Lenora Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться #8551 Опубликовано 24 января, 2017 Ир,а где это вы были то? Очень интересные фото с белым медведем и дельфинами-это какая то проекция?Боже-у вас солнышко и травка!!!!!!! Скорее бы у нас все растаяло..... Джипа с Озиком (NEVSKIY BLESK OZZY FOR PRIDE OF FAMILY) По результатам вот так:21.01.2017 Всероссийская выставка собак (эксперт Яна Гаврилова,Москва)"Piterskiy Blues Shansonika"-CW,CAC"Piterskiy Blues Shakira"-CW,CAC,BOB,ChRKF22.01.2017 Монопородная выставка ранга ПК КЦ "Северная Венеция"(эксперт Jadranka Mijatovi? (Хорватия)"Piterskiy Blues Shansonika"-ex,RCW,JCC"Dzhipsi s Bolshogo Sampsonija"-ex,CW,ПК,BOB,BISS-III "Piterskiy Blues Shakira"-ex,CW,ПК22.01.2017 КЛС НЕВСКИЙ БРИЗ (РКФ, РФСС)Региональная выставка собак(САС, КЧФ)(эксперт Татьяна Расчихмарова,Санкт-Петербург)"Piterskiy Blues Shansonika"-CW,CAC,КЧФ,BOS,BOB"Piterskiy Blues Shakira"-CW,CAC,КЧФ,BOS,BOBНа моно клуба Петербург выставились крайне неудачно. Джипа прошла 2-я в классе, Соня и Кира заработали по оч.хору. Причем Соня-понятно почему,а вот Кира оказалась по мнению эксперта очень в кобелином типе(((Яна Гаврилова,которая отсудила Киру за час до хорватки,очень хотела видеть ее на Бэсте,но я увидев,что 9-ку судит эта хорватка,на бэст не пошла))) Так что не удалось нам с Кирой закрыть ЧНКП)))-больше такой халявы не будет!Соня была в своем репертуаре-"хвост в пол". И что бы я не делала с ней-дохлый номер. Вымотала меня в этот раз она вчистую((((( Коньяк-тоже не ее случай-ушла после него в глухой обморок(((Одно порадовало-экспертам очень понравился ее тип,ее морда лица и они закрыли глаза на опущенный хвост. Хотя дома я опять окончательно расстроилась((( не знаю на сколько моего оптимизма еще хватит...Сейчас решила кардинально сменить ей обстановку и тренера.Посмотрю чем это закончится... А....забыла еще написать: эта эксперт моно клуба Петербург, Jasna Matejcic (Хорватия)-влепила оч.хор ветеранке 10-ти летней ПБ Ева(Варина дочка) за то,что у нее не очень спина ровная))))). В фотках она есть. Ветеранка среди брабов она была разъединственная. Бегала нормально,стояла прилично для своего возраста. Не люблю я вот таких "принципиальных" экспертов по отношению к ветеранам!!! да еще и возрастным сукам!!! Не пойду под нее по возможности никогда! Да, она,кстати-жена Николы Смолича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8552 Опубликовано 25 января, 2017 Lenora, Лен, а почему 'халявы' не будет? Не последняя ведь моно, КЧКшками наберёте. Поздравляю с победами. Девчонки взрослого ЧР закрыли? А ветерана зарубить... ужас просто. Наоборот поощрять надо, что в таком возрасте ещё выставляется. Ну отлично-то можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8553 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Поздравляю Танюшек и студентов!! Ир,а где это вы были то? Очень интересные фото с белым медведем и дельфинами-это какая то проекция? Да,это проекция.Были в Краснодаре,ездили за очередными яйцами Малин,заложила инкубатор.А сами фигурки-это уже Афипский район,пригород Краснодара.Лен,хорошо девчата смотрятся!Такие куклы!! Изменено 25 января, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #8554 Опубликовано 25 января, 2017 домовёнок,Тань,ну чтобы одна претендовала на ПК-навряд ли))) сейчас юниорки подтянутся молодые,а у нас их хватает и очень приличные есть. Так что точно-халявы не будет)))С ветераном-полностью согласна! Вторую такую дуру вижу((((( причем ладно если бы Бонька была действительно ужасной, а то ведь классная собака то! Она единственное может хвост не поднять,но тут несла более-менее прилично.Танечка-с именинами поздравляю!!!Ир-понятно. Прикольные у вас там съемки получилисьСпасибо за кукол)))Вчера двоих несколько ободрала от лишней шерсти. Кира совсем переросшая(((сейчас даже ничего такая. может додержу ее до монки 11 февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #8555 Опубликовано 25 января, 2017 Дятел обещанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8556 Опубликовано 25 января, 2017 Дятел обещанный Прям гимнаст!!А у нас белочки бегают,сижу в окно наблюдаю за ними....орехов полно на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #8557 Опубликовано 25 января, 2017 Ируська, А сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8558 Опубликовано 25 января, 2017 А сфотать? Пыталась,из далека сливаются с деревом,близко не подпускают...прыгают быстрее,чем я фотоаппарат направляю.Оооо,на видео надо заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #8559 Опубликовано 25 января, 2017 Точно!Я с дятлом тоже из дома скрывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8560 Опубликовано 25 января, 2017 Я с дятлом тоже из дома скрывалась) У тебя техника хорошая,с ней можно и из дома....Бегала сейчас за утками,уплыли хрен знает куда по реке...догнала ближе к дому их,но домой за мной так и не пошли...видимо рыбы наелись и сытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8561 Опубликовано 25 января, 2017 Ируська, Ир, а ты птицу пересчитываешь, когда домой загоняешь? А вдруг совсем далеко уплывут и потеряются? Джипа с Озиком (NEVSKIY BLESK OZZY FOR PRIDE OF FAMILY) Лен, мне кажется они лицом похожи))). Дятел обещанный Здорово у вас, кругом природа, то сойки, то дятлы прилетают. Я на стадионе у нас тоже дятлов частенько вижу, только в кадр поймать не могу, только фотик наведу - тут же улетают. Lenora, Ируська, Девочки, спасибо хза поздравления с днём ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #8562 Опубликовано 25 января, 2017 Ируська, Помню в деревне когда утки домой с озера не шли-для меня был праздник! Озеро было не очень хорошее дном(скидывали туда всякую ерунду). Я даже как то напоролась в нем на железяку и располосовала подошву. Бабушка меня км 2 тащила на себе домой(((Так вот когда утки не выходили дед разрешал брать коня и на нем я погружалась в погоню за этими кряками).Вот это было счастье!!!!!!Я ж как в 4 года очутилась верхом на лошади,так до конца школы и гоняла при любой возможности))) Обычно это было воровство коняг)))домовёнок, ну на фото есть общее,а живьем-разные))) У Озика безусловно лицо лучше чем у отца. Озик с Сонькой большие друзья-они ж в Бельгию вместе ездили.Вот теперь и радуются при встрече. А Джипка не любит кобелиной фамильярности А сойки-да ,много их очень. Дятла же видела так близко впервые. Он обычно недалеко по соснам ползает. А тут вдруг прилетел А еще у нас стали за забором лисы бегать,правда лично я не видела,а вот невестка с сестрой пару раз наблюдали,как лиса по мостику к калитке подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #8563 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ир, а ты птицу пересчитываешь, когда домой загоняешь? Уток пересчитываю,кур уже нет,их много,они то и дело передвигаются,нужное количество у меня не получается,то больше,то меньше.... А вдруг совсем далеко уплывут и потеряются? Не потеряются,но я боюсь,что кто-нибудь приватизирует их,или кто-нибудь из собак нападет....сегодня очень далеко уплыли,хорошо травы нет и легко по берегу идти было.Увидели меня и направились за мной в сторону дома,я по берегу шла,а они за мной по реке.Но домой не зашли,остались на реке...сытые видимо,даже вечером есть не стали,видимо рыба пошла по реке. Помню в деревне когда утки домой с озера не шли-для меня был праздник! Мои на голос сразу идут,мне за ними гоняться не надо,умные они,особенно когда голодные....Сегодня вот утром когда пошла речку открывать им для гулянки,а они ушли по территории так,что все наши 25 соток им обратно к калитке надо идти было,так я только рукой показала,что хочу чтоб они пошли в сторону калитки и пошли ведь. Изменено 25 января, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #8564 Опубликовано 26 января, 2017 Утро у нас теперь начинается с заботы...цыплят надо всех перенюхать,проследить чтоб все поели. Королева Марго видимо должна спать именно так!!Гриффоны любят теплые подушечки. Это вчера спящий паровозик сфотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #8565 Опубликовано 26 января, 2017 Наши будни.... Мама сказала,что мы дурочки...Но мы любим друг другаИ даже бываем нежными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться #8566 Опубликовано 26 января, 2017 Ну ржаки какие!!!Еще на ФБ поприкалывалась))) Классные фото!Крокодилицы зубастые:)А Майка с кем из девушек-ризенов? Кнопушка так здорово выглядит!!! Устроила своим маленькую фотосессию. Правда разобрала пока только половину фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8567 Опубликовано 27 января, 2017 А Майка с кем из девушек-ризенов? С Ханнушкой!Ханна и Яшка грустные,Юля у нас на несколько дней переселилась в Анапу,ходит на курсы,а они поздно заканчиваются,поэтому пока там живет.Так вот девочки скучают,а другие их жалеют.Кнопушка так здорово выглядит!!! Так не хочется чтоб она старела.....как бы часы в другую сторону повернуть?Устроила своим маленькую фотосессию. Обалденные портреты получились,хоть каждую фотку в рамочку!!!Мышь с лапой -оригинально смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться #8568 Опубликовано 27 января, 2017 Ну ничего- приедет Юля- порадуются!А от вас сколько по времени до Анапы на машине?Да,хорошие фото получились. Это я объектив поменяла. Люблю им снимать,только переставлять лениво))) А крыска приезала из Греции))). Собаки почему то с ней практически не играют((А Кнопа должна в мать пойти- Варька в свои 12 внешне вообще не смотрится! Ну подслеповата и глуховата А так и играется и носится и стаю организовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8569 Опубликовано 27 января, 2017 А от вас сколько по времени до Анапы на машине? Если грузовики не едут,то 30 минут,а если какой-нибудь еле тащится и встречка постоянно едет,то час проедешь.Но там трасса без освещения,резкие повороты,когда темно страшно ехать....поэтому решили,что в бабушкиной квартире ночевать будет,завтра приедет,а то нам в воскресенье на занятия с девчатами.А Кнопа должна в мать пойти- Варька в свои 12 внешне вообще не смотрится! Было бы отлично!!!! Кушать подано,садитесь кушать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8570 Опубликовано 27 января, 2017 Так не хочется чтоб она старела.....как бы часы в другую сторону повернуть? Ир, да семь лет не возраст. Басятке восемь с половиной, а он ещё полон задора. Правда время действительно летит, вон уже и Ханьке скоро пять будет, а давно ли я его привезла. Lenora, Лен, фотографии классные, у Киры бородень такая шикарная. А Герочка совсем седая уже... Кушать подано,садитесь кушать!! Шоб я так жил. Ир, а ты яйца им не разбиваешь? Скорлупой не поранятся?А у нас по пятницам всегда творожок на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8571 Опубликовано 27 января, 2017 Ир, да семь лет не возраст. Басятке восемь с половиной, а он ещё полон задора. Речь не об этом,а о том,что век их короткий и хотелось бы чуть замедлить их часы.У меня Ляля до 12 лет играла и радовалась жизнью....Ир, а ты яйца им не разбиваешь? Ни кому не разбиваю. Скорлупой не поранятся? Перепелиной нет,прекрасно разжевывается и переваривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8572 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В Анапу пришел небольшой мороз Изменено 27 января, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #8573 Опубликовано 27 января, 2017 Ируська, Ир, прямо жутко на такое смотреть. Друганы)))хостинг картинок bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #8574 Опубликовано 28 января, 2017 У нас такая погода чудесная, прямо мартовская. Собаки хоть нагулялись по человечески. Игры северных дикарей))).хостинг картинок бесплатный хостинг фото хостинг картинок бесплатный хостинг картинок без регистрации image share хостинг картинок загрузить картинку на сайт upload хостинг фотографий image uploader куда залить картинку загрузить картинку на сайт залить картинку хостинг изображений png бесплатный хостинг картинок image share фотохостинг бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться #8575 Опубликовано 29 января, 2017 Эх - добротная такая порцАйка мяса! Каждый раз смотрю на такое и жалею своих...сухомяточников((((, но потом беру свою жалость в руки и заказываю сушку,так как при моей жизни по другому нельзя. Тут на днях подмешала им белого куриного отварного мяса- потом два дня понос лечила(((Таня- Бася это что то с чем то!!!! Ну дочего ж прикольный товарищ!!!!!!!!)))Кстати у Ханика тоже знатная бородаХорошие такие погулялки- когда погода даёт возможност,гриффонов фиг домой загинишьА мы вчера ещё сгоняли и сдали тесты на глаза. Получили европейские сертификаты. Дорого конечно,но....куда деваться. Хочется же быть уверенным,что все нормально) Зато знаю,что у девочек есть парочка не в ту сторону растущих микроресничек,из- за которых чуть больше выделений. А то грешила на корм. Если будет хуже- придётся удалять. Еще раз смотрю фото- Шоня такой плюшевый))))))так и хочется его затискать))))) Глянте какого мини питбульчика в помойку выкинули((( Он сейчас у Светика на передержке. Весит 4 с небольшим кг- прикольный такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #8576 Опубликовано 29 января, 2017 Lenora, Молодцы, что тесты сделали. А я когда в Нижний Новгород записывалась, видела объявление, что будут тесты на колени делать, а потом найти его не смогла, видимо группу набрали и сняли объявление... А у нас вообще ничего не делают, а надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться #8577 Опубликовано 29 января, 2017 Ну да - у нас это проще сделать. Я в этот раз на выставке колени у лицензированного финна делала. Хотя присутствовала и даже в ринге Баужес. Но я как то больше предпочитаю иностранцев. Глаза делала у нас в лицензированной клинике Окулюс у единственного лицензированного врача. Можно было подождать и иностранцев,но.... Сделала и сделала.Кстати,у нас сейчас колени делал фин,который был приглашен экспертом на моно пуделей. Он же еще и вет.врач,который пателлу как раз смотрит. Вот орги и договорились с ним. Это я к чему,Тань- может у вас тоже когда окажется в экспертах подобного плана доктор- вот будет и возможность. У нас в Питере с коленками тоже сложно, но можно. В Москве то велком к Баужес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #8578 Опубликовано 29 января, 2017 может у вас тоже когда окажется в экспертах подобного плана доктор- вот будет и возможность. Лен, это из области фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #8579 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Тут на днях подмешала им белого куриного отварного мяса- потом два дня понос лечила((( Ничего себе.....не,мои все хорошо мясо переваривают,хотя и у всех корм присутствует.Ризены с утра Биско тоже едят,вечером обязательно мясо(рубец,пищеводы,калтыки) и без всяких каш,чисто мясо и тыква+два раза в неделю яйцо перепелиное.Что-то у нас дни какие то заполненные...время летит ужасно быстро,толком ничего не успеваем.....Сегодня после тренировки заехали к свекрови в гости,девчатам очень понравилось,устали и намерзлись сегодня,хотя замерзли мы с Юлей,а мартышкам только веселее от этого.Марго сегодня сдала команды на расстоянии 40м. по жестам и голосом на отлично,осталась аппортировка(чего она делать не желает) и мы допущены к сдачи ОКД. А кормить будешь? Изменено 29 января, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться #8580 Опубликовано 29 января, 2017 О лафа какая девочкам и бабушка счастлива Гляди-заберет какую-нибудь чтобы не скучно жилосьМаргоша молодец!Да сдаст она эту аппортировку! Мне кажется,что шнауцеры очень любят бегать за чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #8581 Опубликовано 29 января, 2017 Мне кажется,что шнауцеры очень любят бегать за чем-нибудь) Она любит играть и приносит,и играет с удовольствием,но дома!!Там она этого делать не хочет,даже если разыграешь там,на пол пути бросает и бежит играть с кем нибудь.Даже Ханна,дома все предметы носит,а там нефига,хотя аппортировку сдала она. Игры северных дикарей))). Фантастические фотографии,Бася шикарен,все эмоции на лице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться #8582 Опубликовано 29 января, 2017 Ну надо значит менять тактику и добиваться. Что инструктор то предлагает?Федя Гарика прислал! Такой стал-ух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #8583 Опубликовано 30 января, 2017 Lenora, Лен, Гарик очень красивый, объёмный и груминг отличный. Лена, в этом помёте ещё был кобель-брюссельчик, от него есть известия? Не, у моих проблем с перевариванием вообще никаких нет, ттт. Хоть курица, хоть мясо. Рыбу правда только Бася ест, Ханя не ест её вообще, а Шончик на ней валяется. Унесёт кусок в комнату и давай валяться как на тухлятине, поэтому ему не даю. Овощи любят, особенно тыкву, прямо трясутся пока им режу, целую миску запросто могут смолотить. Ханя ещё любит сырую картошку, обязательно кусочек выпросит, если чищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #8584 Опубликовано 30 января, 2017 домовёнок, Спасибо Танюш! Федя порадовал фотками-давно не присылал,точнее присылал варианты грумингаДа-есть еще Лешка,который теперь БАРНИ. Периодически созваниваемся с хозяйкой. Надо будет доехать в гости-они в Питере живут.Сейчас старую фотку найду. Это я его фоткала,когда на первый триминг ездила. Здесь ему около года. Смешной такой -вертелся как ужаленый-не сфотать нормально было... Ну мои тоже хорошо едят овощи разные. И сыр едят,и сосиски иногда в качестве поощрения при дрессировке, иногда сырое мяско подкидываю,когда что то режу.Не знаю-может что то все-таки с курицей не то???Они ж у меня едят сушку слегка размоченную и сдобренную консервами мясными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #8585 Опубликовано 31 января, 2017 Да-есть еще Лешка,который теперь БАРНИ. Ах,какой носястый парень!!!Федя Гарика прислал! Какой шикарный парень!!!Грумминг шикарный!! А у нас пополнение...сегодня занимались с девчатами на площадке,и вдруг слышим крик,птица...стая бродячих собак.Мы с молодым человеком рванули,отбили,ну и я схватила бедную.Мы конечно когда бежали,думали лебедь,их сейчас очень много,но это гусыня....Откуда она взялась?Раньше когда цирк стоял,у них жили гуси,но цирк уехал,видимо оставили что ли....Вот так она наблюдала за занятиями.А это в машине куталась мне в руки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться #8586 Опубликовано 31 января, 2017 Ира-какая хорошенькая!!!!Мне очень нравятся гуси!!!!!Мне кажется,что они умные)))Ну-теперь у тебя и гусик)))-прелесть какая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться #8587 Опубликовано 31 января, 2017 Ой-за отзыв о пацанах-спасибо Ирочка! Ну-Лешка всегда носатый был,с рождения.Правда потом к 2-месяцам что куда делось!Вот только широкая носопыра осталась!Никогда не перестану удивляться росту гриффонов-не предсказуемые создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #8588 Опубликовано 1 февраля, 2017 Засняла нашу белку,сегодня почему то она одна бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться #8589 Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо же какая-в зимней шубке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #8590 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну-теперь у тебя и гусик))) Завтра поедем ей гусака возьмем.Вечером сейчас пошла курятник закрывать,все зашли,а она в полутьме испугалась и полетела......перелетела соседей и врезалась в дерево,упала....побежали искать,хорошо соседи помогли,нашли.Подрезала ей крылья.Вот раз она летает,ну почему она не улетела от собак?Глаза у неё необыкновенно красивые,такие глубокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться #8591 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ничего себе!Ир-правильно,что подрезали!Целее будет!Очень красивые и выразительные глаза!И такая беленькая-чудо как хороша!!!Вы там ей красивого мужика найдите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #8592 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вы там ей красивого мужика найдите))) Породу бы еще определить....нашли гусака породы Линда,а сейчас еще объявления просматривала и в Анапе нашла,ну прям копия её,утром позвоню,узнаю.А то похожа на три породы,определить не могу,на фото все похожи.Мне ближе,что это Итальянская белая гусыня.Мужчина у кого Линда,сказал её привозить,посмотрит,заодно и пол точно узнаем.Будем завтра путешествовать,а то гуси должны вот вот начать нестись...хочется яйцо заложить.Это болезнь видимо.....я всех хочу в инкубатор заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться #8593 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну Ир-рассказывай что и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #8594 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну Ир-рассказывай что и как!!! Только приехали....Короче поехали мы,пол дня нас держали,типа сейчас,сейчас муж выезжает,ой,он улицу не помнит,сейчас доедет скажет....а мы уже на месте давно,потом перезванивают,проданы.Видимо с кем то договорились и мы наверное были как запасной вариант,если те не доедут....Поехали мы расстроенные в нашу Варениковку(рядом с нами станица) т.к. видели баннер о продаже птицы.Нашли этих людей,гуси мельче,чем наша девочка,но взяли гусыню и гусака.Мужик птицу только кушает,определять пол не умеет...пришлось в задницу всем лезть и определять кто есть кто....Сейчас сразу крылья подрезали и запустили в курятник.Девочка наша обрадовалась,прям обниматься побежала.Но завтра еще в одно хозяйство поедем,если гусаки крупные,то возьмем еще гусака.Сфоткаю завтра уже на улице,сейчас не хочется стрессу добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #8595 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ируська, Ир, Вы молодцы, что не бросили гусыню, пусть быстрее адаптируется. Белочка хорошенькая, здорово у вас, белки прямо по двору бегают. Купила на днях своим гаврикам косточки из жил, давненько не давала. Поначалу каждый свою косточку погрызли и бросили, а теперь кто-нибудь грызёт, а двое других сидят и ему завидуют, хотя рядом валяются две совершенно свободные косточки. Сейчас одну и ту же по очереди грызли, сначала Шоня, как только он бдительность потерял - Ханька спионерил, потом Бася утащил, а те две так никому и не нужны))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти