Lenora Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #9946 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9947 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, Lenora сказал: что одну из чашек ты себе точно купила Форма чашек не моя,и качество стекла-фарфора не мое...они ощущения тепла у меня не вызывают.Я тут на Ярмарке мастеров в интернете чашки с совами присмотрела,надо заказать. 6 часов назад, Lenora сказал: А мы сегодня к друзьям на др ездили,я у них кур пофотила. Красота хохлатая какая,это же Павловские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9948 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, Lenora сказал: А мне зайчик понравился Я подруге как раз купила зайца,очень качественно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться #9949 Опубликовано 2 сентября, 2018 Да, павловские, у неё ещё штуки 4 разновидности, ещё фазаны и голуби кормовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9950 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Lenora сказал: ещё фазаны Эти товарищи у нас по дорогам тут бегают,красивая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9951 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Lenora Лен, красивые курочки. Им в компанию не овчарку надо, а тигрового боксёра, вообще супер будут смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9952 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Lenora Лен, вот эта фотография такая милая. На неделе только мельком читала, сейчас хоть фото нормально разглядеть время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #9953 Опубликовано 2 сентября, 2018 Лена, с удовольствием посмотрела фотографии со съёмок, как будто сама там побывала. Ира, ваша ярмарка мастеров тоже здорово, особенно часы понравились. Такие бы ещё с гриффонами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться #9954 Опубликовано 2 сентября, 2018 14 часов назад, Ируська сказал: Эти товарищи у нас по дорогам тут бегают, нифига себе!!! да,красивая-только маЛчики))) 13 часов назад, домовёнок сказал: Им в компанию не овчарку надо, а тигрового боксёра, так там еще курцхар носился и стайка стриженых папильонов))) 13 часов назад, домовёнок сказал: вот эта фотография такая милая. согласна))) 13 часов назад, домовёнок сказал: фотографии со съёмок, а я что то первый день после съемок такая вымотанная была,а сейчас вспоминаю и думаю-как же здорово было))) теперь ждем фото и видео материал. Как только смонтируют-обязательно покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #9955 Опубликовано 4 сентября, 2018 Лен,вроде ты давала схему при укусах змей?Если есть скинь пожалуйста,а то знакомая попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться #9956 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) @Ируська ну схемы у меня нет. При укусах колят дексаметазон по 0,5 на гриффона Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #9957 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мне казалось,что был еще сульфокамфокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #9958 Опубликовано 5 сентября, 2018 Прошла наша лапа,пошли на море,вода супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #9959 Опубликовано 7 сентября, 2018 Шончику у нас сегодня восемь лет исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #9960 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, домовёнок сказал: Шончику у нас сегодня восемь лет исполнилось. Ооо,поздравляю!!!Здоровья парню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #9961 Опубликовано 7 сентября, 2018 @Ируська спасибо, Ириш! В честь дня рождения Шоньке был устроен банный день. Ханька, почуяв неладное, схоронился в переноске и вылез оттуда только когда опасность окончательно миновала, то бишь я убрала фен и грумерский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться #9962 Опубликовано 8 сентября, 2018 9 часов назад, домовёнок сказал: Ханька, почуяв неладное, схоронился в переноске и вылез оттуда только когда опасность окончательно миновала, то бишь я убрала фен и грумерский стол. Ооо,у нас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться #9963 Опубликовано 9 сентября, 2018 07.09.2018 в 19:21, домовёнок сказал: Шончику у нас сегодня восемь лет исполнилось. Ой,ой,ой(((((-я забыла поздравить Шончика с прекрасной пенсионной датой-мне очень и очень стыдно!!! От всей души и от всех наших девочек поздравляем пенсионера с ЮБИЛЕЕМ и желаем ему самого крепкого здоровья на долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #9964 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сегодня Кнопику 9 лет,здоровья тебе мое солнышко и долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #9965 Опубликовано 11 сентября, 2018 С Днём рождения Кнопочка!! Здоровья и бодрости духа на долгие годы тебе! Ириш, долгих и счастливых лет вам вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #9966 Опубликовано 11 сентября, 2018 Как же быстро бежит время... Вроде совсем недавно и Шончик и Кнопа совсем маленькие были и вот-пенсионеры... Я очень рада, что благодаря именно им мы познакомились, подружились и столько лет вместе и на этой веточке и в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #9967 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Lenora Спасибо,Леночка!!!Время и правда летит быстро,еще свежо в голове то,как молила мысленно ее меня дождаться,я точно знала,что она моя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #9968 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Ируська Ириш, Кнопика с почтенным возрастом, многих лет вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #9969 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Lenora да, Лен, время очень быстро пролетело, вроде совсем недавно Шонька малышом был, а вот уже и ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #9970 Опубликовано 11 сентября, 2018 @домовёнок Танюш,спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться #9971 Опубликовано 17 сентября, 2018 Что то никак вовремя не написать о сентябрьский событиях... Первая Стешкина выставка-оч.перспективная,Лучший бэбик породы, бэст бэби-3. В ринге судья Тихомирова, в бэсте Наталья Седых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться #9972 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот такую красоту мне сделала Лена) поедут портреты в Грецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться #9973 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ещё исполнился годик Эшкам-как то быстро год то пролетел... На день рождения Рита поехала группой поддержки Стешке на две выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться #9974 Опубликовано 17 сентября, 2018 Стеша на первой под судейство Расчихмаровой Лучший бэби породы, в бэсте статист. На второй под судейством Ирины Азен-лучший бэби породы, в бэсте при достаточно большом количестве претендентов стала 3-й в этом бэсте! Я не ожидала если честно что она не сдуется к вечеру) Сдулась уже дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться #9975 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот такие у нас пока новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #9976 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Lenora сказал: Вот такие у нас пока новости) Какие у вас замечательные новости!!!Поздравляю Э-шек с Днюшкой!!!!И с первыми выставочными победами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #9977 Опубликовано 18 сентября, 2018 Лен, поздравляю Э-шек с годиком и Стешу с первыми победами, молодцы! Ты её себе оставила? Мне кажется она на Джипу очень похожа. Портреты классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться #9978 Опубликовано 18 сентября, 2018 Девочки - спасибо большое! Тань, нет-продаю неспешно), но она почему то не продаётся) даже муж говорит, что не хочет она продаваться))) люди эпизодичеки спраш валют, даже одна семья приезжала, но я всем отказала-не устраивают меня эти люди и их подход. На Джипу-есть такое дело, самое главное чтобы не ымахала с мать ростом))) Братец Морсик уже с Джипу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9979 Опубликовано 22 сентября, 2018 Богат сентябрь на днюшки-вчера Стеше и её братишка и сестричке исполнилось 5 месяцев - взвесили, измерила, дала вкусняшку) Сегодня Тонечке 12лет-совсем большая уже... Стали мутнеть глазки, да и астма нас мучает эпизодичеки... В остальном более менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться #9980 Опубликовано 22 сентября, 2018 И правда сентябрь богат,всех с днюшкой!!.Тонечке отдельный крепкий поцелуй,здоровья ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9981 Опубликовано 22 сентября, 2018 Мы сегодня с мужем решили сгонять в Петергоф пока погода хорошая, но пока ехали пошёл дождь и температура с 21 градуса упала до 11. Но раз приехали-надо смотреть) Итак:дача Императрицы и княгини Ольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9982 Опубликовано 22 сентября, 2018 Очень чистые озера-видно до дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9983 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться #9984 Опубликовано 22 сентября, 2018 Лен, девочек с днюшками, молодёжи долгой и счастливой жизни, ветераночкам крепкого здоровья! Фотографии очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9985 Опубликовано 22 сентября, 2018 Девочки-спасибо за поздравления именинницам!!! Лишь бы не болели, а остальное у них есть) Продолжу-перемещались до островов вот на такого плана гандолах. А вот от того дуба жёлудь отвезли и посадили у могилы Джорджа Вашингтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9986 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться #9987 Опубликовано 22 сентября, 2018 В общем обе дачи сделаны достаточно скромно, с большим вкусом, очень итальянские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #9988 Опубликовано 6 октября, 2018 Что то тишина в темке... Наверно все ловят последние солнечные деньки) Мы тоже ловим тут, в Греции. Погодка не жаркая, ветрено, но солнечно. Купается ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #9989 Опубликовано 6 октября, 2018 Вот так у нас сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #9990 Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, Lenora сказал: Что то тишина в темке... Наверно все ловят последние солнечные? ден?ьк??и??? Лен, да у нас уже совсем редко солнышко бывает, просто дел всяких-разных куча. Хорошего вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти