гулять начали только в пять месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7423 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я только вот зашла,а тут такая вкуснятина! Немного ещё вкуснятины покажу.Добавили вчера свининки,вернее шкурка с тонким салом,оливки,крупную паприку.Вкуснятина необыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7424 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ируська, Ириш, ну прям слюнки текут, глядя на твои фотки! Мы тут только о здоровом(диетическом) питании стали стараться, а ты о ветчиннице... Я даже не знала, что такое бывает. Хлопотно такую красоту делать? От всяких покупных колбас давно отказались, а альтернативы нет.С птицами вы с мужем ну просто молодцы! Так основательно принялись, респектище. Наши не карлики-курочки выросли в громадин, занеслись, красотулечки. Козу завели не карликовую, в общем туда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7425 Опубликовано 30 декабря, 2015 домовёнок, Тань,как же мне нравится игры Басятки,всегда активный,довольный.Мои вот даже и не поймут,что делать с бутылкой,не боятся, а именно не понимают,догонят,чуть лапами и дальше побежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти