Lenora Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #7696 Опубликовано 16 февраля, 2016 О Ир-красотулька получилась Ты машинкой или руками? Я тоже нос под ноль убираю. Он быстро зарастает. Почему у человекауши сбоку, а не как,как у кроликов и кошекили скажем у собак,был бы он тогда красивше,элегантнее на види его бы называли,все "ушастый" индивид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7697 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты машинкой или руками? Триммингом.Ой,какие зайцы бегут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7698 Опубликовано 17 февраля, 2016 Lenora, Ируська, Девочки, а как можно нос машинкой или триммингом сделать? Они туда не пролезут просто, да и расцарапать тримминогм можно. Или я что-то не понимаю, и под переносицей вы имеете ввиду что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7699 Опубликовано 17 февраля, 2016 Они туда не пролезут просто, да и расцарапать тримминогм можно. Нормально пролезает тримминг,и ничего не царапает,я всегда им выщипываю,а если есть не поддающие волоски,то ножницами подправляю,а так прекрасно налысо выдергиваются. Сегодня открыли кинотеатр.Яшка на своем любимом троне.Лелик и Кнопка скромно,но с огоньком в глазах.Майя видимо плохо видит.ей надо поближеИндюки тоже решили рассмотреть поближеНо индюки не промах,Лелик пришел на разборки.Яшке дали посмотреть поближе на перепела...обиделась почему-то.Кнопка удивленно,но хищно смотрела ВМайке медленно,но верно просыпался хищник...Можно я тебя съем? Интересно,она просто так целует эту птичку,или съесть как и мы хочет? Фуууу,смотреть противноЯшка ревновала,ревновала и жутко обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться #7700 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тань,я максимально выщипываю руками( с напальчичниками), а потом до последнего волоска пинцетом для бровей. Мои приучены к этому и сидят достаточно смирно.Ир,ну Яшка королевишна не иначе В выражении лица однозначно Киношники очень выразительные- я бы на месте птичек бдительность не теряла!Четвёртая фотка прямо глаза в глаза- кто кого переглядит А они не могут клюнуть в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7701 Опубликовано 17 февраля, 2016 Lenora, Лена, ну я тоже пинцетом выщипываю. Яшка это что-то! Не видела ещё, чтобы собака так обожествляла хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7702 Опубликовано 17 февраля, 2016 А они не могут клюнуть в глаз? В глаз точно нет,не достанут,а шерстинки на бороде у Майки пощипывают. Яшка это что-то! Не видела ещё, чтобы собака так обожествляла хозяина. Самое интересное,что полная копия( в поведении)Пуговки,один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #7703 Опубликовано 17 февраля, 2016 Полёт над Архангельском.https://vk.com/oldarhangelsk?z=video-528539..._wall_-52853904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться #7704 Опубликовано 17 февраля, 2016 Полёт над Архангельском.https://vk.com/oldarhangelsk?z=video-528539..._wall_-52853904 Таня-спасибо огромное за ролик!Очень интересно!!!Какой большой город,много исторических мест и красивая Двина!А твой дом коптер пролетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #7705 Опубликовано 18 февраля, 2016 Lenora, Лен, нет, моего дома не видно, у нас обычная панельная пятиэтажка, у нас такие называют лежачий небоскрёб, потому что длинная, 8 подъездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #7706 Опубликовано 18 февраля, 2016 Девчат,у нас утки начали проклевываться,а им ещё три дня лежать...Мне только завтра надо было отключать поворот и влажность повышать,сегодня открыла на проветривание,а там 8 яиц с наклевом уже. Полёт над Архангельском. Здорово,красиво,уютно очень и дороги свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #7707 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ируська, Ира, я сама очень удивилась, что дороги свободные, видимо в новогодние каникулы снимали, когда морозы стояли и народ лишний раз из дома не выходил.Ир,а если утята недоношенные будут, это опасно? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #7708 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ир,а если утята недоношенные будут, это опасно? Не знаю даже, конечно если они недоразвиты,то ничего не сделаешь,с другой стороны если ещё слабые,то зачем вылезать раньше времени.У знатоков спросила,говорят пленку вскрыть, а я сижу и боюсь.Вспоминая кровь у перепеленка,ведь он так и остался калекой,лапка не открылась,а сейчас уехала в сторону.Короче весь день в нервотрепке.Не знаю,что делать.....Читаю инкубацию заново, написано,что после наклева могут пройти сутки. И вообще сегодня день какой-то нехорошийИндюки в кровь подрались,несколько раз разнимала,пока разнимала в руки мне вцепились,и ведь сами то цыплята ещё,что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #7709 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опять кино про жизнь яйце, уже видно клювики.https://yadi.sk/i/SKatmAWqp4xQC https://yadi.sk/i/GPkCjct2p4xno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться #7710 Опубликовано 18 февраля, 2016 домовёнок,А я думала,что и над твоим пролетал) Я,кстати,посмотрев на такую красоту сверху,поняла что подарить мужу на 23 февраля-уже нашла не очень дорогой)))Ируська,Ир,ну куда деться от нервов при таком хозяйстве? Крепись и учисьДа....день не очень(((у меня тоже тут плохие новости пришли от подруги(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нас уже двое,одного сама "рожала" и ещё двоих надо,сами не выйдут...Один сам родился минут за пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7712 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Рождение малыша https://yadi.sk/i/57vhamOAp8UBQ https://yadi.sk/i/N1CmPPQRp8UTG Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7713 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ируська, Ир, на второй фотке он страшненький такой, а на видео очень даже хорошенький. Покажи пожалуйста, когда обсохнет. Как там ещё двое, которые сами выйти не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7714 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как там ещё двое, которые сами выйти не могли? Жду когда комната прогреется и буду двоих вскрывать.Ещё один самостоятельно вышел,так,что нас трое!!!Покажи пожалуйста, когда обсохнет. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7715 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жду когда комната прогреется и буду двоих вскрывать. Не получается кровь идет....не буду пока трогать.Зато четвертый сам вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #7716 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нас уже двое,одного сама "рожала" и ещё двоих надо,сами не выйдут...Один сам родился минут за пять. Ути Божечки ты мой - с первенцами утиными вас мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #7717 Опубликовано 19 февраля, 2016 с первенцами утиными вас мамаша Спасибо,нас только,что стало семеро!!Четверых отсадила уже в коробку,остальные сохнут в инкубаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #7718 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ира-симпатяжки солнечныеНу надо же-новая жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7719 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нас уже 14,всю ночь не спала,принимала малышей,двоих,которых вчера попыталась вскрыть все же ночью открыла, один крылом прилип.Ещё трое должны сегодня выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7720 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нас 16 из 17, последнему дала шанс самому выйти т.к. он позже всех проклюнулся...а зря,задохнулся,не успела прям в несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7721 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нас уже 14,всю ночь не спала,принимала малышей,двоих,которых вчера попыталась вскрыть все же ночью открыла, один крылом прилип.Ещё трое должны сегодня выйти. Ира, ну какие же хорошенькие! И сразу глупый вопрос, их на племя, на яйца или на еду? Lenora, Лена, мыши приехали, спасибо огромное! Это как раз то, что нам нужно, удобные для захвата, легко кидать, очень мягкие и самое главное не пищат.А то я нервная очень, меня пищалки раздражают сильно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7722 Опубликовано 20 февраля, 2016 на яйца или на еду Девочки на яйцо,мальчики ...увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7723 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ируська, Ир, из всего твоего детсада утята самые милые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7724 Опубликовано 20 февраля, 2016 загрузить картинку в интернет загрузить картинку хостинг картинок bmp хостинг изображений gif хостинг картинок куда залить картинку фотохостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #7725 Опубликовано 20 февраля, 2016 домовёнок, Угодила Лена подарком.Глаза то как горят у мальчишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #7726 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) хостинг изображений png фотохостинг бесплатно загрузить картинку хостинг фотографий хостинг картинок для форумов фотохостинг png залить картинку на форум залить картинку фотохостинг png хостинг картинок залить картинку на форум Изменено 21 февраля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #7727 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ир,еще раз поздравляю с таким замечательным солнечным детсадом!!! Ну надо же - за такое короткое время уже целый птичникТань- очень рада,что доехали мышки- крыски и рада,что понравились и ребятаи и тебе! Вообще то они не убиваемые. У меня ни одной не порвали за все время! Смотрю у вас солнышко и тепло- парни носятся с завидным восторгом! Эх,жаль,что у меня как не стало Лёлика так никто и не бегает за мячиками((( попробую сейчас молодеж приучить Слава богу уж носится они любят))) Вчера им исполнилось 5 месяцев Купила им свиные ножки- пока грызли потеряли почти по два молочных клыка каждый))), а я посматривала на молочники- вроде крепко сидели,а тут этими костями их и убрали))) У Кирюхи позднее всех зубы меняются- а ведь она самая большая среди них и самая толстая Муж вчера сказал,что она самая выразительная и красивая! Эх,может удастся тихим сапом оставить ее себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #7728 Опубликовано 21 февраля, 2016 солнечным детсадом Ага,они прям золотые,такие лапули,в руки лезут,и такие мягкие.Переселили в клетку сегодня,как же хорошо,что я эти собачьи клетки,которые покупала для попугаев не продала,и щенята там спали,теперь птенцы.За сутки коробку уделали эти утята,пеленки постоянно меняла,а они банку в 0.5л за пять минут на себя и пол выливают. Вчера им исполнилось 5 месяцев С минюшков малыше!пока грызли потеряли почти по два молочных клыка каждый))) Здорово!Я всегда за клыки переживаю.домовёнок, Тань,классные синхронно-взлетающие гриффоны получились!Такие зайцы игривые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #7729 Опубликовано 22 февраля, 2016 Наверно только у нас с Зайцем такие дикари :biggrin:.загрузить картинку хостинг картинок бесплатный фотохостинг image uploader хостинг изображений png загрузить картинку upload хостинг картинок без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #7730 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ой какой супер!!! Как же мне нравятся такие подвижные собаки!!! Таня,фотки ну очень забавные,буквально каждая!!! Такой позитив!!! В этом весь гриффон- весёлый,забавный,уникальный!!! Ну почему мои взрослые перестали так носится((( очень редко- ходят как засватанные((( Сейчас только дети носятся с Джипкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #7731 Опубликовано 22 февраля, 2016 Lenora, Присылай, быстро всех научим и просто так носиться, и за мячиком))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #7732 Опубликовано 22 февраля, 2016 домовёнок, Тань,ой не могу!!!Ну и лица у мальчишек!!!Молодцы,всегда в движении,очень люблю такие фото в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #7733 Опубликовано 22 февраля, 2016 Lenora, Присылай, быстро всех научим и просто так носиться, и за мячиком))). Всех??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #7734 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сестрам вчера муж сделал апартаменты,а то вторая клетка уткам скоро понадобится. Так и нельзя оставлять засых одних,диваны жалко.....Все оценили,даже Майка не хотела выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #7735 Опубликовано 23 февраля, 2016 Прикольный домик Ириш! А у вас лестница с закрытыми ступенями?А у меня под лестницей клетка Тараса стоит ну и корма собачьи. Жаль,что теперь попугаячью клетку только в этом месте можно поставить,а то я бы тоже собакам там спальное место организовалаЯ сейчас почти уговорила мужа из беседки сделать теплый домик. Я бы туда собак перевела и сделала там помывочную,стиралку бы поставила ну и миникухню. И всем бы было комфортно Он посчитал домик получится где то 6 х 7. Не совсем маленький))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #7736 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у нас сегодня был день груминга. Басю общипала, Шонька линять начал, по нему эпилятором прошлась, ну и Ханьку в порядок привела. Всё-таки какое удовольствие Ханьку делать, стоит как вкопанный, только хвалю и целую, а Бася кочевряжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #7737 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у вас лестница с закрытыми ступенями? Отрытыми,но там муж все сеткой заделал.А у нас сегодня был день груминга. Мальчишек в студию!!Lenora, Лен,тоже давай фотки. а то я бы тоже собакам там спальное место организовала Мои уже приучены спать около меня,да и я переживать буду как они там одни,а вот пока мы в отъезде самое оно для писающих сестриц. Он посчитал домик получится где то 6 х 7. Не совсем маленький))))))) Огромный!!!!У нас первый этаж 6х8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #7738 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ой,девочки....я сейчас одна и как то времени совсем и на фотки и на посидеть мало((( Мотаюсь с детьми в зал,тоже привожу их в порядок к выставкам,Джипку тоже надо доделать, сегодня пол дня в ветеринарке за справками,потом за заказом(у Инки 2 марта полтинник и заказывала ей подарок),завтра с утра кардиограмму делать и анализы сдавать опять перед операцией по зубам и потом три дня выставка с самого ранья(((((Я вам чуть позже лучше Бергамо покажу немножко-доча прислала. Они там,а сегодня уже в МИлане. Дразнится шикарной зимней погодой)))Тана-чмокни от меня Ханьку за хорошее поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #7739 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я вам чуть позже лучше Бергамо покажу немножко-доча прислала А пока я свинят покажу И намного драчливых индюковhttps://yadi.sk/i/ucOAAZ2ppSJJZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #7740 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ируська, Свинята прелесть! А индюки... если сейчас так дерутся, то вырастут насмерть биться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти