домовёнок Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #8236 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ируська, Ир, попробовала Ханю сфотографировать...Lenora, Лен, скажи какие замечания. Ресничка там видно торчит, уберу.хостинг изображений png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #8237 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ир, попробовала Ханю сфотографировать... Ой,какой милашка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #8238 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Шончику моему золотому 6 лет сегодня стукнуло. Вот таким куклёнком он был в полтора месяца.загрузить картинку в интернет В пять месяцев.загрузить картинку в интернет В год красавчик.image share В три года. С Шончика только портреты писать))).хостинг изображений Ну и в шесть лет умудрённый жизнью джентльмен.фотохостинг Сладкому мальчику был испечён медовый тортик, угощайтесь!хостинг фото Прогулочка наша сегодняшняя, как всегда весёлая. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #8239 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Шончику моему золотому 6 лет сегодня стукнуло. Поздравляю Шончика!!Здоровья ему и долгих лет!!!! А я немного фото с моря принесла.... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #8240 Опубликовано 7 сентября, 2016 Шонечку от всей нашей банды во главе с мамой Герой-с шестилетием!!!И за ушки подергать)))))Надеюсь это сообщение отправится,а то у меня какая то беда с интернетом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #8241 Опубликовано 8 сентября, 2016 Lenora, Лен, спасибо за коллажик! Лена, пришли мне пожалуйста фоточку где Шончик банан грызёт, мне она очень нравится, а я её потеряла уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #8242 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня на прогулку мячик забыли взять, пришлось играть палочкой. Ханя целую дубину нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #8243 Опубликовано 10 сентября, 2016 загрузить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #8244 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня Кнопочке 7 лет!!Поздравляю мою любимую девочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #8245 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ируська, Кнопочку с днём рождения, долгих лет и здоровья красивой девочке! Время летит очень быстро, вроде недавно наши любимчики малышами были, а уже к ветеранам подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #8246 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кнопочку с днём рождения, долгих лет и здоровья красивой девочке! Спасибо,Танюш!Время летит очень быстро, вроде недавно наши любимчики малышами были, а уже к ветеранам подходят. Это да,время летит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #8247 Опубликовано 11 сентября, 2016 У нас сегодня бабье лето!Пацанчики мои))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #8248 Опубликовано 11 сентября, 2016 Что то у меня сегодня прямо беда с интернетом....то есть то нет...Попробую все таки поздравить сладкую Кнопулечку с семилетием C СЕМИЛЕТИЕМ КНОПОЧКА!!! БУДЬ ЗДОРОВА И ЖИВИ И ДАЛЬШЕ СЧАСТЛИВО И В ЛЮБВИ!!!ИРИШКА-СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ О КНОПОЧКЕ!!! Жалко,что размер не увеличить((((((Таня,пришлю конечно фотку с бананом. Я пытаюсь найти все фото,которые у меня есть. Я переносила их из старого компа на флэшку,но....почему то сейчас там не все. Странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #8249 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалко,что размер не увеличить(((((( Я большую себе сохранила уже!Спасибо,Леночка за поздравления от нас с Кнопочкой!!!домовёнок, Тань,игры мальчишек можно целый день рассматривать,такие фото чудесные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #8250 Опубликовано 12 сентября, 2016 Всё!!! Сделали летний дом и сдали в эксплуатацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #8251 Опубликовано 12 сентября, 2016 Lenora, Лен, хорошо получилось. А вода и канализация есть? А то так не набегаешься с вёдрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #8252 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот их то и не стали делать. Вода техническая рядом на улице,а туалет- в доме))). Мы потом туда кулер поставим. А пока вода в бутылях. Во всем остальном очень удобно и тепло дажемна самом минимуме подогрева пола. Девочкам там очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #8253 Опубликовано 13 сентября, 2016 Lenora, Лен,очень шикарно получилось,всё со вкусом,с изюминкой,добротно.Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #8254 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тебе и пузо выщипали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #8255 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тебе и пузо выщипали? Скоро и до тебя, Маргоша, очередь дойдёт))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #8256 Опубликовано 13 сентября, 2016 Скоро и до тебя, Маргоша, очередь дойдёт))). Это,да!!!Надо делать,а то в бабайку превращается.Вот только не знаю,сделать косметику и сводить в октябре на выставку по юниорам,или дождаться промежуточный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #8257 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сонное царство на моей подушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #8258 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Мой любимый Петербург. Спасибо Олечке Мазирко за классную компанию, потратила на меня целый день. Жаль, конечно, что на несколько дней мне не выбраться, и из-за ограниченного времени мало где удалось побывать. Однако программа-минимум выполнена))).Мы погуляли по Дворцовой площади, посетили Петропавловскую крепость, Зоологический музей, зашли на Аничков мост, ну и до гриффонов тоже дошли. Покатались по каналам. Мир настолько тесен, что на речном трамвайчике в Петербурге я встретила знакомую. Усыпальница Кутузова в Казанском соборе. Правда там фотосъёмка запрещена.загрузить картинку в интернет Первые две фото - витрина кафешки, третья - надпись в речном трамвайчике. А ещё в подарок от Олечки я получила вот такую красоту.хостинг картинок bmp Изменено 15 сентября, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #8259 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо Олечке Мазирко за классную компанию, Здорово вы с Ольгой прогулялись,хорошо вот когда знакомые есть в других городах,встретят,погуляют с тобой,проводят.....отличные фото,обе классно смотритесь.И подарок шикарный!!! А я курортниц покажу Кнопка сонная сегодня какая-то видимо я ночью много крутилась и не дала ей спать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #8260 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ируська, эх, я бы тоже с удовольствием на солнышке позагорала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #8261 Опубликовано 20 сентября, 2016 Боже,как давно не забегала сюда!!! Сколько же классных фото- молодцы девочки!!!!! Ир,вот ещё раз скажу- какие вы молодцы,что переехали к солнышку! Там жизни идет по другому! У тебя даже собаки радостные!)))Танюш- здорово вы с Олей погуляли! Рада за вас! В следующий раз зовите- с удовольствием составлю компанию,да и колеса у вас будут))) Тоже поставлю фоток всвязи с первой годовщиной Джипкино- Лениновичей)))Вот так празднуют настоящие спартанцы))) Ну мы по скромному- потренировались,закусили чем бог послал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #8262 Опубликовано 20 сентября, 2016 Lenora, Лен, с днём рождения малышню, пусть всё у них будет сладко и гладко. Гарик судя по всему лучше всех отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #8263 Опубликовано 20 сентября, 2016 И вот такая тренька у нас сегодня-Соня научилась прыгать))) Ага Тань-прям мы как бомжики отмечали на его фоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #8264 Опубликовано 20 сентября, 2016 В следующий раз зовите- с удовольствием составлю компанию,да и колеса у вас будут))) А я звала, только никто не захотел. Но даже если бы и Оля не захотела со мной по Питеру погулять, я бы всё равно поехала, мне очень надо было развеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #8265 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тоже поставлю фоток всвязи с первой годовщиной Джипкино- Лениновичей))) ОГо,уже ГОД!!!!Поздравляю всех причастных!!! Вот так празднуют настоящие спартанцы))) Вот это тортик!!!!Шикарно!!!Ну мы по скромному- потренировались,закусили чем бог послал))) Главное,что вкусно!И вот такая тренька у нас сегодня-Соня научилась прыгать))) Молодец!!!И ведь сама собой довольна,что получилось. Ир,вот ещё раз скажу- какие вы молодцы,что переехали к солнышку! Там жизни идет по другому! У тебя даже собаки радостные!))) Здесь и дышится по другому и осенью в спячку не хочется залечь.Хотя третий день ливней,сыро очень,но воздух теплый,окна-двери все открыты.Ну,а девчонкам везде хорошо,главное я рядом.А так конечно косточки прогрели они на солнышке,особенно Кнопка,очень теплолюбивая,даже можно сказать жаролюбивая,короче как я. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться #8266 Опубликовано 21 сентября, 2016 домовёнок, Тань, я наверно поглядела. Читала только, что хочешь в отпуск в Питер. Ну в следующий раз пренепременно! Ируська, спасибо Иришка! Да, Теодор нам всем нос утер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться #8267 Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня детям НИКОЛЬ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА и GAYSTOCK C"EST LE RUSSEисполняется 10 лет!!!!!В лице Тонечки хочу поздравить девочек с этой солидной датой и пожелать им здоровья и долгих лет жизни!!! Вот такими лапочками они были в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #8268 Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня детям НИКОЛЬ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА и GAYSTOCK C"EST LE RUSSEисполняется 10 лет!!!!! Поздравляю всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #8269 Опубликовано 22 сентября, 2016 Lenora, лен, девочек с солидным возрастом, пусть всё у них будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #8270 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ируська, домовёнок, Спасибо большое девочки!!! Так быстро время летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #8271 Опубликовано 24 сентября, 2016 Немного Кнопушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться #8272 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ируська, Что то действительно-немного Кнопушки)))Пленка в фотике кончилась?)))Она мне так на этой фотке Варю выражением напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #8273 Опубликовано 25 сентября, 2016 Пленка в фотике кончилась?))) Да это Юля "играла" с фотоаппаратом и сфоткала.Фото такое все рыженькое получилось,что решила оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #8274 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #8275 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ируська, Маргоша с Кнопкой прямо "дочки-матери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #8276 Опубликовано 26 сентября, 2016 Маргоша с Кнопкой прямо "дочки-матери" Только пока Кнопке выгодно,гриффоны Маргошу не любят,постоянно в морду вцепляются ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться #8277 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Привет девочки!!! Привет из солнечной Греции!!! Марго с Кнопкой как Инь и Янь))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #8278 Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет из солнечной Греции!!! Ого!!!!Хорошего отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться #8279 Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо Ириш! Да так то отдых хороший, погода мягкая для первых дней. Только я без собак не комфортно себя ощущаю(((сильна привычка ))) На рецепшкне по приезду спросили где девочки... Пришлось только Акакия показывать) Даже муж говорит, что грустно без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #8280 Опубликовано 1 октября, 2016 Держите от нас с Акакием солнышка и моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти