Lenora Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #8371 Опубликовано 7 ноября, 2016 Смотрю я на ваши занятия и такая ностальгия по ним! Шесть лет каждый день в любую Погоду эх,молодостьЮле нравится?Краб такой классный! И что охраняют? Им же этот заборчик на раз- два))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #8372 Опубликовано 7 ноября, 2016 Юле нравится? Очень нравится!Им же этот заборчик на раз- два))))) Пока до них не доходит,что могут перепрыгнуть.Вообще надо лавочки убрать от туда....сейчас то ладно,уже прохладно и собаки без нас на улице не бывают,т.е. когда уезжаем всех в дом закрываю.Когда тепло было,то я Марго оставляла на улице,но кухня и часть дома открыты,поэтому она всегда могла уйти с улицы.И летом она на лавочки редко запрыгивала,а сейчас выходит и сидит как бабка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #8373 Опубликовано 7 ноября, 2016 А мы вернулись из Нижнего Новгорода. Ханька оба дня САС, победитель открытого класса, но в классе он был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #8374 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ханька оба дня САС, победитель открытого класса, Поздравляю,Танюш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #8375 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ируська, Ир, спасибо! Бася сегодня со мной не разговаривает, обиделся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #8376 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться #8377 Опубликовано 8 ноября, 2016 домовёнок, Таня,еще раз с удовольствием поздравляю тебя и Ханьку-очень здорово смотритесь!!!Сделан просто отлично!По фотам такое ощущение,что притормаживал местами на рыси...Смотрю вас Юза судил во второй день-люблю этого грузина!Знаю его еще с Союза и юношей))) Хороший,грамотный эксперт,великолепный художник,занимается гадами разными и фантастически поет!!!))) Сейчас живет вроде в Чехии...Короче-классный дядька!!! Ируська, Ира-я тоже такие ушки хочу-какая прелесть)))) А нас засыпало(((((сегодня только и делаю,что разгребаю узкие дорожки для ходьбы собакам,а их опять заметает НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!!!!! У нас в Питере объявлен оранжевый уровень,так что на занятия не поехала. Муж уехал на работу,но через пол часа вернулся-пробки часа на 4....Короче-катаклизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #8378 Опубликовано 8 ноября, 2016 Lenora, По фотам такое ощущение,что притормаживал местами на рыси... Лен, он не притормаживал, он просто ходил как осёл. Устал он очень к тому времени, и Берадзе написал, что не показывает свободу движений. Ну это на самом деле так, в первый день сказано про хорошие движения. Ну я в любом случае довольна, потому что то, что выиграло в первый день, мне не надо, даже если и приплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #8379 Опубликовано 8 ноября, 2016 А нас засыпало(( А у нас +22 и солнечно!!!Сегодня даже купающиеся были на море,помимо наших девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #8380 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #8381 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Лысики!!Лысикам холод не страшен!! Отзанимались отвратительно,наверное поэтому и устали.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #8382 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ируська, Ир, ужас какой, за один день двух ризенов ободрать! Нет, я на такое не способна... Смотрю вы тоже в карамелькиных жилетиках гуляете?А гриффоны что-то совсем на второй план отошли(((. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #8383 Опубликовано 12 ноября, 2016 А гриффоны что-то совсем на второй план отошли(((. Ну только на фото,их на море не возьмешь,они не играют,чаще дрыхнут,ну или на улице лают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #8384 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я сегодня собакам тыкву дала, давно не давала, почти месяц наверно в продаже не было. Так смешно было наблюдать, Ханька ел из двух мисок сразу и других при этом рыком отгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #8385 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ханна-ты ХАМКА!!!Совсем нет,я же с краю легла.Хамство-это когда вот так!!!Нет,хамство-это когда нам пузики погладят и лягут на наших ковриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться #8386 Опубликовано 14 ноября, 2016 Привет девочки!Ух сколько фото!!!!!Тепло у вас-завидую!!!А у нас снега столько,что ужас(((хотя гриффонам(молодым) нравится и одевать комбезы они не желают. Кнопочка такая лапусечка!Да Ириш-ты герой геройский:два ризена это сильно!Хотя вы сЮлей скоро будете их на раз делать))) Если шерсть хорошая,то это не так ужасно) А ты эпилятором не пробовали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #8387 Опубликовано 15 ноября, 2016 А ты эпилятором не пробовали их? Лен,я как на Майке сломала один,больше им не щиплю,жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #8388 Опубликовано 15 ноября, 2016 У каждого гриффона своя подушка.Ой,ушла подушка....Вернулась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #8389 Опубликовано 15 ноября, 2016 А общая подушка ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #8390 Опубликовано 15 ноября, 2016 Записалась я на нашу выставку 20 ноября под Н.Е. Седых, а сегодня расписание вывесила - гриффонов отдали М. Сивакову... Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Год уже у нас не выставлялась, наверно вообще не стоит деньги тратить. И так-то полторы выставки в году, так ещё и нагадили в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #8391 Опубликовано 16 ноября, 2016 Наталья попросила сфотографировать девочек в жилетках для рекламы. Ханна позировать отказалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #8392 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ира-с таким удовольствием в ночи фотки твое пересматриваю Гриффодевочки такие красотки выразительные)-все эмоции сразу на личиках!Жилетки очень хорошие-здорово сидят и закрывают все нужные места! Я аж прям тоже захотела....Тань-ну....бывает. Никогда не была под экспертизой Сивакова. Стажировался он как то у Коли Седых когда я Джипси выставляла. Что то там такое спрашивал у Седых....видимо не понравилось,так Коля ему растолковывал.Не нравится мне он....еще с одной клички его таксы не нравится-"Лука Мудищев с Волчьей Земли"-запомнила надолго! Противный мужик. Гриффонов разводил,сейчас не знаю...видимо переключился на более коммерческие породы типа тибетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #8393 Опубликовано 17 ноября, 2016 Lenora, Лен, да я тоже решила, что не пойду. Лучше высплюсь, чем тащиться к чёрту на кулички к 9 утра под эксперта, мнение которого мне совершенно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #8394 Опубликовано 17 ноября, 2016 Решили на тренировку не ехать сегодня,а то пока за мясом собакам в соседнюю станицу ездили,промочили ноги,замерзли почему то, вроде зимы сказали не бывает.Ну и решили дома делами,вернее тренировкой заняться.Гриффонам было весело,ризены прикола не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #8395 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня у нас игрульки на площадке были,наша команда заняла 2-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #8396 Опубликовано 19 ноября, 2016 У каждого своя теплая подушка...Майка-как всегда,королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #8397 Опубликовано 20 ноября, 2016 Тань- да и правильно. Жалко конечно, что рассчитываешь одно,а получаешь противоположное за собственные деньгиИриш,ну молодчинки же- держат все во рту! Так можно с ними и в магазин за продуктами ходить)))- носильщики знатныеНу а зима у вас там все равно не такая,как у нас и в Москве. У нас второй день дождь- смывает весь снег,который навалило. А сегодня ещё и ветродуй ужасный((( Мы тут с девочками бабу слепили,правда сегодня она уже потеряла и морковку,и лицо,и метлу((( А это вчера надыбала Лёню (Пб Хэнки-Пэнки)в Контакте)))Приодели парня на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8398 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну а зима у вас там все равно не такая,как у нас и в Москве. Ну это да, снег уже давно растаял,сейчас солнечно,уютно,прям весна-весна.Мы тут с девочками бабу слепили,правда сегодня она уже потеряла и морковку,и лицо,и метлу((( Не вижу фото,видимо хостинг "отдыхает".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8399 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мы тут с девочками бабу слепили,правда сегодня она уже потеряла и морковку,и лицо,и метлу(( Вот теперь вижу,а ничего такая баба!!Девчата не лают на неё когда выходят гулять?У меня Майка на даче при каждом выходе лаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8400 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) У нас тоже всё растаяло, вчера вечером легла спать и чуть со страху не померла, откуда-то такой грохот пошёл, ужас просто. Я думала, что балкон обвалился. Пошла смотреть, слава Богу на месте. Потом снова тоже самое, только тогда поняла, что это снег с крыши падает. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8401 Опубликовано 20 ноября, 2016 вчера вечером легла спать и чуть со страху не померла, откуда-то такой грохот пошёл, ужас просто. Я думала, что балкон обвалился Страсть какая.....я всегда на даче вздрагивала когда снег сходил с крыши. Кто сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #8402 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не,не лают. Они ж ее лепить помогают даже отпавшую морковку не слопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8403 Опубликовано 20 ноября, 2016 Они ж ее лепить помогают Да Майка тоже "помогает",но каждый раз выбегает на улицу и лает....может здоровается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #8404 Опубликовано 21 ноября, 2016 Помощницы....еле усадила чтоб сфоткать,это оказалось очень весело приносить дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #8405 Опубликовано 21 ноября, 2016 Немного выдержки.Гошулик даже не понял спросонья,потом сказала,что баранки вкусные,можете больше накладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #8406 Опубликовано 22 ноября, 2016 Lenora, Лен, для тебя фоточку нарыла. Швеция, 1950 год.загрузить картинку в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #8407 Опубликовано 23 ноября, 2016 домовёнок, Cпасибо Таня-эх.....любовь моя дожики)))Ируська, Ир-издеваешься над ризинками? Кнопка то глаз выпучила!!! Всегда мечтала своих так научить,но нос короткий:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #8408 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня из-за дождя не поехали заниматься,щенячка ещё немного успела позаниматься,а нам сказали дома оставаться.Кто пришел,говорят весело было.....пришел жеребенокИнструктор решил обучить команде "взять книгу" Осталось освоить команду"ФУ"Ханнушка счастлива,что можно отдыхать от занятий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #8409 Опубликовано 27 ноября, 2016 С утра позанимались Чай во время перерыва попили с тортом.Поиграли.... И крепко уснули,видимо от позора......Зачет сдали на четверку.....и согласились с ней без пересдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #8410 Опубликовано 28 ноября, 2016 А кто это у вас там пищит? Да это утята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #8411 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ируська, Ир, ну какая прелесть, просто игрушечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #8412 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ир, ну какая прелесть, просто игрушечный! Ага,они такие милашки пока маленькие,скоро свинюшками будут....Решили увеличить племя,вот и поставили инкубатор.Народу очень много на яйца,не успеваю на эту очередь яйца собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #8413 Опубликовано 30 ноября, 2016 На занятия сегодня пришли только мы...Инструктор сказал,что табличка обязательно должна быть....купили А это в Анапе,сухо и без снега,чуть на газонах белые мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #8414 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ой сколько Иришка чудесных фоточек поставила!!!!! С таким! Удовольствием пересматриваю ризинки твои Умнички и красотки,зубки классные! Поздравляю с уткопополнением- собаки такие смешные в своём любопытстве)))))) Кнопуська прелесть,такая забавнаяТабличка на заборе очень информативная!!!!Дополнение к ней в виде чёрных бород многообещающее))))А у меня пока фоток нет((, вернее они есть,но мне пока лениво их перекатать в комп. Что то я такая ленивая стала.....наверно угнетающе зима действует и эти несносные кучи снега его уже скоро сгребать будет некуда(((У нас с этой субботы начинается трехнедельный выставочный марафон. Готовлю собак,Сонька пока не восстановилась, правда стала немного спокойнее со своей паникой к чужим людям. Давала ей тут глицин.....ну не знаю......Сейчас достала еще одно травяное средство- попробую теперь его)))Еще хочу повозить ее по разным залам,ну чтобы была смена обстановки,людей,а то она к нашему залу привыкла да и к людям тоже Кстати, купила тут шанкеры попробовать. Попробовала.....что то теперь другие даже в руки брать не хочется заказала еще парочку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #8415 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) У нас с этой субботы начинается трехнедельный выставочный марафон. Здорово!!!Будем болеть за вас!!!Сонька пока не восстановилась За Соника будем болеть вдвойне!!! Что то я такая ленивая стала... А нам даже лениться некогда.....отдыхать не успеваем что-то даже,дни так быстро пролетают.Только вроде лето закончилось,как уже декабрь.... Немного еще фото...Весело,весело-разгромим мы дом!! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти