Lenora Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #7831 Опубликовано 23 марта, 2016 Эх....я бы тоже с большим удовольствием ризинку завела))) Вот молодчинка!!! Хорошо устроиласьИр,а это не её заводчица на песикемпоказывала ризена и щенков гриффона недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #7832 Опубликовано 23 марта, 2016 Ир,а это не её заводчица на песикемпоказывала ризена и щенков гриффона недавно? Нее,не она.У них один гриффончик и куча ризенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #7833 Опубликовано 24 марта, 2016 Ночь у нас прошла отлично,Маргоша всю ночь проспала сладким сном.Единственное мы все спали на первом этаже,т.к. она побоялась идти по лестнице,вернее половину прошла и съехала вниз и мы не стали рисковать и все легли внизу.Всё же пододвинула наглых гриффонов,сестры на другой диван ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #7834 Опубликовано 24 марта, 2016 Красотка какая!!! А что это гриффоны наглые? Не пускали ее в кровать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #7835 Опубликовано 24 марта, 2016 А что это гриффоны наглые? Не пускали ее в кровать?)) Да она вчера только лапу на диван положит,и сразу гриффоны толпой кидались на неё.Сегодня уже гриффоны спокойнее к ней,но дружить не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #7836 Опубликовано 24 марта, 2016 Плюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #7837 Опубликовано 24 марта, 2016 Сынуля моя приехал,прогулял техникум ради собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #7838 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну зато гриффоны сплотились между собойКакой лежак знатный у плюшкиной))))Сынуля такой уже большой!!!!Вроде совсем недавно еще в школу бегал....Я бы на его месте тоже удрала с техникума Не хотите ему тоже собаку организовать?А то у вас есть,у Юли есть))))Ир,ты туда съедешь вообще безвылазно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #7839 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #7840 Опубликовано 25 марта, 2016 Не хотите ему тоже собаку организовать? Он давно просит,но просит питбуля....Ир,ты туда съедешь вообще безвылазно? Пока не знаю,Лен.С хозяйством не поездишь особо,поживем увидим. Хотелось бы там жить и зимы больше не видеть, приживемся,значит останемся.Да и птице комфортно там будет,ни какие курятники греть не надо....у собак лапы не мерзнут,да и самой не кутаться. Lenora, Лен,классно гуляете,дружненько так палку носят.Никто ещё из малышей не уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #7841 Опубликовано 25 марта, 2016 Он давно просит,но просит питбуля....Пока не знаю,Лен.С хозяйством не поездишь особо,поживем увидим. Хотелось бы там жить и зимы больше не видеть, приживемся,значит останемся.Да и птице комфортно там будет,ни какие курятники греть не надо....у собак лапы не мерзнут,да и самой не кутаться. Lenora, Лен,классно гуляете,дружненько так палку носят.Никто ещё из малышей не уезжает? Ой...питбуль((((( Я бы быстренько ему что то другое подогнала,а то вдруг сам приведёт С таким хозяйством точно- не поездишь....ну птица птицей- самое главное это ваше с мужем здоровье. Остальное второстепенное. И чем старше становишься тем это актуальнее. У меня тетки переехали в Краснодарский край,посёлок Табачный. Так вот теперь там практически круглый год. Правда в этом году здесь обе: У одной сердце и давление,у второй суставы меняют тазобедренные...но уже назад рвутся))) Манька с Гариком поедут со мной в конце апреля до своих хозов))) Соня остается дома и Кирочку пока прижабила))) Муж,правда на счет нее спрашивает почему не продаю...говорю- выщипана,вид не товарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #7842 Опубликовано 25 марта, 2016 говорю- выщипана,вид не товарный Отличный ответ!!!Щипай её постоянно.Манька с Гариком поедут со мной в конце апреля до своих хозов))) Удачи малышам!но уже назад рвутся))) Как я их понимаю, меня эти вечные снега прям в тоску вгоняют. Я бы быстренько ему что то другое подогнала,а то вдруг сам приведёт Ему нравятся только питбули и кане-корсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #7843 Опубликовано 26 марта, 2016 Ир,тогда уж лучше корсо взять-белого!!!Как они мне нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #7844 Опубликовано 26 марта, 2016 Мне доча прислала фото из Роттердама- она поехала к подруге на свадьбу и вот немножко экскурсии Вид на город Вот с этой башни Город велосипедистов- они у них в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #7845 Опубликовано 26 марта, 2016 Дом- ангар Церковь и внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #7846 Опубликовано 27 марта, 2016 Ир,тогда уж лучше корсо взять-белого!!!Как они мне нравятся!!! Мне палевые нравятся,но не хочу корсо. Вырастет пусть берет себе,а сейчас сам ребенок можно сказать,кто воспитывать собаку будет?Он пришел с техникума и на весь оставшийся день гулять...не, это не вариант совсем.Мне доча прислала фото из Роттердама- она поехала к подруге на свадьбу и вот немножко экскурсии Впечатляюще!!!Красотень какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #7847 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #7848 Опубликовано 28 марта, 2016 Ируська, И правильно Ир-пусть станет самостоятельным и сам себе заведет что захочет.домовёнок, Красавчик золотой с шикарной бородой!!!)))Ничего себе у вас снега..........У нас потихоньку тает. Уже целую неделю солнышко шпарит-постоянно тянет на улицу))),а погодка то обманчивая(((вот и валяюсь уже какой день в горизонте(((((Зато хотя сайтом занимаюсь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #7849 Опубликовано 29 марта, 2016 Всё девочки,мы на месте!Теперь мы Анапские девчонки!!Сегодня уже я в футболке гуляла,так тепло,такое незнакомое разноголосье птиц,горлицы,черные скворцы прям на участке. наша речка,не смотрите,что мелкая и мутная, в ней рыбка есть,можно прям руками ловить,уток пока туда не пускали,т.к. надо ограждение сделать,а то уплывут куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #7850 Опубликовано 29 марта, 2016 Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!Не думала,что вы такие скорые на подъем)))))От всей души желаю вам,анапские девочки,отличного проживания!!!!Просторы барские!!!!Заборчик хиловат-собачки на привязи Давай рассказывай и показывай-жуть как интересно!!!!!Вы большущие молодцы!!!Как ехали то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #7851 Опубликовано 29 марта, 2016 Я тоже очень жду фоток и рассказов! Работы там конечно - непочатый край, но зато от результатов этой работы такая потом радость бывает, а какое пространство для выхода творческой энергии, сколько можно всего придумать, красотища!!! Ириш, а зверью какое раздолье, вы огромные молодцы, сплошной восторг!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #7852 Опубликовано 29 марта, 2016 Заборчик хиловат-собачки на привязи там много чего хлипковато...Как ехали то??? Отлично ехали,но медленно т.к. муж прицеп купил и были загружены по максимуму, два раза нас гаишники останавливали, в салон смотрят и смеются,там куча собак,утки орут,петухи поют..в итоге даже документы не смотрели,а желали счастливого пути.показывай- Я случайно карту памяти сломала,оставила её в компе и засунула в сумку,надо новую купить.!Не думала,что вы такие скорые на подъем))))) Так надо успеть пока у мужа тут работа,вернее бригада работает,а он со мной. Работы там конечно - непочатый край не то слово,Мариш!!а зверью какое раздолье, Можно сказать,что ради него и поехали,надоели вечные снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #7853 Опубликовано 29 марта, 2016 Покажу тот самый хлипкий заборчик,хотим его сдвинуть,чтоб лавочки под виноградник поставить,должно быть уютно летом.А так он огораживает двор от виноградника и огорода.Огород надеюсь зарастет травой,а то собак еле отмыла. А это нам уже привезли кухню,и сегодня плиту,холодильник и стиралку.муж сегодня пол дня с водой возился,а то у них какой то странный кран стоял в углу. Стены надо обшить,окна пластиковые заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #7854 Опубликовано 29 марта, 2016 Аааа-представила как вы ехали Я в свое время возила на дачу собак,кошку,попугая и аквариум с рыбками-тоже гаишники ржалиОй-стены толстые-это хорошо! Меняйте окна,а то голубые....ну как то не то...Ир,а вода центральная или скважина? И что с газом?Эх-красотищща!!!!!Интернет то нормальный? а то пропадешь с форума..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #7855 Опубликовано 30 марта, 2016 Ир,а вода центральная или скважина? И что с газом? Вода центральная,газ по меже,подключение по сравнению с М.О копейки.Интернет то нормальный? Мегафон не берет,купили модем МТС,ну просто летает,ночной трафик безлимитный,можно хоть всю ночь скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #7856 Опубликовано 30 марта, 2016 Не понимаю что значит по меже? Смотрю у вас там печка!А сейчас как готовишь? И на каком питании собаки? В принципе Краснодар не далеко...Как же я тоже хочу в теплые края!!!!! Задолбал наш климат какое здоровье выдержит? С утра давление 140, через пол часа 105(((((((Не знаешь что принимать...Тоже хочу шорты и Майку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #7857 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А сейчас как готовишь? Чаще в столовой т.к. в обед мы обычно чего-нибудь из строительного ищем,а так на печке,тут печка с конфорками и духовкой.Плиту вчера привезли,можно газовый баллон подключить. И на каком питании собаки? Мясо Майке и Маргоше,остальные на корме.Кстати тут мясо для собак по 50 руб.И корм Биско выпускаю тут в Краснодаре.Не понимаю что значит по меже? Это значит на нашей границе с участком.Сегодня разговаривали с председателем кооператива,сказал не спешить т.к. отменили закон с кооперативами,и теперь оплата только в горгаз,а то ещё и в кооператив надо было вступать и оплачивать 50-60 тыс.Задолбал наш климат Вот вот,не хочу больше снег видеть пол года.Сейчас так глаза отдыхают глядя на зелень.Оооо,мы сегодня уже купили местную первую клубнику!!Ох и вкусная была,я уже забыла такой вкус. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #7858 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Оооо,мы сегодня уже купили местную первую клубнику!!Ох и вкусная была,я уже забыла такой вкус.-------------------------------------------------------------------------дразнишься да?????Ир,а что с ветеринарами -далеко или близко? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #7859 Опубликовано 30 марта, 2016 Ир,а что с ветеринарами -далеко или близко? Самое близкое это в Юровке,от нас 4км вроде, в станице Гостагаевской (10-12км) ветеринарка и большая аптека,и в самой Анапе много ветеринарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #7860 Опубликовано 30 марта, 2016 в станице Гостагаевской (10-12км) Ещё ближе нашла http://www.krymskvet.com/#!var/crej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #7861 Опубликовано 30 марта, 2016 Это хорошо,что есть!!!Покажу своих архаровцев))) На Маняхиной украшалке опробовала новый спрей для подъема шерсти от корня-носилась больше часа-держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #7862 Опубликовано 31 марта, 2016 Это хорошо,что есть!!! Сегодня заехали в вет.аптеку узнать о наличии прививок, хочу сама гриффонам сделать, а там работает вет.врач, она дала свой телефон,она и на дом выезжает,и к ней домой можно,и в клинику.Просто если к ней,то значительно дешевле.Ну все замечательно складывается.Надо ещё у местных поспрашивать может и у нас есть тут врач.Покажу своих архаровцев))) Лен,фотографии обалденные получились,несколько раз просмотрела!Нэльку вообще давно не показывала.Ребятня смотрю все с палочками балуются!!У Кируси корпус прям,что надо,красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #7863 Опубликовано 31 марта, 2016 И я немного вредителей-термитов покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #7864 Опубликовано 31 марта, 2016 Ой ржака- у Майки теперь есть достойный противник Эх,солнышко!, а у нас дождик моросит...Нэлька смешная сейчас- толстопопая и ленивая. Правда начала немного с малышней за мячиком бегать)))Ир,хорошо,что веты рядом. Если что можно и надом вызвать. Не думаю,что у них тарифы как в Москве или Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #7865 Опубликовано 31 марта, 2016 Ой ржака- у Майки теперь есть достойный противник И по весу почти,Майка 9кг,Марго 16кг.Нэлька смешная сейчас- толстопопая и ленивая. Видно,видно по фото,что в теле девушка!Ир,хорошо,что веты рядом. Это да, когда они рядом спится спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #7866 Опубликовано 31 марта, 2016 Маргоша спит она устала!!Что то девчонки выматываются за целый день на улице с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #7867 Опубликовано 3 апреля, 2016 Прогулочку нашу покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7868 Опубликовано 4 апреля, 2016 домовёнок, Тань,Басятка так всегда смешно язык скручивает!Снег у вас ещё чистый даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7869 Опубликовано 4 апреля, 2016 А у нас на Югах весна!!! Успехов,здоровья...в общем, счастья тебе, Иринка, и всей твоей большой семье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7870 Опубликовано 4 апреля, 2016 Успехов,здоровья...в общем, счастья тебе, Иринка, и всей твоей большой семье!!!!! Спасибо,Леночка!!!Давно тебя как не было с нами,как дела? Сегодня уток выпустили на речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #7871 Опубликовано 4 апреля, 2016 Наконец то до нашей тихой заводи дошла....не получается сразу в нескольких местах сидеть одновременно((( Маргошка смешная))))) Как же она мне нравится!!! Классная,особенно с языком)))Ну конечно убегиваются,а ещё сколько на них новой информации сваливается каждый день! Попробуй тут все сразу перевари спокойно)))Я офигеваю от Майкиных 9 кг!!!!!!У меня Джипка что то неподъёмная....около 7 кг весила. Я ее худею жёстко,но пока только до 6300 довела((((( все равно сальце на попе еще естьКто б меня на диету посадил??? Но может в саду работой разгоню немножко. У нас снег интенсивно сходит и начинаю уже с граблями по траве гулятьТань,смотрю у вас ещё снежно,хотя вроде Ларису читала,что у вас там какая то аномальная теплая погода!?А мальчишки довольные!!! Ханька как зайчик)))А у Шончика седина появилась? Ира- вот оно утиное счастье!!!!! И твое- вспомни про тазикиТакие прям лебеди белокрылые! Расскажи потом как домой пойдут- мне интересно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7872 Опубликовано 4 апреля, 2016 И твое- вспомни про тазики да это жуть конечно,каждый день смена воды,мытье этого бассейна,благо эту зиму он не пережил,на него снег упал и разломал его.Я офигеваю от Майкиных 9 кг!!!!!! На диету посадила уже,а то вес к 10кг. подошел.Тяжело бегать стало.Расскажи потом как домой пойдут- мне интересно)))))) В 18-30 пойду кормить и расскажу как оно было,надеюсь голод победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7873 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Расскажи потом как домой пойдут- мне интересно)))))) Ха,легко!!!Только вышла,по тазику постучала,крикнула коронное-ДОМОЙ,и они тут же прибежали.Меньше минуты ушло времени. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #7874 Опубликовано 4 апреля, 2016 домовёнок, Тань,Басятка так всегда смешно язык скручивает!Снег у вас ещё чистый даже. Ир, это он на стадионе чистый, а в городе грязища. Тань,смотрю у вас ещё снежно,хотя вроде Ларису читала,что у вас там какая то аномальная теплая погода!? Да, один день была, а сегодня... Весна не даром злится, прошла её пора, зима в окно стучится и гонит со двора. А у Шончика седина появилась? Она у него уже давно появилась. Ируська, Ох, Ира, как я вам по доброму завидую, достал этот мерзкий климат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #7875 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ира,вот, что значит дрессировка едой! Значит в речке мало еды. Помню в детстве своих уток выгоняла с озера верхом на лошади. По другому не выходили! Таня- Мамадорогая!!! Ужас сколько снега!!! Господи как же хочется тепла!!!! Надо как Ира сваливать с нашего мерзкого климата(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти