Ируська Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #8326 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну с такой позиции- наверно правильно. Правильно конечно,управляемая собака в любой момент это здорово.Все правильно отнеслись,и сами владельцы следят за кобелями чтоб не приставали к Маргоше.Мне даже сейчас одна владелица кобеля написала смс-чтоб мы ходили и не прогуливали,т.к. для них это очень важно. При чем её кобель первый заметил течную как только пришел,они опоздали и занятие уже шло и сразу рванул на наш коврик.И ничего так занимался,хотя очень хотелось к Маргоше подойти и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #8327 Опубликовано 18 октября, 2016 Ир,я хочу понять откуда это у Сони взялось!!! Ведь не было раньше....я понимаю,когда такая собака с рождения,а тут все было нормально и на тебе!!! Во всякие сглазы,куклы вуду,электронные отпугиватели я не верю. Верю,что могли напугать,но почему это нарастает при том,что я занимаюсь этой проблемой-не понимаю.Сегодня мне совет дали-повязать ее в 15 месяцев)))))))-сказали,что пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #8328 Опубликовано 19 октября, 2016 я занимаюсь этой проблемой-не понимаю. А мы с выстрелами боремся...Гриффоны научили Марго,что надо носиться и истерически орать когда салюты,теперь проблема на площадке.Купили петарды,но что-то дохлый номер,даже если кормить из миски держа в руках.На площадке вообще решила на ручки залезть,картина ещё та.Инструктор сказал,что забавно будет,когда я буду Марго охранять,а та на ручках сидеть.Что-то меня занятия совсем не радуют...столько всего преодолевать нам надо......Решили с инструктором ещё завтра занимаемся и пропускаем дальше занятия и работаем усиленно дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #8329 Опубликовано 19 октября, 2016 Сейчас петарды на территории пуляли,пытались играть,выполнять команды,трудно,но не убегает и не лает уже,просто приседает....Ну вот как на площадке даже щенки не реагируют,вообще как будто беруши в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #8330 Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня мне совет дали-повязать ее в 15 месяцев)))))))-сказали,что пройдет))) Ужас... Это ж кто такие советы даёт ??? Не пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться #8331 Опубликовано 20 октября, 2016 Ир,а не пробовала шарики? Обычные,надувные. Надуй их побольше и накидай- пусть играют в футбол. Они лопаются в самый неподходящий момент для собаки глядишь привыкнет иипонравится.))) Ужас...Не пройдёт... Владелец одного питомника))))Чушь однозначно! А если бы и прошло- я ради выставок насиловать ребенка не собираюсь! Дома она совершенно замечательная собака! Не справимся- будет диванной красавицей!Выставки не цель в жизни. Тем более,что я начала разваливаться записалась к ревматологу.....что то совсем фигово с сустаВами((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться #8332 Опубликовано 20 октября, 2016 Надуй их побольше и накидай- пусть играют в футбол. Надо попробовать...Сегодня Марго на занятиях получила единицу......это что-то с чем-то, я сегодня для неё не существовала просто.Нас освободили пока от занятий,т.к. она уходит в охоту и рисковать не стоит.что то совсем фигово с сустаВами((((((((( Хреново....расскажи когда к врачу сходишь. Не справимся- будет диванной красавицей Тоже хороший вариант,только Соне об этом не говори пока,пусть работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться #8333 Опубликовано 20 октября, 2016 Не,Соня пару лет точно будет работать над ошибками)))), раньше я не сдамсяК ревматологу записалась только на вторник,раньше не записаться. Ничего,доковыляю. У меня почему то разболелись старые боевые раны,которые были заработаны в юности,а дали о себе знать вот сейчас...да причем так конкретно дали частичная потеря работоспособности(((Вроде и море с солнцем было,и едим в основном морепродукты и кисломолочку...Короче надо проверяться,рентгены,МРТ и т.д. Жареный петух в зад клюнул! Пора А Маргошка пусть отдохнет. Молодая она еще,успеете позаниматьсяУ меня Соня тоже потекла....тоже занятия пропускаем- плохо это,опять с нуля начнем потом. Мы две недели пропустили,приехали,а она всех забыла,даже свою любимую Инночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #8334 Опубликовано 21 октября, 2016 Lenora, Лен, попробуй компрессы с димексидом поделать. Только его надо пополам с водой развести и держать часа 2. И ещё он вонючий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #8335 Опубликовано 21 октября, 2016 Молодая она еще,успеете позаниматься Уже не молодая в плане занятий,поздно пришли,она уже должна окд заниматься,а мы щенячку сдать не можем.У неё в голове ветер,энергия зашкаливает,инструктор сказал,что мы смотримся как подружки,а не как хозяйка и уважающая хозяйку собака.Она даже мяч отказалась носить на этом занятии,хотя это любимая игрушка и на территории апорт она выполняет по команде с выдержкой,на занятиях это другая собака просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #8336 Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо Таня,но мне придётся почти всей в компресс завернуться))) Ир,ну здесь только твоя выдержка и упорство помогут. Суки иногда бывают такие сучки)))Мы вон сейчас пришли с прогулки. Пол дорги хвост в пол,пол дороги задранный и весёлый. Таких тараканов вырастила в голове!!! Но...я упрямее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #8337 Опубликовано 21 октября, 2016 Ир,ну здесь только твоя выдержка и упорство помогут. Мне уже сказали,что её попа просит массажа.....а мне нравится её хулиганский характер,я сама такая же.Я бы не сказала,что она упрямая,неуправляемая,она просто разная,дома игривый ребенок,вменяемый,на площадке осел .Но бить не буду,пусть долго ходить будем,но мне важно уважение через любовь,наверное я слишком очеловечиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #8338 Опубликовано 21 октября, 2016 Я бы тоже бить не стала. Не люблю насилие над собаками! Мне вот тоже предложили жёстко научить выставляться. Не хочу! Ребенку это должно доставлять удовольствие,тем более,что ей нравится работать! Лучше я долго буду тараканов уничтожать,чем по другому. Доверие и любовь самое главное во взаимоотношениях. Тогда все будет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #8339 Опубликовано 21 октября, 2016 Доверие и любовь самое главное во взаимоотношениях. Я тоже так думаю,тем более мне собака дискомфорт не доставляет,ну веселая,не активная,ну,а занятия,поймет потом,что нужна серьезность.Ведь на территории она совсем другая,и в городе очень комфортная собака.Так же и Соня,не где то боится,ну где то неуверенна,зато есть куча плюсов,и тараканы я верю со временем пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться #8340 Опубликовано 22 октября, 2016 Я тоже верю! Не смотря на то,что все вокруг сочувственно жалеют собачку и говорят типа ай как жалко,такая красивая и все!!! Никогда не восстановится! Добрые все такие)))Поглядим через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться #8341 Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #8342 Опубликовано 27 октября, 2016 Ух,ты сколько фоток девчонок!!!Веселье полным ходом!!Как же все же хорошо,когда такое раздолье.А у нас все спокойно, знакомимся с гадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #8343 Опубликовано 27 октября, 2016 Lenora, Лен, здорово девчонки бесятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #8344 Опубликовано 27 октября, 2016 Ируська, Ира-это же богомол? Такой космический житель))) Владимир Высоцкий - Песенка про Бокс Удар, удар, ещё удар, опять удар - и вотБорис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот. Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушёл, Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо. И думал Будкеев, мне челюсть кроша: И жить хорошо, и жизнь хороша! При счёте семь я всё лежу, рыдают землячки. Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне рёбра круша:И жить хорошо, и жизнь хороша! В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..-Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.Но он пролез - он сибиряк, настырные они. И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша,Что жить хорошо и жизнь хороша. А он всё бьёт - здоровый чёрт! Я вижу - быть беде.Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.Вот он ударил раз, два, три - и сам лишился сил.Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал: что жизнь хороша...Кому - хороша, а кому - ни шиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #8345 Опубликовано 28 октября, 2016 Ира-это же богомол? Ага,он самый,на огурцах сидел.Первый раз я увидела в живую богомола.Муж ругался,что я его курице скормила...но на улице его все равно съели бы куры,т.к. он уже засыпает.Песенка про Бокс Это самый крутой бокс,который я видела!!!Лен,это просто великолепно получилось!!!СУПЕР!!!!! Девки хорошИ!!!!!Конфетки просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться #8346 Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо Ириш- просто смотрела на фото и именно эта песенка крутилась в голове)))А я богомола единственный раз видела у гостиници в Братиславе в 2003 году в октябре- фантастически красивый был! Я его фоткала,но не получились фото- размазанные((( тогда телефонов с такой оптикой не было((Почему запомнила- это был мой первый Чемпионат Европы- я тогда трех Чемпионов своим собакам привезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #8347 Опубликовано 29 октября, 2016 Семейное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #8348 Опубликовано 29 октября, 2016 Красота!!!Особенно понравилась нижняя-Майка только глазками выделяется)))А вообще все хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #8349 Опубликовано 30 октября, 2016 Майка только глазками выделяется))) Не пойму почему при загрузке качество теряется....совсем мутно вышло,а компе четкость хорошая.Здесь мордашки лучше получились,но у Маргоши труселя видно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #8350 Опубликовано 30 октября, 2016 Ируська, Ир, третья фотка классная, прямо котики клубочком свернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #8351 Опубликовано 30 октября, 2016 прямо котики клубочком свернулись Точно котики,да ещё и под обогревателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться #8352 Опубликовано 30 октября, 2016 Немного чётче стало. Ир,а сколько у тебя градусов тепла дома? У меня в районе 25. Иногда жарко мне при такой температуре. Хожу в шортах. Все таки газ- великая штука! И как мы без него жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8353 Опубликовано 31 октября, 2016 Ир,а сколько у тебя градусов тепла дома? Ты,знаешь,как то по разному когда один обогреватель кВт,то в районе 20 держится во всем доме,если держу дверь открытой на улицу,то печку затоплю и в комнате может и 25 быть.А так от температуры на улице много зависит,она сейчас жутко скачет,то +5, то +15,ночью то 0,то +7+10.Кнопка как и я любит потеплее,нам с ней +30 так себе.....а вот +35 самое оно,поэтому она тушку свою под обогреватель кладет,он у нас поточный и как раз над диваном висит. Все таки газ- великая штука! Это да,но нам сначала дом отстроить надо,газ то у нас практически на участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8354 Опубликовано 31 октября, 2016 Знакомьтесь,это родная сестра Марго,сегодня муж с дочкой привезли с Москвы.Зовут её Цуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8355 Опубликовано 31 октября, 2016 Это вход Цуняшки в дом,все решили,что она просто в сад выходила и вернулась.И сама Цуня вошла легко и весело. Хорошо,что заранее диваны накрыла,смачно пронеслись по мебели,жаль,что фотик медлительный.Потом пошли обедать... Намыли Цуняшу, потом она обнаружила вкусные косточки,даже с косточкой так и уснула.... Ну и последнее фото,устали все......Цуня правильно выбрала место,собаки они тоже люди и спать должны на диване,хотя я ей постелила на пол коврик Маргошин,но нет ушла на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8356 Опубликовано 31 октября, 2016 Ируська, Ир, с прибавлением! теперь ещё и с Цуней придётся ОКД заниматься. Ир, а она отказная? Как получилось, что уже такую большую взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8357 Опубликовано 31 октября, 2016 Потягушки... теперь ещё и с Цуней придётся ОКД заниматься. Если завтра дождя не будет,то вместе поедем заниматься.Ир, а она отказная? Как получилось, что уже такую большую взяли? Её хозяева решили "завести ребенка",собаку вернули заводчице,мы думали,оценивали свои силы и решили взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #8358 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #8359 Опубликовано 31 октября, 2016 Растет семья-с прибавлением!!!Так подозреваю,что Цуня Юлина будет))))Ну-ризенов надо два как гриффоны ее приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #8360 Опубликовано 1 ноября, 2016 Так подозреваю,что Цуня Юлина будет)))) Почему то у собак складывает-кто забрал,тот и хозяин.Но мы не против,она сразу говорила,что если возьмем,то это Цуня(теперь она Ханна)будет её.Что-то мы Цуня никак запомнить не можем,то Цыпой назовём,то Цилей.....не ложится это имя,хотя хотели оставить. как гриффоны ее приняли? Вообще никак.....даже не заметили прибавления,собака и собака бегает,как будто Марго раздвоилась.Я думала Майка голосить будет,но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #8361 Опубликовано 1 ноября, 2016 Немного фоток с моря и тренировкиМарго сегодня сдала два внутренних экзамена на отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #8362 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ир-очень за вас рада!!!И видео посмотрела-здорово)))такие дылды смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #8363 Опубликовано 1 ноября, 2016 такие дылды смешные))) Сегодня так нагулялись,что дома тишина полная,решила баранки сейчас всем дать,так Марго ела даже не поднимая головы с дивана,одни глаза просили добавки.Мы с утра в другую станицу с ними ездили за рубцом,потом практически сразу на море,а потом на занятие,а оно всегда затягивается и вместо 90 мин.,мы занимались 2.5 часа,потом час домой.....приехали уже около семи часов вечера.Утомили девок.А завтра рано вставать,на занятие к 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #8364 Опубликовано 2 ноября, 2016 Наши компаньоны на занятиях На последней фотке осла видно после собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #8365 Опубликовано 2 ноября, 2016 Люблю осликов-такие потешные Классно ризинки из машины смотрятся! Фиг кто сунетсяИр,у тебя Юля теперь тоже ОКД занимается? Или ты одна с двумя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #8366 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ир,у тебя Юля теперь тоже ОКД занимается? Или ты одна с двумя?))) Я бы с двумя не справилась,это высший пилотаж для меня,я с Марго еле справляюсь,очень упрямая личность.Юля сама с Ханной занимается.За вторую собаку приятный бонус 50% скидка на занятие.Вчера ещё один экзамен внутренний на отлично с Марго сдали,но правда со второй попытки,первую попытку провали и сдали на единицу, потом пришлось помассировать жопу чтоб мозг заработал и сдали на отлично.Вообще не хочет работать эта Маргоша,одни хулиганства в голове,хотя всё знает и понимает,что я от неё хочу......но не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #8367 Опубликовано 3 ноября, 2016 Деточки устали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #8368 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опять фото с моря,перед тренировкой нравится девчонкам там отрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #8369 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ох,эти занятия...Уморили Ханну так,что она уснула крепко-крепко.Марго стойкая,лакомства не взяла,и пузо ей чесали,и пытались заставить команды выполнять-крепкий орешек.А вот Ханна ела-ела-ела,ничего на неё не действовало.Солдат спит-служба идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #8370 Опубликовано 7 ноября, 2016 Охранницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти