домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9451 Опубликовано 3 марта, 2018 Ир, а вы в деревню когда переезжать будете? Или решили в городе остаться? У вас ведь уже совсем тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9452 Опубликовано 3 марта, 2018 40 минут назад, домовёнок написал: Ир, а вы в деревню когда переезжать будете? Наверное в конце апреля,пока совсем не хочется в деревню,все же я городской житель..... 41 минуту назад, домовёнок написал: У вас ведь уже совсем тепло. Скачет температура,сегодня +11,а в понедельник +1 обещают,уже хочется стабильного тепла. 45 минут назад, домовёнок написал: -плюшку покажу. Точно Плюшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #9453 Опубликовано 4 марта, 2018 Моя помощница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #9454 Опубликовано 4 марта, 2018 Уговорила и Королеву поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #9455 Опубликовано 4 марта, 2018 Ира, ну какие девочки молодцы, Ханнушка умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #9456 Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, домовёнок написал: Ханнушка умничка! Она супер собака,не перестаю удивляться ее способностям. Вчера правда чуть мужика не сожрала,но сам виноват,нефиг нажираться до полного свинства и лаять на собак.Хорошо Марго на такое не реагирует,а то бы я двоих наверное не удержала,вернее труднее было добиться нужного мне поведения.Но Ханнушку похвалила правда...и Марго похвалила,мне нравится,что Марго сама не принимает решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #9457 Опубликовано 5 марта, 2018 Дошли сегодня до выключателя Плохая затея конечно,обои поцарапали хорошо,но так прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #9458 Опубликовано 5 марта, 2018 Тут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9459 Опубликовано 8 марта, 2018 Девчата,всех с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9460 Опубликовано 8 марта, 2018 Ира, какое поздравление хорошее! Это Ханночка? А от нас морозная весенняя прогулочка. Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9461 Опубликовано 8 марта, 2018 Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9462 Опубликовано 8 марта, 2018 Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #9463 Опубликовано 8 марта, 2018 Привет девочки!!!! Иришка-какое замечательное поздравление!!! С праздником тоже!!! Тань-какое Ханька классный!!!!Вот его бы сейчас на Крафт!!!)))-в шикарном виде!!! А у нас Гарри с Тео поехал туда-жаль,что по шерсти так и не дорос((((( Ну .....уж как пройдет теперь... Все равно буду за них очень болеть и переживать-первый выезд у ребят и на такую крупнейшую выставку)))-зато впечатлений наберутся))) Смотрю танцы сейчас-аж до слез умильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9464 Опубликовано 8 марта, 2018 5 часов назад, домовёнок написал: А от нас морозная весенняя прогулочка. А у нас как всегда морская.... Лови волну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9465 Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #9466 Опубликовано 8 марта, 2018 5 часов назад, домовёнок написал: Это Ханночка? Нет,но собачка с нашего питомника.Очень с Марго похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться #9467 Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться #9468 Опубликовано 9 марта, 2018 @Ируська Ириш, с ума сойти, как красиво! Настоящее лето, я прямо аромат ощущаю. А у нас морозы... С утра было минус 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться #9469 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, домовёнок написал: Настоящее лето, я прямо аромат ощущаю До лета еще далеко......оживает природа,горлицы голосят,видимо брачный период,запах конечно весны особенный,нарциссы во дворах зацветают. Ну,а мы как всегда на море,девочки уже дорогу лучше меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться #9470 Опубликовано 10 марта, 2018 @Ируська Очень симпатичненько Ир))) Гаррика покажу с Крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться #9471 Опубликовано 10 марта, 2018 @Lenora Лен, какой весёлый парниша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться #9472 Опубликовано 10 марта, 2018 26 минут назад, Lenora написал: Гаррика покажу с Крафта Какая мордаха красивая!!!!Веселится в ринге по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться #9473 Опубликовано 10 марта, 2018 Да он первый раз СТОЛЬКО гриффонов увидел))) кроме наших то он никого и не знает и с детских выставок уже и забыл поди))) Видео смотрела-ему было все интересно))) Ну в любом случае молодец Фёдор что поехал! По возможности надо такого уровня выставки посещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться #9474 Опубликовано 11 марта, 2018 Мы сегодня занимались,у девочек 6-е занятие Марго на прошлом занятие накосячила,сегодня исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться #9475 Опубликовано 11 марта, 2018 У Ханны был первый съем с рукава,сказали отлично,что будет легко сниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #9476 Опубликовано 12 марта, 2018 Люблю тебя,мой ризен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #9477 Опубликовано 12 марта, 2018 @Ируська ой ты боже мой, Яшка совсем крошечная на фоне ризена. А мои тоже в куче спят. Вчера сварила тушёнку ( я при случае всегда делаю, потом очень удобно, когда времени нет), закутала в одеяло, а сегодня с работы пришла, а какой-то гриффонский гад раскопал одеяло и нассал на него.. И самое главное, что даже не подозреваю, кто это сделал, потому что раньше они в таком замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #9478 Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, домовёнок написал: а какой-то гриффонский гад раскопал одеяло и нассал на него. Вот засранец!!!Хоть и неизвестный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться #9479 Опубликовано 12 марта, 2018 @Ируська Ир,а теперь перехваты совсем не учат собак делать? @домовёнок Лежбище котиков-обормотиков))) Тань,ну наверно кто то очень сильно хотел отметить собственность))) Гады конечно все-и кто делал и кто молчал((( Девочек покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9480 Опубликовано 13 марта, 2018 @Lenora Лен, чепешка такая миленькая, а чернышка мне кажется на Джипу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9481 Опубликовано 13 марта, 2018 6 часов назад, Lenora написал: Ир,а теперь перехваты совсем не учат собак делать? Убрали их из-за нецелесообразности.Я тут спросила у инструктора почему убрали,он объяснил,что когда собака сделала захват,она видит то,что выше захвата(т.е рукава),и если цель стоит убить собаку,то убивают как раз снизу,собака этого не видит даже.А если самооборона случайная,то хвата человеку хватает,чтоб забыть зачем он решил престать.Сейчас на сдаче ЗКС хват должен быть в центр рукава,крепкий хват без перехватов и перекусов. 6 часов назад, Lenora написал: Девочек покажу Офигенные мордахи!Такой взгляд уже осмысленный,взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9482 Опубликовано 13 марта, 2018 Сходила в магазин,так тепло на улице,молодежь в футболках,пчелки летают,весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9483 Опубликовано 13 марта, 2018 Пчелка в кадр попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9484 Опубликовано 13 марта, 2018 @Ируська а у нас зима-зима-зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9485 Опубликовано 13 марта, 2018 44 минуты назад, домовёнок написал: а у нас зима-зима-зима... Ничего,еще немного и у вас будет весна,цветы,осталось чуть-чуть. Я сейчас с гриффончиками на часок на поле,а потом с ризенами часа на три на море,сегодня +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #9486 Опубликовано 13 марта, 2018 9 часов назад, Ируська написал: и если цель стоит убить собаку,то убивают как раз снизу Ну не знаю.....если бы меня так схатила за руку то уж точно второй бы инстинктивно воспользовалась что бы хоть что то сделать. Хотя бы глаза,например,выдавить( извини конечно). Не,не нравятся мне современные методы. Раньше с перехватами собака хватала за все,что могло ей навредить- её к этому готовили целенаправлено. У нас на площадке был ризен,который брал за все,что не закрыто щащитой у инструктора. Его вообще боялись принимать). Перехваты были такие молниеносные,что жуть просто. У меня первый дог вообще сбивал с ног при нападении, у инструкторов часы под руковами ломались)- потом перестали одевать) и уж когда брал в захват били его серьёзно,а не прутиком трясли перед мордой) До сих пор помню как он это делал)- пускали где то метров с 25. И вот эти кг 70 как пуля врезались в человека- практически устоять на ногах не возможно! А дальше уже борьба в партере))) У нас было запрещео с догами ЗК. Мы так- втихоря занимались. У нас инструктор дожист был- знал как с этой породой работать). Сейчас таких наверно и нет. Эх)))-4 года без вылазно на площадке по 2 раза в неделю отработала))) сначала с догом,потом с миттелем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #9487 Опубликовано 13 марта, 2018 11 часов назад, домовёнок написал: @Lenora Лен, чепешка такая миленькая, а чернышка мне кажется на Джипу похожа. Фике хорошеет), нравится мне она очень))) а Лилушка больше на мать похожа- очень милая) у Джипки рожа более простецкая))) Ир,чудесные цветы!!! Как же хочется вот такой весны!!! У нас пока все тает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #9488 Опубликовано 13 марта, 2018 Извиняйте если что за ошибки- мелкий шришт (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9489 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Lenora написал: если бы меня так схатила за руку то уж точно второй бы инстинктивно воспользовалась что бы хоть что то сделать. Хотя бы глаза,например,выдавить( извини конечно). При перехватах хват говорят не настолько крепкий,это укус,а тут от непрекращающегося давления челюсти у человека болевой шок.И когда у человека болевой шок,то вряд ли он будет искать глаза собаки. Хотя кто знает как оно там,нам только остается верить тем,кто поменял правила. 1 час назад, Lenora написал: У нас на площадке был ризен,который брал за все,что не закрыто щащитой у инструктора. Ну это дисквал уже....Наша первая ризен тоже хватала за открытые места,ловко обманывала фигуранта. Не учат уже несколько лет перехватам, и потом,мы собак не готовим к службе,мы готовим к соревнованиям.Так,что все просто....Хват-болевой шок-победа. 1 час назад, Lenora написал: Как же хочется вот такой весны!!! У нас пока все тает... А я уже лето хочу,хочу жары и яркого солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9490 Опубликовано 13 марта, 2018 Надоела я наверное со своими ризенами....но они такие хитрожопые и умные..... Марго ждет палку,а Ханна за ней плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #9491 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Ируська написал: .И когда у человека болевой шок,то вряд ли он будет искать глаза собаки. Ну люди разные-кто то от боли сознание теряет,а кто то наоборот боль не чувствует. Да Ир-кто знает как оно может быть.....лучше что бы не было))) Лично у меня шокер под рукой)))) 1 час назад, Ируська написал: А я уже лето хочу,хочу жары и яркого солнца. А я уже меньше чем через месяц в лето рвану на 3 недели!!!!!!!! Вот во вторник пройду операцию по камушкам своим и начну потихоньку готовить чемоданы и собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #9492 Опубликовано 13 марта, 2018 кто то за палочкой плавает,а кто то отнимает))) Ир-вода сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #9493 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Lenora написал: Да Ир-кто знает как оно может быть.....лучше что бы не было))) Это однозначно,я очень внимательно за девчонками наблюдаю,очень мне нравится,что они остаются адекватными и ласковыми,их на море постоянно гладят и фотографируются с ними,а они готовы на голову залезть от счастья. Только что, Lenora написал: Лично у меня шокер под рукой)))) А мой сдох сволочь,теперь я и за шокер,и за баллончик....Девчата на тренировке за мной наблюдают и говорят,что пора на тигров переходить .Я занимаюсь теперь в группе с двумя одновременно,жуть как интересно. Только что, Lenora написал: Вот во вторник пройду операцию по камушкам своим и начну потихоньку готовить чемоданы и собак!!! Вот и правильно!!!Отличный настрой! Только что, Lenora написал: кто то за палочкой плавает,а кто то отнимает))) Как всегда Ханна,Марго хитрит,делает вид,что спасает Ханну с палкой и вытаскивает их на берег. Только что, Lenora написал: Ир-вода сколько градусов? +10 на 8-е марта видели купающихся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #9494 Опубликовано 14 марта, 2018 22 часа назад, Ируська написал: они остаются адекватными и ласковыми, Ир-это самое главное! 22 часа назад, Ируська написал: +10 Холодновато))) зато есть морской воздух!!! Как же я хочу жить около моря!!! зужу постоянно своему.....может когда-нибудь и дозужу))) А у меня наиприятнейшая для меня новость-у нас остается дома Эйфория (Фике,Фроська,Фира)!!!!! Не поедет на ПМЖ в Грецию!!! По обоюдной договоренности с моей греческой подругой Фикуська будет русской подданной !!! Она похоже это вчера тоже поняла и ведет уже себя как будущая альфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #9495 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Lenora написал: А у меня наиприятнейшая для меня новость-у нас остается дома Эйфория (Фике,Фроська,Фира)!!!!! Не поедет на ПМЖ в Грецию!!! По обоюдной договоренности с моей греческой подругой Фикуська будет русской подданной !!! Она похоже это вчера тоже поняла и ведет уже себя как будущая альфа)) ВАУ!!!!УРА!!!!Лен,я так рада!! А я покажу наше ми-ми-ми,гриффоны видимо скучают пока мы на море по три часа гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти