Lenora Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #8101 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться #8102 Опубликовано 15 июня, 2016 Поставлю обещанные фото с греческой выставки этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #8103 Опубликовано 18 июня, 2016 Плюшевый медвежонок Шончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #8104 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ируська, Ирочка, с днём рождения! Пусть твои желания всегда совпадают с твоими возможностями!загрузить картинку Изменено 19 июня, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #8105 Опубликовано 19 июня, 2016 Ирочка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #8106 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) С Днём рождения, Ирочка!Где твоя улыбочка?Улыбнись, порадуй нас,Твой сегодня звёздный час! Ты ведь у нас – умница,Так сотри же грусть с лица!И не думай унывать,А давай шутить, плясать! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #8107 Опубликовано 19 июня, 2016 домовёнок, Marina-P, Lenora, Спасибо мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #8108 Опубликовано 19 июня, 2016 домовёнок, Танечка,с Днем медицинского работника! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #8109 Опубликовано 19 июня, 2016 Lenora, Лен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #8110 Опубликовано 24 июня, 2016 Очередь на водопой.Пить попросила Ляля,но почему то всем приспичило,хотя вода и на улице,и на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #8111 Опубликовано 26 июня, 2016 Отдыхаем,наслаждаемся жаркими днями,черныши в тени,а Кнопка с Лялькой как всегда на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #8112 Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #8113 Опубликовано 27 июня, 2016 Катюха и Маюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #8114 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой как давно не была на веточке! Ир.огромное спасибо за фотки-сидела сейчас разглядывала спокойноДом у тебя потихоньку обустраивается) бородатики с довольными и счастливыми лицами Кнопа такая яркая!!!А Майка по взгляду точно Катюху представляет на блюде окорочками вверх Поставлю и здесь фото с Москвы. Очень давно не была в столице...Если бы не ЧМира,то и еще бы не поехала не знаю сколько..уж очень негативной была у меня туда последняя поездка(((Целую пятницу мы с собаками бродили по центру. Красивый,теплый город,очень приветливые,отзывчивые и улыбающиеся жителиКак то не бросилось мне в глаза все то,что говорят про москвичей. Теперь хочу еще в Москву Тем более Ириш-нам с тобой не удалось свидится значит будет еще шанс и не один!Фото с Мира просто покажу-уже все по этому поводу написала на 9-ке. Еще как пришлют,поставлю фото Сонечки,моего недооцененного солнышкаА ребенок молодец!!!Хэндлера мы не дождались и пришлось в ринг идти самой. Самое печальное во всем этом то,что Джипу я знаю как облупленную и нутром чувствую ее настрой,а вот Соню я вообще не готовила.Отдала ее хэндлерам и она с ними готовилась к Миру. Так что выходя в ринг я вообще не знала как она со мной пойдет и что может выкинуть,но ребенок молодец-не подвел меня ну ни разу!!!Теперь все-буду готовить сама как и делала это с ее матерью-так надежнее и спокойнее))) Есть пока видео Лены Сидякиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #8115 Опубликовано 27 июня, 2016 Lenora, Лен,шикарные фотографии,здорово смотришься с девчонками.Девчонки красотки,очень красиво в ринге Соня смотрелась. значит будет еще шанс и не один! Очень хотелось увидеться,и очень надеюсь,что увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #8116 Опубликовано 27 июня, 2016 Обязательно! Уже однозначно хочу на Евразию и подумаю на счет России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #8117 Опубликовано 27 июня, 2016 Ируська, Ир, Марго-то какая вымахала!!!Lenora, Лен, посмотрела ещё раз видео, не знаю, что там эксперту у Сони не понравилось, нормально сформированная для своего возраста собака и двигается хорошо, бывает гораздо хуже. У кого-то вообще скакалки иксом на том же видео.Фотографии замечательные, и на Красной площади, и на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #8118 Опубликовано 29 июня, 2016 домовёнок, Спасибо Танюш, да бог с ней с этой Моникой. Сколько под ней не выставлялась-не понимаю логики,но понимаю приоритеты:)В свое время она Донателле в классе щенков дала перспективу написав,что слишком щенок)))))))Жду,когда дочь фотки скинет...ленивая моя девочка Правда у нее в эти выходные выездное выступление в Эстонии,так что скорее всего не дождусь в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #8119 Опубликовано 2 июля, 2016 Народ, где все? Бася. Буся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #8120 Опубликовано 3 июля, 2016 Тань,смотрю у вас настоящее лето!!!Здорово!!!Довольны всеУ Ханика такая борода!!!Шикарная простоУ нас тоже жарко,спасаемся дома под кондеем.Правда Герка и Тоня от него кашлют сильноНа участке стройка так что там их не могу долго держать(((,а вчера строители не закрыли за собой ворота и Кира сдриснула на улицу и усвистала нашли ее минут через 15,слава богу не было ни машин,ни собак бегающих. Немножко фото с Мира А вот здесь Моник показывает какая маленькая голова у Сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #8121 Опубликовано 3 июля, 2016 Lenora, Лен, у нас и вправду лето, 30 градусов!!! Моя любимая температура. А бороду Ханьке я вчера знатно покоцала, сантиметра на 2 наверно))). Да она через месяц обратно отрастёт. Покажу вам потрясающую северную красоту, это Пирнежский район Архангельской области, 200 км от Архангельска. Правда проехать эти 200 км - ужас ужасный. Через 50 км от города заканчивается жильё, заканчивается и асфальт. Ещё 30 км по убитому напрочь лесовозами асфальту, остальное - грунтовка из песка и камней. Ехать надо часа 4 при хорошей погоде и неизвестно сколько при плохой, потому как дождями её размывает хорошо. Чтобы поддерживать дорогу в более-менее нормальном виде, 2 раза в неделю по ней проходят грейдером. Но все эти неудобства стоят того, чтобы увидеть вот такую красоту. Мы побывали в ущелье Тараканий лог, спустились к водопаду Святой ручей. Святой ручей - это подземная река, имеющая три выхода на поверхность, и температура там не более 4 гр, при том, что вообще-то на улице 30. Спускались ещё в пещеру Голубинский провал, но я не пошла - боюсь. Там тоже температура круглый год одинакова 4 гр. Другое название этой пещеры - Певческая эстрада - и вправду очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #8122 Опубликовано 3 июля, 2016 Ух ты как красиво!!!!! Чем то на Карелию похоже...Я бы в пещеру пошла если там на четвереньках не надо ползать))) я боюсь,когда узко-всегда кажется,что застряну и не вылезу! Как Виннипух из дома Кролика)))А вот ты просто шикарно выглядишь!!! Такое ощущение,что размер примерно 44!!! Молодец!Хорошая сила воли!Ничего себе-у вас тоже 30!!!У нас сегодня 32 было так не возможно долго на улице не смотря на то,что мы у леса...Но сейчас уже существенно прохладнее и вроде идет к дождю и понижению температуры...жаль,если будет холодно и сыроА у меня новости от Гарика-они с Федей прошли две выставки и Гари оба дня JBOB, JCAC + JUNIOR GREEK WINNER + JUNIOR CHAMPION of GREECE !!! Это мне Света написала,теперь жду фоток от Феди)))Очень рада за парня!!!Вот такие новости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #8123 Опубликовано 3 июля, 2016 Lenora, Лен, а в пещеру на попе надо было съезжать, а там на коленках))).Гарик молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #8124 Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #8125 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо Танюш! Сегодня в 4 ночи прислал фото- у них только выставка закончилась))) Фотки с телефона,так что не айс... Тань,что то твои фото последние не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #8126 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #8127 Опубликовано 4 июля, 2016 Открылись фото- фантастические каменные утесы!!! Очень люблю такую природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #8128 Опубликовано 4 июля, 2016 Lenora, Лен, это же издевательство над собаками, выставка в 4 часа ночи! Я вечером на фейсбуке ещё фотографии природы поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #8129 Опубликовано 4 июля, 2016 Сделала альбом на фейсбуке, потом ещё добавлю.https://www.facebook.com/profile.php?id=100...0270&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #8130 Опубликовано 4 июля, 2016 домовёнок, Танюш,фантастическая природа,шикарные фотографии,каждую в рамку хочется. А у меня новости от Гарика-они с Федей прошли две выставки и Гари оба дня JBOB, JCAC + JUNIOR GREEK WINNER + JUNIOR CHAMPION of GREECE !!! Лен,поздравляю!!Молодцы мальчишки!!!Классно оба смотрятся в ринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #8131 Опубликовано 4 июля, 2016 Lenora, Лен, это же издевательство над собаками, выставка в 4 часа ночи! Да над собаками точно нет-они в жару привыкшие спать днем и гуляют точно после 21-00. Да и люди так же практически. Когда на улице 40 не до прогулок! Так что в Греции летом выставки начинаются с 19-00А в 4 ночи это он мне после бэстов скинул))) домовёнок,Тань,посмотрела на ФБ фото-класс!!!Ируська, Спасибо Ириш!!!сейчас разобрала свои последние фото. Ставлю немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #8132 Опубликовано 4 июля, 2016 Лютики-цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #8133 Опубликовано 5 июля, 2016 Lenora, Лен,у меня прям глаза разбежались,столько фоток,столько красоты,по несколько раз туда сюда пробежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #8134 Опубликовано 5 июля, 2016 Ируська, да Ириш,что то я ударно так поставила))). Это фотик почистила. Еще надо с телефона поставить,а то у нас уже опять все по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #8135 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Мой самый-самый любимый Басятка!!!Днюху отметили как всегда весело, и по этому случаю был испечён праздничный тортик, угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #8136 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Поздравляем самого спортивного мальчишку!!Здоровья ему на долгие года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #8137 Опубликовано 5 июля, 2016 Ируська, Спасибо, Ирочка! Стишок для Басятки сложился))). Хоть не вышел я лицом,Но зато ума палатаИ держусь я молодцом, Хоть седой уж стал однако. Ветераном стали звать,Ну да я не обижаюсь, Мне бы мячик погонятьИ гулять я обожаю! Lenora, Лен, какая у тебя красота!!!Лежбище котиков классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #8138 Опубликовано 5 июля, 2016 домовёнок, Танюш,талантливый ты человек!!!Молодец!!Красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #8139 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Мой самый-самый любимый Басятка!!!Днюху отметили как всегда весело, и по этому случаю был испечён праздничный тортик, угощайтесь! Веселого парня Басятку с днем Рождения!!!Бодрости духа ему на долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #8140 Опубликовано 6 июля, 2016 Lenora, Лен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #8141 Опубликовано 9 июля, 2016 Вот так у нас Ханя забавляется . Басятка бутылочкой играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться #8142 Опубликовано 9 июля, 2016 Посмотрела фотки и вспомнилась фраза "У кого нет коня садись на меня!"-у Шончика ничего подобного на спине не было написано?Басятка такой смешнючий))))Он чем старше тем моложе на мордочку становитсяЗамечательные фото! А я только закончила собак готовить к выставке....Сделала 4 бородатика-что то я,кажется,погорячилась столько записать.....надо было только молодежь. Ну впредь умнее буду. Если получится пофоткаю завтра. Еду в В.Новгород. Там будет монка,которую судит Гаврилова вроде и еще две саски,кто судит их-без понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #8143 Опубликовано 10 июля, 2016 Посмотрела фотки и вспомнилась фраза "У кого нет коня садись на меня!"-у Шончика ничего подобного на спине не было написано? Не, не было))). Шончику было совершенно параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #8144 Опубликовано 10 июля, 2016 Сгоняли в В.Новгород)))10.07.2015 Великий НовгородМонопородная выставка ранга "Победитель Клуба"- "Гриффон Пати 2016".Эксперт г-жа Яна Гаврилова (Москва)Бельгийские гриффоны:"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"- Юный Победитель Клуба, JunBIS-3!!!JWW-2013,Inter,MultiCh "DZHIPSI S BOLSHOGO SAMPSONIJA"-Победитель Клуба,BOS!!!Брюссельские гриффоны:"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАКИРА"-Юный Победитель Клуба, JunBIS-2!!!Inter,MultiCH "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ДОНАТЕЛЛА"-Лучший Ветеран Породы, BISVet-1!!!!!Всероссийская выставка собак КПЦ НО "Элита". Эксперт г-н Михаил Пермяков (Москва)"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"-CW,JCAC, Лучший Юниор Породы!!!Выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации КЛЖ "Фауна".Эксперт г-жа Yvonne Jaussi (Швейцария)"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"-CW, JCAC,Лучший Юниор Породы!!!"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАКИРА"-CW,JCAC,Лучший Юниор Породы, BOS,BOB!!!!!Фоток с выставки нет-есть только домашние,послевыставкизамумуканные собаки с призами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #8145 Опубликовано 11 июля, 2016 Lenora, Лен,молодцы,поздравляю!!И с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти