домовёнок Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #10126 Опубликовано 24 января, 2019 @Lenora Лен, да у меня в голове не укладывается, как можно второй раз на те же грабли... А собаку действительно жалко(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться #10127 Опубликовано 28 января, 2019 Детей поставлю-сегодня немного сонных пофоткали пока доча приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #10128 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Lenora сказал: Детей поставлю-сегодня????? нем?ного сонных ?пофоткали пока ?доча прие?хала Прелестные мишутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #10129 Опубликовано 13 февраля, 2019 Дети растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #10130 Опубликовано 3 марта, 2019 Тишина на веточке....Иришка-показывай давай своих 12 негритят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #10131 Опубликовано 5 марта, 2019 Иришка видимо совсем без сил))) Ладно-поставлю своих бормоглотов-мы сегодня получили на животики татушки)))) повозмущались немного и забыли эту неприятность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #10132 Опубликовано 5 марта, 2019 А еще с Ритой сгоняли на выставки и получили ценный русский CACIB! Считаю,что нам очень повезло-из сук она была одна!!! Правда тоже могли не дать,но слава богу-получили!!! не смотря на Риткины кривлялки в ринге))) Так что топаем потихоньку к Интерчемпионству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #10133 Опубликовано 5 марта, 2019 Лен, поздравляю с победами! Малышня прикольная. А самую рычалку как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #10134 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, домовёнок сказал: А самую рычалку как зовут? Да я уже и не знаю кто из них больше рычит-взяли моду рычать как только на руки берешь и целуешь))) Но первой начала Миникупер))) Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #10135 Опубликовано 5 марта, 2019 Ой-Миникупер у нас Яшма-так ее соседка назвала,когда первый раз увидела)))-она самая мелкая и теперь к ней эта кликуха прицепилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться #10136 Опубликовано 11 апреля, 2019 Тишина на веточке..... Детям сегодня целых 3 месяца))) Яхонт уже при новых родителях в Питере, Ярик уедет в понедельник, девочки обе остаются при мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться #10137 Опубликовано 12 апреля, 2019 @Lenora Лен, удачи пацанам! Ты решила полностью на ч-п перейти ? Поздравляю Бибу и Ханьку с семилетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться #10138 Опубликовано 12 апреля, 2019 @домовёнок и Ханечку о нас с Бибцом с днюхой!!! Время бежит.... Я только сегодня подумала, то надо наверно на бельгийцев перейти полностью))) стая у меня почернела однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться #10139 Опубликовано 12 апреля, 2019 @Lenora да, что-то все на бельгийцев и брабов переходят, брюсов- щенков красивых давно уже не видела. Так глядишь и выбрать некого будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться #10140 Опубликовано 12 апреля, 2019 @домовёнок да нет, есть красивые щенки брюсов! У меня просто чернота тащит не чистый окрас. Вот и думаю, что надо уходить с рыжего. А брабов вообще не хочи никаких) Подружка тут сказала, что в скором времени может захотеть выставочного браба и очень печали лась, что у меня не будет. Тоже надо будет искать хорошую девочку скорее всего ч-п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться #10141 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться #10142 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться #10143 Опубликовано 14 апреля, 2019 Танечка, с Днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, отличного настроения, здоровья и исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться #10144 Опубликовано 14 апреля, 2019 Леночка, спасибо огромное! Какая открыточка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #10145 Опубликовано 16 апреля, 2019 Басятка. Правда прелесть?))) Он всегда забавным был, а с возрастом стал наивно-смешным и очень ручным, просится на ручки с несчастным видом - собака уже полчаса не целована))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться #10146 Опубликовано 16 апреля, 2019 @домовёнок @домовёнок Прелестник!!! Он всегда у тебя ну такой милашка))) А в старости-да))) у них какая то ранимость что ли проявляется еще) Очень трогательные,беспомощные немножко и безмерно обаятельные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться #10147 Опубликовано 20 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться #10148 Опубликовано 20 апреля, 2019 Тань, у вас ещё сугробы? Ох и язычек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться #10149 Опубликовано 20 апреля, 2019 Ага, сугробы... В этом году снега очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться #10150 Опубликовано 23 апреля, 2019 Похвастаюсь сЫночкой Джипульки и Джимми 21.04.2019 Дени отметил свой первый день рождения!!! Отметил он его очень интересно и в дали от дома) Дени посетил Краснодар вместе со своим хендлером Анастасия Низовцева!!! 21.04.2019 KUBAN SPRING-2019 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCIЭксперт: Natalya Sedyh PITERSKIY BLUES YDENICH - 1 CW, JCAC, JCHRKF, ЮКЧК, BOB JUNIOR! Монопородная выставка грифонов (ранга ПК) Эксперт: Vasilyev Oleg PITERSKIY BLUES YDENICH - 1 CW, ЮПК, BOB JUNIOR! BOB! BIS JUNIOR! BIS-2! В результате Деник: ЮЧР, ЮЧРКФ, ЮПК, Юный Гранд Чемпион России!!!! Так пока случилось,что Дэник один из помета начал выставочную карьеру...Может,конечно,Юнона подтянется,но пока ничего не обещают... Очень рада за мальчика и его хозяйку Олю и хэндлера!!! И очень надеюсь,что дальше Дэник будет выставляться!!! Всего два реальных пацана у меня выставочных на сегодня-Ханик и Дэник! Спасибо Танечке и Оле за них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #10151 Опубликовано 24 апреля, 2019 @Lenora поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #10152 Опубликовано 27 апреля, 2019 @домовёнок спасибо большое Танечка!!! С праздником Светлой Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #10153 Опубликовано 7 июня, 2019 Там непривычно глазки карие на фото видеть... У нас так давно белые-слепые, что кареглазый образ даже как-то выбивается из картины мира. Ребёнок даже в сочинении о своем домашнем животном написал - уши такие, шерсть тикая, рост такой, а глаза белые, как снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #10154 Опубликовано 8 июня, 2019 07.06.2019 в 17:49, Margueritte сказал: У нас так давно белые-слепые, К сожалению для них время летит быстро...У меня самая старшая,которой в этом году будет 15, потеряла 90 % зрения года 2 назад. А вторая,которой в этом году будет 13, с месяц назад начала слепнуть и глохнуть....Прямо как то быстро((( Теперь в доме 2 глухо-слепые,правда глаза не белые. Мутные,но не белые у обеих. 07.06.2019 в 17:49, Margueritte сказал: а глаза белые, как снежок. как трогательно написал!!!Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться #10155 Опубликовано 20 июня, 2019 Что то давно я не ставила фоток. На первой почти 15-ти летняя Варя со своей дочерью из первого помета Елишей. А дальше игрища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться #10156 Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться #10157 Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться #10158 Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #10159 Опубликовано 21 июня, 2019 17 часов назад, Lenora сказал: На первой почти 15-ти летняя Варя Молодец Варюша, здоровья ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #10160 Опубликовано 25 июня, 2019 Девы, кто продает щенков. Из России в ЕС есть опыт продаж? Много ли надо бумаг и т.д. У себя посмотрела - и купить-то негде, один питомник пока рекламируется, да и там заводчица, мягко говоря, странная, не смогли договориться даже приехать посмотреть, уже 12 месяцев щенку, всё не может продать, а как звонишь и просишь посмотреть - нет, вам он не подойдет. Ну, короче, не хочу я с ней больше связываться. Поэтому подумываю покупать в России или Белоруссии, но как-то стремно в плане бумаг. И цены интересуют на пет-класс или небольшой брачок без планов на разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться #10161 Опубликовано 28 июня, 2019 @Margueritte Я сейчас не продаю. Если Вы о гриффонах. Опыт продажи в ЕС есть. В этом году отправляла во Францию и Финляндию. Если готовить к отправки щенка по правилам то проблем с бумагами нет. Сложнее найти хорошего перевозчика если не приезжаете сами за щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #10162 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Кнопочке сегодня 10 лет Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #10163 Опубликовано 12 сентября, 2019 @Ируська с днём рождения, Кнопа, здоровья тебе и ещё много юбилеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться #10164 Опубликовано 17 сентября, 2019 @Ируська Кнопуличку-красотуличку с Юбилеем от всей души поздравляем всей нашей компанией!!!Отдельные поздравления от мамы Вари Крепкого здоровья ей на долгие годы!!! Эх...летит время... Ириш-ты совсем пропала! Только в инстаграм твои фото и вижу если захожу...Я ,правда,тоже что то подзабросила веточку...Жалко-так хорошо общались тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #10165 Опубликовано 18 сентября, 2019 Товарищи, подскажите что-нибудь, пожалуйста. Понимаю, что это не чисто грифонская проблема, но в собачьих сообществах не состою. Мой 14-летний безумно писается, зассал всю квартиру напрочь. Только переехали, новая квартира, новый паркет, все дела - и там уже то же самое. Причём, не держится или самому по барабану, сказать точно не могу, по-моему, и то, и другое присутствует. Пелёнки лежат везде, собачий туалет тоже куплен, в кроватке непромокаемое одеяло, когда уходим - ограничиваем ему периметр перемещения, и всё равно, писает где попало. Конечно, делаем скидку на то, что слепой, но нюх-то никуда не делся. Собачий туалет свой игнорирует, писает в кроватку и туда же ложится. Часто мыть нельзя, поэтому ходит смердячий. Раньше спал со мной, теперь не беру - кадр ненадёжный. Хоть везде пеленки, любит выбрать что помягче: одежда у кого-то на пол упала, коврик в ванной или на кухне, ковер в гостиной; может в шкаф открытый завалиться спать и там же всё обдуть... Сейчас вот надели ему памперсы - умудряется или снимать, или высовывать из-под них свою пипирку и дуть. Если с утра лужа мне ещё худо-бедно понятна (хотя выводим в 6, последнее гуляние вечером в 23), то в перерывы между дневными гуляниями в 3-4 часа мне это ссанье уже стало казаться издевательством. Ни местом, ни временем не морочится вообще, проситься в прямом смысле никогда не просился, просто за столько лет уже можно разглядеть признаки, когда действительно хочет, чтобы вывели, и какое-то время терпит. Но если дома никого даже час - всё, гуляй рванина. В клетку сажать не хочу, тыкать носом или шлепать газетой давно уже смысла не имеет, ругать тоже, ибо глухой. На помечание не похоже, потому что сливает всё по-сучьи, в один присест. Вроде старый дед, но как снова приучить хотя бы к одному месту? В ванной запирать? Воду ограничить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #10166 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Margueritte Пояс для кобеля и жить станет гораздо легче. Они бывают разного размера в зависимости от объёма талии. Есть на "Вайлдберриз", но можно и самим сшить из многоразовой впитывающей пелёнки. Из детских подгузников умельцы делают одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться #10167 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Margueritte правильно Таня написала-кобелиный пояс будет спасением. Надо несколько штук чтобы менять. они разные по ширине. Подберите такой,чтобы не высовывал пипирку. Памперс не удобен-сваливается. Ругать бесполезно уже ибо старый и скорее всего в некотором маразме(может еще и старческое недержание... https://ru.aliexpress.com/item/32973155448.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5bd131b2kYETCd&algo_pvid=31d38b8d-e925-4f23-826a-4ce261796a06&algo_expid=31d38b8d-e925-4f23-826a-4ce261796a06-12&btsid=6126b0f5-9949-4485-99bf-8b037d6f0492&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #10168 Опубликовано 19 сентября, 2019 Спасибо, хорошая вещь, никогда не замечала на Али. Надо опробовать. Я памперс выбрала, потому что и накакать может... Но это пока не настолько катастрофично + если с животом всё в порядке, убрать легко, пол не портит. Правда, если уж произошло, любит пройтись по этому по всему или в кроватке на этом полежать. Сама написала, перечитала - точно 1:1 признаки, какие бывают у стариков в деменции, те тоже какашками любят дом украшать. Но всё равно - если нет рака, болей, всяких параличей и прочего, я пресекаю всякие намёки на усыпление. Ну за что и зачем здесь? Мы - да, немножко страдаем, но он-то живёт в своё удовольствие, бегает, прыгает, писает себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #10169 Опубликовано 19 сентября, 2019 @Margueritte не приучите уже никак. У нас сука боксера такая была. Потом она так и по-большому стала делать. Не болела ничем при этом, кроме слепоты. Потом вообще перестала вставать и все под себя. Надеюсь, у вас до этого не дойдет. 18 лет ей было. Усыпили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #10170 Опубликовано 19 сентября, 2019 @Margueritte Старость-не радость...У меня самая старенькая(15 лет)-слепая,глухая,тоже может пойти и написать-правда на пеленку,которые лежат в нескольких местах. Ходит тоже не видя по чему идет...Мы тоже подстраиваемся под их старческий образ жизни. На кровать я уже не беру-мало ли что) Терпения Вам! Не известно какими сами в глубокой старости будем) @Marina-P ничего себе-18!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти