Ируська Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #9091 Опубликовано 15 октября, 2017 Лен,поздравляю!!!Молодцы,вы все!!!А мы с Майкой сегодня были на выставке,Анапа устроила праздник для собачников.Майка так очаровала эксперта,что та попросила пофотографировать Майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #9092 Опубликовано 15 октября, 2017 Это уже после выставки эксперт фотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться #9093 Опубликовано 15 октября, 2017 Ай какие молодцы вы с Майкой что сходили на выставку! Какая же красавица!!!!!!! Не зря жксперт фотографировала)))) Поздравляю Ирочка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #9094 Опубликовано 16 октября, 2017 Ай какие молодцы вы с Майкой что сходили на выставку! Выставка всего 1тыс.рублей,она не РКФ,а просто местное кинологическое сообщество устраивало праздник для собачников.Поэтому решили Майке приятное сделать,вот улыбка в ринге до ушей была,такая вся куражная бежала.Овчарок очень много было,мы отстрелялись рано,а у них и монка,и защита.С нашей тренировочной площадки кобель НО выставку выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #9095 Опубликовано 17 октября, 2017 Молодцы кинологи-устроили людям праздник! Майке вроде всегда нравилось выставлятся-мастерство не пропьешь!Ну мы тоже закончили выставки здесь-получили все,что хотели.Правда конкуренции не было среди наших,зато все три эксперта,особенно финны-ну очень строгие и со своим видением собак. Максимально по возможности стараюсь под них не ходить так как нервы дороже))))) На ФБ поставила много фото и видео. Если интересно вэлком на мою страничку.А мы продолжаем отдыхать еще 2 недели,хотя нестерпимо хочется домой ,очень соскучилась по собакам!!! Детям вчера исполнился месяц,а я их даже посмотреть не могуА еще дома авария с газопроводом и дочь с собаками сидит только на пеплом кондее. Уже вся с насморком и кашлем((( Муж отсюда пытался разрулить ситуацию с устранением аварии,но...не найти крайнего. Так что пока заказал по срочному электрический котел и срочную установку его. Короче-как из дома так что то происходит(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться #9096 Опубликовано 17 октября, 2017 Лен,какие чудесные фотографии,очень позитивные!!Молодцы!Теперь отдыхайте и наслаждайтесь теплом. А еще дома авария с газопроводом и дочь с собаками сидит только на пеплом кондее. Уже вся с насморком и кашлем((( Муж отсюда пытался разрулить ситуацию с устранением аварии,но...не найти крайнего. Так что пока заказал по срочному электрический котел и срочную установку его. Короче-как из дома так что то происходит(((((( Гадство какое то..... мастерство не пропьешь! Это точно,я же несколько лет ринговку в руки не брала,а тут бац,а она все помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #9097 Опубликовано 17 октября, 2017 Гриффоны ничего не забывают!Ну а мы теперь свободны от выставок-сразу прощипала Киру))) Она на меня надулась-то ее Федя на выставке прощипывал,то еще и я пристала-зато красивая!!!А я Ир не ожидала,что Кира такая послушная! Я ее частенько в безопасных местах отпускаю с поводка-слушается беспрекословно!Очень это меня в ней порадовалоЗвонила сегодня подруге-спрашивала как Соня и дети? Им же уже месяц исполнился...-все хорошо,растут,начали немножко пробовать мяско,выходят дела делать на пеленку. Короче растут без меня мои курмультучки))) Очень по ним скучаю!!! Вообще никого продавать не буду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #9098 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Я ее частенько в безопасных местах отпускаю с поводка-слушается беспрекословно!Очень это меня в ней порадовало Вот в безопасных да,а у нас тут одна с йорком гуляет без поводка и вдоль дороги,йорк собак боится,видит меня с гриффонами и убегает через дорогу,вот слава Богу машин два раза не было в тот момент,обычно движуха приличная....вчера я уже остановилась и крикнула чтоб она взяла на руки собачку,ну тупая блин тетка.....А я Ир не ожидала,что Кира такая послушная! У меня по одной все послушные,особенно ризены,а когда с гриффонами,то ризены дурят и на охрану встают,аж прибить хочется.Еле в Марго вбила,что велосипедист который Майке не нравится-нормальный человек.Теперь видя велосипедиста она садится у левой ноги,причем даже если на длинном поводке была,подлетает и садится.Лучше пусть так,чем агрессивно настроенный ризен.Ой,а с дворником отдельная песня.Вообще Майка сильно подпортила ризенов.Больше никогда вместе с гриффонами выводить не буду,копируют дурное поведение моментально,а исправлять сложнее. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #9099 Опубликовано 20 октября, 2017 Наш первый морской поход-фисташковый остров Эгина Остров Эгина расположен в 22 километрах от афинского порта Пирей в Сароническом море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #9100 Опубликовано 20 октября, 2017 Столица острова - город Эгина, одновременно это порт. Тут имеется не большая набережная с многочисленными тавернами и сувенирными магазинчиками. По набережной приятно погулять, посидеть в таверне с видом на море за чашечкой кофе Внутрянка лашей лодочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #9101 Опубликовано 20 октября, 2017 Фантастически красивые виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #9102 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирюха с утра кошаков выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #9103 Опубликовано 21 октября, 2017 кошаков выглядывает Меня уже трясет при виде этих животных.....вчера у нас были занятия "движение по городу",через толпу кошек я передала поводок инструктору,просто жо.а,а не Марго......к концу занятия мы добились выполнения команд при кошках,которые в метре от Марго+дополнительный раздражитель дети,которые ее гладили при выполнении команд около кошек.Но с утра она оторвалась по полной...... Кирюха Марго точно бы сказала:-Кирюха!!!Отрывайся на кошках пока есть возможность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #9104 Опубликовано 21 октября, 2017 Сходила сегодня в клуб,получила Маюшкино описание с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #9105 Опубликовано 21 октября, 2017 Извини Ира- смешно Марго описана))), непривычно)))А мы сегодня метнулись в Коринф. Приехал наш Лёша друг и мы его повезли показывать красивую Грецию. Заехали на заправку и там увидела вот такой прикольный машин))) BMW все таки не удобная машина- задним пассажирам даже фредо капуччино некуда поставить((( Коринф, вид от крепости. Очень древнее место.Поселение появилось в неолите, около 6000 года до н. э. Согласно мифам, город был основан Коринфом, потомком солнечного бога Гелиоса, или Эфирой, дочерью титана Океана, так как в древности город носил и её имя. Существуют археологические свидетельства разграбления находившегося здесь поселения на рубеже III—II тысячелетий до н. э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #9106 Опубликовано 22 октября, 2017 Извини Ира- смешно Марго описана))), непривычно))) Майка?А мы сегодня метнулись в Коринф. Как же красиво,как же я люблю смотреть на горы и море......мне кажется на такую красоту можно вечно смотреть.Конечно у нас ни так красиво,но все равно приятно в одно окно край моря увидеть,в другое Кавказские горы,ну и сам город.... А вот богомол оказывается очень больно кусается.....у нас на участке племянник решил в руки его взять,так эта сволочь до крови вцепилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #9107 Опубликовано 22 октября, 2017 Ой,Майка конечно)))) про богомоло знаю. Я там вообще Киру на руках таскала- в прошлом году там клеща словили(( Крепость,которая как всегда закрыта и коровы,взобравшиеся на такую высоту. Вообще у греков коровы достаточно мало содержатся. Больше овцы Мы с Лёхой Мул вроде Ещё вид сверху на Коринф Деревенский ресторанчик Вот такой йогурт дают на ход ноги со сладостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #9108 Опубликовано 22 октября, 2017 Лен,очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #9109 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Что то у нас тут тишина такая...Лен,как отдыхается?Как погода?Когда домой? Мы вчера были на пикнике,решили собраться нашей тренировочной компанией,многие не смогли конечно,но мы отлично время провели,я чуть не лопнула,столько всего было,а какой кофе на углях .И конкурсы были,и сказки,и загадки.Цверг их 16 человек сразу определила,кто любит шнауцеров! Изменено 29 октября, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #9110 Опубликовано 29 октября, 2017 Ириш,ты такая красотка!!!!!Я уже дома,вчера приехали. Уезжали в +22, приехали в +2(((Разгребаю дом,занимаюсь собаками....куча дел сразу. Детей Лаура привезло дня за 2 до нашего приезда- такие уже большие!!!!! И такие сладкие!!!! Так бы и сидела с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #9111 Опубликовано 29 октября, 2017 Я уже дома,вчера приехали. Уезжали в +22, приехали в +2((( Ну,тогда с приездом!!!Девчата наверное зализали всю от радости? Сегодня засняла Марго,чуть усложнила ей задание,ключи лежали на кухне на столе,а я была в коридоре,умница сообразила,правда Ханна видимо по дороге отнимала,но главное донесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #9112 Опубликовано 30 октября, 2017 Завтрак....приятно когда собаки хорошо кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #9113 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня фотосессия у Топика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться #9114 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ира-какой красавчик то Топик!!! Он что грецкий орех разгрызть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #9115 Опубликовано 2 ноября, 2017 Он что грецкий орех разгрызть может? Если орех мелкий и слабый,то может,но я обычно трещину делаю на орехе,а дальше он сам.Вчера вот доросли мы до почесонов,а то такой трусишка был,и вчера начал на руку наступать,но не сидит,лапки ставит и спрыгивает,но ничего,все впереди.Сейчас линять начал,вид немного неопрятный,но все рано красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться #9116 Опубликовано 2 ноября, 2017 Да-очень красивый! И думаю скоро начнет на руки сам залезать)))у тебя в этом плане опыт большой! Ир,а как твои Прошка и Кира? Хотя по Кире наверно лучше не спрашивать... Да-очень красивый! И думаю скоро начнет на руки сам залезать)))у тебя в этом плане опыт большой! Ир,а как твои Прошка и Кира? Хотя по Кире наверно лучше не спрашивать...тОЖ ПОКАЖУ МАМИНУ ДОЧКУ-Манана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #9117 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ир,а как твои Прошка и Кира? Хотя по Кире наверно лучше не спрашивать... Ни про кого не знаю,надеюсь,что хорошо,только вот с Юлей позавчера вспоминали как Прошка в прятки играл с нами,самый умный был попугай.Топик вчера уже на руках до клетки "доехал",муж сказал,что я настоящий дрессировщик,я же цели приручить его не ставила,а тут на днях решила,что хочу чтоб он со мной сидел,ну и понесло меня.... тОЖ ПОКАЖУ МАМИНУ ДОЧКУ-Манана Какая сладкая детка!!Покажи всех! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #9118 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну,все,мы сделали это!!!!Час!!Всего час!!!Теперь мы сидя на руках обследовали всю квартиру,теперь хоть клетку не носить в ванную с ним!!!Три дня и ручной попугай!!!! Юля уже на работу убегает,потом скинет мне фото и я покажу,а то она на свой телефон сфотографировала нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #9119 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не дождалась я Юлю,сама себя сфоткала,на фото это я его чесала и целовала,хотя смело можно брать прям в охапку.Как же удобно,и клетку помыла,и Топика,правда он фишки не понял от душа,но привыкнет,главное не испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #9120 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ир-да у тебя вообще талант работы с животинками!!! Такой классный Топик!!!!! Ну мне пока некогда основательно пофотать. Есть вот такое селфи)))ПареньДевочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #9121 Опубликовано 4 ноября, 2017 Лен,красотули то какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #9122 Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо Ириш,мне дети очень нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться #9123 Опубликовано 6 ноября, 2017 АэроАнапаВчерашнее видео,я даже наш дом нашла,а в конце видео остров где мы с собаками занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться #9124 Опубликовано 6 ноября, 2017 Большой какой город! Да,коптером снять можно очень здорово! Пока окончательно не уговорила мужа купить большой,а маленький надоело разыскивать по кустам-лежит в коробке. Ир,а что такое черное в море? И вода так разительно по цвету отличается за косой... Детей покажу.Сегодня дочь приезжала-пофоткали немного этих лохматиков Здесь на месяц и 20 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #9125 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ир,а что такое черное в море? ВодорослиДетей покажу.Сегодня дочь приезжала-пофоткали немного этих лохматиков ХорошИ-малыши!!Такие ровненькие,обалденные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться #9126 Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо Ириш- очень довольна детьми! Вот парень немного поздний(((- все у него неспешно))), кроме характера- требовательный лизун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться #9127 Опубликовано 8 ноября, 2017 Lenora, Лен, поздравляю с победой Джипы, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться #9128 Опубликовано 8 ноября, 2017 домовёнок, спасибо Танечка!!! Очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться #9129 Опубликовано 9 ноября, 2017 Lenora, Леночка,я тоже поздравляю!!Только расскажи,что к чему,я совсем выпадаю из жизни..... Не грусти,Марго,я тебе массаж сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться #9130 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ируська, А чем заната то???Девахи вон какие довольные)))А я Джипу отправила на Чемпионат Мира в Лейпциг. Там еще проходил Немецкий Виннер. Вот Джипа его и выиграла-Виннер! В смысле породу. А на ЧМ прошла под поляком 4-й из 5-ти(((Если будешь на ФБ-зайди ко мне на страничку и посмотри там фото и видюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #9131 Опубликовано 12 ноября, 2017 А чем заната то?? Да мои все работают,а я то с одной на тренировку,то с другой,а потом им 2-3 часа в день прогулки мало,энергии куча,мало погуляла,так у них на следующую прогулку эмоции зашкаливают.....вчера вышла в час,пришла в семь,чай выпила и с гриффонами бегом,им тоже надо хорошо погулять,уж очень им нравится город,важные ходят.С гриффонами пришла,ризенов на ночь по мелким делам и спать уже пора.....Зато с таким ритмом вес не прибавляется,до тренировки 3.5км,+обратно,вот только с одой не учитывая самой тренировки 7км.Я за свою жизнь столько не гуляла наверное,но мне очень нравится этот ритм.Жутко руки соскучились по крупной собаке.Сегодня косметику всем сделаю,хотела на препятствие записаться с Ханной,но лучше шерстью займусь. А я Джипу отправила на Чемпионат Мира в Лейпциг. Там еще проходил Немецкий Виннер. Вот Джипа его и выиграла-Виннер! В смысле породу. А на ЧМ прошла под поляком 4-й из 5-ти((( Ого!!!Ну вы молодцы!!Поздравляю,обязательно загляну на страничку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #9132 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вчерашние фото с тренировки,ослиха уже решила,что малышу пора в люди и стала приводить осленка для общения,осел(тот который папа)уж не знаю каким образом чувствует время наших занятий,но он четко трубит начало,перерыв и конец занятий,прям минута в минуту,то мы раньше смеялись глядя на время,а сейчас уже четко знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #9133 Опубликовано 13 ноября, 2017 Такой ослик хорошенький!!! Обожаю этих упрямцев)))))Ириш,спасибки за поздравления ещё раз! Начинают фотки и видюшки с Мира появлятся. Пытаюсь понять что у Джипы под этим экспертом было не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #9134 Опубликовано 13 ноября, 2017 Обожаю этих упрямцев))))) Этих упрямцев продают за 25 тыс.семью.....жалко даже,привыкаем к ним,да и хочется посмотреть как растет осленок. Сейчас такая погода шикарная стоит,что уходить с моря не хочется,сходила с Ханной на пляж,потом с Марго.....и бац.... темно,за Марго в темноте не углядела,залезла она в море,пришлось сохнуть по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #9135 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ой смешная баскервилька на последней фотке)))А у нас прохладно,но не холодно сильно. Периодически пытается накрапать дождь. Я сегодня почти целый день на участке все убирала,упаковывала,пересаживала. Короче полным ходом подготовка к снегу. Ещё надо кучу роз укрыть. Завтра с утра Джипку встречаю! Соскучалась по ней ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти