Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ируська, ведь подумала про солнце,но...все таки спросила)))))
домовёнок, правильно поняла! Я давно уже Гарри подругу ищу. Вот сейчас сложилось. Дай бог,чтобы наши надежды оправдались!
Завтра летим с девочками. Стыковка у нас в Риме очень коротенькая-надеюсь успеем:)
Сегодня прочитала очень неприятную для нас информацию-там,где мы будем жить в море потерпел аварию танкер с нефтяными продуктами:( гадость эта разливается все шире,ее пока не убирают. Подруга пишет,что воду только бутилированную,в море не купаемся, рыбу не едим и вообще лучше уезжать дышать морским воздухом подальше:( -если честно я что то очень расстроилась(((((неприятное начало отдыха:(

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу в итальянском аэропорту

ООо,уже!!Легкой посадки и хорошего отдыха не смотря ни на что!

Ира- какие же гриффоны счастливые!!! Даже не знаю у кого из них блаженства на физии больше:) Майка водоплавающая оттягивается по полной) счастьем так и пышет)))))
Какой песочек мелкий и светлый- здорово! Не везде такой увидешь! Все таки море это кайф!!!
Классные фото и здорово,что много! Раза 4 пересмотрела)))
Ну мы уже долетели и разместились. Правда часа в 4 ночи только угомонились. Мия ещё в аэропорту уехала с Федей и Светой- её приехали встречать полным составом:)
Вообще девочки молодцы! Летели считай в общей сложности 6,5 часов в достаточно тесном контейнере. Единственное додумались лечь вальтом:) ни писков,ни лужь,ни вообще чего либо ещё. Ну Кира то уже " выездюк" и знает что и как,а вот от мелкой не ожидала! Молодец девочка!!! Гарик с такой радостью встретил Мию как будто понимает,что его подружка)))), хотя может и понимает:)
Короче тут все более менее,правда на море ещё не ходили. Получали сегодня машину,обследовали пешком новую территорию,ездили за продуктами. Завтра уже рванем.
У нас этот месяц будет пробный: жилье- квартира и в связи с этим наша жизнь будет как жизнь дома. Все сами. С отсутствием знания языка уже привыкли и научились понимать:). Ну по сравнению с моей знакомой,которая недавно рванула в Индию с зачатками английского,и её путешествие через страну на поезде!!!!- у нас просто супер условия:):):)
Скучаю по девочкам и малышам,очень скучаю:(, Кира правда молодец- везде со мной как хвостик:)

Какой песочек мелкий и светлый- здорово! Не везде такой увидешь! Все таки море это кайф!!!

Мне разнообразие пляжей в Анапе очень нравится,хочешь белый песок-Джемете,обычный песок с мелким ракушечником-центральный,мелкая галька-малая бухта,крупный камень-высокий берег.
Ну мы уже долетели и разместились.

Вот и замечательно,отдыхайте по полной программе,не забывайте нас фотками баловать. Изменено пользователем Ируська

Конечно фото будут!
Вот так мы летели-
DSC_5938.jpg
Контейнер или клетка должны быть размером 40-24-20. У меня см на 10 длиннее,чуть выше и чуть шире. Вместе с собаками не более 10 кг- у меня 9450.

DSC_5940.jpg

Вот такой местный житель сегодня взбодрил моё утро,на ФБ целая переписка по этому поводу)))
DSC_5955.jpg

Сегодня поездили по побережью и заехали на наш любимый пляж куда можно с собаками. Так вот побывали мымкак минимум в 4х местах и нигде и в помине нет следов разлитого мазута! Не понимаю зачем наши СМИ столько негатива и лжи пишут про залитые мазутом лучшие пляжи греческой ривьеры???? Лично мы купались,вода где то 25, солнце,ветерок
DSC_5957.jpg

DSC_5962.jpg

DSC_5966.jpg
Безусловно мазут вылился,но на пляжах все чисто,на некоторых видно,что вдалике стоят оградительные сетки,растянутые на очень большие расстояния. Вот зачем так врать??? Не понимаю...

Вот так мы летели-

Тесно деточкам....
Вот такой местный житель сегодня взбодрил моё утро

Фуууу,жуть какая,сразу тапочек взять захотелось.
Лично мы купались,вода где то 25, солнце,ветерок

Какая вода теплая,у нас холоднее море.
Красивый какой берег,люблю такие дикие места с рельефами.

Ир,да потом выяснилось,что это таракан))) при этом мне тоже захотелось тапочку,но потом ошметки отскребать-фууууу,он же огромный!!! Правда местные научили,что тапок надо одеть в целофановый пакет)))) но по мне лучше выкинуть,что я и сделала. Пока других нет,а этот в коме внизу вчера лежал:)
Короче мы потихоньку осваиваемся. Живём в довольно большой квартире. До моря 15 минут спокойным шагом. У народа много собак,которые беспардонно лают с балконов и терасс. На это никто не обращает внимания. Вообще греки очень любят собак,иногда чересчур.
У нашей хозяйки тоже вестик- смешной такой, в маечке)))
Кира конечно скучает,она не привыкла одна. Но мы стараемся её максимально брать с собой. В воскресенье поедем к Мане в гости)))
Сейчас нашу квартирку покажу.

Сейчас нашу квартирку покажу.

Давай!!!
А я пока Майку покажу,видать к тебе,Лен,собралась
CSC_2673.jpg

Лен,шикарно то как!!!

Куколка моя- встречаем тчк тепло и уют обеспечим тчк Эгейского моря тоже тчк

:up:

Ириш,да очень симпатично. Единственное лестница на этаж винтовая и узкая. А так огромная терасса с 4 мя выходами из разных комнат,две ванно- туалетные комнаты,две спальни. Все,что надо для отдыха. Район очень милый,все в шаговой доступности. Даже с парковками не проблема хоть мы и взяли в аренду большой джип.

Lenora, Лен, хорошая квартирка, особенно терраса понравилась, я б на ней и жила))).

Ируська, Ир,.отличный рюкзак. А можешь сфоткать как он на спине сидит? Хочу размеры прикинуть, а то он вроде очень большим кажется.

Хочу размеры прикинуть, а то он вроде очень большим кажется.

Завтра тогда попробую...
Сейчас скорая приезжала,Юлю в больницу забрали,жду....

Да,миленькая очень. Терасса тоже- моя мечта! На ней можно все- и загорать и вино пить и спортом позаниматься. Здесь так строят- твой целый этаж с терассой на весь этаж. Электричество в основном от солнечных батарей. На терассах ещё держат кадочные растения,которые дополнительно создают тень. И ещё на них периодически бегают хозяйские собаки и лают на прохожих))) когда мы идём с утра гулять с Кирой вот уж стоит гам!!! И никто не останавливает брехунов)))
На улицах чистенько, все подстрижено,сушняка нет не смотря на то,что зелени очень много. Вообще что удивляет,это количество содержащихся собак- очень много и разные,но в большинстве крупные породы.

Ира,что случилось! А здесь сейчас какой то жуткий ротовирус гуляет. У нашей родни вчера деда на скорой с ним увезли(((

Ириш, что случилось?

Ира,что случилось!

Пришли анализы,пока по ним ставят пиелонефрит и цистит.Ее вчера в ночи так скрутило....мы думали аппендицит,да еще и знобить стало,температура поднялась.

С утра пока собираемся на море

Фантастический вид.....

А можешь сфоткать как он на спине сидит?

Вот,Танюш
CSC_2679.jpg

Ируська, ого, какой большой рюкзак!
Юле скорейшего выздоровления, очень неприятная болячка.

ого, какой большой рюкзак!

Он большой,высотой 56см,у ризенов коврики 50-52см,их 4 шт. и они скручены в рулон,в меньший рюкзак они не помещаются,а еще термос с собой берем.

Юле скорейшего выздоровления, очень неприятная болячка.

Спасибо,сказали дней 10 точно пролежит.

Фуууу, Ириш, болячка не приятная, но не самая поганая. Юле скорее встать в строй и больше не пррстужаться!!!

Ир, а у меня вопрос-как у вас там с местной медициной? На сколько бесплатная качественная и платная имеет место быть? Здесь, в главном городе страны с бесплатной медициной всё очень плохо, а платная очень дорого. Сутки только койкоместа стоят 1 тыс. Евро. Сегодня с племяшкой разговаривала на эту тему. Вчера нашего греческого родственника забрали по скорой. Вот мы и обсуждали перспективы лечения...

Ир, а у меня вопрос-как у вас там с местной медициной?

Ты знаешь,мы особо не сталкиваемся с медициной...в том году мужу вот руку зашивали,отлично сделали,порез был глубокий,порезан был нерв,наложили несколько слоев.А так здесь полно профильных санаторий,куда можно обращаться,но наверное платно,либо направление от врача надо брать.
Юля у нас была без полиса,приняли без проблем,он у нас вообще в Москве оказался.Алешка скан скинул после обеда.Сразу при поступлении кучу анализов взяли,узи,рентген сделали,лечение идет полных ходом,делают и внутривенные уколы,и внутримышечные.Кормят очень прилично,Юля сказала,что наши Люберцы рядом не стояли.Спросила,что ей привезти,оказалось только домашнее печенье.

Ну здорово! В любом случае мне кажется на чужбине лучше не болеть:)
Хорошее у вас утро)))веселое:)
А у нас солнышко, пока где то 23 в тени. К выходным обещали 30. Сидим пока на террасе,попиваем кофеек. Кира перебрехивается с местными собаками) грустно ей конечно одной...она ж всю жизни с компашкой...
Ириш,как Юля себя чувствует?

Ириш,как Юля себя чувствует?

С утра написала,что отлично,сидят,играют в дурака :grin:

В любом случае мне кажется на чужбине лучше не болеть

Да в любом месте лучше не болеть...
К выходным обещали 30.

Нам тоже обещают теплые выходные +25+27,но это последние теплые дни,потом около +18 будет....очень жаль конечно.

Хорошее у вас утро)))веселое

Муж сказал,что надо чаще их вывозить,на поводках они не нагуливаются.

Я смотрю чаще всего Кнопа с Маргошей вместе:)

Ездили сегодня к храму Посейдона. Море там штормило слегка)
DSC_6024.jpg

А к вечеру ливень собрался,но прошёл мимо нас
DSC_6029.jpg

Кнопа с Маргошей вместе

Чаще да,но на фото Ханнушка.
Море там штормило слегка)

Красотища!

Последний жаркий день,мы с утра на море.
CSC_2730.jpg

CSC_2735.jpg

CSC_2736.jpg

CSC_2740.jpg

CSC_2743.jpg

CSC_2744.jpg

CSC_2745.jpg

CSC_2746.jpg

CSC_2748.jpg

CSC_2749.jpg

Муж с удовольствием поплавал с ризенами,сказал,что море шикарное и теплое.
CSC_2738.jpg

CSC_2739.jpg

CSC_2741.jpg

CSC_2742.jpg

CSC_2753.jpg

IMG_20171008_075806.jpg

IMG_20171008_075923.jpg

IMG_20171008_105017_366.jpg

IMG_20171008_105151_835.jpg

IMG_20171008_085317.jpg

IMG_20171008_085325.jpg

IMG_20171008_091951.jpg

IMG_20171008_103034_898.jpg

IMG_20171008_103539_862.jpg

IMG_20171008_104229_325.jpg

IMG_20171008_104258_998.jpg

IMG_20171008_104820_121.jpg

IMG_20171008_104839_012.jpg

IMG_20171008_104914_911.jpg

Ируська, Ир, как у Юли дела?
Мы тоже сегодня хорошо погуляли, а то три дня дождь лил, только по делам выходили, а сегодня подсохло, сходили на набережную.

Ир, как у Юли дела?

Так то хорошо,но ей до сих пор обезболивающее делают,поэтому она себя хорошо чувствует.Только сейчас отвезли ее обратно,забирали помыться нормально дома.

А мы уже заканчиваем вторую неделю пребывания тут
DSC_6055.jpg
Очень нам пока нравится именно такое проживание- без гостинничных рамок.

Больше Юляшке не болеть!!!

Спасибо,мне хоть с собаками проще в выходные.
А мы уже заканчиваем вторую неделю пребывания тут

Быстро как время прошло.
Очень нам пока нравится именно такое проживание- без гостинничных рамок.

Еще бы!!!Я от одного балкона не уехала бы от туда,уж очень он мне нравится,да еще и тепло,море....

Кира прям царица!!!

Изменено пользователем Ируська

Спасибо Ириш! Да,спим ровно столько,сколько хочется. В квартире достаточно тихо. Хозяева на нижнем этаже. У них собственный придомовой двор,но мы с Кирой ходим гулять в парк
DSC_6052.jpg
А с учётом того,что от местной еды я к своему удасу потихоньку набираю пока стограммы- однозначно гулять!!!

А балкон- дааааа! Просто мечта!!! Причём в этой квартире он наиболее улачно расположен- солнце только в первой половине суток,точнее- утром,когда не очень жарко. Потом он в тени,ещё и деревья прикрывают.

Кирюхе конечно скучно. Мы тут сгоняли к Свете с Маней в гости- она хоть побегала с её собаками))), ну ещё в эти выхи на выставку сгоняем. Сегодня наводили марафет), я щабыла шампунь её,пришлось покупать какой то((( ну вроде даже с таким шампунем уложила,хотя запах мне не нравится(((

Красоту ничем не испортишь!!!

Я все время Ир поражаюсь,что при всех своих фотографических талантах собак в стойках он вообще не видит(((, а вот доча у меня в этом плане глаз имеет)))

Я все время Ир поражаюсь,что при всех своих фотографических талантах собак в стойках он вообще не видит(((, а вот доча у меня в этом плане глаз имеет)))

Я тоже не вижу.....вообще собак не умею фоткать....

Сейчас к курочкам поедем,потискаю хоть...скучаю по ним,вкусняшек всяких им набрали,у нас на рынке рыбу морской бычок продают,как им он нравится.Еще попали на смесь Кошачья радость,там бычок-креветки-камбала-килька? и эта смесь по 50руб. за кг.в смеси все мелкое,прям как раз курам по размеру.

Надо же- кошачий корм))), с другой стороны почему нет?
А мы проспали на выставку)))))) вчера пол ночи виртуально решали домашние газовые проблемы- встал котёл дома из-за какой то пробки водной. Видимо когда местные службы копали водопровод зацепили газовую трубу((( газа в доме нет,перевели отопление на электричество. И это все свалилось когда нас нет дома(((
Вот и проспали....Светик с утра позвонила,сказала,что Маня ВОВ чему я очень рала! Поедем к обеду хоть бэсты посмотрим и за Маньку с Мией поболеем)))

Ага Ир-с Кирой))) но мы потом поехали к бэстам поболеть за наших. Поболели- Мия в Бэсте Бэби среди очень большой конкуренции зашла на пьедестал на 4-е место под судейством очень строгой финской тетеньки,начальника всего финского Кеннела Марьи Талвите! Мы очень счастливы!!! Я видюшку на ФБ ставила.
Вчера выставлялись под словенкой-Маня ЛПП, САСИБ, Кира тоже ЛПП ,САСИБ и закрыла Чемпиона Греции!:) В Бэстах все трое-статисты:)
Сегодня под Урошевичем Кира и Маня-САСИБ,ЛПП и номинация на Крафт,Мия тоже лучшая. К вечеру поедем на бэсты.
Погодка у нас суперская-днем 25-26!!! Сегодня пока ехали на выставку в Марафон сбились со счету сколько с утра народу бегает!!! Мужиков конечно значительно больше и разной возрастной категории,но такого количества бегающих по утрам я не видела никогда!!! А назад нас задержали сотни любителей-велосипедистов,из-за которых перегородили полицейские дорогу почти на 40 минут:) это у них отдельный аттракцион)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.