Lenora Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться #7426 Опубликовано 30 декабря, 2015 домовёнок, Да Тань....тяжеловато. Но надо! Сегодня снесла в переноске всех- ручки стали рваться. Наверх уже поднимала на руках,кроме Гарика- он сам забежал!!! Очень удивил!!! Вот так носились минут 15. У нас мороз - 10. Немного ещё вкуснятины покажу.Добавили вчера свининки,вернее шкурка с тонким салом,оливки,крупную паприку.Вкуснятина необыкновенная. Ну очень аппетитно выглядит! Ир,какие вы молодцы!!! Пойду позавтракав оправой магазинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7427 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хлопотно такую красоту делать? Сначала я расстроилась когда заказала,думала лениво будет делать после того как почитала рецепты.Но потом знакомая сказала,что я её полюблю после первой готовки и это правда.Из сложного замесить фарш,если кусочки,то месить до появления нитей,т.е. надо минут 15-20 месить это "тесто",из чего состоит это тесто решаешь сама.Далее ставишь варить при температуре не выше 75 градусов,т.е. вода не кипит даже.В моей шип-с температурным датчиком,как внутри температура дошла до 75 градусов,надо снимать сразу в холодную воду,как остыло убрать в холодильник мин. на 6 часов.Варится где-то 3 часа.Мы варим вечером и убираем в ночь,утром даже если захочешь чтоб развалилось не получится,отличный монолит.Вот такая у меня,заказывали в Польше.Есть ещё Белобока,Редмонд,но у них пружины сбоку и говорят сложно натягивать и сам стакан не литой как у моей. И вот такие блюда. Наши не карлики-курочки выросли в громадин, занеслись, красотулечки. Мариш,это какие? Козу завели не карликовую, в общем туда же.... Молодцы,Мариш,как ты справляешься? Мы тут только о здоровом(диетическом) питании стали стараться, Если есть газ,то вот такая штука при диетическом питании тоже нужна http://bt.gramix.ru/skovoroda-gril-gaz-s-k...hkoj-d-512.html Жарим без масла,вкусно как из газовой духовки,только жир стекает. И выпечка отличная получается,и запекать все,что угодно можно,а жаркое какое шикарное выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7428 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ируська, ну здОрово как! Надо мужу идею подкинуть. А то мы потихоньку, но принципиально отказываемся от покупных захимиченных продуктов. Здоровье нас к этому вопросу подтолкнуло. Курочки - метисы, или кроссы, как там оно у них правильнее - и на маранов похоже, и на брам, родители мужа нам цыплят подарили летом. Петух Индюша вырос с собаку среднюю размером. Справляюсь хорошо, слава Богу. Привыкла. Вот по средам у коз убираюсь - если каждую неделю это делать, то работы на 30 минут максимум - это 3 козы и козел вместе взятые. Так они такие классные, что от них уходить не хочется. Доча младшая раз в 2-3 недели у кур убирается - это ее царство, даже табличку на стенку в сарае повесила - по именам всех, когда кому чего давала, когда глистогонила, когда от внешних паразитов обрабатывала. Ну а дать корм и налить свежую воду - 10 минут каждый день. Не так оно сложно, как кажется. Если честно, мой домашний "курятник" занимает по общему за собой уходу гораздо больше времени, чем куры и козы вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7429 Опубликовано 30 декабря, 2015 Петух Индюша вырос с собаку среднюю размером Ничего себе!! Если честно, мой домашний "курятник" занимает по общему за собой уходу гораздо больше времени, чем куры и козы вместе взятые. Ну это само собой,каждодневная читка клеток,уборка вокруг.Я в курятнике вечером только ровняю подстилку и то на утиной территории,а то куры ямы выкапывают,а утки заваливаются туда.По мне 20 моих кур,легче,чем пара больших попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7430 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поставила 3-десятка счастья варить на салаты.Прям не налюбуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7431 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ируська, Ир, ну нельзя же так дразниться, нам тоже вкуснятинки хочется(((. домовёнок, Тань,как же мне нравится игры Басятки,всегда активный,довольный.Мои вот даже и не поймут,что делать с бутылкой,не боятся, а именно не понимают,догонят,чуть лапами и дальше побежали. Ир, так чуть лапами, и бутылка дальше сама по снегу скользит, Басю это раззадоривает только, он при это такие смешные звуки издаёт. Правда вчера с вестиком из-за этой бутылки чуть не подрался, тот тоже дедок старый, а всё играть надо. Вестику завтра 11 лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #7432 Опубликовано 30 декабря, 2015 Басю это раззадоривает только Вот это ключевое,а мои посмотрят полетела и все...им надо чтоб я кидала.Вестику завтра 11 лет будет. Хороший такой возраст!Здоровья снежочку!!Ир, ну нельзя же так дразниться, нам тоже вкуснятинки хочется(((. Я не дразнюсь,честно,честно,просто показываю труд курочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться #7433 Опубликовано 30 декабря, 2015 Представляю какие вкусные салаты будут!!!!! Ира- Красота а не яйца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #7434 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом девушки и все гости темки! Желаю вам мира,благополучия,здоровья и исполнения новогодних желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #7435 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мы с девочками поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!! И споем вам песенку!!Снегом белымВсе замело.Все что было -Было и прошлоВ памяти оставимТо, что не забыть,То, чему мы рады,То, с чем будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #7436 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мы тоже поздравляем всех с наступающим!хостинг фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #7437 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ура!Юля спустя месяц приехала!https://yadi.sk/i/tT2WgfAcmcmRi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #7438 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) С Новым Годом,девчат!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #7439 Опубликовано 1 января, 2016 Пусть смешная обезьянкаПривезёт подарков санки, Щедрый дедушка Мороз -Евроденег целый воз,Чтоб желанья исполнялись, Все мечты осуществлялись, Дома было всё прекрасно.С Новым Годом, с новым счастьем! бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться #7440 Опубликовано 1 января, 2016 С наступившим вас девочки Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #7441 Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет!Смотрите какой активный перепеленок в яйце.http://vimple.co/dd6b569f360f4f968a613c32c84d0c9e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #7442 Опубликовано 2 января, 2016 Ируська, это он на волю просится))). Даже страшно представить, какие там крошки сидят. Ир, сфотографируй потом перепелят пожалуйста, очень посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #7443 Опубликовано 2 января, 2016 Даже страшно представить, какие там крошки сидят. Тараканчики!!Ир, сфотографируй потом перепелят пожалуйста, очень посмотреть хочется. Обязательно,лишь бы все получилось....очень переживаю, сегодня увидела,что трясутся и у меня у самой трясучка началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #7444 Опубликовано 2 января, 2016 Ой....я сначала(пока грузилось) подумала,что ты как на рентгене снимок покажешь-а тут яйцо трясется!!!Может ему холодно? Он же крошечный совсем будет!!!Ой Ира-покажи обязательно новорожденного на фоне другого яйца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #7445 Опубликовано 3 января, 2016 Может ему холодно? Да нет,в инкубаторе нужная температура стоит 37.8.тепло достаточно,влажность заданна большая,чтоб легко проклюнулись,завтра ждем.Сейчас подготовили все,коробка стоит рядом,в ней поилка,лампа,пеленка,кормушка.Лишь бы вылупились.Сейчас слушала яичко,ничего не слышу,но болтается так же активно,другие иногда качаются,а это бешеное просто какое то.Муж говорит-петушок наверное Ой Ира-покажи обязательно новорожденного на фоне другого яйца!!! Если вылупятся,то замучаю вас фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #7446 Опубликовано 3 января, 2016 Ируська, Ждем Ириш рождения новой жизни и фоток вместе с тобой!!!Дети мои новогодние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #7447 Опубликовано 3 января, 2016 Дети мои новогодние))) ХорошИ детки,ладные такие!!Кируся такая широкая.Растут как на дрожжах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #7448 Опубликовано 3 января, 2016 Кируська- да кабачёк и Гарик тоже ей под стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7449 Опубликовано 4 января, 2016 Девчата,привет!!У нас только что малыш первый вылупился,сейчас видео ещё загружу.Фото мутное и видео тоже т.к. через пластиковое окошко снималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7450 Опубликовано 4 января, 2016 Lenora, Лен, мне Кира больше всех понравилась, она ярче и жёстче остальных кажется.Ируська, Ир, ничего себе, какой цыплёнок большой, в два раза больше яйца, как он туда помещался-то? Покажи потом, когда обсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7451 Опубликовано 4 января, 2016 как он туда помещался-то? Сложен так был.видео выхода на светhttp://vimple.co/93f59add2f5446ffb5abbb0732dcdcdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7452 Опубликовано 4 января, 2016 Ируська, Ириш, чудо какое! Как же вам удалось поймать этот момент? У вас инкубатор дома стоит или в курятнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7453 Опубликовано 4 января, 2016 Как же вам удалось поймать этот момент? У вас инкубатор дома стоит или в курятнике? Дома стоит.Хожу постоянно смотрю,а тут посмотрела,ничего,сели спокойно обедать.Поели и муж пошел в комнату одеваться и заодно проверить,а там проклюнулся кто-то.Я быстрей за камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #7454 Опубликовано 4 января, 2016 Ируська, Ира-ну я тебя поздравляю с первым птенчиком,родившимся в твоем доме!!!!!!!!!Посмотрела видео-это чудо!!!!!Мальчик или девочка???домовёнок, Тань,спасибо большое за отзыв о Кирочке!!! Нам с Наташей(будущей мамой Кируськи)-очень и очень приятно!!! Она замечательная девочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7455 Опубликовано 4 января, 2016 Мальчик или девочка??? пока рано,ближе к месяцу будет ясно только. Нам с Наташей(будущей мамой Кируськи)- Лен,а я почему то подумала,что Кируся у тебя останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7456 Опубликовано 4 января, 2016 Уже бегает,ну прям блоха..http://vimple.co/09e186e560c74caba84bd025c1e4dae0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #7457 Опубликовано 4 января, 2016 Ируська, Ир,должна была,но так сложились обстоятельства.....Вот точно блоха-всех растолкал)))))не даром его яйцо так прыгало Шустрый...пусть пока будет пареньМы сегодня два раза на улице зажигали)))Кира еще дома сказала,что всякие там комбезы для нее мерзость жуткая и в них она ну ни шага!!!!! Пришлось на руках нести,но почуяв снег она тут же все забыла)))Отжигала так,что кроме пары фоток больше выбрать нечего))) Самый мерзляк Маняха-она всем своим видом давала понять,что белое и холодное не ее стихия и перепрыгивая с брезгливой физией через сугробчики,старательно вела всю компанию к дому))) Остальным было весело и забавно,а Гарик уже с чувством проффи быстро забегает на лестницу в отличие от других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7458 Опубликовано 5 января, 2016 Ночью вылупилось ещё трое малышей,приятный сюрприз увидеть желтого было,это фараончик,темные техасцы.Когда делала фото малышей было четверо,желтый ещё сыроват был,оставила в инкубаторе,остальных перевела в коробку.Сейчас малышей уже семеро,ещё один желтик родился.Если видео хотите загружу,долго вылуплялись крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #7459 Опубликовано 5 января, 2016 Ира-какая прелесть!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!! Грузи видео-если у меня интернет потянет то с удовольствием посмотрю!!!А мне переделали сайт!!!!Теперь осталось несколько подкорректировать инфу)))И еще у нам полный дубак на улице((((Дети гулять хотят,а я боюсь их туда-замерзнуть и простудятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7460 Опубликовано 5 января, 2016 Ируська, Ир, какие хорошенькие! Грузи видео! Желтенькие прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7461 Опубликовано 5 января, 2016 http://vimple.co/1ba1df8896c94a74ac79e1fc783276a0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7462 Опубликовано 5 января, 2016 Ир, а пока не вылупятся, не узнать какого цвета птенцы будут? Или по цвету яиц можно определить? Желтые во взрослом состояния тоже жёлтыми останутся или перецветут? Что-то какой-то ленивый малыш по сравнению с первым на вчерашнем видео, сказал "привет!" и глазки закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7463 Опубликовано 5 января, 2016 Ир, а пока не вылупятся, не узнать какого цвета птенцы будут? там разные породы,так по яйцу я не определю конечно.Что-то какой-то ленивый малыш по сравнению с первым на вчерашнем видео, сказал "привет!" и глазки закрыл. Да они все какие то ленивые,один самый крупный слабенький,то голову поднять три часа не мог и на спину валился,сейчас вроде справляется,но глаза открыть не может...Пока одно видео грузила желтик вылупилсяhttp://vimple.co/dee96a786b6e4c8a81325ea728fe8828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #7464 Опубликовано 5 января, 2016 Ируська, Прикольно как!!!А они что-желтыми и останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7465 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) А они что-желтыми и останутся? Белыми будут.Точно,Татьяна же тоже спрашивала,я что-то невнимательная совсем. Изменено 5 января, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7466 Опубликовано 5 января, 2016 Всех пересадила,в других яичках пока никого не слышу.Наш слабенький вроде оклемался,глазки открыл,воду нашел.вот он между белымипрыгает с бортиканижний,самый темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #7467 Опубликовано 5 января, 2016 Не знаю, правда или нетЧто будто истина в вине,Как будто прячется на днеВ бокале и стакане.Но вот приятеля рассказ,Что малые котятаЕё искали в этот разНе где-нибудь – в сметане.Быть может - спор какой-то был,Но как-то вечерочком,Проверить практикой решив,Собралися кружочком.Один рванул на кухню… но!Вернулся удрученный:«Сметаны нет! И нет давно.А был горшочек полный…»«Да! Правда. Я его видал.Стоял он у окошка.А может, кто её сожрал?Сметану любят кошки…»«Курносый видно погулял!Видать его работа…»«Откуда ты такое взял?!Выдумывать охота?»«А что тогда так суетлив?И нервно лапки прячешь!До и на вид уж больно сыт.[iNG]http://file-up.net/big_1d31a2045939a7ea7a20160105161150.jpg[/img]что на это скажешь?»«Ну,.. суетлив – так что уж тут?И вовсе я не сыт!А может это Рыжий, плут!Смотрите, как он спит…».И началось!.. И смех и грех,Ну, просто катавасия…А тот, что всю сметану съел,Невинно улыбается.Вот так то истину искать,В вине или в сметане.Дела все нужно начинатьС хорошими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #7468 Опубликовано 5 января, 2016 Лен,здорово получилось!!!У нас Майка тоже отличилась,всем дала шампанское понюхать,все отвернулись,Ляля так рванула,что чуть с дивана не упала,зато Майя лопату выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #7469 Опубликовано 6 января, 2016 О- Маюха НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!! У меня Биба больше всех такая. Ей надо буквально всё! Тут на днях даже корвалол лизала с ложкиУ нас минус 27 ((((((((( готовлюсь морально вывести собакДома внизу 23. Это хорошо с учётом,что теперь не перекрыт третий этаж. Ненавижу холод,мороз,зиму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #7470 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ненавижу холод,мороз,зиму!!! Я тоже,ещё до -5 ничего-терпимо,а ниже ну просто ужас-ужасный.Покажу наших блошек. Сейчас ещё 32 яйца заложила.Ездили сегодня в гости у кого брали яйца перепелиные,на лошадях там накатались,с собаками на общались,а их там 20 штук,овчарки,доберманы,терьеры Джеки...умыли нас по полной программе. Изменено 6 января, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти