Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #9001 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девочки, да рассказывать особо по щенку нечего. Покупала не себе. У меня своих выше крыши. Купила суку птишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #9002 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #9003 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? . Вот молодец!!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #9004 Опубликовано 10 сентября, 2017 Молодчина Ханька!!!!! Поздравляю!!! Ура!!!!! Он такой комфортный в плане выставок! Выставлять одно удовольствие и эта энергетика очень импанирует судьям!)))Вот и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #9005 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ируська, Lenora, Спасибо, девочки! У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад. А уж если есть возможность с экспертом поцеловаться, его счастью не будет предела))). А это Вика фото прислала, Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #9006 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка. Правильный девиз!! У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #9007 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Надо ещё сказать, что я так зашилась, что совсем забыла когда выставка и не позвонила грумеру. Я думала что выставка в конце месяца, а когда Вика напомнила мне в субботу вечером, звонить Лене уже было поздно, так что пришлось готовить самой и груминг полностью мой. Приедут, спрошу какие замечания были. У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя. Ир, у меня Бася такой. Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу. Когда в юности ездили с ним, он по двое суток вообще не спал. Когда оставляю их с Шонькой на брата, он всегда жалуется, что ничего не едят. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #9008 Опубликовано 10 сентября, 2017 А мои значит меня не любят(((-все не просто едят,а жрут!!! и на шее у смотрителя сидят))) Приезжаю и неделю ввожу в рамки своих правил)И те,кого отправляю,тоже через час начинают жить по выездным правилам и любить смотрящего-приспособленки они у меня все до единой!!!Правда когда я дома на улицу фиг с кем то пойдут гулять-будут сидеть под дверью и ждать меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #9009 Опубликовано 11 сентября, 2017 А мои значит меня не любят Просто Кнопка-собака одного хозяина.Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу. А здесь она наоборот,лишь бы я рядом была,а где и как не важно.Мы когда приехали,разгрузили машину и я Кнопку выпустила на общую территорию,она запрыгнула в машину и явно дала понять,что без нее не надо больше уезжать. Сегодня заслуженный День Рождения у неё,с чем ее еще раз поздравила. Собираемся в Анапу,хочется на море,погулять по набережной.....погода сейчас шикарная,эта неделя и чуть следующая до +33,а потом уже будет похолодание,купаться еще можно будет,но я при +20 уже в воду не войду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #9010 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку! Фоточки с выставки прислали.http://dom2.tw/ Не написала, Ханька первый идёт. http://dom2.tw/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #9011 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку! Спасибо!!!Фоточки с выставки прислали Красавец!! Ну,а я немного моря опять принесла, народу еще полно в Анапе!!! Народ кефаль ловит прям около берега,сегодня и дельфинов видели,видимо на рыбку пришли. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #9012 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ир, какие вы счастливые! А у нас холодина и ливень. Дома так холодно, что слов таких нет. В спальне +15, в большой комнате чуток теплее, хожу в термобелье. Закрылись с собаками в одной комнате и включили обогреватель. На работе в валенках хожу. Сплю на матрасе с подогревом, который на али весной заказала,.не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #9013 Опубликовано 11 сентября, 2017 Дома так холодно, что слов таких нет. Мама вчера звонила,тоже жаловалась,что в квартире дубак....мечтает когда включат отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться #9014 Опубликовано 11 сентября, 2017 Чуть чуть не успела поздравить вовремя Кнопика!!!Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #9015 Опубликовано 12 сентября, 2017 Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!! Спасибо огромное!!!Лен,это тортик?Чудесная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться #9016 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, тортик) Марцепановый. Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны) Слопать не дала) - стоит теперь в серванте. Слопали только кресло. Его хранить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #9017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны) Круто и очень похоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #9018 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы сегодня переехали в квартиру.... Гриффонский уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться #9019 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ириш- с новосельем! Это всегда очень волнительный и приятный момент! Как девочки оценили? Гриффонский уголок очень милый а ты со всеми сразу гуляешь?Ты одна будешь в квартире или с Юлей? Солнышко у вас такое солнечное))), а у нас дождь стеной. Только успела собак на чуть чуть вывести...А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой,а Джипочка бабушкой))) ну и Кира тетей))) на свет появились три чудесных бельгийских ребёнка: мальчик и две девочки чёрного и черно подпалого окраса! Рыжиков Соня не соизволила сделать) детки достаточно увесистые,рожала тяжеловато,но сама что очень радует!!! Мамочка она замечательная- дети намыты накормлены и в кучку собраны Джипа прорывается к внукам,но пока её ограничиваю- показала,дала лизнуть в нос и хватит пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #9020 Опубликовано 16 сентября, 2017 А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой Ого!!!Вот это новость!!Поздравляю с детками!!А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой В квартире нормально,но на улицу когда ризены вышли из машины и увидели чужую собаку так дернули,что я за ними проехала на пузе,содрала все локти,колени и даже живот поцарапала,не ожидала такой реакции....отдубасила по полной программе,сразу такие шелковые стали.Гриффонам очень понравилось,но им везде хорошо где я нахожусь. а ты со всеми сразу гуляешь? Нет,что ты....ризенов с мужем будем выводить т.к с ними долго надо гулять,Майку и Кнопку днем и вечером буду выводить(с утра в лоток сходят) ,Яшку мне только днем вывести,остальное время Юля сама.Короче ризенов с мужем гуляем,днем гриффонов мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #9021 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ируська, Ир, с переездом! Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо... Lenora, Лен, с пополнением! Кто папаня? А почему ты думаешь что все бельгийцы, может браб где затесался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться #9022 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо девочки! Тань,папаня бельгиец)http://ingrus.net/griffon/testmating.php?f...&male=23923На счет брабов-у меня внутренняя чуйка,что их не должно быть,но ...)))Очень хочу,чтобы все были бородатиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #9023 Опубликовано 16 сентября, 2017 Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо... Справимся,первые дни тяжело будет,а потом нормально,сейчас все привыкнут и порядок будет.Куры вообще не помеха,все равно надо на хуторе появляться,а так курей люди видят,значит мы там,свет и у них,и у нас автоматически включается и выключается.К тому же мы там на рынке отовариваемся по низким ценам,а в Анапе все в разы дороже.Так,что по любому ездили,а так еще и яйца свои. Накупались от души после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться #9024 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ируська, Ира-собаки Баскервиля однозначно))))))Тебе надо было на музыку "Шерлока Холмса"этот ролик положить))))Здорово купаться ночью!!!Завидую я вам)))А я вчера Кире заказала спасательный жилет-буду ее тоже запускать через две недельки)))Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось! На ФБ уже поставила,но и здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #9025 Опубликовано 17 сентября, 2017 Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось! Здорово получилось,стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #9026 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ируська, Ир, прямо собаки Баскервилей))) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #9027 Опубликовано 17 сентября, 2017 прямо собаки Баскервилей))) Телефон автоматически в темноте подсвечивает при снятии видео,но глазки отлично получились,фонарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #9028 Опубликовано 19 сентября, 2017 Деток покажу- им тут 3дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #9029 Опубликовано 19 сентября, 2017 Деток покажу- им тут 3дня Такие трогательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #9030 Опубликовано 19 сентября, 2017 Lenora, Лен, хорошенькие, давно ты с малышнёй не нянчилась, наверно не отходишь от пупсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #9031 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо девочки-давно...почти 2 годаДа не особо няньчаюсь-Соня мама очень хорошая. А у меня еще дел много помимо них.До отъезда осталось около 2-х недель. надо все успеть.Детки хорошие,не капризные. Едят и спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #9032 Опубликовано 20 сентября, 2017 На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года! Вот время то бежит.......ГарриБарни Манюня Сонечка Солнышко Кирочка Ну а эти фото к именинникам не относятсяЛёня( Хэнки- Пэнки) А это Катя с Вованом( Вариным внуком,сын Лавиники)- в Люксембурге на выставке были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #9033 Опубликовано 21 сентября, 2017 Lenora, с днём рождения Джипят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #9034 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года Поздравляю всех!!!Действительно время бежит,здоровья всем и выставочных успехов! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться #9035 Опубликовано 21 сентября, 2017 Танюш,Иришка- спасибо за поздравления! Да...время что то несётся...Джипке уже 6-й год пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #9036 Опубликовано 25 сентября, 2017 Каждому ризену по креслу!!А не жирно ризенам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #9037 Опубликовано 25 сентября, 2017 Надо же как правильно подобраны!Красиво смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #9038 Опубликовано 26 сентября, 2017 Красиво смотрятся!!! Лен,а с тренировки фото видела?Там вообще красотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #9039 Опубликовано 26 сентября, 2017 Видела Ир-обалденные!!!И ты замечательно смотришься!!!Покажу малышню. Девочки открыли глазки,мальчик пока ленится Сегодня 10 дней,ой..уже 11))) К моей великой радости все бельгийской наружности!!! Немного тусовки пока хорошая погода. Черно подпалая брабочка-это Ротерр Гриф Шоу Ми (Мия)-фантастически очаровательный ребенок,который пошатнул мою нелюбовь к брабансонам и черно-подпалому окрасуМия уедет со мной в Грецию и останется там на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #9040 Опубликовано 27 сентября, 2017 К моей великой радости все бельгийской наружности!!! Здорово!Такие нежные малюсики.Тусовка,что надо!!Фото как всегда позитивные,со смыслом игры.И ежик!!Майкин любимый ежик,которого ризены уничтожили...... Видела Ир-обалденные!!! Фотограф так много девчат в паре фотографировала,но видимо не получились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #9041 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тихий час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться #9042 Опубликовано 28 сентября, 2017 Балдежницы)))Ир,а почему бок желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #9043 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ир,а почему бок желтый? Солнце попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #9044 Опубликовано 28 сентября, 2017 Lenora, Лен, а я сразу поняла,.что Мия в Грецию поедет))). Ируська, Ир, хорошо девчонкам в одной куче спать))). Мои пацаны редко так спят,.Бася так вообще единоличник, сам себе кресло подарил, на нём и спит.Ир, не хочется обратно в дом вернуться?Что- то я вообще ничего не успеваю, какая-то суета бесконечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #9045 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ир, не хочется обратно в дом вернуться? Неа,я все же городской житель,мне здесь интереснее,я в суете себя более комфортно ощущаю.А вот муж как на хутор приезжает,так в квартиру не хочет ехать,ему там тихо,спокойно,народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти