Pola Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 24 апреля, 2010 Лена, извините ради бога, так и не успела к воскресенью сделать Ну я так и думала что не успею, все-таки дела были. Сделала только первые фото на белом и то не все.Ну значит встретимся на неделе... Может будет как раз время подумать как сделать то... Ну что вы меня попросили сделать Вот попытаюсь откупится парочкой фото Лена, скажите я их не слишком темными/насыщенными делаю? Понимаю что на каждом мониторе по разному смотрится, но хочется чтобы фото было как можно ближе к истине Покритикуйте если не сложно, пока не все сделано и можно переделать Кстати полосатые кофточки все-таки не так уж и хорошо смотрятся Ну все равно мне снимок нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 25 апреля, 2010 Марин,бесподобно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 25 апреля, 2010 Красотень!!!! И никакой критики.!Марин,и Лен, чем вы так их заинтерисовали, что такой жаждующий взгляд у всех? Не уж-то испанским вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #409 Опубликовано 25 апреля, 2010 Pola, Мариночка-большое СПАСИБО за первые фоточки!!!! Лен,а я по полу с сыром ползала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лен,а я по полу с сыром ползала839619[/snapback] Смешно наверное смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 25 апреля, 2010 ИринАмазон, 1794, Спасибо за комплименты! )) Мы все очень старались. И Лена и собачки и я. Смешно наверное смотрелось А вот этого никто не скажет )) Никто кроме собачек этого увы не узрел (я смотрела в видоискатель )Марин,и Лен, чем вы так их заинтерисовали, что такой жаждующий взгляд у всех? Не уж-то испанским вином Профессиональная тайна! XD Ну да, вкусняшки, а на каком-то моменте даже пожарниками их завлекали. (они зашли о чем-то с администратором студии поговорить, это было в соседнем зале, собачкам было не видно, но оооооочень интересно. Взгляд был просто прелесть, как у моделей. Хоть на каждую съемку пожарников приглашай! Lenora, Очень-очень рада что начало нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 25 апреля, 2010 Pola, СУПЕР!!!! ПРОСТО КРАСОТИЩА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #413 Опубликовано 26 апреля, 2010 Pola, Марина,у меня уже есть страшно интересующиеся будущие клиенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 26 апреля, 2010 Pola, Марина,у меня уже есть страшно интересующиеся будущие клиенты!!!840122[/snapback] Pola, И у меня то же есть! вот чуточку еще подрастет и приедем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 27 апреля, 2010 Pola, Марина,у меня уже есть страшно интересующиеся будущие клиенты!!! Здорово! Завтра фоточки точно будут готовы. Возможно даже успею завезти... На садовой буду... Вообще завтра позвоню может договоримся жакоша-жора, Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 29 апреля, 2010 Завтра фоточки точно будут готовы. Возможно даже успею завезти... На садовой буду... Вообще завтра позвоню может договоримся841807[/snapback] Ну где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 29 апреля, 2010 Рыженький брабансончик- вылитая наша Элечка - брабансончик! Удивительно выразительная морда лица - истинная особенность этой чудесной породы!!! Веселая кампания! А главное ... - умение это все запечатлеть!!!!Pola Марина - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ой, чаво -то я два раза, как исправить? Исправила (с) модератор Изменено 11 мая, 2010 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой, страшно извиняюсь, все сделала. Фоточек просто вышло много, никак время не могла рассчитать за которое с ними справлюсь Теперь все ок Лена, завтра в 15.00 сможете на Техноложку подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 30 апреля, 2010 девилан, Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 30 апреля, 2010 девилан, Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 3 мая, 2010 Кнопочку сфотографировала в зеркале авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 3 мая, 2010 Красотуленька.... ЧМОК ЧМОК...еще есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 3 мая, 2010 1794, Лен,больше нет........каждый раз как шли гулять фотик забывала брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 3 мая, 2010 Ирин, я все выходые жду жду, а ты фотик забываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 3 мая, 2010 1794, Лен,специально для тебя сфоткала Кнопочку в платьице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 3 мая, 2010 Ирин, спасибо, я в восторге!!!Чур, я первая платьеце поношу, когда Кнопочке надоест или оно там, из моды выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 3 мая, 2010 я первая платьеце поношу846401[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #429 Опубликовано 4 мая, 2010 Доброе и бодрое утро всем!!! Что-то потерялась я совсем...Мы переехали на все лето и осень в загородное жилье Гриффоны счастливы,я тоже. Пока устраиваемся. Вчера Нэля переехала к своим новым родителям.Они счастливы,Нэля в растеренности,я -в слезах ОЧЕНЬ к ней привыкла....Ирочка-спасибо за фотки,как всегда очень позитивные,а в платье-ваааащщщщщщееееее гламур сплошной!!!Лен-правильно,застолби у Иры все(пригодится).Марина(POLA)- я слегка пропала,но с этой недели буду выбираться в город и обязательно встретимся.ОЧЕНЬ жду фоток.Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 4 мая, 2010 Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное846674[/snapback] Очень хороший подарок, муж молодец. Вот всем бы нам так мужья подарки дарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 4 мая, 2010 Lenora, Ничего, Нэлечке будет хорошо с новыми хозяевами Хотя я вас понимаю она такая прелесть... Марина(POLA)- я слегка пропала,но с этой недели буду выбираться в город и обязательно встретимся.ОЧЕНЬ жду фоток. Ага, вот-вот, очень на это надеюсь А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточки Ссылку я вроде давала Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.Так что у меня и гриффонов есть свое транспортное средство,причем очень симпатичное ОООооо! Просто здорово! При таком количестве песиков это самая необходимая в хозяйстве весчь! ) Да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #432 Опубликовано 4 мая, 2010 Да,я наконец опять с "пипилацем".Муж сделал подарок к лету- Субару Импреза.846674[/snapback] ОООО,классный подарочек!!!Поздравляю!!!!Ждём фоток,кстати машинки тоже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 4 мая, 2010 Lenora, Обалдеть! Вот подарок , так подарок!!! Здорово!!! Поздравляю! А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточки 846921[/snapback] Pola, Я посмотрела.....просто супер! Гриффоны на черном это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну вот дождались....Кнопик сегодня стала девушкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 4 мая, 2010 Ира, поздравляю! Ты теперь будешь переживать каждый месяц? Трусики точь в точь теперь понадобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 4 мая, 2010 А пока можете посмотреть у меня в группе, вконтакте, я там выложила некоторые фоточк846921[/snapback] И мне интересно посмотреть. Дайте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Трусики точь в точь847287[/snapback] Ага,как раз пригодились!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 5 мая, 2010 И мне интересно посмотреть. Дайте ссылочку847291[/snapback] http://vkontakte.ru/album-12140902_109076472 Ира, поздравляю! Ты теперь будешь переживать каждый месяц? 847287[/snapback] Собачки текут раз в 6-8 месяцев Ну вот дождались....Кнопик сегодня стала девушкой!!!!847243[/snapback] ИринАмазон, Поздравляю , теперь записывайте и следите, когда следующая течка начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 5 мая, 2010 жакоша-жора, Марин,спасибо за ссылку.От удовольствия хочется кричать,я такую красоту ещё не видела.Pola, Марин,ты просто супер!!!!!!Столько души и таланта вложено!!!!Lenora, Лен,у тебя самые лучшие в мире собачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 5 мая, 2010 жакоша-жора, Большое спасибо Лена на черном хотела ))ИринАмазон, Спасибо большое за теплые слова ) Стараюсь, честное слово! И поздравляю с первой течкой Большое событие в жизни маленькой собачки! Кстати, совершенно не в тему, а может немного в тему. Надин13 открыла темку и везде развешала напоминалки, во всех разделах. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=ann...f=142&id=11О фотосессиях для птиц Ну в Мск фотографировать будет Надя, а в Питере... Понятно кто В альтруисты я подалась, короче. Но актуально это только для птиц и все это исключительно в рамках помощи нашему МБ . Так что обращайтесь если что к Наде, а приеду вас снимать я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 5 мая, 2010 Pola, а здесь не хочешь фоточки разместить? Это я эгоистично пекусь о себе - в контакте я не бываю, а посмотреть фоточки тоже хочется! идея о фото сессиях питомцев замечательная, займусь воспитанием своей Гули и собачек, чтобы достойно принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 5 мая, 2010 девилан, Увы, может попозже выложу... А то интернет очень медленный, мне все это с трудом дается Но вот тут я выложила немного снимков:http://photofile.ru/users/ove4ka/3813899/?page=5Тут могут смотреть все, и кто не зарегистрирован тоже.Страничек 7, листайте, смотрите, гриффоны на 5, 6 и 7 Надеюсь разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 5 мая, 2010 Спа-си-бо огромное! все собачки хороши! Черненький брабансончик очень симпатичный или симпотичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 5 мая, 2010 Симатичная Все девчушки снимались. Старшенькая гриффонка Шанфлери (с купированными ушками), потом взросла Герка (рыжая брабансонка), Нэля (щенуля гриффоша - 3.5 месяца) и Плюша - та самая черная девчушка, тоже щенок, 5 мес. Очень изящная она Я тоже под впечатлением осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 5 мая, 2010 Я, честно говоря, черненьких брабансончиков и гриффончиков вообще не видела! На выставках- то, наверно, есть, а вот просто так никогда не видела, да и вообще редкая порода и очень интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 5 мая, 2010 Огромное Вам спасибо, великолепные фото и бесподобные собаки (или наоборот?). В черную малышку прям влюбилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 5 мая, 2010 Симатичная Все девчушки снимались. Старшенькая гриффонка Шанфлери (с купированными ушками), потом взросла Герка (рыжая брабансонка), Нэля (щенуля гриффоша - 3.5 месяца) и Плюша - та самая черная девчушка, тоже щенок, 5 мес. Очень изящная она Я тоже под впечатлением осталась!848309[/snapback] Все просто великолепны!!!! Я в отпаде полном!"!!!! Ждала этих фоток.. ..и теперь насмотреться не могу . Какие же собаки красивые, оболденные. Не зря я влюбилась с первого взгляда а сейчас вообще для меня другой породы не существует. Марина и Лена, какие ВЫ МОЛОДЦЫ, что затеяли эту фотосессию!Такая красота теперь всех заводчиков гриффонов заставит равняться, чтоб не хуже были ЭТИХ девушек-красоток Я в шоке пребываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #448 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем-привет от пропащей!!! Очень хороший подарок, муж молодец. Вот всем бы нам так мужья подарки дарили... 846906[/snapback] Подарок безусловно очень хороший, только я его уж очень долго ждала(лет эдак 5-6,уже не помню...).Даже успела забыть многое в управлении на ручке(ездила редко на мужнином автомате).Теперь вспоминаю-хотя это как на велосипедеСамое главное не путать некоторые моменты. ОООО,классный подарочек!!!Поздравляю!!!!Ждём фоток,кстати машинки тоже!!!!!847054[/snapback] Спасибо!!! Сфоткаю.Самое смешное,что гриффоны как поняли,что это их ВЕСЧЬ бегают вокруг,лапами трогают,пытаются залезтьЯ их пока не катала-некогда. Lenora, Ничего, Нэлечке будет хорошо с новыми хозяевами Хотя я вас понимаю она такая прелесть...846921[/snapback] Да,она уже привыкает.В первый день я пришла к ним вечером с Плюхой(ребята живут в Дубровке на соседней улице с нами)-Нэлька была ОЧЕНЬ рада-побесилась с Плюхой,сразу показала,где ее миски,игрушки и т.д. Ей,безусловно,такм будет жить очень хорошо.Просто я о себе-прикипаешь к ним очень сильно... ОООооо! Просто здорово! При таком количестве песиков это самая необходимая в хозяйстве весчь! ) Да и вообще...846921[/snapback] Несомненно Lenora, Обалдеть! Вот подарок , так подарок!!! Здорово!!! Поздравляю! 847054[/snapback] Спасибо,Маришка!Теперь на работу мимо тебя буду иногда рулякать! Ну вот дождались....Кнопик сегодня стала девушкой!!!!847243[/snapback] Наши с Варькой поздравления!!!Господи,ведь еще щеночком была....как время летит.....Ир,если что-спрашивай о разных моментах по этому поводу.Девочки часто похоже на мать пустуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #449 Опубликовано 7 мая, 2010 Pola, Марин,я посмотрела пока в Контакте- ну ОЧЕНЬ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!а всякие фото с языком-просто улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 7 мая, 2010 Lenora, Лен , ну все теперь проставляйся!!! А будешь мимо рулякать - заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти