Lenora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #451 Опубликовано 7 мая, 2010 Lenora, Лен , ну все теперь проставляйся!!!849781[/snapback] Заметано!!!Только я теперь голимый трезвеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Заметано!!!Только я теперь голимый трезвеник849804[/snapback] Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд? Изменено 7 мая, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 9 мая, 2010 Lenora, Pola, Марин,я посмотрела пока в Контакте- ну ОЧЕНЬ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!а всякие фото с языком-просто улет!!! Я очень-очень рада что понравились )) Здорово Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 10 мая, 2010 Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #455 Опубликовано 11 мая, 2010 Lenora, Не чего Лен найдем момент, что бы освободить тебя от руля!!! Думаю , что ты редко заходишь на веточку Женечки...хочу поздравить вас с годовщиной совместного проживания !!! только вот что у вас с линеечкой и чему верить? с 6 мая или все же ...???? Да к стати как она??? как перенесла переезд?850191[/snapback] Конечно-можно найти.Было бы желание. Да,с линейкой какая-то засада.Надо исправить бы...Спасибо-уже год как вместе.Переехала нормально.Осваивается... Пусть дочка твоя звонит, я во вторник, среду и субботу точно в городе буду 851282[/snapback] Марин-я ей дала твой телефон.Спасибо!!! Попрошайки на даче.Кнопка тоже как и Лялька всеядна,ест абсолютно все овощи-фрукты и даже ягоды,самое любимое это апельсины,её аж колбасить начинает когда учует их.851632[/snapback] И это хорошо.Смотри чтоб прыщами не покрылась.Фоточки-сплошной позитивОни так лопают вкусно,что аж самой захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #456 Опубликовано 12 мая, 2010 Я тут тоже фотик взяла в рукиНу и "пипилац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 12 мая, 2010 Lenora, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Эх,красота,такая дружная семейка!!!!Ары,прям глаз не оторвать,Лен где таких купила???А Кнопке вчера 8 месяцев былорост 30см.вес 4.7Вот как мы ещё выросли Изменено 12 мая, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #459 Опубликовано 12 мая, 2010 Ир,ну я вообще с этой работой все позабывала Ты уж прости и поцелуй Кнопочку от нас всех!!!Расти она уже не будет-только ширеть. А ар я покупала в Финляндии.Как только там буду-куплю тебе обязательно.Единственное-у них очень слабые ноги(сделаны из проволоки для фиксации на палках).Так вот эта проволока очень быстро ломается.Одна из Ар,внизу уткнувшаяся в горшок,без ножек и как их приделать назад-без понятия.Хотя у тебя очумелые ручки-если что,выход найдешь.А мы сейчас готовимся к большой выставке-на работе просто дурдом!!!Да и народ с собаками на тримминги навалился...Все ж на лето оголяютсяВот и времени не хватает.Так что-сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 13 мая, 2010 Ты уж прости и поцелуй Кнопочку853791[/snapback] Чмокнула!!! Как только там буду-куплю тебе обязательно853791[/snapback] Ура!!!Буду ждать!!! Все ж на лето оголяются853791[/snapback] Мы в конце мая тоже будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #461 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы в конце мая тоже будем!!!854008[/snapback] Правильно,а грумер тот-же?А у меня вчера было полное расстройство.Хотя даже не это-даже не знаю как назвать поизошедшее...Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! И это сделали очень близкие для меня люди,в которых я никогда не сомневалась Причем они держали собак(правда ризени и шар пея) и ухаживали за ними до самой старости,делали периодически им операции(обе собаки с онкологией были) и тут такое.....Зачем мне было морочить голову почти 2 месяца???(я ее для них передерживала)Правда-Нэлька счастлива возврату,Плюха и мама Тоня-тоже.Да и я(по большому счету)-тоже очень рада с ней возится!!! Она очень ласковая и старательная попрыгушка,лизушка,шкодинка,забавница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 14 мая, 2010 Короче-мне вернули Нэлю,854778[/snapback] Ну надо же......Вроде это такая забота приятная,совсем не отягощает,наоборот заводит позитивом на весь день.Может оно и к лучшему,видимо это не их порода.Лен,а Нельку оставишь себе,или будешь новых хозяев искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #463 Опубликовано 14 мая, 2010 Видимо им эта заботане нужна.Да бог с ними.Просто я именно от них-не ожидала такого.Я всегда готова забрать своего ребенка,если люди не могут дальше с ним.Просто тут совем близкая родня и собака была им подарена.Лишний раз убеждаюсь в том,что собак нельзя дарить.Почему то в моем случае с подарками не складывается.Себе оставить не могу,т.к. квартира не резиновая(у меня ведь двушечка в городе),а держать в клетках-не мое.Пока за городом-не проблема.Тут хоть целое стадо.Так что пока есть время искать для нее ответственные руки.Что из этого получится-не знаю,я ведь ее уже и так очень люблю(а ведь старалась не прикипать...). Она такая ласковая липучка,что устоять невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 14 мая, 2010 Она такая ласковая липучка,что устоять невозможноsmile.gif854865[/snapback] Это точно,так она ещё и красавица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 14 мая, 2010 а грумер тот-же?854778[/snapback] Скорей всего...того мастера,которого мне дали на выставке,очень далеко от меня живёт и ехать не хочет.К нашему мастеру Кнопка уже привыкла,да и мастеру она нравится,просто скажу,чтоб задние лапы нам раздела и не оставляла "лишнюю" шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 14 мая, 2010 Ириш,скажи ей,чтобы ободрала и желательно вручную всю,кроме бороды. Украшающую часть лап пусть тоже подснимет(будет гуще). И грудь-снимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 14 мая, 2010 Хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 14 мая, 2010 Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! 854778[/snapback] Lenora, Не фига себе!!! Это как так???? У меня нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 14 мая, 2010 .Короче-мне вернули Нэлю,сославшись на то,что она(оказывается) ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!! Я в шоке... Просто в шоке (( Ну оно и лучше что вернули сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 15 мая, 2010 жакоша-жора, Pola, Да, да ладно:что-сделано,то сделано. Я каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам.Правда за 11 лет разведения это второй случай. И самое интересное,что именно с этими собаками не думала,что такие будут люди. В первом варианте я выкупила 11месячного щенка в истощенном состоянии с травмированным глазом. Пришлось его приводить в порядок,лечить глазик,вырывать молочные зубки,опускать яичко,которое болталось в паху под кожей.Короче-дурдом.Но теперь пацан как сыр в масле:любимый,наглый,толстый.Нэлька вернулась нормальная(слегка схуднула).Но мы это поправим.Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.Такая смешнючая-бегает,подпрыгивает,кусает веревочку и совсем не желает стоять в стойке(как пластилин в руках).Короче-развлекаюсь в свободное от работ время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 15 мая, 2010 Хочу записать ее на Белые Ночи по бэбикам-теперь приучаемся к ринговке.855548[/snapback] Lenora,ООООО!!!!!Давай -давай! Хоть дала бы позвездить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #472 Опубликовано 15 мая, 2010 жакоша-жора, Да-пожалуйста...под Ревазом обзвездись...С учетом КАК я на выставке работаю-каждый раз выставить своих БОЛЬШАЯ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 16 мая, 2010 Lenora, Лен, ты сейчас шутишь????? Я ведь возьму! Давай созвонимся, ты когда в клуб? Мне на недельке нужно приехать документы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #474 Опубликовано 16 мая, 2010 жакоша-жора, Марин,мои рабочие дни:понедельник и среда.Мелочевку буду брать с собой.Мне ж теперь проще на машине.Пытаюсь тут погрузить видео с Нэлькой-никак не получается.Связь за городом не очень.Что то все виснет и не грузится.Даже радикал глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 16 мая, 2010 мои рабочие дни:понедельник и среда856948[/snapback] Lenora, Ок , Лен поняла , постараюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) каждый раз с каждыми детишками готовлюсь к возвратышам. понять не могу,это как же так то..Люди берут детё малое не разумное, требующего ухода,а потом вдруг бац, она оказывается еще и какает..Как вернуть можно не пойму..ой, девочки, а можно я вам свою деточку покажу. темку вроде не хочется особо делать, а показать охота..не обижайтесь ладно?!http://s46.radikal.ru/i112/1005/fc/9679ff9ea7cat Изменено 16 мая, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, Взяли французика! Поздравляю! Славная малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, ХорошА,деточка!!!!!Поздравляю!!!!Мне у французиков больше всего нравится палевый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо большо девочки! мы мальчики и зовемся дома Бубликом,Бубзилой. Буминатором!еще раз спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 17 мая, 2010 Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #481 Опубликовано 17 мая, 2010 Балабол, Какой славный Бублик Самых счастливых Вам с ним взамоотношений!!! Кидайте еще фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #482 Опубликовано 17 мая, 2010 1794, Я все передала Нэльке(она лизнула меня в щеку)-видимо тоже согласна ждать встречи. Кстати НАТАНИЭЛЬ не помню с какого языка переводится как "дарованная богом".Мне это очень тогда понравилосьСвеженькие фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 17 мая, 2010 фотка последняя классная какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 18 мая, 2010 Lenora, Лен,она красотка!!!!А на последней фотке-это Кнопкина любимая поза для тихого часа,до сих пор днём сажусь в кресло на часик,чтоб она спокойно поспала.А вообще она на Кнопика похожа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 18 мая, 2010 Лена! Я буду ждать сколько скажешь! Желание мое остается не изменным! Вся семья тоже желает скорее увидеть и жить с Натаниель-Нэлькой! Видимо...так оно и должно быть,время всё расставило!!!Лен,я очень,очень рада,что твоя заветная мечта(всей жизни) исполнится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #486 Опубликовано 18 мая, 2010 ИринАмазон, Спасибо,Ириш!Вот тут они на природеhttp://rutube.ru/tracks/3252212.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 18 мая, 2010 Красиво движется,гордая такая,хвостик-кренделёк!!!А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,когда в стойку ставлю,то приходится самой наклон делать.А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #488 Опубликовано 18 мая, 2010 А у Кнопки так хвост не делается крендельком,почему-то прямой у неё,858538[/snapback] Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой А ещё Кнопка сегодня целый день "доминирует"над Лялькой,сгоняю с Ляльки.858538[/snapback] Хи-хи,наша девочка! В ней мама проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 18 мая, 2010 Хи-хи,858545[/snapback] Ха,смешно...но Ляльку жалко,она такая обиженная ходит. Так он и не должен быть крендельком-надо сабелькой858545[/snapback] У нас как раз сабелькой,а на выставке обратила внимание,что у всех-крендель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #490 Опубликовано 18 мая, 2010 Мне сегодня фотки Кнопкиной сестры прислали:Тося весит 3 кг и роста 24 см-МЕЛОЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тосюшке,привет от Кнопки!!!!Кстати,тоже с такой же игрушкой!!!! Правда-мелкая какая!!!!Кнопка почти на 2 кг. тяжелее!!!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 18 мая, 2010 Постоянно любуюсь вашими , девочки, собачками!И Ваш, Балабол,Бублик тоже красавчик!Lenora , у меня вопрос: вот Тося - сестра Кнопки, но ведь Кнопка волосатенькая, а Тося - вылитый брабансон! Это может так быть, когда родители - гриффон и брабансон? Так допускается в разведении этих пород? Я не специалист, поэтому очень интересно все об этих породах? И значит бывают такие маленькие, как Тося - 3 кг и они больше не растут? А вот черненькая Ваша красатулька сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 18 мая, 2010 ИринАмазон, Кнопка красотулька как всегда! Lenora, Нэля хороша, а последняя фотка класс. Я в восторге.Видео не удалось посмотреть.Грузится очень долго и до конца не досмотрела. Может когда комп сделают, полностью погляжу. Лен, имя мне очень нравится. Оставлю его обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 18 мая, 2010 девилан, Это универсальная порода , если очень постараться( что бывает редко, НО бывет) одна собачка может родить аж 3 породы:бельгийского , брюсельского гриффона и птибарбансона!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 19 мая, 2010 Лен,а когда у Нэльки выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти