домовёнок Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #8281 Опубликовано 1 октября, 2016 Держите от нас с Акакием солнышка и моря!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #8282 Опубликовано 1 октября, 2016 Дикари))).image uploader бесплатный хостинг картинок image share куда залить картинку image uploader Басятка.хостинг картинок бесплатный хостинг фото загрузить картинку фотохостинг Шончик -медвежонок.хостинг картинок хостинг картинок bmp хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #8283 Опубликовано 1 октября, 2016 Держите от нас с Акакием солнышка и моря!!! Какой же Акакий классный!!!Тоже хочу......Море чистейшее.Я в пятницу поеду на разведку к морю,хотим с девочками съездить в следующие выходные.И как раз у Марго первое занятие на площадке будет,и если лежаки убрали,то прогуляемся с девчатами.Дикари))). Совсем не дикари,а спортивные,активные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #8284 Опубликовано 2 октября, 2016 Таня- парни твои настоящие подниматели настроения)))) муж говорит- ты чего это планшету улыбаешься??))))Ир,как же я тебя сейчас понимаю!!! Но ты теперь в тепле живёшь постоянно,а мне всего 10 дней осталось(((Погода сейчас стоит замечательная! Все опять цветет!!! Даже камни))) Правда синоптики обещали,что со вторника пойдут дожди и будет всего градусов 20, но каждый день плохой прогноз сдвигается на пару дней))) Может так и до отъезда дотянем...К нам сейчас присоединилась семья брата мужа с маленьким ребёнком,так что обычное наше времяпровождение несколько изменилось- больше времени торчим на пляжах...Я пытаюсь это дело разнообразить чем- нибудь. В основном хожу с телефоном и фоткаю все подряд... На правой или на левой???Цветочки осени Акакий тюленит Вид пляжа с небольшой горы рядом Красота!!! Вот такая девочка составила мне компанию по прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться #8285 Опубликовано 2 октября, 2016 Но ты теперь в тепле живёшь постоянно,а мне всего 10 дней осталось((( У нас сегодня +25,очень приятно на улице,но солнце уже не такое летнее...Здорово отдыхаете,ловите солнечные дни по полной!вид очень красивый,я уже скучаю по морю...его неделю-две не видишь и тоска начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #8286 Опубликовано 2 октября, 2016 Да мы стараемся Ир,я столько много ещё ни разу не валялась на пляже. Пока переношу это нормально,видимо точно достал наш климатХочу прожарится по полной! Кремами не мажусь- даже если спалюсь- пофиг! Вечернее небоА это,похоже,юкка начинает цвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #8287 Опубликовано 4 октября, 2016 Немного девочек на новом диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #8288 Опубликовано 4 октября, 2016 Прелесть!!! Очень симпатичные!!! И цвет к лицу и рыжим и чёрным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #8289 Опубликовано 4 октября, 2016 Лен,а это водоросли такие большие на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #8290 Опубликовано 4 октября, 2016 Ваши греческие спецкоры Море в этом месте самое тёплое,вода наипрозрачнейшая!!! Наверно это пока самый лучший пляж в этом районе! Он правда платный-4евро вход. Да,ещё и с собаками пускают!!! Акакий был счастлив Да,водоросли. Это мы были в диком месте элитнейшего района:)Приглядывали там домик один строящийся...вот я походила по берегу. Честно- удивилась,что не ухоженый... Вот этот домик и улочка на первой линии,где он строится Вид того района со стороны миря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #8291 Опубликовано 4 октября, 2016 Приглядывали там домик один строящийся.. Чую,что вы скоро от нас уедете... Очень красиво и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #8292 Опубликовано 4 октября, 2016 Не Ир,не скоро...домик строится доооолго,да и денег на него надо мноооого так что пока приглядываемДа и планы то съезжать в тепло только на холодное время в Питере. Когда у нас тепло- жить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #8293 Опубликовано 5 октября, 2016 Прогулка по Анапе осенью. Это я уже на площадке,познакомилась с инструктором,посмотрела занятие щенков. Рядом семья лошадей паслась,малыш чудесный просто,надо в выходной взять чего-нибудь вкусного. Детский парк совсем пустой... Цирк уехал...Река Анапка Впадает в море Набережная непривычно пустая,нет суеты... Теперь много моря!! Есть ещё купающие Кто-то рапаны собираетКто-то криль ловит... Ну и последние фото,фотографировала с набережной. Вкусный ряды. Цветочные часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #8294 Опубликовано 5 октября, 2016 О- ещё раз с огромным удовольствием погуляла виртуально по Анапе- здорово,спасибо Ириш! Как позанимались с Марго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #8295 Опубликовано 5 октября, 2016 Ируська, Ира, красные розы такие красивые, прямо бархатные. А рыбы-то сколько!!! Ир, а с крилем что делают?У вас там всё ещё настоящее лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #8296 Опубликовано 5 октября, 2016 Как позанимались с Марго? А мы не занимались,я ездила на разведку,познакомиться,осмотреться.Если завтра дождя не будет,то поедем уже на занятие,а если дождь,то в воскресенье. Ир, а с крилем что делают? Рыбу Сарган ловят прям тут же на пирсе. У вас там всё ещё настоящее лето. Тепло,я даже пожалела,что ветровку одела.К обеду уже хотелось искупаться,такое солнышко жаркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #8297 Опубликовано 6 октября, 2016 Немного Маргошки,если после обеда дождя не будет,то поедем заниматься,у Юли неожиданно сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #8298 Опубликовано 6 октября, 2016 Отзанимались с Маргошей сегодня,ничего так для первого занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #8299 Опубликовано 6 октября, 2016 Ир,ух ты как здорово! Молодцы вы с Маргошкой! Прямо на площадку захотелось.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #8300 Опубликовано 8 октября, 2016 Поставлю немножко фоток с нашего похода в зоопарк. В этот раз для лемуров взяли сухофруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #8301 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот так цветет юкка- похожа на ландыши,но без запаха вообщеНу а это морские живности,продающиеся в маркете. Смешной молюск с клешнями называется креветка-зебра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #8302 Опубликовано 8 октября, 2016 Lenora, Лен, как здорово! А что, на носорогах можно кататься? Или это просто статуя? Лемурчики забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #8303 Опубликовано 8 октября, 2016 Тань,ну на живых я бы не рискнула))))) Они огромные!!!Это металлическая фигура,которая на фото оказалась очень похожа на настоящего))) Вот парочка настоящих с весеннего посещенияВ этот раз до них не дошли..застряли у лемуров)))А еще я столько времени проторчала у муравьедов,пытаясь их сфотать! Даже сережку уронила к ним! Самка её понюхала и....пошла мимо)))) Мы в конце на русском объясняли персоналу,что у меня и куда упало и надо вынуть))) - поняли,нашли и вынули!!))) Муравьишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #8304 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот так цветет юкка- похожа на ландыши,но без запаха вообще У нас такие же юкки.Лемурчики прелесть,но я всегда боюсь,что укусят..Здорово отдыхаете!А я Всё гуляю,ловлю последние теплые деньки...Сегодня много километров прошла,полностью всю набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #8305 Опубликовано 9 октября, 2016 Очень симпатичные набережные,смотрю у вас ещё купаются. Моржи или вода теплая? У нас вчера море было градуов 28 по ощущениям. И это после урагана вечернего. Тоже вчера вечером гуляли по набережной Вот такой фрукт висел на тоненьком деревце- не поняла какой национальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #8306 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Мы это сделали!!!!Никогда не думала,что заставить собаку держать не интересный ей предмет так сложно.....Это я с поцелуями уговаривала мальчишку взять вкусняшку....целовался,но вкусности не брал. А потом рванули отдохнуть к морю.....Намочили ноги-лапы..... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #8307 Опубликовано 9 октября, 2016 Моржи или вода теплая? Если верить яндексу,то +20 сейчас вода,для меня холодная.Хотя окунуться очень хочется,тянет прям вода к себе.Набережная очень красивая,влюблена в Высокий берег,море как на ладони,хочется там часами находиться.Лен,красиво как вечером,море спокойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #8308 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну Молодчинка Маргоша!!! Будет теперь тебе сумки носить))) Как то твоя куртка не навевает тепла на фотоА мы каждый день на пляже валяемся тюленями и купаемся...у меня уже все болит от такого времяпровождения и тоска смертная- ну не моё вот так отдыхать!!! Мне нужна движуха! Уже опять живот на нос полез от бездействия, а ничего не сделать из- за родственничков! Подавай им море и пляж и все тут! Хорошо дочери с нами нет,а то бы точно скандал бы былСегодня принудительно отвезли их хотя бы к храму Посейдона,так и то немного прошлись,пофотались и заныли- на море!!! Тьфу!!!!!Я издевательски долго ходила и фотала все подряд Крас там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #8309 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну Молодчинка Маргоша!!! Дурында она большая......привыкла к хулиганству,никакой серьезности,я ей книгу в пасть пыталась сунуть,а она на плечи ко мне встала,все ржали...детка на ручки захотела...Вот и первый экзамен не сдали,вообще отказалась работать,рядом шла,но из 5 команд только три выполнила беспрекословно.Как то твоя куртка не навевает тепла на фото Конечно,я же мерзлявая......да и погода сегодня мерзкая,пока занимались несколько раз дождь моросил.После вчерашних+26,резко на +18....Вчера был последний летний день....теперь и у нас осень пришла,уже +20 больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #8310 Опубликовано 10 октября, 2016 Отличницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться #8311 Опубликовано 12 октября, 2016 Золотые медалистки не иначеПривет!!!Я приехала домой и не разгибаюсь уже второй день-дел столько,что Золушка отдыхает! Да еще монка в субботу....собаки не в форме Соня все так же трусит,Кира какая то тощая,Джипа жирная,а Тоня не обросла хорошо...Ну уж что будет....Еще Варя выдала на что то аллергическую реакцию-все уши и шея в мелких прыщах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #8312 Опубликовано 13 октября, 2016 Золотые медалистки не иначе Майку прогонять всегда приходится,т.к. она настойчиво считает,что занимаются с ней и Маргоше в морду постоянно вцепляется.Соня все так же трусит,Кира какая то тощая,Джипа жирная,а Тоня не обросла хорошо...Ну уж что будет.... Ну ты прям придирчивая какая то......наверняка нормальные девчата.Еще Варя выдала на что то аллергическую реакцию-все уши и шея в мелких прыщах((( Может чего со стола съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #8313 Опубликовано 13 октября, 2016 Не Ир,не придирчивая- реалистка я))))) Да пофиг! Надо вырваться из дома хоть на пол дня!!! Ну что получим- то и получим. Соньку вчера брала в магазин- звезда в шоке))))Варьке уже немного лучше- болячки подсыхают. Моя дочь проморгала все это. Говорит,что ее другие нализывали с неделю. Когда я приехала там было все разлизано аж до крови(((Сейчас она отдельно от всех если меня нет. Так что лизать не даю. Она акая довольная,что всех в загон,а она- королеваПошла собак готовить..... Да, а Майку тоже дрессируй- ей походу хравится и очень хочется быть служебной собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #8314 Опубликовано 14 октября, 2016 Нарушили немного указания инструктора....и немного поиграли в книжки,зато теперь Марго с удовольствием берет их,а главное носит.А то прям настроение у бедной портилось,а при удержании давилась,ну нафиг такие издевательства,по мне собаке дрессировка должна доставлять только положительные эмоции,а не насилие.Купила новую книжку ей,все странички из картона,на несколько занятий хватит надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #8315 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот полностью согласна Ирочка- только удовольствие,тогда и результат будет отличный! Такая милая читательница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #8316 Опубликовано 14 октября, 2016 только удовольствие Да,да,а то в апортировочный предмет играть им нельзя,да можно сказала Марго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #8317 Опубликовано 14 октября, 2016 да можно сказала Марго!! И к вечеру начала поднимать все предметы которые я роняла и говорила-взять!!!Ура!!Мы это сделали!!!Теперь научиться бы с этими предметами ходить рядом и выполнять команды....ха-ха,совсем чуть-чуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #8318 Опубликовано 16 октября, 2016 Занятие сегодня прошло отвратительно,видимо гормоны играют,зато прогулка по морю и городу великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #8319 Опубликовано 17 октября, 2016 Ира- классно!!! Вот Марго оттянулась))) ей явно нравится без гриффоновТы такая красотка!Тож девочек покажу с моно. Фото Наташи Виноградовой- огромное ей за это спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #8320 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Lenora, Лен, Соня на Джипу очень похожа. Тоня отлично выглядит! Изменено 17 октября, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #8321 Опубликовано 17 октября, 2016 домовёнок, Нет Тань,не особо похожа если в живую смотреть. Она личиком больше в отца,но с каким то кукольно-мультяшным выражением,особенно когда злится или пугается))) Корпус-может быть,но и у отца он такой же. Характер-совсем не в мать.Характером просто как под копирку в мать пошла Кира)))Очень я довольна девочками! Если бы не Сонины выставочные закидоны-просто лапочки во всех отношениях!Тоня-да,молодчинка! Правда иногда на холодную погоду бронхитит,а так огурец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #8322 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) ей явно нравится без гриффонов Конечно,никто в морду не вцепляется......рычать вот на Яшку начала,когда та из миски пытается мясо стырить,пока Марго ест...Марго на моё ТАК сразу отреагировала дальше ела уже тихо,вот не знаю надо ли наказывать.....Завтра с утра на тренировку,а потом пропустим занятия,а то она уже в охоте будет.И так на прошлом занятии мешала кобелям,да и поведение жуть было,один раз вышла из под моего контроля...ко мне аж инструктор и фигурант подлетели,но удалось уложить и зафиксировать,правда я ногу вывихнула и спину потянула,теперь корсет ношу,вот характер открывается...или гормоны играют. Тож девочек покажу с моно. Лен,отлично девчата смотрятся,молодцы!!За Соню конечно обидно.Лен,она эксперта боится?по рингу не идет?Какое у неё поведение? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #8323 Опубликовано 18 октября, 2016 Береги спину Ирочка! А стоит пустующую водить в коллектив то? Кобелям тяжело даже в этот ее период. Да и у Марго другие мысли в голове...Ир,Соня начала панически боятся людей....всех!!! Ещё она боится грузовики,боится детские коляски,детей,всякие звуки нестандартные. Хотя тут были на стрельбищах- нормально,паники не было.На выставке рядом с нами были уборщицы разных национальностей- страшно до паники: тетки,ведра,швабры(((Собак не боится однозначно.Не могу понять что произошло...Сегодня приехали на занятия после двухнедельного перерыва- хвост в попе,никого не узнает,идет на полусогнутых. Только к концу подняла хвост и бегала весело.Сейчас запустует дня через два и опять будем сидеть дома(((Вот как то так. Изучаю сейчас все,что попадается по этому вопросу. Буду пробовать переключать на себя. Она,конечно,пещивик,но....в незнакомой обстановке есть не будет. Ну в любом случае рук опускать не буду. Выхода у меня нет другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #8324 Опубликовано 18 октября, 2016 А стоит пустующую водить в коллектив то? Кобелям тяжело даже в этот ее период. Да и у Марго другие мысли в голове... Сами хозяева кобелей только ЗА,т.к. они учат собак работать и не отвлекаться на течную,объясняют,что это потом легче во время прогулок управлять собакой.И мне инструктор сказал,что мы должны обе учиться и работать,особенно когда гормоны играют.Сказал,что рабочую собаку течка не освобождает от работы.Но мы завтра сходим и потом пару недель пропустим,хоть она и в трусах занимается,и во время перерыва на поводке и в стороне от всех,но все равно боязно. Ещё она боится грузовики,боится детские коляски,детей,всякие звуки нестандартные. Ооо,это прям Леля с Яшкой один в один..... У Яшки ещё и лапки от волнения так потеют,что оставляют следы на полу и одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #8325 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну с такой позиции- наверно правильно. Давайте- учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти