Ируська Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #7876 Опубликовано 5 апреля, 2016 Значит в речке мало еды. Просто они фанаты зерна и приучены к режиму.Мне даже загонять никого не надо,как темнеет я просто дверь закрываю в курятник.Сегодня наконец то увидели собственную белку,столько счастья у нас было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7877 Опубликовано 6 апреля, 2016 Немного девочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #7878 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ой- прелесть какая солнечная!!! Маргоша такая красавица!!! А у Кнопы прямо бородищща Солнышко и все нежатся))) А у нас хмарь и у меня опять гадская простуда и голос сел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7879 Опубликовано 6 апреля, 2016 А у Кнопы прямо бородищща Так на фото с грудью слилась почему то.А вообще надо всех в порядок приводить,но условий нет.А у нас хмарь и у меня опять гадская простуда и голос сел((( Лечись,береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7880 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так на фото с грудью слилась почему то. Нет там бороды почти Котики на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7881 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну и птичья стая,индюки прям за эти дни подросли,только щипаются поганцы сильно,только отвлечешься тут же за ногу или за зад щипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7882 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7883 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ира, какая красота, хочу так же на солнышке понежиться. Ир, а Лялю вы с собой привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7884 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ир, а Лялю вы с собой привезли? Конечно привезли,просто она выходит только по нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7885 Опубликовано 6 апреля, 2016 Конечно привезли,просто она выходит только по нужде. Круг почета и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #7886 Опубликовано 6 апреля, 2016 Аааа- не могу)))) загоральщицы и ведь прямо тащутся от солнышка)))))Кнопа как бабайка и глаза зажмурила)))Утки какие белые! А индюшата на птиродачтелей похожиЛяля молодец- еще затопчут коники,дома оно спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7887 Опубликовано 6 апреля, 2016 и ведь прямо тащутся от солнышка))))) целый день так и провалялись.Маргоша так устала туда-сюда за нами бегать,что её сейчас вывела,и она завалилась спать на улице.Ляля молодец- еще затопчут коники,дома оно спокойнее Сейчас освоится и тоже на улице нежиться будет,она солнышко любит.Просто два дня подряд ночью приступ был,видимо в себя приходит и бережет себя.Второй глаз ещё слепнуть стал и она врезается иногда,место ведь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #7888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ой,бедненькая Ляличка У меня у подруге старшей йорчихе 14 лет- тоже слепаяКак же жалко старичков! У Вари тоже начинается помутнение роговицы, а седины практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #7889 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ируська, Лялечке здоровья, так жалко бедняжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #7890 Опубликовано 7 апреля, 2016 Старость она такая....и не поможешь,процесс уже запущен в другую сторону.Девчонки с утра уже на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #7891 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ир,майка не такая уж и крупная на фоне остальных. И откуда там 1 кг то??? Хочу пятой к девочкам))))) А у Джипсика сегодня 4-х летие!А мать болеет и в горизонте((( Кира сегодня на глазах мужа грызла угол тумбочки представляешь что было... Теперь все сидят в загоне,Джипка со мной на кровати,муж усвистал на работу,крикнув,чтобы я искала реставратора(((пипец короче! Заставит ее продавать теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #7892 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ир,майка не такая уж и крупная на фоне остальных. И откуда там 1 кг то??? Она очень широкая и крепкая,одна голова в два раза крупнее,чем у других. Хочу пятой к девочкам))))) Ляля сегодня тоже так решила и целый день с девчонками,немного подрумянилась,пришлось майку ей одеть.Кира сегодня на глазах мужа грызла угол тумбочки представляешь что было... Представляю.....вот засранка!!! Заставит ее продавать теперь... Ну он же понимает,что это временно.Вон моя Майка в 3-м годам портить все перестала А у Джипсика сегодня 4-х летие! Поздравляю Джипика!!Здоровья ей и дальнейших побед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #7893 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ир,Ляле кепарик бы с козырькомДа он понимает,что щенки и все такое.....но так же считает,что если не могу за ними следить,то надо ограничивать им пространство. Он так же считает,что мы живем не для собак,а собаки для нас. Ну в этом я с ним согласна. По нашему приезду будет делать отдельную летнюю фазенду для собак!!!Вчера проект показывал. Так что на лето будет у них отдельный дом))) Спасибо Ириш за поздравление!!!Она будет стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #7894 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ир,Ляле кепарик бы с козырьком Надо бы,сейчас +21 в тени.А в доме холодно......на улице раздеваюсь до футболки,дома одеваюсь.Так что на лето будет у них отдельный дом))) Здорово будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #7895 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Lenora, Лена, Джипу с днём рождения, долгих лет ей, красивых деток и побед на выставках! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #7896 Опубликовано 7 апреля, 2016 домовёнок, Спасибо Танечка!!!Кстати тут урвала фото Прады,сестры Шончика.Вот сколько обещали ее фото-так и не удосужились прислать.Хотя эпизодически разговариваем,знаю,что она как сыр в масле и ездит каждое лето на отдых в Македонию,но...Короче Оля Орехова продала им еще девочку-вот благодаря ей и фотки!!! Не ахти какие,но уж какие есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #7897 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, у Шончика седины-то поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #7898 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, у Шончика седины-то поменьше. Значит у Шончика не такая тяжелая жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #7899 Опубликовано 8 апреля, 2016 Покажу фото Наташи Виноградовой с прошедшей моноСанкт-Петербург,02.04.2015КПЦ Сириус,монопородная выставка (ранг ПК) по каталогу 61 собакаэксперт: г-н Otto Krсal (Австрия)Интер,МультиЧемпион,Юный Чемпион Мира 2013 DZHIPSI s Bolshogo Sampsonija-CW,BOS,BOB!!!PITERSKIY BLUES SHARMANA (класс щенков)-RCWPITERSKIY BLUES SСHLAGER(класс щенков)-CW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #7900 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кстати тут урвала фото Прады,сестры Шончика. Плотненькая девушка!!Хорошо живут девчонки!! Покажу фото Наташи Виноградовой с прошедшей моно Молодцы,здорово все смотрятся,отличные фото.Ещё раз поздравляю!! У нас сегодня фотосессия коровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #7901 Опубликовано 8 апреля, 2016 Значит у Шончика не такая тяжелая жизнь))) Конечно, на диване-то полегче валяться, чем по Македониям мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #7902 Опубликовано 8 апреля, 2016 Конечно, на диване-то полегче валяться, чем по Македониям мотаться Таки-да а еще тут довеска взяли,который везде писается!!!Дааааа,Боня в шоке и седине((( Ируська, И здесь напишу-как же она мне нравится эта Маргоша!!!!Ну такая лялечкатакой кожаный носик!!!!!Еще и романтична до невозможности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #7903 Опубликовано 8 апреля, 2016 как же она мне нравится эта Маргоша!!! И мне,я прям тащусь от неё!!!Оказывается я ужасно соскучилась по крупным собакам,особенно по ризенам.Еще и романтична до невозможности))))) Хулиганка до невозможности!!Но характер сказочный,такая уравновешенная,не пробиваемая личность,мне так нравится с ней спорить и отстаивать свою точку зрения.Очень интересно с ней!!Вот девочки-гриффончики только мерзавки,чуть,что в морду ей вцепляются с противными воплями....вот с ними мне тяжелее договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #7904 Опубликовано 8 апреля, 2016 У нас соловьи запели и майские жуки прилетели!Как же мне все это нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #7905 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мерзавки гриффонские это точно(((Надеюсь у Маргоши хватит ума не обращать внимание на нихА у нас тоже уже дня два распевается соловей на соседней березе)))правда жуков нет,и комаров пока тоже!!!С ужасом жду эту гадость крылатую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #7906 Опубликовано 8 апреля, 2016 комаров пока тоже! Комары тоже есть,но не кусаются,видимо пока только самцы проснулись.С ужасом жду эту гадость крылатую Представляешь они в меня сейчас врезались...фу....Надеюсь у Маргоши хватит ума не обращать внимание на них Я тоже надеюсь и стараюсь её внимание на себя переключать,но сейчас из-за ремонта мало всем внимания уделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7907 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7908 Опубликовано 9 апреля, 2016 У нас соловьи запели и майские жуки прилетели!Как же мне все это нравится!! Ой, а я ни разу не слышала, как соловьи поют, и жуков майских не видела... Счастливые вы! Вместе весело шагать по просторам, по просторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7909 Опубликовано 9 апреля, 2016 домовёнок, Танюш,вот заводные красавцы у тебя, мои что-то совсем обленились.... Ой, а я ни разу не слышала, как соловьи поют, и жуков майских не видела... Счастливые вы! У вас нет соловьев?Я прям весну без них не воспринимаю,как бы прохладно не было,я всегда приоткрываю на ночь окно,чтоб их слышать.А здесь еще и горлицы,уши отдыхают от разноголосья птиц. Сегодня наконец то вырвались в соседнюю станицу,попали на ярмарку выходного дня,нас туда пускать нельзя!!!Чуть с бычком не уехали!!Кого там только не было,даже нутрии,птицы разной столько,что мы друг друга аж удерживали от покупки.Останавливало только то,что птица с чужих хозяйств.Там такие огромные индюки,петухи реально по колено не считая головы.Накупили деревья,теперь к нам прибавились черешня(бордо-крупная), персик,два сорта груши,смородины взяли пока черной,но пожалела,что не взяла белой и красной,клубники два сорта.Сейчас все посадили,а по приезду сосед вынес ещё семян кабачков каких-то.От кабачков и тыквы лопнем наверное.....мы ими почти все засадили.Хотя если лежать будут,то курам,уткам и собакам хорошо скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7910 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Ируська, Ир, молодцы, хорошо развернулись, а говорила что огород садить не будешь))). Изменено 9 апреля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7911 Опубликовано 9 апреля, 2016 а говорила что огород садить не будешь))). Да больше из-за птицы и собак,они любители кабачков и тыквы.Да и ухода никакого,ну только полив.Клубнику я люблю,хотя наверное и у соседей купить можно,но попробуем,правда я не люблю в земле ковыряться до дрожи....А вот сад иметь-мечта!!!Хотим низкорослый абрикос,миндаль,но говорят он вымерзает часто,пока думаем,а вот инжир-хочу,хочу и на завтра договорились гранат привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #7912 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ой,сегодня Маргошке 4 месяца!!!Я уже воспринимаю как взрослую,такая смышленая,пока завтракали выучили команду сидеть и дай лапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #7913 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ух ты сколько Таня классных фоток поставила!!!Молодцы у тебя парни-спортивные! Шоник вон как здорово мячик лапой ловит Вот эту честно сперла)))Ира-ну какие вы молодцы!!!Трудоголики!!!Маргошку с миниднюшкой Я вроде начинаю идти на поправку,вот только легкие так откашляла,что жутко больно теперьА еще мне сегодня позвонила хэндлер Пандоры. Ей звонил муж погибшей Лены(хозяйки Панды) и сказал,что всех собак будет раздавать...так что если не передумает,то надо будет Пандоре искать новый дом(((((как все это ужаснособака уже не в том возрасте,когда легко перенесет смену обстановки...Может все таки передумает...хоть стареньких оставят....Я очень расстроилась(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #7914 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ируська, Ир, Маргошку с миниднюшкой! Lenora, Лен, да, грустно это всё очень... Была бы она кобелём, забрала бы себе. Или если стерилизованная, тоже бы забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #7915 Опубликовано 10 апреля, 2016 Какие же смешные и подвижные Тань,ты всегда такие эмоции хорошие подлавливаешь!))По Пандоре: там дочь младшая в слезы- папа без неё видимо решал.....Я просила Иру(хэндлера и друга семьи) поговорить,чтобы они ещё раз подумали коллективно. Ведь браб не проблемная по содержанию порода- не надо стричь,папильотки и т.п. Там же еще чихи,биверы,бостон. И вообще- что плохо им будет если всех раздадут! Надо хоть парочку оставить как память,да и лучше старших- им сложнее будет адаптироваться. Пока жду.....Тань,спасибо за поддержку! Я не знаю стерилизована или нет....Будем надеяться,что оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #7916 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Маргошку с миниднюшкой Ир, Маргошку с миниднюшкой! Спасибо,девчат от нас с Маргошкой. домовёнок, Lenora, Вот люблю я ваши фотографии,всегда в движении,смотришь всегда на фото с улыбкой! И вообще- что плохо им будет если всех раздадут! Конечно плохо...дай Бог,решат в пользу собак,жалко их.Хотя с другой стороны если людям тяжело или просто не хотят собаку,то наверное лучше пристроить,чем собака будет жить без любви. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #7917 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ир,я так понимаю,что отец,на котором теперь все лежит-принял решение в одностороннем порядке. У Лены осталось две дочери:одна взрослая,второй лет 12.Вот младшая то как раз и плачет-не хочет отдавать(((Остается ждать чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #7918 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну....ждать пришлось не долго(((Сегодня звонила мне хэндлер- не оставляют(((( Не хочу осуждать,не имею права,просто опять стало больно до слез(((((((((В жизни,к сожалению,никогда нельзя предугадать ничего! Вроде течёт гладко,без потрясений,вроде все замечательно,но вдруг в какой то момент разом все рушится(((Вот так и у Пандоры рухнула ее беззаботная счастливая жизнь вместе с самолетом того злосчастного рейса из Египта над Сенаем,в котором летела ее хозяйка и самая любящая и самая любимая мамочка Лена...И вот сейчас, по прошествии со дня трагических событий почти 5 месяцев принято решение о раздаче собак....Паночка(Питерский Блюз Пандора)- ей в сентябре будет 6 лет. Славная рыжая девочка с замечательным характером. Выставлялась,имеет титул Чемпион России, дважды рожала.Сейчас ее дочечка продолжает выставочную карьеру.Очень хочу найти для Паночки вторую семью,где её будут любить и ухаживать за ней!!! И верю,что она как и все рожденные и живущие в моем доме гриффоны будет дарить свою любовь своей новой семье!!!Оставляю здесь свой контактный телелфон :89219620085 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #7919 Опубликовано 11 апреля, 2016 Lenora, Паночке непременно повезёт и она найдёт свою семью на долгие годы, ведь пять лет не возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #7920 Опубликовано 11 апреля, 2016 И верю,что она как и все рожденные и живущие в моем доме гриффоны будет дарить свою любовь своей новой семье!!! Непременно повезет!!!Очень жаль,что так все решилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти