Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заметано!!!Только я теперь голимый трезвеник

849804[/snapback]

Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! :drinks: Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! :flowers1: только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд? Изменено пользователем жакоша-жора

Lenora,

Pola, Марин,я посмотрела пока в Контакте- ну ОЧЕНЬ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!а всякие фото с языком-просто улет!!!:)

Я очень-очень рада что понравились :))) Здорово :) Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду :)

Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их.

post-13443-1273492168_thumb.jpg

post-13443-1273492188_thumb.jpg

Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд?

850191[/snapback]

Конечно-можно найти.Было бы желание. Да,с линейкой какая-то засада.Надо исправить бы...Спасибо-уже год как вместе.Переехала нормально.Осваивается...

Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду

851282[/snapback]

Марин-я ей дала твой телефон.Спасибо!!!

Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их.

851632[/snapback]

И это хорошо.Смотри чтоб прыщами не покрылась.Фоточки-сплошной позитив:)Они так лопают вкусно,что аж самой захотелось:)

Эх,красота,такая дружная семейка!!!!
Ары,прям глаз не оторвать,Лен где таких купила???
А Кнопке вчера 8 месяцев было
рост 30см.
вес 4.7
Вот как мы ещё выросли dc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif

Изменено пользователем ИринАмазон

Ир,ну я вообще с этой работой все позабывала:( Ты уж прости и поцелуй Кнопочку от нас всех!!!Расти она уже не будет-только ширеть. А ар я покупала в Финляндии.Как только там буду-куплю тебе обязательно.Единственное-у них очень слабые ноги(сделаны из проволоки для фиксации на палках).Так вот эта проволока очень быстро ломается.Одна из Ар,внизу уткнувшаяся в горшок,без ножек:( и как их приделать назад-без понятия.Хотя у тебя очумелые ручки-если что,выход найдешь.
А мы сейчас готовимся к большой выставке-на работе просто дурдом!!!Да и народ с собаками на тримминги навалился...Все ж на лето оголяются:)Вот и времени не хватает.Так что-сорри.

Ты уж прости и поцелуй Кнопочку

853791[/snapback]

Чмокнула!!!

Как только там буду-куплю тебе обязательно

853791[/snapback]

Ура!!!Буду ждать!!!

Все ж на лето оголяются

853791[/snapback]

Мы в конце мая тоже будем!!!

Мы в конце мая тоже будем!!!

854008[/snapback]

Правильно,а грумер тот-же?
А у меня вчера было полное расстройство.Хотя даже не это-даже не знаю как назвать поизошедшее...Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! И это сделали очень близкие для меня люди,в которых я никогда не сомневалась:( Причем они держали собак(правда ризени и шар пея) и ухаживали за ними до самой старости,делали периодически им операции(обе собаки с онкологией были) и тут такое.....Зачем мне было морочить голову почти 2 месяца???(я ее для них передерживала)
Правда-Нэлька счастлива возврату,Плюха и мама Тоня-тоже.Да и я(по большому счету)-тоже очень рада с ней возится!!! Она очень ласковая и старательная попрыгушка,лизушка,шкодинка,забавница!:)

Короче-мне вернули Нэлю,

854778[/snapback]

Ну надо же......
Вроде это такая забота приятная,совсем не отягощает,наоборот заводит позитивом на весь день.Может оно и к лучшему,видимо это не их порода.
Лен,а Нельку оставишь себе,или будешь новых хозяев искать?

Видимо им эта заботане нужна.Да бог с ними.Просто я именно от них-не ожидала такого.Я всегда готова забрать своего ребенка,если люди не могут дальше с ним.Просто тут совем близкая родня и собака была им подарена.Лишний раз убеждаюсь в том,что собак нельзя дарить.Почему то в моем случае с подарками не складывается.
Себе оставить не могу,т.к. квартира не резиновая(у меня ведь двушечка в городе),а держать в клетках-не мое.Пока за городом-не проблема.Тут хоть целое стадо.Так что пока есть время искать для нее ответственные руки.Что из этого получится-не знаю,я ведь ее уже и так очень люблю(а ведь старалась не прикипать...). Она такая ласковая липучка,что устоять невозможно:)

Она такая ласковая липучка,что устоять невозможноsmile.gif

854865[/snapback]

Это точно,так она ещё и красавица!!!!!

а грумер тот-же?

854778[/snapback]

Скорей всего...того мастера,которого мне дали на выставке,очень далеко от меня живёт и ехать не хочет.
К нашему мастеру Кнопка уже привыкла,да и мастеру она нравится,просто скажу,чтоб задние лапы нам раздела и не оставляла "лишнюю" шерсть.

Ириш,скажи ей,чтобы ободрала и желательно вручную всю,кроме бороды. Украшающую часть лап пусть тоже подснимет(будет гуще). И грудь-снимать!!!

Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!!

854778[/snapback]

Lenora, Не фига себе!!! :nono::diablo: Это как так???? У меня нет слов!!! :shok:

.Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!!

Я в шоке... Просто в шоке :((( Ну оно и лучше что вернули сразу...

жакоша-жора, Pola, Да, да ладно:что-сделано,то сделано. Я каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам.Правда за 11 лет разведения это второй случай. И самое интересное,что именно с этими собаками не думала,что такие будут люди. В первом варианте я выкупила 11месячного щенка в истощенном состоянии с травмированным глазом. Пришлось его приводить в порядок,лечить глазик,вырывать молочные зубки,опускать яичко,которое болталось в паху под кожей.Короче-дурдом.Но теперь пацан как сыр в масле:любимый,наглый,толстый.
Нэлька вернулась нормальная(слегка схуднула).Но мы это поправим.
Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.Такая смешнючая-бегает,подпрыгивает,кусает веревочку и совсем не желает стоять в стойке(как пластилин в руках).Короче-развлекаюсь в свободное от работ время.

Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.

855548[/snapback]

Lenora,ООООО!!!!!Давай -давай! Хоть дала бы позвездить...... ;)

жакоша-жора, Да-пожалуйста...под Ревазом обзвездись...С учетом КАК я на выставке работаю-каждый раз выставить своих БОЛЬШАЯ проблема.

Lenora, Лен, ты сейчас шутишь????? Я ведь возьму! Давай созвонимся, ты когда в клуб? Мне на недельке нужно приехать документы сдать.

жакоша-жора, Марин,мои рабочие дни:понедельник и среда.Мелочевку буду брать с собой.Мне ж теперь проще на машине.Пытаюсь тут погрузить видео с Нэлькой-никак не получается.Связь за городом не очень.Что то все виснет и не грузится.Даже радикал глючит.

каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам.

понять не могу,это как же так то..Люди берут детё малое не разумное, требующего ухода,а потом вдруг бац, она оказывается еще и какает..Как вернуть можно не пойму..
ой, девочки, а можно я вам свою деточку покажу. темку вроде не хочется особо делать, а показать охота..не обижайтесь ладно?!
http://s46.radikal.ru/i112/1005/fc/9679ff9ea7cat

post-17434-1274044388_thumb.jpg

Изменено пользователем Балабол

спасибо большо девочки! мы мальчики и зовемся дома Бубликом,Бубзилой. Буминатором!
еще раз спасибки!

Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой!

1794, Я все передала Нэльке(она лизнула меня в щеку)-видимо тоже согласна ждать встречи. Кстати НАТАНИЭЛЬ не помню с какого языка переводится как "дарованная богом".Мне это очень тогда понравилось:)Свеженькие фоточки
38d76552f5db.jpg
959384e2a7c3.jpg
5068a2613919.jpg

Lenora, Лен,она красотка!!!!
А на последней фотке-это Кнопкина любимая поза для тихого часа,до сих пор днём сажусь в кресло на часик,чтоб она спокойно поспала.
А вообще она на Кнопика похожа!!!!!

Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой!

Видимо...так оно и должно быть,время всё расставило!!!
Лен,я очень,очень рада,что твоя заветная мечта(всей жизни) исполнится!!!!!!

Красиво движется,гордая такая,хвостик-кренделёк!!!
А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,когда в стойку ставлю,то приходится самой наклон делать.
А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки.

А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,

858538[/snapback]

Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой:)

А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки.

858538[/snapback]

Хи-хи,наша девочка! В ней мама проснулась.

Хи-хи,

858545[/snapback]

Ха,смешно...но Ляльку жалко,она такая обиженная ходит.

Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой

858545[/snapback]

У нас как раз сабелькой,а на выставке обратила внимание,что у всех-крендель.

Тосюшке,привет от Кнопки!!!!Кстати,тоже с такой же игрушкой!!!!

Правда-мелкая какая!!!!Кнопка почти на 2 кг. тяжелее!!!!!

post-13443-1274189907_thumb.jpg

post-13443-1274189918_thumb.jpg

post-13443-1274189928_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Постоянно любуюсь вашими , девочки, собачками!
И Ваш, Балабол,Бублик тоже красавчик!
Lenora , у меня вопрос: вот Тося - сестра Кнопки, но ведь Кнопка волосатенькая, а Тося - вылитый брабансон! Это может так быть, когда родители - гриффон и брабансон? Так допускается в разведении этих пород? Я не специалист, поэтому очень интересно все об этих породах? И значит бывают такие маленькие, как Тося - 3 кг и они больше не растут? А вот черненькая Ваша красатулька сколько весит?

ИринАмазон, Кнопка красотулька как всегда!

Lenora, Нэля хороша, а последняя фотка класс. Я в восторге.
Видео не удалось посмотреть.Грузится очень долго и до конца не досмотрела. Может когда комп сделают, полностью погляжу.

Лен, имя мне очень нравится. Оставлю его обязательно. :)

девилан, Это универсальная порода , если очень постараться( что бывает редко, НО бывет) одна собачка может родить аж 3 породы:бельгийского , брюсельского гриффона и птибарбансона!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.