Lenora Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться #10171 Опубликовано 22 сентября, 2019 Мои сентябрьские именинники: 16 сентября "Э" шки ЭРОС,ЭЙФОРИЯ,ЭЛЛАДА-праздновали 2-х летие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться #10172 Опубликовано 22 сентября, 2019 20 сентября праздновали 4-х летие "Ш" ки: ШЛЯГЕР,ШАЛЯПИН,ШАКИРА,ШАРМАНА,ШАНСОНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться #10173 Опубликовано 22 сентября, 2019 22 сентября исполнилось 13 лет "Д" шкам. К сожалению 2 девочки дожили только до 12 ти.....Про еще 2-х нет информации,но я надеюсь,что Дора и Дэлика в здравии!!! Тонечка молодец-бодра,весела и энергична!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться #10174 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Lenora Лен,всех твоих девочек и деток с Днем Рождения.Вот время летит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться #10175 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Lenora Лена, поздравляю тебя со всеми именинниками, я уже давно заметила, что сентябрь у тебя любимый месяц))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться #10176 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Ируська @домовёнок Спасибо большое девушки! Да-сентябрь богатый оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться #10177 Опубликовано 23 сентября, 2019 Еще Стешу (теперь Тити) покажу-наша француженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться #10178 Опубликовано 27 сентября, 2019 А когда до Я дойдёте, следующих снова на А начинать называть? Или там другая система? У коллеги собака рожала точно один раз в жизни - дети были на Д. Но у неё и не питомник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться #10179 Опубликовано 27 сентября, 2019 @Margueritte ну до Я уже дошла) Да-следующие будут на А Не обязательно питомник. Любой клуб, через который проводится помёт, даст букву соответственно свому алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться #10180 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот как раз Яромир (в быту Марик) прислал привет из Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться #10181 Опубликовано 30 декабря, 2019 С наступающим Новым годом!!!Мира и добра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #10182 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим! pomeranian puppy wallpaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться #10183 Опубликовано 16 марта, 2020 Трагически погиб 13.03. мой старенький. 14.03. похоронили. Будем копить на памятничек. Сижу на препаратах, и всё равно в груди так жжёт, что слёзы сами собой льются. И все эти утешители - 15 лет же уже, слепой и глухой, мучил себя и вас... Бла-бла-бла. Не могу даже миски убрать, одеялки прописанные выстирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться #10184 Опубликовано 16 марта, 2020 @Margueritte очень Вам сочувствую....эта боль никогда не утихнет......беги по Радуге малыш! Мягких тебе облачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться #10185 Опубликовано 16 марта, 2020 Старички-они как маленькие детки-порой беспомощные,крайне зависящие от нас когда теряют зрение,слух,когда начинают плохо ходить..... Они много спят и сон иногда на столько глубокий,что пугаешься,трогая собаку и не чувствуя ответа на прикосновение... Моей самой старшей сейчас 15.5.....я все понимаю,я морально готовлюсь,но молюсь,чтобы этот день пришел как можно позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться #10186 Опубликовано 17 марта, 2020 Да, я тоже всё время трогала и теребила, зеркальце подносила даже - дышит ли. И была готова, что вот утром встану - а он уснул и не проснулся. Или что надо принимать решение об усыплении. Наверное, была готова, теперь уже не узнаю. Всё уже передумала, но такой жуткой смерти не могла себе и представить. И виноваты мои дети, что самое страшное. Тома нет, а с ними мне жить, на них смотреть... Даже нашу скромную церемонию на кладбище животных превратили в фарс. Все их оправдывают - онижедети, это случайность, никто не мог и подумать и предвидеть, трагически сложившиеся обстоятельства, и похороны тоже первые в их жизни, смех и наигранное веселье могут быть признаками защитной реакции, мальчишки так могут прятать слёзы - и куча ещё всяких версий. Да, старый, да, больной, но ушёл не от старости и не от болезни, а это просто выжигает изнутри. Он нам верил, полностью слепой, полагался на нас во всём, а мы его предали, получается. Со второй собакой, может, было бы легче, но не удалось взять щенка по разным причинам - то отпуска не тогда, то очень старых предлагают, у кого-то ещё не родились, то заводчица попалась какая-то неадекватная, потом просто засомневались, когда уже началось активное писанье по углам, что этому и молодая собака научится и потом будет не переучить. Словом, теперь одна сплошная пустота дома и Томины вещи. Из-за вируса гонят работать домой, а какая дома работа среди его вещичек и запаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться #10187 Опубликовано 17 марта, 2020 @Margueritte я подумала он во сне у вас умер..... Знаете-я бы посоветовала поискать нового гриффончика. Может другого окраса,хотя-они все равно очень разные и большие индивидуалы) Новый конечно не заменит Вам Тома,но отвлечет от грустных мыслей однозначно) Подумайте над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #10188 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Конечно, будем брать, но когда, не знаю. Может, у вас щеночки планируются? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Irinkaa Отредактировано согласно Правилам п.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #10189 Опубликовано 18 марта, 2020 Жесть какая...@Margueritte очень вам сочувствую((( Надеюсь, ребята, даже если и прячут эмоции,, в гоубине сердца сделали правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #10190 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Очень хочется верить, неусыпный контроль за каждой мелочью и меня очень утомляет. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Irinkaa Отредактировано согласно Правилам п.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться #10191 Опубликовано 18 марта, 2020 @Margueritte господи....какая жуткая смерть...... Нет,у меня сейчас щенков нет и не планируется пока. Сейчас другие семейные планы,в которые рождение щенков не вписывается. А Вы в Прибалтике живете? Там много заводчиков гриффонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #10192 Опубликовано 19 марта, 2020 Ну вот не нахожу пока - вся публично доступная информация страшно старая. А непубличной надо заниматься, списываться - это не проблема, но пока не могу этому посвятить время. Пока написала в Томин клуб - неизвестно ли что-то о его братике: тому в отличие от Тома плодиться не возбранялось, может, смогу получить какого-нибудь внучка. У нас, кстати, тоже Невский Хоббит промелькнул в предках, как и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #10193 Опубликовано 19 марта, 2020 @Margueritte @Margueritte ну ждите-может вам что клуб и ответит. Я не могу помочь с заводчиками не зная где вы территориально находитесь. А Невский Хоббит известный старейший питомник и собаки с этой приставкой у многих в родословных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться #10194 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Наша лялька сама нашла нас + помог долбаный коронавирус - сидеть мне до 12 мая, как минимум, дома, могу посвящать себя ляльке. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Irinkaa Отредактировано согласно Правилам п.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #10195 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) @Margueritte ну здорово!!! Пусть малыш радует вас и приносит одно удовольствие!!! Давайте фото малыша!!! Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Irinkaa Отредактировано согласно Правилам п.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #10196 Опубликовано 15 апреля, 2020 А у нас прошли юбилеи: 8 лет исполнилось моей королеве Джипочке и нашим космонавтикам помету на Х- Ханику,Леньке,Бибочке и Молли! Самого крепкого здоровья вам мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться #10197 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Розовое пузо! Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Irinkaa Отредактировано согласно Правилам п.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #10198 Опубликовано 23 июня, 2020 @Margueritte Какой хорошенький! От всей души поздравляю с новым членом семьи! Рассказывайте и показывайте малыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #10199 Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо! Малыш через 2 недели собирается на выставку. Чё-то я очкую... (с) В стойке стоять не желает, селёдку свою грызёт, а не ходит на ней. Уже большой, 4.7 кг. Кусается, как зверюга, и ничего ему не скажешь - всё от любви безмерной, так его плющит. Обкатаю его немножко и, думаю, будем брать ему рыженького приятеля - гриффонов много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #10200 Опубликовано 9 июля, 2020 @Margueritte О-выставка это интересно и волнительно в первый раз) От первого раза зависит захотите ли потом продолжить) Советую не принимать все близко к сердцу-это всего лишь развлечение и для вас и для парня) Со временем и опытом потихоньку научитесь всему и будете получать удовольствие) А вот кусаться отучайте-как бы вы его не любили это должен быть запрет сразу и навсегда! И помните-чему научите первого, тому он научит и второго! В стае даже маленькой, следующий гриффон будет перенимать повадки старшего) А так-да)))-гриффонов много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #10201 Опубликовано 9 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #10202 Опубликовано 12 июля, 2020 Лена, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться #10203 Опубликовано 13 июля, 2020 @домовёнок СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕЧКА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти