Ируська Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот это да!Представляю как вы обе испугались,сколько натерпелась.Лен,да за ними и уследить-то не легко.Может всё обойдётся.У меня Кнопка утром когда гуляли тоже в ров залезла,тонкий утренний лёд её выдержал,НО лапы попали в комбез и мне пришлось лезть её доставать,правда ни кто не намок в итоге.Кнопка на брюхе подползла ближе и я её вытянула.Какая же она шилопопая,гулять первый день просто невозможно было,забегала ко всем на участки и там носилась как ошпаренная.Потом увидела в канаве птичек,подняла их в воздух и давай носится за ними.Пришлось взять на поводок и успокоить малышку.А ещё в субботу утром в 6 утра она проснулась,ООООО это надо было видеть её глаза,видимо она забыла,что приехала на дачу,сидела минут пять и долго врубалась,внюхивалась,успокоилась когда увидела наконец меня,хотя спала у моего живота. http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8062 На льдинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ирин, видио посмотрела, так и хочется спеть:Ни минуты покояНи секунды покояНе могу без тебя, не могу без тебяЧто же это такое??? Точно, углядеть за такой энергией не возможно. Уже заранее боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) 1794, Лен,не бойся,эта беготня настолько заряжает позитивом,я такое удовольствие получаю от гулянки и не только!!!! Кстати,Кнопику сегодня 7 месяцев!Вес-4.4 кг.Рост 29.5 см. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #364 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, Только приехала с дачи-интернет отсутствовал(что-то со связью).Так что наши запоздалые поздравления Кнопочке!!!!!!!!!!! с седьмой косточкойДа,следить надо всегда.Особенно летом,когда еще и осы с пчелами,которых они всегда пытаются ловить. Вот Кнопкина мама по молодости ловила: сначало ее цапнула одна оса-Варя заорала и ушла обижаться на крыльцо.(слава богу не было аллергической реакции и цапнула не в горло).На следующий день все повторилось,только обижалась не так долго. А через день собака бегала,что-то копала,а потом упала и потеряла сознание.Не буду описывать все то,что мне пришлось с ней делать(испугалась я уже потом,когда собака стала приходить в себя).Когда стали выяснять причину-нашли на поле целое осиное гнездо в земле.Варька пыталась убить обидчиков одним махом,но не вышло-ее закусали.Это Нэлька-ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравление передала!Лен,а что делать при аллергических реакциях,расскажи всё что нужно мне знать и что купить.Ведь этот шилопоп за мухами носится,боюсь,что Кнопик унаследовала от мамочки.Нэлька-супер,такая серьёзная,смешная мордашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #366 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всегда надо иметь под рукой сердечные препараты и купи обязательно "Дексаметазон" в ампулах.Он при шоках,аллергиях,отравлениях,укусах змей и т.п. Колоть в/мышечно ) 0,5 мл. Он спас уже много собак.Вот так у нас собаки встречают винный сезонИ молодеж подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и алкоголики,даже мелкие туда же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот это открытие винного сезона Хороша компашка аж языки повысовывалиВкусное вино наверное, раз так, всей кучей ждут лизнуть! ИринАмазон, Lenora, хотя бы рядом посидеть в такой компании? Да?ЫФотки к себе в папочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИринАмазон, Забыла, закрутилась, извеняюсь... Поздравляю с 7 месяцами! Расти Кнопуська и радуй ВСЕХ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо,будем радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 12 апреля, 2010 Lenora, АААААА, хочу Ленуся к тебя на дачу, да и винца попить то же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну и алкоголики,даже мелкие туда же829125[/snapback] Дурная наследственность Вкусное вино наверное,829250[/snapback] Испаноское(кажется)-"Кастрилье"(каждый раз шокирует название)-но ОЧЕНЬ вкусное хотя бы рядом посидеть в такой компании829250[/snapback] АААААА, хочу Ленуся к тебя на дачу, да и винца попить то же можно.829660[/snapback] Приезжайте-ОТТОПЫРИМСЯНаша полупустая винницано мы ее периодически заполняем Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #373 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 13 апреля, 2010 Впечатляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 13 апреля, 2010 Охранники ВИННИЦЫ хороши!Лен, При покупке щенка нальете стаканчик с собой, чтоб вкус не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #376 Опубликовано 13 апреля, 2010 Охранники ВИННИЦЫ хороши!Лен, При покупке щенка нальете стаканчик с собой, чтоб вкус не забыли830056[/snapback] Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 13 апреля, 2010 Приезжайте-ОТТОПЫРИМСЯ829863[/snapback] Lenora, Все теперь не отмажешься! Называй дату и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #378 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenora, Все теперь не отмажешься! Называй дату и время830459[/snapback] СРАЗУ!!!!!!!!!!После окончательного переезда.Думаю,что это случится в конце апреля(переезд),ну и там-ВЭЛКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenora, ОК! Жду приглашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 16 апреля, 2010 Lenora, Лена, нет ли у вас фотографий малышей, потом растущих, зрелых, с ПРАВИЛЬНЫМ триммингом. Сколько оставлять надо на шее и лапах, а главное где? Я что-то не доверяю нашим врачам. Если у нас в городе, точнее в клинике, не наблюдались гриффоны, а мне ранее сказали, что не видели таких собак. То как можно сделать тримминг не зная породы?Вот я и хочу быть подготовленной с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опять фотки с дачи!http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8145 уснули на моей маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #382 Опубликовано 21 апреля, 2010 1794, Лен,фоток где-то много.Я поищу.Просто переустанавливали программу и все перенесла на флэшку. Тримминг очень похож на тримминг шнауцера.Только голова делается не так(выщипывают лоб и брови) и борода делается от уха до уха.Ириш-фотки-СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 21 апреля, 2010 Lenora, Лен, как CACIB??? Не смогла подойти к вашему рингу, у меня был завал, а когда освободилась, то уже не кого не нашла( а может плохо искала ) . Блин так хотелось повидаться!!! А в сосновку на монку приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #384 Опубликовано 21 апреля, 2010 жакоша-жора, Нормально-Фаня-Лучший ВетеранА Плюха-Большая перспектива и 3-я из трех,но она очень старалась и прямо очаровала эксперта.Но пока мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 21 апреля, 2010 Фаня-Лучший Ветеран836191[/snapback] А Плюха-Большая перспектива и 3-я из трех836191[/snapback] Лена,поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 21 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 21 апреля, 2010 ИринАмазон, ira2008, -большое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 21 апреля, 2010 фоток где-то много.Я поищу836113[/snapback] Спасибо, я подожду Фаня какой стройный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 21 апреля, 2010 А Плюха- на плюху-то не похожа. Скорее на дюймовочку! Все равно хороши очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #390 Опубликовано 22 апреля, 2010 1794, Лен,Фаня-девочка,вернее-старушка!! Да-Плющка-настоящая мелкотня,вернее-олененок Бэмби! Ей ТАК нравиться ходить на выставки....с ринга не увести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 22 апреля, 2010 Lenora, Лен, сколько лет твоим долгожителям? напиши про возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 22 апреля, 2010 Фане в этом году стукнет 11 лет.Лельке-8,остальным-6.5.4 и 1.В смысле-будет в этом году. А мы сегодня ездили фотографироваться к Марине(Pola) в фотостудию. Она целых 2 часа снимала мою братию.Удивительное дело,но Гера терпеть не может фотографироваться,а тут...я была в шоке от ее куража(видимо ОЧЕНЬ!!ей Марина понравилась) Теперь с нетерпением буду ждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 22 апреля, 2010 Теперь с нетерпением буду ждать фото. 837540[/snapback] Теперь и я жду восхитительные фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 22 апреля, 2010 Lenora, Да я видела фото Марины( Pola)- просто шедевры, а ведь животину ой как сложно фоткать! А тут еще +правильный свет и т.д. И Я, И Я, ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШУ ФОТО СЕССИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 22 апреля, 2010 Lenora, Здоровская у вас тусовка получилась на фотосессии Молодцы!Это хорошо, что ПОЛА "рядом" живет. Весело наверное было во время съемки?Будет что себе стащить на память!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да,вот и вас всех заразила ожиданиемА пока выставлю фоточки собственного производства.Накупила детям костюмов:А это две сестрички:приезжала вчера в гости Никитка(клеили ей ушки,стригли коготки и ставили в стойки)-Ника на меня обиделасьне бабка,а изверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 23 апреля, 2010 Lenora,какие модники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая Никитка красавица,мордочка потемнела что ль?Лен,а Натаниэль ещё дома с вами?Ты ей лапки полностью оттримминговала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 23 апреля, 2010 ira2008, ИринАмазон, -пасибки!Ир,да нет-вроде как и была.Может свет при фотографировании другой...Она ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ смешная.Ей до всего есть дело,везде старается поспеть.И очень качественная шерсть. Нет,ноги и корпус пока не трогала-это все само наросло.Я ее только филирнула перед фотосессией.А заберут ее в мае.Да я и не тороплюсь с ней расстоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лен, Никитка какая стала красавица. Подросла. Нет слов, одни эмоции А Натаниэль ангелочек.глаз не оторвать. Какие же малыши чудесные.!!!! Лен, сколько мне еще ждать. Терпежжжжжа нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы меня прям засмущали ))Очень рада была поснимать Лениных собачек. Девочки очень воспитанно себя вели. Ну разве что Герка все время лезла вперед всех, аккуратненько распихивая подружек, словно намекая что фотосессия устроена для одной только неё ))А фоточки будут сделаны в рекордные сроки. Обещаю, долго ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 23 апреля, 2010 Pola, Вы меня прям засмущали838093[/snapback] Марин,такие профессионалы как ты не должны смущаться .В твоих руках всё становится-шедеврами С нетерпением жду фоток.Эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лен, сколько мне еще ждать. Терпежжжжжа нет уже 838083[/snapback] Как мне нравится такой настрой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 23 апреля, 2010 Как мне нравится такой настрой!!!!!838141[/snapback] Ир, я как больная хожу по зоомагазинам. Одежку присматриваю, лоток, банки с кормами- читаю состав. Лежанку приглядела. Меня продавец спрашивает: А какая у вас собака? Я ей: У меня нет собаки, я ее только жду!!!Зато у меня есть большие попугаи-и показала продавцу фото птиц и гриффонов.Она таких собак даже и не видела но очень понравились ей фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ир, я как больная хожу по зоомагазинам. Одежку присматриваю, лоток, банки с кормами- читаю состав. Лежанку приглядела. 838177[/snapback] Лен,крепись....мы с тобой...мы тебя всячески пытаемся поддержать фотками.Я представляю,когда это чудо у тебя будет дома...вот это будут эмоции.А пока,ты молодец,знакомишься с ассортиментами зоомагазинов,знакомишься с триммингом..молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти