домовёнок Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #8146 Опубликовано 11 июля, 2016 Леночка, с днём рождения тебя и с выставочными успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #8147 Опубликовано 11 июля, 2016 Ируська, домовёнок, Девочки- спасибо огромное!!!!!!!!!Сегодня еще дети греческие поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #8148 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Сестры Изменено 12 июля, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #8149 Опубликовано 12 июля, 2016 Lenora, Лен, забавный коллажик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #8150 Опубликовано 13 июля, 2016 И вчера еще фото с моно прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8151 Опубликовано 13 июля, 2016 Мы сегодня отдыхали на вулкане Шуго.Это я,надеюсь узнаваема Мои мальчишки,все пока с чистыми головами,т.к. с горки ещё не съехали.Семейка.Дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8152 Опубликовано 13 июля, 2016 Ируська, Ираааа, как здорово!!!Хочу тоже в грязи поваляться и на солнышке полежать... Ну или хотя бы просто выспаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8153 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну или хотя бы просто выспаться Об этом я тоже мечтаю....самое позднее встаю 6 утра,час уходит на кормление живности.У нас ведь ещё прибавление,мужа моего нельзя пускать на рынки,купили 30 цесарок.Утро:первым делом гуляю с собаками и кормлю их.Потом сразу готовлю мешанку в три таза утятам,цыплятам,цесарятам,потом бегу к взрослой птице,всех выпускаю,отделяю утят т.к. их кормить надо отдельно,потом возвращаю уток в сарай т.к. им нестись надо....Ужас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8154 Опубликовано 13 июля, 2016 Ируська, Ир, и вправду ужас. И когда ты всё успеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8155 Опубликовано 13 июля, 2016 И когда ты всё успеваешь... Это хорошо,что ещё птица умная и послушная,хорошо понимают,что я хочу,нет истерик,беготни.Я иногда сама удивляюсь как они команды понимают.С взрослыми вообще просто,еды насыпал,воды налил и до вечера.Утки сами уходят на реку,приходят,куры тоже к реке уходят,там тень и прохлада.Вот с малышами конечно надолго не уедешь.Если у цыплят и цесарят воды надолго хватает,то утята за пару часов выливают воду из всех ёмкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8156 Опубликовано 13 июля, 2016 Ируська, Ириш, как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8157 Опубликовано 13 июля, 2016 Ириш, как я тебя понимаю Ой,Мариш!!Мне до тебя далеко!!Вот как ты управляешься я всегда удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #8158 Опубликовано 14 июля, 2016 Ой,Мариш!!Мне до тебя далеко!!Вот как ты управляешься я всегда удивляюсь. У меня нет водоплавающей птицы и цесарок ! Куры и цыплята, да... Их тысячи ... И козы , и кеклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #8159 Опубликовано 14 июля, 2016 И козы Вот!!!Это же труд какой!!!Это же доить,надолго не уйдешь,а ещё детки у тебя маленькие,и всё хозяйство на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #8160 Опубликовано 14 июля, 2016 Ируська, Я твоими фотками любовалась еще на 9-ке Классно!!!Тоже хочу в грязь-никогда не пробовала...Да....развернулось хозяйство! Совсем тебя затянуло! Ну-главное,чтобы в радость и здоровью не вредило. Береги спину!А я на такие подвиги уже не способнасобак хватает по самые уши тут подумала-канарейку певчую купить что ли.....посмотрела в продаже-ничего не нашла и....успокоилась-нафига мне канарейка? Можно выйти с утра на улицу и вот тебе местные канарейки лесные-соловьи заливаются на разные голоса и ухаживать не надо)))Я,наверно,старой становлюсь-мне себя что то жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #8161 Опубликовано 16 июля, 2016 Я немножко полежу, Пузо в речке охлажу. хостинг картинок бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #8162 Опубликовано 16 июля, 2016 Я немножко полежу, Пузо в речке охлажу. Здорово время мальчишки проводят!!У нас тоже немного фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #8163 Опубликовано 16 июля, 2016 Ируська, Ир, а куры у вас к соседям не улетают? Сынуля с Маргошей классно смотрятся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #8164 Опубликовано 16 июля, 2016 Ир, а куры у вас к соседям не улетают? Нет,они строго на нашей территории или на речке,но опять же вдоль нашей территории.А вот от соседей к нам пришел индюшонок маленький,наш индюк так смешно водил его,прям взял под свое крыло малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #8165 Опубликовано 18 июля, 2016 Девочки, сколько фоток летних!!!! Все такие довольные, нагретые солнышком))) прелесть прелестная!!!! Басятка бесподобен))) А у нас пока с солнцем напряг(((вчера было немного, сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #8166 Опубликовано 18 июля, 2016 А я тут сварганила комплектик, проба пера так сказать Крутяшно!!!!Молодец,Лен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #8167 Опубликовано 19 июля, 2016 Немного девчонок с новыми игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #8168 Опубликовано 19 июля, 2016 Ируська, Ир, хорошо грызут. А мои таких игрушек не понимают, им только мягкие дома подавай, а косточки я из жил покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #8169 Опубликовано 19 июля, 2016 вот это поглядела)))))))А я что то таких костей у нас не видела,точнее-не обращала внимание. Что за название Ир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #8170 Опубликовано 19 июля, 2016 вот это поглядела))))))) Она ещё и рычала в этот момент.Что за название Ир? Hartz,пахнут вкусно беконом. им только мягкие дома подавай Мои мягкие тоже любят,а эти привели их прям в восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #8171 Опубликовано 19 июля, 2016 Это пластик или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #8172 Опубликовано 19 июля, 2016 Это пластик или что? Состав: нейлон, ароматизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #8173 Опубликовано 20 июля, 2016 Что то не хочу нейлон...Сегодня нашим с Джипой и Лениным деточкам исполнилось целых 10 месяцев!!!!! Поздравляю вас малышня с этим возрастным рубежом и желаю быть умными,счастливыми,красивыми,в меру озорными и безумно любимыми своими мама-папами Леночкой(Шаляпин),Thodoris(Шлягер),Светочкой(Шармана) ну и мной естественно(Шакира и Шансоника)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #8174 Опубликовано 20 июля, 2016 Что то не хочу нейлон... Почему?Сейчас из этого материалы и детские прорезыватели для зубов делают и протезы.Мне кажется неплохо.Сегодня нашим с Джипой и Лениным деточкам исполнилось целых 10 месяцев Поздравляю с минюшкой!!И тебя с дочкой поздравляю ещё раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #8175 Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо Ирочка за поздравления!Сегодня созванивалась с хозяйкой Лени,ой-он теперь Барни))) У них все хорошо,сейчас отдыхают у родителей кажется в Перми все вместе.Очень довольна парнем и его характером в особенности))) А я и радаА на счет костей-подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #8176 Опубликовано 23 июля, 2016 Все-таки как здорово гулять летом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #8177 Опубликовано 26 июля, 2016 домовёнок, Кайфушки архангельчане))) Взяла с ФБ о ребятишках-Гарике и Маняхе23th - 24th JULY 2016- NATIONAL CAC ALL BREED DOG SHOW IN CORINTHOS – GREECE:GRIFFON BRUXELLOIS:PITERSKIY BLUES SCHLAGER 'GARY" (HUNTWOOD'S SYMPHONY BY LEONARD B X DZHIPSI S BOLSHOGO SAMPSONIJA)http://www.ингрус.рф/griffon/details.php… Bred by: Elena OrekhovskayaOwned by Mr.: Thodoris Brellas-23-07-2016- NATIONAL CAC ALL BREED DOG SHOW IN CORINTHOS – GREECE:JCAC, BEST JUNIOR, BEST MALE. BOB... Judge:Annuka PALOHEIMO-23-07-2016-SPECIALTY SHOW CAC GROUP 9 – GREECE:JCAC, BEST JUNIOR,BEST MALE, BOB... Judge:Watson SHAUN-24-07-2016- NATIONAL CAC ALL BREED DOG SHOW IN CORINTHOS – GREECE:JCAC, BEST JUNIOR, BEST MALE, BOB..Judge:Luis Pinto TEIXEIRAWe would like to thank all judges who appreciated our boy's qualities, our friends who always stood by our side, and of course his breeder Elena Orekhovskaya.."PITERSKIY BLUES SHARMANA"Национальная выставка ранга САС в г. Коринф:эксперт Annuka Paloheimo: "отлично"spesiality CAC:эксперт John Watson: "отлично", JCAC, ВОВ24.07. эксперт Luis Pinto Teixeira: "отлично", JCAC, ВОВ - закрыли титул JUNIOR CHAMPION of GREECE !!!Очень очень рада за детей!!!!!Маняха вышла первый раз в юниках,выставляла Света сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #8178 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) архангельчане Архангелогородцы . Lenora, Поздравляю с победами! Я правда почти ничего не поняла из написанного))). Ну кроме того, что Юного Чемпиона закрыли. Как я поняла, его только по одной САС можно закрыть, если Маня только первый раз на выставке, и уже ЮЧ Греции? Изменено 26 июля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #8179 Опубликовано 26 июля, 2016 О-буду знать)))Нет,юного закрывают по двум.Взрослого по 3-м. Гарик уже на прошлых CACIBах закрылся. В этот раз его на одной из выставок на Бэсте даже в первый отбор взяли,но...пока не готовы в Греции гриффонов на призовые места ставить-не знают их((( Спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #8180 Опубликовано 28 июля, 2016 Lenora, Лен,ещё раз поздравляю с выставочными достижениями малышей!!В хорошие руки попали детки!!А я Яшку покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #8181 Опубликовано 28 июля, 2016 Ируська, бедная девочка, неужели вам кусок в горло лезет после такого взгляда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #8182 Опубликовано 28 июля, 2016 неужели вам кусок в горло лезет после такого взгляда?))) Легко!!Я на такие глазки не реагирую даже.Хотя всегда угощаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #8183 Опубликовано 29 июля, 2016 Ну очень выразительно гипнозила арбуз да- гриффонячьи глаза это нечто! Везет- у вас уже арбузы! А мы пока боимся покупать. В сентябре будем,а сейчас не рискуем. Удем хомячить домашние яблоки- уже начали падать красные. Собаки оттягиваются,но все равно много- эх...курям бы отдать лишку))) так нет курей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #8184 Опубликовано 29 июля, 2016 .курям бы отдать лишку))) так нет курей))) Заводи вислобрюхую свинку,они как раз травоядные.Везет- у вас уже арбузы! И главное вкусные,в Москве попадаются вкусные,но не такие,а эти прям как в детстве сахарные.Хотя у одного взяли,половину курам отдали,совсем простенький вкус был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #8185 Опубликовано 29 июля, 2016 Неееее,я не готова на лишнюю живность! Мне собак то сложно пристраивать на время нашего отъезда,а уж с другими совсем засяду дома,а я этого совсем не хочу! Потом у нас ещё не померкли планы перебраться потом на пмж в теплую местность))) Сейчас смотрю сушку для фруктов и овощей. Есть идея сушить лишки. Пробовала тут годовалые сушеные яблоки- очень вкусно оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #8186 Опубликовано 29 июля, 2016 Пробовала тут годовалые сушеные яблоки- очень вкусно оказалось! А груши какие вкусные,прям как в сиропе получаются.Мы любим с чаем.Неееее,я не готова на лишнюю живность! Я же в шутку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #8187 Опубликовано 1 августа, 2016 У нас сегодня праздник-12 лет нашему аксакалу,нашему ЧЕЛОВЕКУ в собачьей шкурке,нашей умнице,красавице и очень хорошей бабушке-брабочке ВАРЕ-"Вивиен из Легенды о Бородачах"( LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL х PRINCESSA)Здоровья тебе моя прелесть!!!Живи долго-долго!!!!!Небольшая подборка фоточек на скорую руку В картине Варя на центральном месте-по другому и быть не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #8188 Опубликовано 1 августа, 2016 Поздравляем нашу мамочку и бабушку!!Здоровья ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #8189 Опубликовано 1 августа, 2016 Варюшку с днём варенья и многих дней рождения!загрузить картинку на сайт Что-то форум глючит сегодня, то не открывается, то сообщение только с пятой попытки отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #8190 Опубликовано 1 августа, 2016 Погода сегодня - чудо! Сейчас полтора часа прогуляли.Солнечный Шончик.хостинг фото Две бабочки пили волшебный нектар. Я смотрела завороженно, прямо оторваться не могла.загрузить картинку на сайт бесплатный хостинг картинок Кто-то собачек выгуливает, а кто-то - змейку Зовут его Том, а как называется, ребята сказали, да я забыла. залить картинку на форум Ну и просто красивый пейзажик.хостинг фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти