Ируська Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #7651 Опубликовано 7 февраля, 2016 Наши домашние забавы Мы делили апельсин,много нас,а он один!!Классные моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться #7652 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой сколько много фоток!!!!Ира,над твоими еще на ФБ посмеялась)))Ну наконец то Майка доросла до твоего любимого веса!!!Кирюшка-сладкая мордуленция что ушки то так сложила?Таня-Ханькина попа в правильном месте-смешной такой дурашка)))Кого они делят то?Да,я тебе на 9-ке написала,но и тут напишу тоже-мышей и крыс купила!Исправляю недочет))))Добавлю и я фоток.Сходили мы на первую выставку в этом году-на монку. Результаты:Джипсик СW,КЧК и 2-я на ЛС из трехГарик стал Лучшим Бэбикос породы и третий из трех в бэсте бэбиков. Эксперт сказал,что очень толстыйНу....есть малеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #7653 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну наконец то Майка доросла до твоего любимого веса Ну до моего любимого веса не доросла,но пайку чуть уменьшила ей,что-то жирненькая стала,хотя носится ого-го как.И вообще никак не повзрослеет....как была хулиганкой,так и осталась. Результаты:Джипсик СW,КЧК и 2-я на ЛС из трехГарик стал Лучшим Бэбикос породы и третий из трех в бэсте бэбиков. Лен,ещё раз поздравляю!Гарик умница,первый раз и такой боец,хвост пистолетом,всем доволен.И оба смотритесь на 5+.Джипусь-красотка сидит!!И кубки очень красивые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #7654 Опубликовано 8 февраля, 2016 Lenora, делят останки львёнка. Лен, сколько я должна за мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #7655 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ирочка,спасибо большое еще раз! Гарик большущий молодец!!! Он ещё даже нигде не написал с 11 до 17-00)))) видимо на столько все было интересно,что забыл об этом)))Тань,ну ты что???? Какие деньги???? Это я должна была с детями дать!!! Почему такого не случилось честно не помню..... Ну с Шончика может ещё и не начинала эту традицию,а вот Ханька- непонятно! Короче- исправляюсь я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #7656 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Покажу я вам кино-жизнь в яйце8 яйц-неоплод,19-живых.Чоп одну уточку не любил....https://yadi.sk/i/HnyBtfzLoWFg5 https://yadi.sk/i/a69NxKYfoWGLq Это то,что на видео,но без движения Немного Лялечки-старушки Ну и муж индюшат своих выгуливает,принимают солнечные ванны. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #7657 Опубликовано 8 февраля, 2016 Видео пропали почему-тоhttps://yadi.sk/i/7Khv5qktoWsFw https://yadi.sk/i/jCcMaqyOoWrqd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #7658 Опубликовано 9 февраля, 2016 Что,опять сегодня кино про индюшек?Может другой канал посмотрим?Да,ладно,ладно и так сойдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #7659 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ир,надо же!!! А это чем просвечиваете яйцо? Прямо как во времена динозавров!!! Ничего не изменилось с того времениИндюки такие уже большие! А вот интересно они будут во взрослом состоянии своего выгуливателя любить? Птички то не добрые)))Точно- Большое театр " Индюшиное озеро"))))))))Ой Ира- береги птичек!!!! Сговорятся твои мадамы и поохотятся на славу!Лялечка такая трогательная!!! Видно,что старенькая уже,но прехорошенькая и ей очень идет Майка!!! Сколько еей уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #7660 Опубликовано 9 февраля, 2016 А это чем просвечиваете яйцо? Овоскопом.А вот интересно они будут во взрослом состоянии своего выгуливателя любить Наверное нет.А там посмотрим.Ой Ира- береги птичек!!!! Сговорятся твои мадамы и поохотятся на славу! Муж калитку из металлической сетки на дверь сделал,теперь им одним не пройти. и ей очень идет Майка!!! ага,она такая хвастунишка бегала,всем показывала.Сколько еей уже? В мае 12 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #7661 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пупсичка!!! Обожаю старичков!!! Они такие трогательные и какие то вдетствовпадающие)))У Юли Поленок брабику 16- когда к ним приезжаю затискиваю его)))) он,конечно уже на ножках плохо ходит,но такой старательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #7662 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ура!!Сегодня кино про перепелят!Плохо видно...И мелкие какие-тоТихо,не мешайте!!Ух как их много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #7663 Опубликовано 10 февраля, 2016 Девочки, а сегодня оказывается день домового!хостинг картинок бесплатный Поздравляем наших любимых домовят с их профессиональным праздником!хостинг картинок Ируська, Ир, как у вас здорово, каждый день сериалы показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #7664 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поздравляем наших любимых домовят с их профессиональным праздником! Спасибо!Всех нас с праздником,пойду домовят поцелую!каждый день сериалы показывают Скоро про утят кино будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #7665 Опубликовано 11 февраля, 2016 Украл моё сердце рыжий гриффошкаОднажды случайно и навсегда,Весёлый и умный, подвижный, не шумный,Как без тебя жила я тогда? Вы в глазки огромные только взгляните,В них отраженье моё и душа,Мой ангел-хранитель, сердец похититель,В любви признаюсь я почти не дыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #7666 Опубликовано 11 февраля, 2016 домовёнок, Тань,ну как у тебя такая красота рождается?Ведь каждое слово о них,о наших родных.Молодец,очень талантливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #7667 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ируська, Ир, спасибо! Я не знаю, как это получается, это вот просто сегодня утром само собой сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #7668 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ируська, Ир,мои бы,наверно,сутками сидели и смотрели))) Ну такие смешныеИ ведь что то себе думают глядя на этодомовёнок, Тань,замечательные стихи и очень душевные!Молодец!!! У меня стихи по молодости сочинялись,а теперь как то с трудом,если только заставит муж к какому-нибудь событию-мука мучительная это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #7669 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ир,мои бы,наверно,сутками сидели и смотрели)) Мои тоже,особенно Майка.И ведь что то себе думают глядя на это Наверное только как съесть их....это вот просто сегодня утром само собой сложилось. Обалдеть,Тань!!Я бы месяц соображала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #7670 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мы сегодня с мужем сделали вольерчик индюшатам на скорую руку.Повесили туда ик-лампу,на фото её ещё нет.Наелись,набегались и спать улеглись.Я вот думаю,что-то комната свекрови маловата, мне уже и утят некуда сажать....придется на диван клетку ещё ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #7671 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я самый грозный индюк https://yadi.sk/i/RTIyRWpWonia8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #7672 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ируська, Ир, так им скоро придётся весь дом отдать, до тепла-то ещё далеко, а растут быстро, ещё и утята на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #7673 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ир, так им скоро придётся весь дом отдать, до тепла-то ещё далеко, а растут быстро, ещё и утята на подходе. У нас на втором этаже есть встроенный шкаф,он пустой, а в длину метра три точно,вот потом индюков туда поселим,а в этот вольер уток.А вообще хочется весну быстрей,чтоб всех выселить.У нас сегодня ЧП у перепелов, одному самцу голову до крови пробили,подозреваю,что второй самец т.к. этот поздний долго прикидывался самкой,а тут запел.Рану обработала,в течении дня никто его не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #7674 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опять видео почему не доступно...https://yadi.sk/i/OnpY6Dj-ontut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #7675 Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня индюшата даже браться-толкаться пытались и опять фотика под рукой не было,успела конец заснятьhttps://yadi.sk/i/PTa61yXZoog8m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #7676 Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас такая погодка чудесная, прямо мартовская, солнышко светит, хоть нагулялись по человечески.загрузить картинку фотохостинг image uploader хостинг фотографий хостинг изображений gif upload хостинг фото image uploader хостинг картинок для форумов хостинг картинок фотохостинг png загрузить картинку на сайт хостинг картинок бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #7677 Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас такая погодка чудесная, прямо мартовская, солнышко светит, хоть нагулялись по человечески. Хорошо оторвались мальчишки!!Напрыгались,набегались,в снежки поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #7678 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) У нас сегодня праздник первого яйца у перепелок!!Сегодня старшим 40 дней и вот порадовали меня. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #7679 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ируська, Ир, ничего себе как быстро! Наверно выгодно их держать, только вылупились, уже несутся. А когда в суп их можно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #7680 Опубликовано 15 февраля, 2016 Наверно выгодно их держать, только вылупились, уже несутся. Ага,очень быстрая птичка.Только вот малышами были. А когда в суп их можно отправлять? После 2-х месяцев.Сегодня старших самцов рассадила,вернее одного отсадила к детям в клетку,опять его побили,сегодня в глаз,глаз цел,но кровь.Прям вот сволочная птичка. Наверно выгодно их держать, Ну,не знаю....они столько едят!!!У меня на кур еды меньше уходит. И комбикорм хороший нужен,иначе яйценоскость упадет,а то вообще яиц не будет.А хороший комбикорм и стоит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #7681 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну,не знаю....они столько едят!!!У меня на кур еды меньше уходит. И комбикорм хороший нужен,иначе яйценоскость упадет,а то вообще яиц не будет.А хороший комбикорм и стоит хорошо. Всё как у собак. Мелкие собаки тоже более прожорливы по сравнению с крупными в пересчёте на вес, да и корм хороший недёшево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #7682 Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки-привет!!! Поздравляю с хорошей архангельской погодой и первым яйцом!!!Фотки отличные,особенно с гриффонскими танцами и снежкамиИр,ничего себе яйцо то какое крупное! Сейчас тоже фотками делится буду Раз не хочет эта тетка с нами играть -покажем ей язые "Беееее"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #7683 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #7684 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7685 Опубликовано 16 февраля, 2016 Lenora, Лен, а что, Кира снова у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #7686 Опубликовано 16 февраля, 2016 домовёнок, да Таня,Кира снова у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7687 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кира снова у меня С возвращением Кирусика,как её все узнали?Носилась наверное счастливая,что вернулась?Пусть не вешает нос,ей ещё повезет с новыми хозяевами.Раз не хочет эта тетка с нами играть -покажем ей язые "Беееее"!!! Лен,ну вот как они так одновременно язык высунули?Отпадная фотка получилась,такая хулиганская!!Снега у вас тоже много смотрю,наш,что-то совсем не тает.Сейчас дождь льет,завтра морозец небольшой....зато утки сейчас счастливы,мокрые носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #7688 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо Ириш! Да все у Кирюхи будет хорошо!!! Очень позитивный ребенок! Как и не уезжала, только Соня расстроилась и строила из себя зверюгу Видимо вспомнила,что Кира её всегда за собой в очереди держала)))Снега ужас! Только подтаял и опять навалило((( и скользко! Гарик с лестницы навернулся когда всей толпой неслись на прогулку(((( теперь левая нога и него болит- бережет и подхрамывает....правда не забывает при этом носится как сайгак)))- дитё одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7689 Опубликовано 16 февраля, 2016 Гарик с лестницы навернулся когда всей толпой неслись на прогулку(((( теперь левая нога и него болит- бережет и подхрамывает.. Лапулик!!!Пусть быстрей заживет!!А я Лелика села щипать,наконец то руки дошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7690 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пирамидка из грустных гриффонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7691 Опубликовано 16 февраля, 2016 Покажу кино про утят,осталось им быть в яйце 5 дней.https://yadi.sk/i/aUU754YbowLJP https://yadi.sk/i/1YEYkylkowLyv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #7692 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ируська, У него выставки через неделю-очень хочу,чтобы восстановился! У меня весь дет.сад записан))) Сегодня Киру возила в зал-ошалела сначала, испугалась крупной собаки(((,ну а потом после упираний и сидений побежала и даже очень прилично для первого раза)))Ну ничего-неделя впереди,даже больше-вспомнит чему учила)))Очень Соня радует-такая же как мать второе занятие работает с хэндлерами на 5 с плюсом!!! На меня только слегка поглядывает Молодчинка!!! И Гарик такой же)))Как Лелик-ощипан? Ой-написала и это прелестное трио увидела И что грустят?посмотрела про утят-вот сколько раз смотрю все время Юрский период вспоминаюИр,а ты утят маме утке сажать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7693 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня весь дет.сад записан) Удачи малышам!Они у тебя молодцы все.Как Лелик-ощипан? Ага.Вот на Кнопке в печали лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7694 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ируська, Бедный грустный Лёлик))). А я нос налысо никогда не отщипываю, только прореживаю, и всё. Бася у меня в этот раз зарос до безобразия, тоже надо в праздники им заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #7695 Опубликовано 16 февраля, 2016 А я нос налысо никогда не отщипываю, только прореживаю, и всё. А мне наоборот очень нравится налысо,на дольше красоты хватает.Через неделю вообще конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти