Ируська Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #7741 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А индюки... если сейчас так дерутся, то вырастут насмерть биться будут. Будут....оставим одного просто. Сегодня и перепелки с ума сошли,взрослые содрали с одной самки кожу с шеи и грудины(ни перьев,ни кожи не оставили), и младшие одной расклевали крыло,отсадила,промыла.А ту,с которой содрали кожу пришлось забить,она правда на последнем издыхании была.Жалко ужасно,в ней столько зачатков яиц было....Сволочи,а не птички. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #7742 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ируська, Да....утята есть утята)))Ир,индюки какие уже большущие!Они все время отношения выясняют? И вроде их больше было...нет? Бергамо Это уже Милан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #7743 Опубликовано 24 февраля, 2016 Они все время отношения выясняют? нет,не всегда,вот сегодня день у них такой,пять раз к ним бегала разнимать.И вроде их больше было...нет? Все пятеро,как и было.Lenora, Лен,красотища то какая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #7744 Опубликовано 25 февраля, 2016 А....,а мне показалось,что их больше)))Да, Ир- Красота! Сегодня с мужем разговаривала,так он говорит,что немного на Питер смахивает))) И с работой у людей там лучше. Дочин друг как раз работает в Милане,так вот он тоже говорит,что очень любит Рим,но с работой лучше в Милане.А я только домой ввалилась и вот смотрю на своих четырёх завтра выставляющихся и не знаю с кого начать(((((Что то я погорячилась записав всех ВОЛОСАТЫХ не знаю как себя сейчас мелочь под феном вести будет.....сижу и оттягиваю момент начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #7745 Опубликовано 26 февраля, 2016 Lenora, Лен,удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #7746 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо Ир, сижу на выставке покалеченная - у меня после Джипы что то со связкой ноги- не могу встать вообще((( Собак моих выставляют другие((( Ну на моно Джи вторая на Лс Шамана Лбп и третья на бэсты Гарик лучший бэби кобель, Шакира вторая в бэбиках с хорошим описанием но ходила первый раз и не со мной(((- немного растерялась))) Ждем цациба, кто будет выставлять Джи пока даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #7747 Опубликовано 26 февраля, 2016 сижу на выставке покалеченная - у меня после Джипы что то со связкой ноги- не могу встать вообще Лен,ну ты даешь....Ну на моно Джи вторая на Лс Шамана Лбп и третья на бэсты Гарик лучший бэби кобель, Шакира вторая в бэбиках с хорошим описанием но ходила первый раз и не со мной( Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #7748 Опубликовано 26 февраля, 2016 Джипка сасиб!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #7749 Опубликовано 26 февраля, 2016 Джипка сасиб!))) КРУТО!!!!!Молодцы!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #7750 Опубликовано 26 февраля, 2016 Покажу утят,растут,свинячат не подетски ,вечно мокрые эти водоплавающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #7751 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ути пути сладкие какие)))) Ну что ты хотела от водоплавающихЯ докавыляла домой- нога что то совсем швах((( Я даже не поняла что произошло? Выбегала с Джипкой с ринга за щенком и тут в икру как выстрел- и всё....не встать! Успела выставить только Маню и Джи....потом выставляла и Инна и девочки из зала. Хорошо что с малышами хоть немного успела в зал поездить и они,кроме Кирюшки понимали что надо делать в меру своей подготовленности. А еще они у меня вчера объелись фруктов и сегодня выдали в клетке мягкий стул и потом еще Кира в ринге))))) стыдобуха! И я лошара!!! Нашла чем кормить накануне(((Гарик вообще молодчинка- был в конкуренции и очень старался! Проиграл девочке,которая очень по типу на Маньку похожа))) Да и вообще Реваз Р. любит сук больше)))Короче я очень довольна детьми и Джипка на цацибе молодчинка- отработала на 5+Теперь надо как то мужу не показать плачевность моей ноги,а то завтра никуда не пустит((( И хорошо,что у меня машина автомат,а то бы не знаю как сцепление бы выжимала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #7752 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодняшние фотки-их совсем мало Ну и наши призы-кофеварку и календарь,добытые Маняшкой,отдала Еве(Бонечке)-первой дочери Вари,которая сегодня тряхнула стариной и не ходив на выставки лет 5 или 6 выиграла сук ветеранов в небольшой конкуренции!-отхватила кучу подарков и от меня еще получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #7753 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ого,сколько призов!!Фото отличные,ринг бэбиков ,такие трогательные!!!Джипка умница просто,так стоит,прям статуэтка!! Ещё раз поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #7754 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо Иришка!!! Джипка сегодня ЛПП!!!!! Сегодня поменялись местами с Тайсоном) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #7755 Опубликовано 27 февраля, 2016 Джипка сегодня ЛПП! Молодцы!!Поздравляю!!!Лен,сама выставляла?Как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #7756 Опубликовано 28 февраля, 2016 Нет Ириш,раздала собак всем,кто свободенбыл. Хорошо они изначально приучены к чужим людям))) Только ввалилась домой,покормила собак... Джипка сегодня под Галиаскаровой стала ЛПП!!! Для меня честно- неожиданно и безумно радостно!!! Три сасиба за три дня!!! На моно ее не выставляла- не любит ее тип Мах. Были только дети. И еще ветеранка опять стала Лучшим ветераном породы!!!Сонечка кукольная девочка Лучший бэби породы и бис бэби-3, Гарик выиграл у Киры и бис бэби-2! Детей брюссельских выставляла Юля( " мама" Джипки). Сказала,что дети очень понравились своим типом,красивыми головами,объемом,Гарик безумным обаянием и темпераментом,а у Киры лучше зубная линейка( у нее более линейка,а у Гарика чуть полукругом), очень понравились носы- их расположение и длина,широкие ноздри. И что такими детьми надо гордится! что я и делаю!!!Так что я безумно рада,что все выставки дали такой замечательный результат по оценкам и вообще я оттянулась на славу! Пойду разбирать призы,которых много! Половину раздала на выставке А- нога лучше,но не прошла совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #7757 Опубликовано 28 февраля, 2016 Три сасиба за три дня!!! Сонечка кукольная девочка Лучший бэби породы и бис бэби-3, Гарик выиграл у Киры и бис бэби-2! Крутышки!!Поздравляю!!Джипарь-молодец!!Очень рада за малышей,хорошее начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #7758 Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо Ириш!!! Я очень рада результатам! Особенно рада за Кирочку- она очень понравилась экспертам! А Мах сегодня была не очень щедрой на ценки и титулы...Вот это только кубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #7759 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это только кубки ОГО!!!Ничего себе!!!Особенно рада за Кирочку- она очень понравилась экспертам! Я тоже очень за Кирусика рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #7760 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Покажу индюков....Это самая ласковая девушка. А это боевой товарищ,но беда с ним,пошли искривляться пальцы....Вроде все даю,и витамины,и корм отличный,и зелень,и рыбий жир. Утята растут,уже за 400гр. перевалили,сегодня разделила на две клетки уже,а то места совсем мало им стало. Младшие перепелята некоторые занеслись.Но все же перепела не моя птичка совсем,каждый день кого-нибудь обрабатываю,вчера 5 раненых.Четыре ничего,а одна самочка(старшая) без глаза, кровь до сих под подтекает.Сегодня желтком яичным со шприца её кормила,часок посидела и сама кушать начала,вроде хороший знак,но вялая ужасно и в таком состоянии она умудряется яички нести.Вчера ещё у неё кровь из носа шла,постоянно промывала ей т.к. дышать не могла,кровь сворачивалась и носовые проходы забивала.Ничего не пойму.....световой режим в норме,яркого света нет,все сидят в полутени,корм-вода в доступе,корм хороший,белка хватает. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #7761 Опубликовано 2 марта, 2016 Ируська, Ох, Ира, не было тебе печали))). Оказывается сколько проблем с этими птицами... Не думала, что они все такие кровожадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #7762 Опубликовано 2 марта, 2016 Ох, Ира, не было тебе печали)) Ох,не говори,Танюш!! Оказывается сколько проблем с этими птицами... И ошибок ещё много,многого не знаю,да и столько нюансов,у каждой птицы свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться #7763 Опубликовано 3 марта, 2016 Ир,а как Индюки отличаются в этом возрасте по полу? По мне так на одно лицо...А я сегодня решила раздеть Киру! Шерсть так хорошо отходит!!! Щипать одно удовольствие,еще бы не вертелась как уж- цены бы ей не было Ну хоть не пищит и не кусается. Доделаю- Сфотаю эту прелестьОстальных тоже проролинговала,а то Мир на носу почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #7764 Опубликовано 3 марта, 2016 Ир,а как Индюки отличаются в этом возрасте по полу? По мне так на одно лицо... По мне тоже Просто говорят,что девочки вообще не дерутся,сказали пометить драчунов,что они точно самцы.Ну и по весу мальчишки тяжелее. Ну хоть не пищит и не кусается. Это замечательно!!А то у меня есть рыжая особа,которой везде больно,ой,нет дочка её такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #7765 Опубликовано 5 марта, 2016 Покажу утятhttps://yadi.sk/i/aG4KIweHpvdkv https://yadi.sk/i/dw0cIvNIpvdqP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #7766 Опубликовано 5 марта, 2016 Как обычно по выходным наши дурилки))). хостинг изображений gif загрузить картинку на сайт залить картинку фотохостинг хостинг картинок bmp фотохостинг upload фотохостинг фотохостинг хостинг картинок бесплатный загрузить картинку на сайт Язычки))). А вам слабО так?хостинг фотографий image share Человечки.хостинг изображений png фотохостинг бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #7767 Опубликовано 6 марта, 2016 Как обычно по выходным наши дурилки))). Как у вас весело!!Язычки))). А вам слабО так? Конечно слабо!!Это же надо так язык скрутить,акробат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #7768 Опубликовано 6 марта, 2016 загрузить картинку в интернет хостинг изображений gif фотохостинг png фотохостинг бесплатно image share залить картинку на форум хостинг изображений image share Экстренное торможение)))хостинг фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #7769 Опубликовано 7 марта, 2016 Таня!!!))))))) Ну дочего же забавные фото Вот правда- у тебя и у Наташки только такие приколисты Очень эмоциональные парниА я вчера деткам молочные удаляла. Только Кирочка сама скинула старые зубки,больше всех Маняха оставила-4,остальные по 2. Самые длинные корни у Гарика были((( Ну теперь все хорошо,а то плакали все таки хоть и под наркозом местным((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #7770 Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником,девчат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #7771 Опубликовано 8 марта, 2016 И от меня поздравления с нашим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #7772 Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником!хостинг картинок без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #7773 Опубликовано 9 марта, 2016 У нас состоялся переезд утят и взрослых уток.Утята переехали в курятник на утиное место,сменили им полностью подстилку,засыпали все сухое.А то в клетках друг друга загадили совсем....все чумазые от помета. Взрослые переехали в свой утятник, сразу у входа сделали себе озеро,помылись и чистые пошли отдыхать.Как же они за нами бежали и орали,когда мы малышей переносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #7774 Опубликовано 9 марта, 2016 Ируська, Ир, ничего себе какие утята большие уже! А взрослые-то кричали почему? Не хотели чтоб их утята потеснили или наоборот подумали что вы их обижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #7775 Опубликовано 9 марта, 2016 А взрослые-то кричали почему? Наверное звуки знакомые,родные.Ир, ничего себе какие утята большие уже! Уже в клетках не вмещались,тушки уже больше 700гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #7776 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Уже почти пошла спать, да тут стишок придумался, навеянный вот этой фоткой))). хостинг изображенийЯ наглый рыжий подхалим,И я такой в семье один,Весёлый, хитрый, шебутной,Не знаю я, в кого такой. Наш Шонька -тормоз и лентяй,Басятка - умный негодяй,А я наверное в отца - Красавца и не подлеца Изменено 9 марта, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #7777 Опубликовано 10 марта, 2016 Я наглый рыжий подхалим,И я такой в семье один,Весёлый, хитрый, шебутной,Не знаю я, в кого такой. Наш Шонька -тормоз и лентяй,Басятка - умный негодяй,А я наверное в отца - Красавца и не подлеца Аааа,прелесть какая!!!Талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #7778 Опубликовано 10 марта, 2016 Уже почти пошла спать, да тут стишок придумался, навеянный вот этой фоткой))). хостинг изображенийЯ наглый рыжий подхалим,И я такой в семье один,Весёлый, хитрый, шебутной,Не знаю я, в кого такой. Наш Шонька -тормоз и лентяй,Басятка - умный негодяй,А я наверное в отца - Красавца и не подлеца Чуть не померла со смеха СУПЕР!!!Передам отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #7779 Опубликовано 10 марта, 2016 И я немного девочек покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #7780 Опубликовано 10 марта, 2016 Ируська, Ир, как у вас хорошо, солнышко светит, а у нас такая мерзость, всё растаяло, а под водой лёд, ходить невозможнно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #7781 Опубликовано 10 марта, 2016 Ир, как у вас хорошо, солнышко светит, а у нас такая мерзость, всё растаяло, а под водой лёд, ходить невозможнно. Вчера и сегодня +10 было,это с утра девчонок фоткала,пока ещё ночной минус держался,а потом все поплыло,под снегом вода...фуу,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #7782 Опубликовано 11 марта, 2016 Ой сколько снега то!!! Хотя что я удивляюсь- у нас тоже не меньше,что расстраивает меня и радует детских гриффонов Их домой не загнать- с радостью и до трясучки носятся по лужам мокрые и счастливые Одно слово- дети!!!У нас сегодня все как я люблю: ночью минус,с утра сухо и солнышко)))Ир,такое классное у вас птичье царство! Представляю когда они все на улицу выйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #7783 Опубликовано 11 марта, 2016 Lenora, Лена, какая у вас благодать! Раздолье собакам и головой во все стороны сразу крутить не надо. Мои бы пацаны оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #7784 Опубликовано 11 марта, 2016 Да,Тань- это плюс,что не надо особо. Но....если долго на своей территории то дичают (((Сегодня с утра погода классная( сейчас уже растаял лед)Немного поснимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #7785 Опубликовано 11 марта, 2016 Девочки, можно я с вами поделюсь? Нашла в контакте такую фотку, прямо распирает! Хотя может это вам и не интересно. 80-е годы, вид из окна нашего девятиэтажного дома, за маленькими деревянными домиками болото, мы там строили шалаши и играли в казаки-разбойники, вдалеке строится гостиница, а за большими домами, которые совсем далеко, наша 17-я школа, там я училась с первого по третий класс. хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти