Ируська Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #7786 Опубликовано 11 марта, 2016 Хотя может это вам и не интересно. Очень интересно!!Сейчас наверное этих домиков нет?Все застроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #7787 Опубликовано 11 марта, 2016 Ируська, Ир, их уже очень давно нет, в конце 80-х всё снесли, сейчас там роддом и детский реабилитационный центр для очень тяжёлых деток с ДЦП. Лена, ты помнишь Настю, которая Ханьку мне обратно везла три года назад? Она в этом центре работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #7788 Опубликовано 11 марта, 2016 Очень даже интересно!-люблю старые фото Надо же:грядочки,сарайчики,портки на веревке сушатсяПомню Настю-совсем молоденькая девчушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #7789 Опубликовано 12 марта, 2016 Помню Настю-совсем молоденькая девчушка))) Ага, у неё юбилей в этом году - 35))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #7790 Опубликовано 12 марта, 2016 Ага, у неё юбилей в этом году - 35))). да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #7791 Опубликовано 13 марта, 2016 фотохостинг бесплатно загрузить картинку хостинг фото бесплатный хостинг картинок загрузить картинку хостинг картинок без регистрации хостинг изображений хостинг фотографий Всех с масленицей и прощёным воскресеньем!хостинг картинок бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #7792 Опубликовано 14 марта, 2016 А у нас на Югах весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #7793 Опубликовано 14 марта, 2016 Ируська, это на каких вы югах, неужели в Краснодарском крае отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #7794 Опубликовано 14 марта, 2016 это на каких вы югах, неужели в Краснодарском крае отдыхаешь? В точку!!!Эти фото в Темрюке сделали,сейчас мы в Анапе.Тут все цветет,поля зеленые,горлицы летают и смеются.....Как же приятно без снега,зелень так глаз радует,вот думаю уткам травы что ль привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #7795 Опубликовано 14 марта, 2016 Ируська, Ир, счастливая такая, молодец, давно не отдыхала. А на хозяйстве кто остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #7796 Опубликовано 14 марта, 2016 давно не отдыхала Больше 20лет....хотя мы не отдыхаем,но смена обстановки очень приятная,устала я от зимы,а тут говорят и снега не было вообще.Вот живут же люди... А на хозяйстве кто остался? Мама и свекровь,вчера напортачили с хозяйством, накормили раньше положенного,ещё и с гордостью рассказывали....и с печкой в доме не справились почему то.Но ничего,пусть учатся,я же одна справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #7797 Опубликовано 15 марта, 2016 Немного моря,Леля отрывала по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #7798 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #7799 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #7800 Опубликовано 16 марта, 2016 Ир,ну здорово то как!!!!! Как же я уже тоже хочу на море на нем даже зимой наверно хорошо! Эх жаль,что не получилось всех взять девочек- вот бы оттянулись Как дорога на юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #7801 Опубликовано 16 марта, 2016 А я сегодня получила в подарок от Олечки Мазирко вот такую необыкновенную рамочку, растрогана просто до слёз.фото хостинг Ируська, счастливые! Ох Лёлька оторвалась, точно зазнается когда приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #7802 Опубликовано 16 марта, 2016 Классный подарок Тань! И стихи очень здоровские Хорошо,что у нас есть такая Оля- можно иметь совершенно эксклюзивные вещицы в коллекции! Видела уже на Песике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #7803 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Собаки повесневеткиобкусаки Утрудился Мама с сыночком Джи бдит Изменено 18 марта, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #7804 Опубликовано 18 марта, 2016 Эх жаль,что не получилось всех взять девочек- вот бы оттянулись Как дорога на юг? Мне их очень не хватает,а им меня.Кушают плохо,гулять не хотят,постоянно у двери сидят.Дорога отличная,особенно платная,мы по ней только и ехали.А ещё мы купили дом на участке 25 соток,старенький,но очень уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #7805 Опубликовано 18 марта, 2016 Где купили то??????? Под Анапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #7806 Опубликовано 18 марта, 2016 Ируська, О, молодцы какие! Глядишь летом и переедете. Lenora, хороши грызуны, трудились до упаду))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #7807 Опубликовано 18 марта, 2016 Тань,да уж......стараются на славу! Скоро придётся кустарниковый состав обновлять((( Причем догнать и дать по ж..пе не получается, они этот мой забег как игру воспринимают))) я пока за ними гоняюсь сама ржать начинаю короче воспитательный процесс идет похоже надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #7808 Опубликовано 19 марта, 2016 У нас сегодня такая метель целый день метёт, ужас просто, днём солнышко чуток выглянуло, успели погулять.image uploader залить картинку хостинг картинок без регистрации залить картинку фото хостинг Завтра Ханьке бороду укорочу чуток, а то ужас просто.upload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться #7809 Опубликовано 19 марта, 2016 На 3 и 4 й фотках такие мальчики- Зайчики Солнечные фото))) У нас тоже второй день пронизывающий ветер,солнце и холодрыга..... Даже молодеж быстро домой ретируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #7810 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Где купили то??????? Под Анапой? Да,35км. от Анапы.Сад большой:орехи-фундук и грецкий,яблони,груша,абрикос,виноградник(несколько сортов),вишня,что-то ещё,но я уже не помню....Сейчас все цветет,но рано зацвел абрикос,и его потрепал ночной минус,цветы за ночь потемнели,очень обидно. За участком у нас небольшая речка,теперь уткам раздолье.Мы вчера пока разбирали ненужные сараи соседские гуси у нас там купались и на нас ругались.Глядишь летом и переедете. Мы лета не дождемся,у мужа тут объект ещё на месяц,вот сейчас уже в пути домой,загружаем живность обратно.Пока муж тут работает,вернее рабочие на объекте,он мне дом немного подготовит и уедет,а я с живностью останусь.Юля хочет ко мне переехать,но надо с работой определиться.Её могут в Краснодар перевести,но каждый день 160 км. в одну сторону нереально ездить.Хотя говорит,что ей нормально,главное на море жить.домовёнок,Танюш,какие фото четкие получились,мальчишки весельчаки как всегда.Lenora, Ой,Лен,такие грызуны как и моя Майка,вечно кусты точит. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #7811 Опубликовано 20 марта, 2016 Ируська, Ир, молодцы, что на Юг перебираетесь. Как же я хочу в тёплые края! Фотки чёткие потому что солнышко светит, в пасмурную погоду с моим фотиком ничего путного не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #7812 Опубликовано 20 марта, 2016 Как же я хочу в тёплые края! Я давно мечтала,не люблю зиму до жути.А у них в эту зиму снега не было,мечта просто! Мы уже дома,девчонки рады!!Майка с Лелькой долго хоровод с рыком водили,но не подрались на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #7813 Опубликовано 20 марта, 2016 С приездом Ириш!9-ка не работает. Мы потихоньку перебираемся на другой форум. Сегодня,а точнее уже-вчера детям стукнуло пол годика)))Вот время бежит....Гарика зарезервировали. Поедет тоже в теплую страну!!! Буду по нему скучать-прикипела к парню))) Он такой мимимишка-с утра посмотрю на него и настроение поднимается)))Очень хотела,чтобы на него нашлись руки в Питере и я бы его часто видела,но...видимо людям нужны не такие гриффоны(((Ну...пусть им любуются иностранцы.ставила тут коллажик на ФБ-Гарик и его бабушка по папиной линии. По мне так очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #7814 Опубликовано 21 марта, 2016 Мы потихоньку перебираемся на другой форум. Девчат,хоть в личку ссылку дайте...Сегодня,а точнее уже-вчера детям стукнуло пол годика) Поздравляю деток с минюшкой!!Гарика зарезервировали. Поедет тоже в теплую страну Как хорошо,удачи Гарику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #7815 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Покажу утят-свинят им 20 месяц был,постоянно мокрые сранцы,за день 20 литров воды уходит на них. Родители тоже грязные,я им уже рассказала,что у них теперь собственная речка будет. Индюкам 2 месяца исполнилось.Хотели тут оставить т.к. свекровь остается утят доращивать,но решили рискнуть и забрать с собой,все же солнца им не хватает,а держать в клетке,да ещё и в доме уже тяжело,им двигаться надо. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #7816 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) классные Ира!!! Изменено 22 марта, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #7817 Опубликовано 22 марта, 2016 А как вы такое большое стадо повезет? И там уже хоть есть куда искажать? Ой....как представлю- хлопотное дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #7818 Опубликовано 22 марта, 2016 Мы берем взрослых уток,часть кур и индюков.Утят свекровь будет здесь доращивать и когда муж ко мне поедет,то остальных кур привезет.А так сделает клетки и всех в багажнике повезем.Специально поедем вечером,чтоб основная часть дороги была ночью,так птице легче пережить дорогу.Там два огромных курятника из блоков,один вычистила,один ещё не готов,сил не хватило уже, т.к. там ещё был коровник и 3-4 свинарника,пока это дело разобрали,в доме и на территории подготовили для собак и уже уезжать..... Вот этот вычистила,стены побелить только надо...А это еще чистить и чистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #7819 Опубликовано 22 марта, 2016 Боже Ира....работы непочатый край...помню,как это чистить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7820 Опубликовано 23 марта, 2016 работы непочатый край...помню,как это чистить((( Самое неприятное-это разбирать старье.Они конечно в доме все убрали,там только два старых дивана и старинный сервант остались,но из дома все перенесли во двор,вернее за дом.И эта куча старых сараев...конечно дров получилось много,потихоньку в печке сожжем.А так сейчас приедем и надо контейнер для мусора заказывать.Короче дел куча. 4 года там в доме никто не жил. Но за землей ухаживали,и за виноградом,он уже подрезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7821 Опубликовано 23 марта, 2016 Ой,девчат....за кем я сейчас поеду!!!Вечером покажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7822 Опубликовано 23 марта, 2016 Ируська, Ир, вправду что ли за страусом???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #7823 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну ничего Иришка, глаза боятся,а руки делают. Свое же)))) Виноградник- круто! Свое вино))) Изабелла наверно?Я так понимаю на Мире мы с тобой вряд ли увидимся или всё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7824 Опубликовано 23 марта, 2016 Ир, не томи, кого же ты всё-таки привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7825 Опубликовано 23 марта, 2016 Ир, не томи, кого же ты всё-таки привезла? Только пришли....Конечно не страус,но почти!!Знакомьтесь-Марго-ризеншнауцер 3.5 месяца. Изабелла наверно? Вот её нет,а это мой любимый сорт.Там какой то декабрист или декабрьский и ещё какой то сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7826 Опубликовано 23 марта, 2016 Ируська, Ир, ну ты даёшь!!! Поздравляю! Нравятся мне ризены очень сильно. Ир, а как вы всё это хозяйство повезёте? Не вместятся ведь все в багажник. Собак сразу всех с собой возьмёте, или по очереди? Как полностью зовут красотку и в каком питомнике брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7827 Опубликовано 23 марта, 2016 Собак сразу всех с собой возьмёте, или по очереди? Сразу всех,птица в багажнике,собаки в салоне.Как полностью зовут красотку и в каком питомнике брали? Вот ссылка на питомникhttp://www.bakarkan.com/forum/viewtopic.ph...28&start=10 А полностью зовут Бакар Кан Икона Юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7828 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ируська, Ириш, ну восхищаюсь вами! Замечательная задумка, хоть и труда много нужно, респектище!!! Марго очаровательна, уважаю ризеншнауцеров, очень Изменено 23 марта, 2016 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #7829 Опубликовано 23 марта, 2016 А я почему то Подумала, что это будет собака)))) Там же надо,что бы кто то охранял а лучше резина при мелкотне мало кого можно придумать! Молодец!!! Точнее молодцы вы все!!! И как отнеслись к этому чуду девочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7830 Опубликовано 23 марта, 2016 Marina-P, Спасибо,Мариш!! И как отнеслись к этому чуду девочки??? Нормально отнеслась только нормальная собака-это Кнопка.Майка истерила,потом охраняла свою миску,сестры кругами бегали поджав хвост и потом Яшка отказалась идти домой.Короче дурехи.Маргоша на все дурачество отреагировала достойно,и дорогу перенесла на 5+,пока ехали в электричке около нас пели,пускали вертолетики,постоянно орали продавая свой товар. Там же надо,что бы кто то охранял Это самое главное,а то одной страшно мне будет,я жуткая трусиха. Нашла Марго себе самое уютное место Да,кстати говоря,там в питомнике где брали Марго тоже живет гриффон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти