Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

что не бросили гусыню

А как её бросить,там в парке более 15 бродячих собак,она так боролась за свою жизнь,она заслуживает жить.Теперь это наше украшение птичника!!!
а теперь кто-нибудь грызёт, а двое других сидят и ему завидуют, хотя рядом валяются две совершенно свободные косточки

Смешные,но мои почему то так же делают,всем нужна только одна косточка.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и приключения у вас:) А если два гусака будут-драться не будут? Ир,а гуси по мозгам вроде не как утки...?
Еще раз скажу,что повезло девочке!!! Ну и вам тоже-раз украшение то:)!
Тань,мои тоже примерно так делают. Тут привезла им из Финки еще в начале декабря телячьи уши и трахеи. Сразу выдала каждой по уху. Свиные они обычно быстро схомячивают,а вот эти какие то долгоиграющие оказались. Так вот тоже-ушей валяется 9 штук,ни одно не съедено полностью. Если кто то какое то грызет-над ним виснут еще несколько жаждущих гриффоморд хотя рядом лежат ровно такие же)))

А я поменяла Соне тренера. Посмотрим как пойдет. Очень надеюсь,что не упустила время...

А если два гусака будут-драться не будут?

Не должны,а там посмотрим,муж сказал если чего разъединим по семьям.
Ир,а гуси по мозгам вроде не как утки...?

Гуси умнее в разы,но эти взрослые,фиг знает какой у них ум.Это хорошо самим гусят выращивать,тогда они учатся ритму жизни хозяев.
B774KyTb9W.jpgMU6Xs723Yw.jpgjnVqjxr50w.jpg

Ируська,
Здравствуйте!?
Мне кажется у вас Линда,пару лет назад держал таких, яйценоскость у них хорошая,правда нужен инкубатор!
Отличные ваши гусики

Мне кажется у вас Линда

Здравствуйте,точно не Линда,у них шея длиннее,и ободок вокруг глаз желтый,а не оранжевый,клюв другой,у Линды нарост такой клювный.
Сейчас привезли гусака Линды,он совсем другой.
Сейчас сфоткаю,покажу вместе. Изменено пользователем Ируська

Вот дальний это Линда,ближний Француз.
V269Zj7V7g.jpg

TZ41RE8D0x.jpg
Первый гусак Француз,последний Линда.
wQjbtLK9Rl.jpg

Изменено пользователем Ируська

Голубые,тоже на него думали....но там тоже есть расхождение в корпусе.Остается дождаться когда цирк приедет и спросить у них о породе брошенных гусей.Может это вообще смесь пород.....А может это дикие перелетные?

Ничего себе-какие разные то гусаки!!! Даже не знаю кто больше симпатичен на моську.....кажется,что Линда более серьезный что-ли...)))

Даже не знаю кто больше симпатичен на моську

Мне наша девочка спасенная больше всех нравится.И тело красивое и мордочка милая,муж сказал,что как с картинки.
кажется,что Линда более серьезный что-ли...)))

Только вид такой,пока даже куры его от миски прогоняют,муж назвал его Боря,спасенную девочку никак назвать не могу,хочется чтоб ее имя значило спасенная,но что-то такое имя не найду.

Собаки-кривляки))).
2017_006.jpgхостинг фотографий

2017_031.jpgзагрузить картинку

2017_030.jpgimage uploader

2017_033.jpgфотохостинг бесплатный

Танцующая собачка
2017_042.jpgкуда залить картинку

И летающая собачка
2017_044.jpgхостинг картинок bmp

А это две вороны запеленговали наш мячик и хотели его украсть))).
2017_039.jpgupload

2017_038.jpgхостинг изображений gif

Ир,по арабски " спасите"- ильхуани) симпатично звучит. Может обыграть?
Девочки,какие молодцы- столько фоток!!!!! Сонимпрелестны,Кнопочка- любочка моя рыженькая)))
Таня,парни у тебя это что то! Может тебе альбомчик с их кривляками сделать? Думаю много фоток наберется)- а Бася будет суперстаром однозначно)))
Молодец- сберег мячик! От этих нахалок все надо беречь!

Lenora, Лен, да не знаю конечно насчёт альбома, да и где его создавать, на Фейсбуке? думаю что мало кому интересно будет.

домовёнок, Конечно.У себя на страничке. И добавляй туда новые,а потом размещай и в ленте и в гриффонских группах. Например есть хорошая группа Griffon Friends-там много народа и им точно будет интересно!

А у нас первое гусиное!!Снесла на улице засранка,а там грязно сейчас....
t4j8JjF7c2.jpg

а нам не страшен сугроб высокий"

Ого сколько снега......но девчата видно,что рады!!
Тань,мальчишки как всегда улётные!!!

Ничего себе яичко!!!! Как от птиродактиля:) Ир,это которая такое снесла?
Молодёжи снег нравится,а нам с мужем нет:( с учётом того,что теперь сами его убираем так как сафарить больше некому(((
А я сегодня всех брабок вычесала,подстригла,когти сточила и вымыла- довольные,чистые блестящие:), вот только моя спина тогось(((((((

big_653982f0d8849c192020170205210151.jpg

big_c7bd544ea9dda6346a20170205210151.jpg

big_2217bdff5ea316740220170205210151.jpg

Ир,это которая такое снесла?

Не знаю,Лен,мы кусты ежевики и шиповника вырубали,а то птица о шипы травмируется,и вот у забора нашла Юля.Они как раз пол дня там тусили....вот и натусили.И сейчас там опять,а у нас дождь сегодня,идти лень даже смотреть,земля еще жирная,к галошам прилипает по 5 кг,фиг ногу сдвинешь.
Молодёжи снег нравится,а нам с мужем нет

Я только сегодня мужу за завтраком говорила,что я отдохнула этой зимой от снега,хоть он и выпадал,но не держался.
А я сегодня всех брабок вычесала,подстригла,когти сточила и вымыла- довольные,чистые блестящие, вот только моя спина тогось(((((((

Здорово,ты со стойкой придумала,и шерсть не сыпется,и спина не напрягается,и девчатам удобно тоже.

Дашь кусочек пирога?
a229oHW04f.jpg
Ну дай чуть чуть
B3bb15265c.jpg
Мам,ну скажи этой жадине....
ZRUyVs2WJV.jpg
Ну,а это няньки,пока я чистила брудер цыплячий,цыплята были под присмотром,а то выпрыгивают из коробки.
nK4pNF0eVX.jpgr2Qpt0kXH9.jpgQL2fweE3V2.jpg

Ой какие полосатенькие))))))
Хорошо у вас! А у нас опять -16... У собак лапы примерзают(((
А со стойкой- да,удобно и не так проблемно со спиной. Ну это не я придумала- это в свое время увидела у йоркшеристки,у которой травма спины. Она не может нагибаться- вот и придумала такое) причем она эту стойку везде с собой по выставкам выездным возит)
Я теперь тоже всем рекомендую)
У меня согодня еще штуки 3- 4 на приведение в порядок. Правда теперь жестики. Ну- сколько вынесет мой локоть...
Хотела тут купить круглый вертящийся грум столик. Очень удобно на таком поворачивать собачку куда надо во время работы. Но как то 6 тыров меня угнетали....вспомнила,что у ИКЕИ есть примерный для специй. Пошла,нашла у себя в залежах. Он оказался на пару сантиметров уже и тыров на 5500 дешевле)))))
Вот сегодня буду экспериментировать на нем!

Ой какие полосатенькие))))))

Ага,такие сейчас смешные.....сижу им ищу вольер мягкий(для щенков),что-то такие цены у нас......

Ируська, Ир, ого какое яйцо большое!
Lenora, Лен, ну и сугробы! У нас на стадионе тоже огромные, там снег с игрового поля свозят. По весне потоп бывает.
Я никогда не мою больше одной собаки за вечер. Ну иногда могу Басю с Шоней в один день помыть, а Ханю всегда отдельно, жалко мне свою спину. И ещё заметила, что этой зимой Шонька линял намного меньше, прямо счастье.
У нас с утра мороз минус 31, но после январских сорока пяти даже не чувствуется, да и солнце высоко, всё легче. День уже почти в два раза длиннее, сегодня долгота дня 7 ч 43 минуты, только в пятом часу темнеть начинает.

Ир,тебе вот такой надо

Да,да,я такие как раз и смотрела,цена тут ого-го по сравнению с али,но с али ждать долго....а мне уже через неделю бы переселить куда-нибудь побольше,чем их ящик.Купили детский манеж сейчас в Анапе,угловой и размер 107х107,пересажу через недельку.

домовёнок, да я тоже стараюсь не перегружать спину. Ну тут так получилось да и что то давно брабов не мыла...
Сегодня только одну сделала))),а вообще конечно очень выручает эта икеевская штуковина. А сегодня еще одну икеевскую придумала как приспособить для груминга. Вот когда немножко переделаю-покажу!
У нас тоже холодает,пока только -18 и ясное небо. Что то не хочется морозов и снега,который уже складировать некуда(((

Ируська, Ир,с Али ждать...по разному. Иногда и достаточно быстро бывает. Я бы на твоем месте заказала-в хозяйстве все сгодится!
Сегодня ходила в собачью кладовку за одеждой,заодно посмотрела от чего бы еще избавиться-решила,что пусть ка все остается-и клетки и вольеры,переноски,сумки,столы)))))а мало ли)))
Вот стоит у меня за 10 тр купленная собачья багажная перевозка-новая,ни разу не использованная,но вдруг куда на дальняк все-таки поедем...для этого же покупала,а сейчас ну никуда ее не поставить:в моей машине она под потолок,а на мужниной я езжу редко. И сколько такого нужно-не нужного(((

Иногда и достаточно быстро бывает.

Бывает и быстро,нам шлейки на ризенов быстро пришли,а вот ошейник Маргошин завис....

Ой,чего сейчас было.....решили пока тепло выпустить утят на речку помыться,а то все в земле,грязные жуть какие,встали мы по периметру чтоб не уплыли,а то течение сильное.Накупались,стали их домой гнать,а они поперли на другой берег,пока муж лестницу притащил,перелез,Юля подскользнулась и в речку,Ханна не выдержала,снесла калитку и за Юлей в речку,короче накупались все и утята,и Юля с Ханной.И такие все довольные!!!

Ира- ну вы даёте!!!!! Небось опять снимать на видео было некому?)))))))
А манежик детский ничего так смотрится) широкое применение им)))
У меня в свое время в детском манеже,купленном в Беларуссии за копейки, щенки были маленькие. Тогда тёплых полов не было и это было очень удобно. Сейчас все пораздавала. Остались только вольеры и один маленький круглый собачий манеж.

Небось опять снимать на видео было некому?)))))))

А ведь хотела по фотографировать утят,первое купание,да и большие уже,как взрослые,видео шикарное было бы-утята-Юля-Ханна.Ханна молодец,сразу на выручку прибежала.
Лишних утаков вчера убрали,вес такой хороший для зимних 2800-2950 и это в два месяца.
А манежик детский ничего так смотрится)

Места только много занимает...скорей бы тепло хорошее пришло,чтоб их выселить из дома.

Молодчина конечно! Видимо контакт у них замечательный! Здорово! Всегда о таком мечтаю!!!
Надо же- хороший вес для такого возраста,хотя я не в курсе...но мне казалось,что должны быть значительно меньше! По кг примерно)))
Ир,а вы не думали построить какой то такой птичник,где как дома тепло. Ну чтобы в доме не держать птицу. Ведь все таки испарения помета не есть хорошо(((

Аборигены питерские...- 26
big_f87418a1e5a069e88e20170207152248.jpg

big_6d11aeadb369e508c720170207152249.jpg

big_13e6834174cf175d4c20170207152249.jpg

big_a7993de74243b5e8bd20170207152249.jpg

big_731c6305c720827c6f20170207152250.jpg

Ир,а вы не думали построить какой то такой птичник,где как дома тепло.

Я хочу к дому пристроить ясли,мне отдельно не удобно,мне надо в доме,но чтоб отдельная комната была,хочу полностью плиткой,с подачей воды и со сливом на улицу.
Аборигены питерские...- 26

Ну ничего себе,как мордахи замерзли.У нас в ночь обещают -7,а на завтра ветер еще до 38м/с.....

Ируська, И это правильно-лишь бы не в одной комнате где живете.
домовёнок, ага-очень смешная)))прямо старушка такая)))
А я только что трех собак к выставке сделала-вот что значит муж задержался на работе))))))

Ой какая молодец Ханнушка! Будет кому стакан воды подать если что!!!)))

А в телевизоре аплодируют,аплодируют Ханне))) Юля кусок в конце зажалааа-жадина)))
Молодчинка Ханночка!!!

Были в субботу на выставке. Ну вы уже видели на ФБ,но поставлю и тут фото
Монопородная выставка ранга Победитель клуба,ЛКЖ "КАСКАД"11.02.2017
эксперт Marco Marabotto (Италия)
Бельгийский гриффон
"DZHIPSI S BOLSHOGO SAMPSONIJA"-CW,ПК,ВОВ,BISS-3!!!
Брюссельский гриффон,класс юниоров
"PITERSKIY BLUES SHAKIRA"-RCW,JCC
Малый брабансон,класс ветеранов
"PITERSKIY BLUES EWA"-CW,VetBOB,BISVet-3!!!
Козявка Соня испугалась Марко и опять не подняла хвост(((хотя на разминке бегала с поднятым.
Описание получила замечательное.Эксперт сказал-поднимет-дам титул,но.....не подняла,так что нам оч.хор и мы распрощались с возможностью закрыть ЮЧК(((-ну и ладно!
big_14fcded92e01debd1c20170213153827.jpg

big_4790b35b1ea013b92520170213153828.jpg

big_9ce0f0ba443737d75b20170213153828.jpg

big_b7888593bedd53cd4420170213153828.jpg

big_e08a376299f594030320170213153829.jpg
Очень рада за вредину Боньку-это дочь первая Вари,кнопина сестра по матери.Ей сейчас 10. Большая вредина она у нас)))))

Спасибо Танюш! Да,но это больше Джипины: за класс,за ЛС, за ЛПП и Бисс. Киркин один,а Соне- дуля))) Кирюха тоже без ЮПК и тоже фиг с ним. Ахтамаровская сука очень красивая и нам придётся нелегко((( Ну может когда нибудь Кира кому нибудь больше этой суки понравится)
Эксперту Кирюха очень понравилась! О чем он и написал в описании,что зорошаи для шоу и для разведения. В свое время Говард Огден говорил,что в питомнике обязательно должна быть микстовая сука,так как она даёт самое здоровое потомство так как окрас приближен к природному и в нем заложено все самое лучшее. Ну дай бог!!!

А Бонька ну такая коза пожизненная- характером в папашу))) Сама себе царица и упаси боже ее к чему то принуждать))))) Лерка ее попыталась принудить быстрее бегать в бэсте так та так на мать зыркнула))))- Лерка аж подавилась от злости)))

Тань,когда у вас выставка и кто судит?

Были в субботу на выставке.

Ого,ну ничего себе!!Поздравляю,ну вы просто умницы мои!!!!И фото какие классные
хотя на разминке бегала с поднятым.

Это уже хорошо,дай Бог правильным путем идете!!!Очень хочется,чтоб вы справились с этим хвостом.
Молодчинка Ханночка!!!

Для Марго тоже интересное занятие нашли,теперь у неё выборка с деньгами,пока только десятка...

Lenora, Лен, у нас 26 февраля, должен Николай Борисович судить. Если опять на кого поменяют - не пойду.

Сейчас такой ужин вкусный сделала,завернула картошку в фольгу,кинула в печку на угли.Печеная картошка+скумбрия,да со своими помидорчиками маринованными.Старалась стаканом обойтись...не смогла,уж очень вкусная картошка получилась.И в доме аромат стоит печеной картошки.

Ируська, Спасибо Ириш!
Да Соню еще прямо перед рингом напугала своим ревом "Тома" Маринка Леонтьева,проходящая сзади((( я не успела дойти да собаки и забрать на руки так как бегала с Кирой и Джи по рингу,дразня этим Соню. У нас сейчас такая методика-ревность что беру не ее. Она сидела одна на полу у коляски и тут сзади такой ор(((
Там люди то вздрогнули не то,что собачка((( злюсь на себя,что не была в этот момент рядом и не отвлекла. Потом эксперт-мужик и его голос тоже не понравился не Соне и на удивление ни Кире,которая тоже решила отодвинуться от рук эксперта,а Сонька та вообще сжималась в комочек,чего раньше не было. Она на столе могла осесть от рук,но чтобы вот так-нет(((
Короче надеюсь,что мы с Ольгой со временем справимся с ней!Да-сейчас мне с Соней помогает Оля Пузако. Она имеет большой опыт с такими проблемными собаками.
Во Марго дает:)-а что деньги по разному пахнут?Я имею ввиду ценовое достоинство?
домовёнок, о-Коля,это хорошо!Дай бог,чтобы не поменяли. В Бэсте будет шанс-он любит гриффонов:)
Ируська, ой,а я тоже второй день опять к стаканам вернулась,а то что то джинсы плотно сели в субботу:)
Сейчас разберу уличные фотки и покажу.

Lenora, Лен, на счёт шанса в Бесте сомневаюсь. В прошлый раз (три года назад) Ханька ему не понравился. А сейчас специально записалась, ради интереса))). Вдруг его мнение изменилось))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.