Ируська Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #7966 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ещё немного Маргошки.Сегодня про кого передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #7967 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сколько фоток красивых!!! Ира,а сиреневым это что цветёт? Что то гриффоны такие мощные у тебя стали))) Маргошка куколка!Тань,очень красивые закаты! Фото с птицей фантастика! Мы вчераиприлетели в Грецию. Дети летели замечательно- немного повозились на взлете- посадке,а потом спали почти всю дорогу. Умнички!!! Не ожидала от них. Вечером за Гариком приехал Федорис. Хорошо привёз с собой бывшего русского,а то он только по гречески... Гарика повез домой на мотоцикле - типа байкер))) Ехать до дома минут 10, так что доехали хорошо,Гарик сразу плотно покушал. Егодня с утра они уехали на Пасху в деревню. Потом вернутся и встретимся уже на выставке в выходные А Манька что то второй день есть отказывается((((- я уже психовать начинаю. Может на климат реагирует? Хотя тут не жарко- где то 21-22 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #7968 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #7969 Опубликовано 30 апреля, 2016 Установили,что это Глициния,но она не у меня ,а у соседей. Что то гриффоны такие мощные у тебя стали))Обросли просто, на днях муж в Москву уедет,и я всех в порядок приведу,а то из-за ремонта мы как выжатые лимоны. Дети летели замечательно- немного повозились на взлете- посадке,а потом спали почти всю дорогу. Умнички!!! Удачи деткам в новых домах!!!Может на климат реагирует? Хотя тут не жарко- где то 21-22 градуса. И климат и смена обстановки,перелет.Наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #7970 Опубликовано 30 апреля, 2016 Лен, может Манька просто на смену обстановки так отреагировала? Всё-таки стресс, долго летели, а теперь всё кругом новое, незнакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #7971 Опубликовано 30 апреля, 2016 домовёнок, Танюш!!!Ну прям весна-весна!!!!Мальчишки солнышком наслаждаются!!!Игрули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #7972 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос Воскресе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #7973 Опубликовано 1 мая, 2016 Со Светлой Пасхой девочки!Тань,скорее всего так и есть. Вчера чуть лучше поела. Сегодня фото Гарика Федя прислал)))))Фермер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #7974 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #7975 Опубликовано 1 мая, 2016 Отрываются пацаны на солнышке)))!!!Тоже фото немножко Вдали храм Посейдона( остатки)Ветерок сегодня сильный,бороды как у Чапая усы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #7976 Опубликовано 1 мая, 2016 Lenora, Как здорово!!! Тоже тепла хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #7977 Опубликовано 2 мая, 2016 Пока некоторым хочется поспать, Я нижний брейк могу вам станцевать.Ну а потом... Побегаем опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #7978 Опубликовано 2 мая, 2016 домовёнок, Тань,обалденные фотки!!Такие мимики шикарные,движения!!Брейк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #7979 Опубликовано 2 мая, 2016 СЕгодня Лялечке 12 лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #7980 Опубликовано 2 мая, 2016 Ируська, Ир, здоровья Лялечке, пусть держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #7981 Опубликовано 2 мая, 2016 Ир, здоровья Лялечке, пусть держится! Спасибо,Танюш!!Мы обе держимся,часто приступы стали,часто координацию теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #7982 Опубликовано 3 мая, 2016 Тепло ли тебе девица? Жарко?Давай тогда спать раздельно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #7983 Опубликовано 3 мая, 2016 Жарко? Ой, да у вас и жары то ещё не было. А мои пацаны наконец-то набегались, днём всю прогулу валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #7984 Опубликовано 4 мая, 2016 домовёнок, Тань,обалденные фотки!!Такие мимики шикарные,движения!!Брейк!! Присоединяюсь к отзыву Иры- супер!!!! СЕгодня Лялечке 12 лет!! Лялечку с 12- ти летием! пожелаю ей здоровья! Оно в этом возрасте очень важно!Немножко с опозданием,но интернет в Метеорской гостинице был слабый((( Тань,смотрю у вас потеплело Гарик на ферме с подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #7985 Опубликовано 4 мая, 2016 Немножко о нашей поездке в Метеоры. Давно туда просилась! Ехать на север Греции часов 5 примерно. Гостиницу забронили с самым лучшим видом на горы. Правда погодка подкачала....был сильный дождь,но все равно очень красиво!!! Справка из ВикипедииМетеоры (греч. ???????) — один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный, прежде всего, своим уникальным расположением на вершинах скал. Монашеский центр был образован около X века и с тех пор существует непрерывно. В 1988 году монастыри были включены в список объектов всемирного наследия. По административно-церковному делению входит в митрополию Стаги и Метеор (греч. ?????? ??? ????????) Элладской православной церкви.Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением. Они образовались более 60 миллионов лет назад и являлись каменистым дном доисторического моря, находившегося на месте равнины[1]. В результате воздействия воды, ветра и перепадов температур получились массивные, как бы зависшие в воздухе каменные столбы, получившие название Метеоры (от греч. ??????? — «парящие в воздухе»). Девочки,с 400- х сотой нас страничкой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #7986 Опубликовано 4 мая, 2016 Lenora, Лен,неземная красота!!Такие высоты!!Такие обрывы!!Хоть и боюсь высоты,но непременно пошла бы до конца! Девочки,с 400- х сотой нас страничкой!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #7987 Опубликовано 4 мая, 2016 Lenora, Весёлая компашка у Гарика! Такие высоты!!Такие обрывы!!Хоть и боюсь высоты,но непременно пошла бы до конца! Я тоже высоты ужасно боюсь, и наверно бы не пошла... Хотя на Эльбрусе в пропасть смотрела, а вот когда надо было обратно на фуникулёре спускаться, в проводника вцепилась так, что чуть руку ему не оторвала, там надо было шагнуть с площадки в трамвайчик, где-то сантиметров пятьдесят перепрыгнуть через пропасть, страшно очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #7988 Опубликовано 5 мая, 2016 Ируська, вот у меня тоже иногда срабатывает хотелка хотя совсем с отвесных мест Навряд ли бы стала смотреть и еще мне хоть по пояс бортик нужен глухой)))домовёнок, не то слово какая весёлая компашка))) Федя мне фотки шлет- молодец! Души в Гарике не чает!!!!Ой Таня.....я бы не прыгнула точно!Мы сегодня гоним в Спарту. Погода не очень так что рванем на юг. Кстати тут есть ещё большой зоопарк. Обязательно сходим туда. Там есть животные в свободном выгуле- лемуры и ещеикто то. Интересно будет пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #7989 Опубликовано 5 мая, 2016 Мы сегодня гоним в Спарту. Ждем фото!!!А пока я своих лебедей покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #7990 Опубликовано 5 мая, 2016 Маргоше оказывается помощница,ну так помогала тримминговать,то голову мне на шею завалит,то лапу на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #7991 Опубликовано 5 мая, 2016 Манюнь обиделся капитально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #7992 Опубликовано 5 мая, 2016 Ируська, Ир, с уточками такие фотографии красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #7993 Опубликовано 6 мая, 2016 В спортивном теле - спортивный дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #7994 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #7995 Опубликовано 7 мая, 2016 домовёнок, Прям летние фото!!Здорово погуляли!!Я сегодня Маргоше голову чуть привела в порядок,теперь на ризена хоть похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #7996 Опубликовано 7 мая, 2016 Ируська, Ир, молодец. Гриффоны наверно сочувствовали Маргоше на процедуре груминга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #7997 Опубликовано 7 мая, 2016 Гриффоны наверно сочувствовали Маргоше на процедуре груминга? Сестры спрятались,а Майка с Кнопкой наблюдали со спокойной душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #7998 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #7999 Опубликовано 8 мая, 2016 домовёнок, Хорошая у вас компашка,здорово когда у собак есть друзья.А я Лельку отщипала,осталась Яшка.Может завтра сделаю...или после завтра,а то завтра с утра хочу к Д/К пойти,там праздничные мероприятия,хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #8000 Опубликовано 8 мая, 2016 Танцы северных голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #8001 Опубликовано 8 мая, 2016 Ханя-гремлинзалить картинку на форум Не пей из болотца, козлёночком станешь! завтра с утра хочу к Д/К пойти,там праздничные мероприятия,хочется посмотреть. Ир, пофотографируй пожалуйста если получится, нам тоже интересно.А я Ханьку тоже общипала, теперь как молью побитый. Корпус на неделе сделала, а сегодня хвостик и голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #8002 Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником,девчат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #8003 Опубликовано 9 мая, 2016 С днём Великой Победы, мирного неба над головой всем нам!Это мой дедушка Кузьмин Василий Павлович, он дошёл до Праги, несколько раз был контужен.Эта фотография сделана в Праге незадолго до демобилизации. А здесь ему 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #8004 Опубликовано 9 мая, 2016 Яшик отстрелялся,ох и дала она мне жару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #8005 Опубликовано 10 мая, 2016 Девочки,и здесь - с праздником! Смотрела на греческом тв парад наш. Молодцы- показывают! Потом рванули в зоопарк. Думали ненадолго,а в результате целый день почти там провелиПосмотрела Ваши фото еще раз- класс!!! Голуби здорово получились,гриффоны довольные и счастливые даже щипаные Тань,еще раз отмечу- похожа тымна деда! Покажу немного фото из афинского зоопарка. Он находится в пригороде на достаточно большой территории. Очень долго были у жирафов- классные и позёры выразительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #8006 Опубликовано 10 мая, 2016 Страус оказался ловким- поймал таки мой палец Бегемотики вообще не шевелились Носороги- купались в пруду по очереди Найди дракона Большая семья лемуров- можно с ними общаться- потешные такие От этого чувака вообще в восторге! Такой яркий и красочный!!! " побег из курятника" Ну и любимый геацинтовый ара- пытался заманить к себе поближе- все время давал лапку))), но мы люди учёные и знаем чем это может закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #8007 Опубликовано 10 мая, 2016 Манюня уехала к своей новой маме на юг Греции. Но до этого мы сбегали на выставку. Готовимся Встреча с братом- были рады оба))), правда Гарик,когда Федорис ушёл,стал его искать и нервничать- забыл меня напрочь,засранец!!! Манька в ожидании ринга Это уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #8008 Опубликовано 10 мая, 2016 Манюня уехала к своей новой маме на юг Греции Ну когда же хостинг заработает.....так хочется фотки посмотреть,успела только зоопарк увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #8009 Опубликовано 10 мая, 2016 Но до этого мы сбегали на выставку. Готовимся Ой,ну до чего хорошА!!!!!!Удачи малышке в новом доме!!забыл меня напрочь,засранец!!! Точно засранец!!!Но это говорит лишь о том,что парню хорошо дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #8010 Опубликовано 11 мая, 2016 Ой,очень хорошо ему! И я безмерно рада,что Гарик дождался именно Федю!!! Хотя много было переговоров с другими людьми,но меня всегда что то останавливало...а именно с Федей обо всем договорились минут за 10:)!!!И потом,когда познакомились вживую я ни разу не пожалела! А как мы с ним общались два дня на выставке- он по гречески,я по русски:)- народ вокруг млел!!! Но мы друг друга прекрасно понимали Вчера уже на Фб выложил фото Йоты- Гарик зевает))) Записал уже его на выставки))) Феде нравится,что Гарик очень хорошо показывается в свободной стойке и бегает замечательно! Ну не зря ж я его дома училаМаньку тоже Федя выставлять будет. Короче дети при деле и при любви! А это самое главное! Светик Маню прислала- гуляет в полях Уже сидит у Светика на голове и ножки свесила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти