Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Социализация это правильно Тань! Надо тоже молодёжь потаскать. А то они кроме дома,зала и выставок ничего не видели. Дикие))) Хотя Манька по приезду в Грецию вообще не желала на руках сидеть! Вырывалась если больше минуты сидела)))) Ну Кира тоже оторва редкая,а вот Соня- загадка)))) Может включить тормоз :)
А вообще- очень интересно смотреть на молодёжь! Интересно какие будут взрослые:)
Соня уже отпустовала. Первая в помёте. Не знаю будет ли ещё расти? Пока 4 кг и 27 в холке. Маленькая(((( Нет чтобы Кирецкий.....эта дылда уже почти мать догнала:)

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

домовёнок, Тань,здорово среди зелени снег смотрится.Стало жарко можно охладиться.

Вспомнила,что фото греческие не разбирала(((((

Прям семейное фото получилось!
Lenora, Лен,очень красиво у тебя,зря наговариваешь!

Не пропала- заработалась! То целый день на участке,то в город на занятия, то сижу вечерами заказ оберегов доделываю. Любовалась на фб твоими фотками! Индюк офигительные!!!!! Прямо захотелось таких:)
Девчат, фото Замечательные! По несколько раз разглядываю))) У всех лето, настроение отменное и у нас и у наших подопечных!

А я вчера получила фото Гарика - такой моряк:)! Любит как оказалось море)))
big_173266439b34322ad620160601124814.jpg

big_fc0d59123862be219620160601124814.jpg

big_38726abc3ec7ffab7b20160601124814.jpg

big_9218363900999f320720160601124814.jpg

big_331b971159daf56c9d20160601124814.jpg

big_f6e0d7a6603013515620160601124814.jpg

big_0849044d226b184bb520160601124814.jpg

big_c6ba3041837e2f7ff420160601124814.jpg

big_48f0fa93c293e9950120160601124814.jpg

Еще Светик обещала Маньку морскую)))

А я вчера получила фото Гарика - такой моряк! Любит как оказалось море)))

Классно то как!!!Такой довольный морячок!!!!
То целый день на участке,то в город на занятия, то сижу вечерами заказ оберегов доделываю.

Ну это все полезные дела!!Короче ты тоже труженик!!!
Чуть девочек..
big_f1149ca37784e2908520160601153431.jpg

big_783701ce44bcb5dd6d20160601153432.jpg

Ой не могу)))))))) ржака какая!!! Весело проводите время:)
А мы сегодня думали в Финку рвануть по магазинам, но посмотрев с утра какая замечательная погода забили на поездку и ушли в сад ковыряться. Вот только пришла домой после последней манипуляции с тлёй на деревьях и розах. Какая же она неубиваемая!!!! Уже третий раз обливается!
Пришлось замаскироваться иначе нереально и минуты вечером провести на улице- комары!!! Сущий ад!!!
big_05e6c1be130db482a220160601205226.jpg
Вчера даже собакам купила какой то французский лосьон от комаров- вроде помогает.

Пришлось замаскироваться

Лен, забавный дресс-код, я тебя и не узнала, пока не прочитала. :)

Калина Бульденеж шикарная!

Изменено пользователем домовёнок

Пришлось замаскироваться иначе нереально и минуты вечером провести на улице- комары!!! Сущий ад!!!

Какая ты прикольная!!!
Какая же она неубиваемая!!!! Уже третий раз обливается!

Да уж,тоже на даче с ней боролась,самое лучшее это избавиться от муравьев вокруг,это они её притаскивают.Ну и нашатырный спит+хозяйственное мыло 72% хорошо помогает.

Калина Бульденеж шикарная!

Спасибо Тань-обожаю ее,но она такая уязвимая тлей и еще если дождь-набирают эти шары воду и ломают ветви если не отряхивать. А так-красавица!

Какая ты прикольная!!!

я тебя и не узнала

Да уж:)я бы еще на себя что нибудь напялила чтобы этого мерзкого писка не слышать!

самое лучшее это избавиться от муравьев вокруг,это они её притаскивают.

Надо же-не знала. Этих"помощничков" тоже хватает-только и ношусь с отравой по участку...
Ир,я уже много что попробовала.Лучше всего работает ИНТАВИР

Ир,я уже много что попробовала.Лучше всего работает ИНТАВИР

Я из за собак боялась химией пользоваться,у нас самая уязвимая это смородина была,а собаки постоянно ветки и ягоды ели.Поэтому первая обработка с нашатырем с мыльным раствором,а потом только мыльным растровом.
А когда вычитала про муравьев и от них обработала(кстати именно фас от колорадского жука сработал на 100%)тля пропала на сезон.

Lenora, Лен, как дела у Пандоры?

Да все замечательно-сегодня прислала Настя фотки. Мы очень часто переписываемся. Паня уже совсем освоилась и поняла,что это ее дом! Научилась нормально ходить на поводке,командует дома четвероногой стаей :clap:

big_d0daf0aad8ffd5f0a220160602195620.jpg

big_ca92ef5217b270947820160602195830.jpg

А еще 20 мая исполнилось 14 лет помету на "Л" от Шанфлери и ЛБ Ю Ар Соу Бьютифул(Жорик)-это был кажется единственный у меня помет из одних кобелей:):)
Не знаю как остальные,но Ле Рой жив здоров,вот только прическу на день варенья не сделал:(
big_1f44b5c25d99184bdc20160602200019.jpg
Очень хочется верить,что и братья живы-здоровы. Всех судьба раскидала по разным странам:Германия,Эстония,Украина,Россия...
Ле Рошкину фото нашла в Контакте у хозяйки:)
Здоровья тебе мой звездный мальчик!!!!!Радуй своих близких и меня подольше!!!!!

Lenora, Здоровья Ле Рою и ещё много дней рождения, очень почтенный возраст.
Рада, что у Пани всё хорошо. Они с Шонькой совсем не похожи, у Шоньки седины даже поменьше. Смотрю кроме Миры и их брюссельчика ещё какая-то собачка у хозяев есть, большая компания.

А еще 20 мая исполнилось 14 лет помету на "Л" от Шанфлери и ЛБ Ю Ар Соу Бьютифул(Жорик)-это был кажется единственный у меня помет из одних кобелей

Поздравляю!!!Здоровья Ле Рошику и его братьям!

Спасибо девочки за поздравления! Старички такие трогательные)))))
Жили бы в старости без болячек-цены бы им не было!!!
Тань-да,разные они с Шоньчиком. Да он один такой был:)!
А у ребят только гриффоны. Мира живет у родителей Элвиса. Там еще мальтез и азиат.

Ируська, Ира, какая прелесть, шикарнейшие фото! Сколько же у вас там ласточек? Я три штуки насчитала, или больше? Вот только думаю, всё хорошо, но ведь они гадят наверно дома?

Я три штуки насчитала, или больше?

Три!!!Самая наглая троица!Уже собаки даже не реагируют на них,я днем задремала и они на люстре спали....
Вот только думаю, всё хорошо, но ведь они гадят наверно дома?

В комнате не нагадили на удивление хоть и целый день летали,на кухне каждый день вытираю....но мне не трудно.они столько радости доставляют,что помет это ерунда.

Ир,как здорово! Люблю ласточек:) У нас под крышей они года три гнезда вили. После ремонта нету((
А у меня началась очередная стройка:) Делаем домик гриффонский и заодно перекладываем всю плитку сзади дома но новую. Короче месяца на два собаки в уличной резервации(((

Ир,как здорово!

Я сегодня лбом с ласточкой столкнулась,вернее обе мы столкнулись,я из дома выходила,а в дом влетала и прям мне в лоб....Опять целый день в комнате тусят.
Сегодня они прям цирковые,прыгают с плафона на плафон по кругу.Ой,вчера вечером такой ливень пошел сильный,так они прилетели и стали проситься ко мне,то в дверь,то в окно....прям стучатся.Но не открыла я им,опустила жалюзи, чтоб лбами не стукались.
А у меня началась очередная стройка

Ой,это здорово!!Скоро у девчонок дом будет свой.

Всё,закончилось пребывание ласточек в комнате к моему сожалению......стали носить глину для гнезда на люстру ляпать.

Вот.....Взяли все и испортили ласточки...
Ну,собственно,этого и стоило ожидать.
А у нас сегодня частями переносят старую беседку на соседний участок. Еще у нас новый сосед строится. Короче дым коромыслом вокруг! А я девочкам устроила промывку. Уже второй день по три штуки привожу в порядок.

big_f2e3dc67563e95890320160605135537.jpg

big_a9295bf38c76dcaad420160605135538.jpg

big_9d09a5430cc13b3f7020160605135538.jpg

Короче дым коромыслом вокруг!

Ого,как у вас там круто!!!!
А я девочкам устроила промывку.

Прям кукла!!!
Ну,собственно,этого и стоило ожидать.

Мне кажется,что они запоздали,ласточки уже в гнездах,а эти все ищут где построить... и почему то втроем.

Не то слово Ирочка- со всех сторон грохот с 8- ми утра((( плохо,что собак гулять могу теперь только утром и вечером:( ну да ладно....это временно!
Зато мою их,в доме дела делаю,а ещё сегодня поводочек сварганила пробный)

big_aebe3a09f5b650a05420160605224134.jpg

а ещё сегодня поводочек сварганила пробный)

Здорово!!Это же ты можешь и ринговки красивые делать,они же классно будут смотреться!!
Сфотографировала Маргошу на том же месте,где фотографировала когда приехали.
Заметно так выросла детка.
Первая фотка два месяца назад.
big_350f427d6f3f747a0a20160606084705.jpg

big_e2581880d1f0c8ddf820160606084705.jpg

big_3c4d6f16a56f0076a920160606084706.jpg

big_4dd0d6c8a46c4ebd4620160606084706.jpg
У гриффонов сегодня лениво-загорательно-травопоедательный день.
big_17a13590b99c1a078720160606084706.jpg

big_7d0a01e9d9952f7a6520160606084707.jpg

Ир-очень заметно выросла!Прям такая уже-настоящий ризен:)!
Так и не сподобилась ее выщипать пока?
Хорошо ленивозагорательным девочкам-аж завидки берут:)
А у нас второй день ветродуй,холодрыга и сегодня с утра даже градом позакидывало немножко:(
А я только в последний жаркий день девочкам бассейн купила и налила.....уже не первый год так:куплю,налью и холодрыга:(

Так и не сподобилась ее выщипать пока?

Неа,побоялась на зубы щипать.На днях наверное сделаю её полностью,а то сегодня косила уже руки устали аж трясутся, в среду планирую в Анапу поехать,ну,а там посмотрим по настроению.
Прям такая уже-настоящий ризен

Упрямство уже выше головы...иногда плохо управляемая,одни игры в голове.Сделаешь вид,что обиделась на неё,так она подходит и начинает подлизываться,то сядет,то ляжет,то лапы дает,то пытается протиснутся змейку сделать,сто раз обойдет и рядом сядет.И это всё на скорости делает,сама раздражается,что я не обращаю внимания,но так в глаза смотрит преданно в этот момент.Вот коза,ведь знает,что надо слушаться,но одни хулиганства в голове.
И ни как с сестрами не наладим контакт....прям мерзавки,постоянно в морду Маргошке вцепляются и провоцируют на конфликт.
Марго не злится,но разыгрывается с рыком так,что приходится наказывать её или сестер убирать.
уже не первый год так:куплю,налью и холодрыга

Ещё всё лето впереди,накупаются.

Ир,ну вот не вижу никакого криминала в щипке во время смены зубов! Всегда делала и ничего страшного не происходило. Но-дело хозяйское:)
Огромная какая улитка! Я примерно наверно такую показывала когда были в Спарте. Вот Кирюхе бы точно на завтрак хватило)))))
Ир,а они что едят? Виноград наверно?
Вообще то удивительное создание-первые улитки появились за Земле около 500 000 000 лет назад!!!Сколько всего живого кануло в лету за этот период,а они-до сих пор бороздят матушку Землю!

Ир,а они что едят? Виноград наверно?

Лен,а я даже не знаю чего они едят,эта на ведре сидела.
Ну Ира, к тебе всякая тварь ползёт, любишь ты их .)))

Лишь бы не змеи....
Покажу Маргоше,ей сегодня 6 месяцев!!
Получила на мини днюху причесон.
Фото конечно не очень,стоять спокойно не хотела,я и пристёгивала,и игрушку показывала,думала замрет на секунду,ну,что вышло,то вышло.
big_6c8a6bda33301f157d20160607173923.jpg

big_59b354ec1c1126f2e220160607173924.jpg

big_52e3e991b28124208420160607173924.jpg

big_b28de11fdd4cf6ba5d20160607173925.jpg

big_7b60431214b576abb120160607173925.jpg

Ух ты!!!! Красотка какая получилась!!!!! Обожаю ризенов:)!
Мы нашей честнОй гриффонской компанией поздравляем милую Маргошу с полугодиком!!!
big_96850e08394c1f93a020160607193721.jpg
Расти и дальше красавицей и слушайся маму Иру!!!

Lenora, Спасибо,Лен!!!

слушайся маму Иру!!!

Как тут слушаться,когда вокруг хулиганки.
Вон Майка опрокинула мешок в куриным комбикормом и наелась...теперь несет её ого-го как.

Lenora, Лен, а вы хотите собак совсем отделить? Он утеплённый будет?

Нет,только на лето. Он теплый будет с подогревом в полу. Там только воды и туалета не будет. Вода- кулер или еще она есть рядом на улице.
Еще удобно их там держать когда праздники справлять будем или если уезжаем то смотрящий за ними человек не в доме будет,а в этом маленьком домике. Вот как то так планируется,а как получится- увидим:)

Капитально так пошел строится домик!!!

Это точно:), муж тащится! Говорит,что соскучился по стройкам)))

Немного пацанов. Сегодня бегать не хотели, лежали на солнышке грелись, только Бася пару раз за мячиком сгонял.
IedJ4BlS0q.jpgT5itn5544f.jpghBK2CO1e41.jpg5WkNxXL2K3.jpgCZM2w8nsLu.jpgd5mDOMFg9x.jpg

Ну и пару цветочков.
rbRJntvVv4.jpgm46ncoqCz7.jpg

Надо же Тань-у вас солнышко:)! А у нас уже неделю проливные дожди:(-ужас ужасный!Состояние как в спячке...ничего не хочется(((
Вот так солнечно все начиналось и куда что делось???
Ириш,а ты где???

Lenora, Лен, да у нас вообще холод собачий, уже который год лета нет. Это мы успели погулять в промежутке между дождями. Да ещё вчера Бог смилостивился, когда в Сию ездили. Дома тоже холодина, Бася в кофточке живёт, в спальне вечером обогреватель включаю, чтобы уснуть нормально. Посмотрела прогноз на месяц - никаких перспектив (((.

А у нас вроде завтра дождь отключат!Не верится пока..у меня из-за этого дождя и работы на участке стоят:(грязь развели и так все и стоит...жесть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.