Lenora Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #8416 Опубликовано 30 ноября, 2016 Наговариваете вы на девочек МамО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #8417 Опубликовано 30 ноября, 2016 Покажу снега,которые под рукой. Но это растаявшие. Сейчас опять по колено А это мы с дочей сэлфи устроили перед рестораном на юбилей свадьбы))) Такие....как Инь и Янь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #8418 Опубликовано 30 ноября, 2016 Такие....как Инь и Янь))))) Красавицы,обе!!!Правда,Лен,хорошо так выглядишь!! Покажу снега,которые под рукой. Ну,девчата снег даже в радость,вон какие деловые бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #8419 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спящие милашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #8420 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ой Ир- косметика творит чудеса))))А девочки,особенно сёстры,Джипа и Нэля носятся как угорелые если не больше -10 Старушки же все норовят домой сбежатьА милашки у тебя сами так укладываются или с твоей помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #8421 Опубликовано 1 декабря, 2016 А милашки у тебя сами так укладываются или с твоей помощью? Сами конечно,как их уложишь насильно?Гриффонам нравится в ризенов кутаться.Само по себе не любят крупных,а как спать,так каждая себе подушку теплую выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться #8422 Опубликовано 1 декабря, 2016 Приспособленки однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #8423 Опубликовано 1 декабря, 2016 Приспособленки однозначно Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #8424 Опубликовано 3 декабря, 2016 Нянька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #8425 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ой прелесть какая!!! Не схомячит? Ей же даже сильно делать "ам" не надо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #8426 Опубликовано 3 декабря, 2016 Не схомячит? Не должна.Другим бы не подсадила,опасно. Маргоша нежная с живностью,уж сколько раз цыплят собирала мне и ждала чтоб я их убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #8427 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ничего себе!!! Ну- мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #8428 Опубликовано 4 декабря, 2016 А вам кушать сегодня давали?А пить налили?Фууу,а нагадили вы сколько!!!Эй,пёстрый,свалил бы ты от наших утят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #8429 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #8430 Опубликовано 5 декабря, 2016 Позанимались на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #8431 Опубликовано 5 декабря, 2016 Боже-какие красивые ризины и какой ужасный снег(((((((( Ира-что это у вас делается то????? Поставлю фото с выставки и после-дома. Сегодня только выставочные получила от фотографа. Жалко Соньки нет в ринге((( Зато есть Сонька вот такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #8432 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поставлю фото с выставки и после-дома. Сегодня только выставочные получила от фотографа. Потрясающие фотографии,поздравляю еще раз,молодцы!!!Девчата нарядные такие!Ну,а у нас самое интересное это фото с птицей и ризенами. Хотела вчера гриффонов заснять,так Майка выбежала сожрала кошачью говняшку и все настроение мне испортила,пока помыла уже не до гулянки было.Завтрак?И,что там у вас?О,яичко,тыква...И рыбий жир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #8433 Опубликовано 6 декабря, 2016 Фотосессия для Рокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #8434 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ируська, Ир, а кто там на видео так громко посвистывает? Попугай очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #8435 Опубликовано 6 декабря, 2016 Попугай очень красивый. Вот он и насвистывает.У него все звуки,это микроволновка,звук домофона,звук телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #8436 Опубликовано 7 декабря, 2016 Красавчик Рокки! Нравятся мне розелки, в свое время очень хотела,но не нашла у нас(((Красивая фотка в полете получилась- развернулся во всей красеА у нас опять метет...такое ощущение,что природа решила снега выдать за последующие лет 5!С крыши сходит наваленный и уже нет прохода вокруг дома откопали маленькую дорожку под крышей конечно...Ужас ужасный! Ненавижу зиму и снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #8437 Опубликовано 7 декабря, 2016 Маргоше и Ханнушке сегодня годик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #8438 Опубликовано 7 декабря, 2016 Утибожемой какие гламурные именинницы С годиком девочек!!! Пусть растут настоящими охранницами на радост Ире и Юле!Извините,что без открыточки.....ошпарила пальцы рук раскаленным маслом....даже в буквы тыкать больно волдыри ужасные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #8439 Опубликовано 7 декабря, 2016 С годиком девочек!!! Пусть растут настоящими охранницами на радост Ире и Юле! Спасибочки большое!!ошпарила пальцы рук раскаленным маслом....даже в буквы тыкать больно волдыри ужасные((( Ого,это как ты так умудрилась?Намазала чем-нибудь лечебным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #8440 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ируська, Ир, сестричек с днём рождения! Судя по всему неплохо отметили, раз гамбургерами закусывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #8441 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ир, сестричек с днём рождения! Спасибо!!Судя по всему неплохо отметили, раз гамбургерами закусывают))) А после еще полные миски мяса с тыквой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #8442 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Да картошку кинула на раскаленное масло в сковородку неудачно((((-минус три пальца,причем два на рабочей правой. Обидно,что собак надо делать к отъезду в пятницу в финку.....надеюсь справлюсь. Да намазала какой то мазью от ожогов.....стало кажется хуже. Потом привязала охлаждающий элемент. Потом все это сняла нафиг-не удобно!!!С час по болело сильно,потом вроде успокоилось. Надеюсь завтра потихоньку сделаю.У меня еще муж заболел(((((-тоже надеюсь,что восстановится к пятнице,ему ж нас везти!Еще ринги оба дня начинаются в 9 утра(((((((писец какой то.....надо приехать за 2 часа Соню адаптировать.Короче веселая финская поездка намечается Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #8443 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня еще муж заболел(((((-тоже надеюсь,что восстановится к пятнице,ему ж нас везти! Прям напасти какие у вас.Лечитесь оба,и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #8444 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дурашки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #8445 Опубликовано 11 декабря, 2016 Выдержка+послушание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #8446 Опубликовано 13 декабря, 2016 Майка,давай меняться?Дичь вкуснее!!Сами ешьте эту резину,кость то с беконом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #8447 Опубликовано 14 декабря, 2016 [/url] Ну не могу-лицо то сделала Как же ей идет полосочка)))Приветики! Что то я зашилась в домашнем хозяйстве((((( наверно всегда так перед Новым Годом...С Финляндии приехали еще вечером в воскресенье. Хорошо,что ринги рано закончились-сразу рванули домой. Результаты своих писала на ФБ,там же фоток кучу поставила. Ну этот год у меня так и прогнозировался по статистике...моей))) должна была проиграть-и проиграла)))Жалко только,что Сонька все-таки решила в первый день на ринге хвост не поднять,за что и получила оч.хорик. Самое обидное,что на разминке носилась с задранным и весело носилась,а потом....рядом клетками грохотали,столы с грохотом раскладывали,люки за спиной в ринге....короче психика еще не выдерживает да и мужикам она не веритВо второй день с теткой было лучше,правда хвост эпизодами опускала.Эх....ну нет у меня не проблемных собак))))) вечно что-то Вот так Соня бегала в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #8448 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот так Соня бегала в первый день Ути лапонька!!!Совсем детку запугали.....Классные фотки,еще раз поздравляю!!!Результаты своих писала на ФБ А я там кроме своей страницы редко у кого бываю.....никак я с этим ФБ не подружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #8449 Опубликовано 14 декабря, 2016 А я там кроме своей страницы редко у кого бываю.....никак я с этим ФБ не подружусь. Я тоже мягко говоря недолюбливаю Фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #8450 Опубликовано 14 декабря, 2016 А мне там интересно. Много всякой информации. Вон вчера читала,что финны вводят запрет на разведение и содержание в питомниках собак вне классификации фци! Совсем головой тронулись(((Ириш- спасибо за поздравление! Конечно не победа,но как всегда в расстановке) Кира даже розетку с бумажкой добыла, а Соньке в первый день из Оч.хориков дали 1- е место!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #8451 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тогда еще немножко фоточекЭто шведская собачка с известным хэндлером,которая выиграла во второй день и в первый была вторая,перед Кирой. Юниорские суки заключительная расстановка бельгийки юниорки Джипа Соня Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8452 Опубликовано 15 декабря, 2016 Lenora, Лен,классно девчата смотрятся,такие кукольные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8453 Опубликовано 15 декабря, 2016 А мне там интересно. Много всякой информации. Вон вчера читала,что финны вводят запрет на разведение и содержание в питомниках собак вне классификации фци! Совсем головой тронулись((( А я не понимаю, как там чего-то искать. Если кто ссылку кинет - посмотрю, а так только масса всякой рекламы идёт. Одна какая-то дама с девятью детьми уже достала! Всё попрошайничает, вместо того, чтоб работать пойти. И ещё куча всякого спама. Это шведская собачка с известным хэндлером,которая выиграла во второй день и в первый была вторая,перед Кирой. Лен, а живьём она как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #8454 Опубликовано 15 декабря, 2016 домовёнок, Тань,а ты в интересные для себя группы вступай. Тогда будет в ленте и много интересной информации. Потом если что то бОльше смотришь- то чаще и в ленте. О собачке-живьем такая же,веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8455 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) домовёнок, Тань,а ты в интересные для себя группы вступай. Лен, да я вообще не знаю, как там что-либо искать, и какие где группы. Их же для начала найти надо, прежде чем вступить. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8456 Опубликовано 15 декабря, 2016 Покажу вчерашнее полнолуние. Собачьих фоток нет и не предвидится, потому как темно нас очень.бесплатный хостинг картинок upload фотохостинг бесплатно загрузить картинку бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #8457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Как же мне нравится такая луна!!! Очень красиво! А у нас тоже уже в 16-00 темнеет стремительно(((Тань,зайди ко мне на страницу и посмотри мои группы. Какая понравится- открывай ее и жми "вступить". Кто в этой группе тебя одибрит. Есть группы,где одобряет модератор- тогда надо подождать. А есть закрытые совсем типа " эксперты". Туда не попасть((( Потом тебе сам Фб начнёт предлагать группы. Ну это только,когда ты у себя на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #8458 Опубликовано 15 декабря, 2016 Как же мне нравится такая луна!!! Очень красиво! А у нас тоже уже в 16-00 темнеет стремительно((( Лен, да у нас полтретьего уже темно. Солнце сегодня, 15 декабря Долгота дня — 4 ч 8 мин.Восход — 10:09Заход — 14:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #8459 Опубликовано 15 декабря, 2016 Какой ужас Тань! Я не могу в темноте(((( У меня сразу спячка начинается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #8460 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Нам сегодня на тренировке подарили вот такие футболки с логотипом,за успешную сдачу щенячки. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти