Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Лысый Кнопик
post-13443-1274353941_thumb.jpg
Вела себя просто безобразно,несколько раз укусила мастера :( ,а орала-визжала :tease: караул,вот такая Кнопочка выросла,зато потом гордая шла домой.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИринАмазон, Кнопуська такая голенькая :) хорошенькая!
Взрослеет девочка-характер проявляет.
Как думаешь, почему она себя так вела? Какой раз уже триминг делали?

Это был третий тримминг(полный),а так голову в промежутках сама ей подщипываю.Даже и не знаю почему она так себя вела,для нас для двоих это было неожиданностью.Единственное,могу ссылаться на переходный возраст,и что она нас пыталась построить,но не получилось.

ИринАмазон,

Вела себя просто безобразно,несколько раз укусила мастера ,а орала-визжала караул,вот такая Кнопочка выросла,

860076[/snapback]

:rofl:

зато потом гордая шла домой.

860076[/snapback]

C чуством ИСПОЛНЕННОГО долга(хорошие наростила зубки)

Как думаешь, почему она себя так вела?

860132[/snapback]

Да она просто решила вас построить. И получилось? Небось охали и ахаи.Лично я хозяев максимольно посылаю гулять часа 2.Без них собаки ведут себя очень прилично(мамы нет-выделываться не перед кем,а передо мной-бесполезно).
Ир-сейчас правильно все сделали:)

И получилось? Небось охали и ахаи

860352[/snapback]

Неее,мы с ней справились.

Ир-сейчас правильно все сделали

860352[/snapback]

Ура!

Красотулечки!!!!Здорово,профессионально,все как живые сидят,ведь видно все эмоции,глаза сияющие.

Добавились еще фотки которых я не видела по ссылке Pola
Очеровательные. :clap: Глаз не оторвать. а моя Нэля лучше всех (Лен, не обижайся)

Сегодня в автобусе видела брабансона кремового окраса. Классный такой, чуть не подошла к хозяйке чтобы расспросить.... Она усекла какой у меня был восторженный и интересующий взгляд. Но у него мордашка чуть-чуть вытянута была, и хвост просто баранка!

У нас вчера в метро "смешно" получилось,я везла Кнопку к мастеру,рядом со мной сидела женщина и умилялась Кнопке,но после того как Кнопка "сморкнулась" желание общаться у женщины пропало.
Кстати,у нашего мастера по триммингу появился щенок бельгийского гриффона,БОЖЕ это такой гном классный,пришла домой...мужу весь вечер свистела по-поводу малыша....видать он понял мой настрой и сказал "нет"..........

Изменено пользователем ИринАмазон

Кстати,у нашего мастера по триммингу появился щенок бельгийского гриффона,БОЖЕ это такой гном классный,пришла домой...мужу весь вечер свистела по-поводу малыша....видать он понял мой настрой и сказал "нет"..........

860896[/snapback]

представляю как это было. Прямо как я. Завтра еще посвисти и он будет "тёпленьким" :)

Девочки-СПАСИБО!!! за отзывы.Моя дочь только вчера забрала диск у Марины. Там и столько...(фоток). Выбрала пок эти,т.к.инэт плохо грузится.

а моя Нэля лучше всех (Лен, не обижайся)

860867[/snapback]

Ктоб обижался то:)

мужу весь вечер свистела по-поводу малыша....видать он понял мой настрой и сказал "нет"..........

860896[/snapback]

Вода камень точит

девилан, Это универсальная порода , если очень постараться( что бывает редко, НО бывет) одна собачка может родить аж 3 породы:бельгийского , брюсельского гриффона и птибарбансона!!!)))

:) Спасибо, жакоша-жора.Удивительно!!! :)
1794, Лена, тебя можно поздравить? Уговорила таки хозяина?! :clap:
ИринАмазон , "собачья болезнь" не менее заразна, чем "птичья"?! ;)
А в чем отличие брюссельского от бельгийского гриффона?

брюссельского от бельгийского гриффона?

860956[/snapback]

Брюссельцы- http://www.konura.info/brgr.html рыжие(как Кнопка)
Бельгийцы- http://www.konura.info/belg.html чёрные или чёрно-рыжие с подпалом. Изменено пользователем ИринАмазон

Спасибочки, Ириш -Амазончик , очень интересный сайт, сделала себе закладку! В общем, понятно все с гриффонами! На самом деле, очень редкая порода и нечасто ее встречаешь на улице! Наши знакомые тоже удивлялись, увидев нашу Элечку, что есть такая порода интересная! :)

а эта смешная поза тоже доказывает своеобразность породы! Так спять то-о-о-лько гриффоны! :)
А еще они могут сидеть как старушки, сгорбившись, совсем выгнув спинку, такой гибкий позвоночник!

ИринАмазон, Ирин, Кнопка спит как ребенок! Мне моих маленьких напомнила :)
девилан, Лен,я смотрю ты тоже теперь без этй странички не можешь? Мимо не пролестаешь такую красоту. Свою малышку покажи :)

девилан, Лен,я смотрю ты тоже теперь без этй странички не можешь? Мимо не пролестаешь такую красоту. Свою малышку покажи :)

Так собаки - это моё!!! :) А особенно эти! сделаю фоточки и покажу нашу девочку!

Lenora, Лен,хочу напомнить :wub: о попонках вот этих
post-13443-1274540075_thumb.jpg
Ты случайно не узнала у своих девчонок,может выкройку дадут?

Ирин, Кнопка спит как ребенок!

861354[/snapback]

Особенно когда она сопит,храпит и чмокает во сне...я балдею просто,могу часами так сидеть с ней.

ИринАмазон, Ириш-привет! очень плохая связь.Я все узнала:их шьет моя знакомая.Они сезонные.Обещала к осени сделать.Только надо будет ей размеры прислать.

Вот так мы спим!!!

Эскизы прикрепленных изображений

861047[/snapback]

Какая же она сладенькая спящая!!!Я тоже люблю спящих на руках держать-очень приятно.

.Обещала к осени сделать.

862296[/snapback]

Здорово,спасибо огромное!!!!!
Лен,ты только спроси,что ещё замерить,помимо спинки и объёма гр.клетки.

Лен,ты только спроси,что ещё замерить,помимо спинки и объёма гр.клетки.

862548[/snapback]

Конечно спрошу.

Не за что ) Обращайтесь!

862674[/snapback]

Мариночка-обязательно.Сейчас наращиваю шерсть тем,кого запланирована на вторую фотосессию.Планирую с Вами встретиться после 15 июня:)
Ириш,а это личико Тоси(сестренки Кнопки)-вчера прислали.
Такая была
3a7bc1e97b21t.jpg
а такая теперь
89984d81128at.jpg

Мариночка-обязательно.Сейчас наращиваю шерсть тем,кого запланирована на вторую фотосессию.Планирую с Вами встретиться после 15 июня

О! Чудесно! :) Я уже шерстила среди своих знакомых музыкантов на тему не сможет ли мне кто предоставить инструменты для того коллажа, о котором мы с Вами говорили. Пока тихо, но я помню, обязательно придумаю что-нибудь! :))

О! Чудесно! Я уже шерстила среди своих знакомых музыкантов на тему не сможет ли мне кто предоставить инструменты для того коллажа, о котором мы с Вами говорили. Пока тихо, но я помню, обязательно придумаю что-нибудь! )

863984[/snapback]

Супер!!! У меня дома есть настоящая цыганская гитара(снималась в фильме со Сличенко),скрипка и гусли:)-отличный наборчик,но.....не подходит:(

:)
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8608
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8609

post-13443-1275321022_thumb.jpg

post-13443-1275321047_thumb.jpg

post-13443-1275321059_thumb.jpg

post-13443-1275321073_thumb.jpg

post-13443-1275321087_thumb.jpg

post-13443-1275321100_thumb.jpg

post-13443-1275321114_thumb.jpg

post-13443-1275321127_thumb.jpg

post-13443-1275321141_thumb.jpg

post-13443-1275321159_thumb.jpg

post-13443-1275321174_thumb.jpg

post-13443-1275321188_thumb.jpg

post-13443-1275321200_thumb.jpg

post-13443-1275321217_thumb.jpg

post-13443-1275321232_thumb.jpg

post-13443-1275321246_thumb.jpg

post-13443-1275321257_thumb.jpg

post-13443-1275321273_thumb.jpg

post-13443-1275321286_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Извиняюся, что не совсем в тему, что влезаю в разговор, просто насмотрелась замечательных фотографий :) Просто очень приятно, когда находишь любителей этой породы! Все очень красивые! и всем привет от гриффошки Данила :flowers1:

post-25629-1275321687_thumb.jpg

post-25629-1275321754_thumb.jpg

post-25629-1275321900_thumb.jpg

Изменено пользователем МашаДаняСёма

Расскажите о нём!

О! это страниц не хватит :dribble: Вот, чтобы много не занимать, если хотите, тут всё про нашего Данюсю рассказано:))) http://stranamasterov.ru/node/73110

ИринАмазон, ириш,фото как всегда очень позитивные,ну а над видео очень смеялась:гриффон то прытче оказался:)
МашаДаняСёма, добро пожаловать в нашу дружную компанию с таким очаровательным гриффошкой Даней!!! Рассказываете о нем и ставте фоточки.
жакоша-жора, Мариш,только из Финки-там все и всех выиграли. Гера стала Финским Чемпионом и получили 2 CACIBа.
На Белые веду Тоню,Семена,Нэлю и Плюху(вроде не перепутала).
Вечером кину фоток с Финки.

Гера стала Финским Чемпионом и получили 2 CACIBа.

869055[/snapback]

Поздравляю,молодцы!!!!!
А когда у вас выставка???Всё никак не дождусь когда Нэлька приедет к Лене.

ИринАмазон, Ирин, выставка будет 12 13 июня. Я тоже жду эту выставку и надеюсь, что после нее Нэля приедит ко мне :)Lenora, поздравляю! Твой труд оценили поправу!Жду твоего звонка :grin:
Ирин, Кнопка такая красотка, борода суперская у нее стала. Я от нее без ума!!!

выставка будет 12 13 июня

869163[/snapback]

Ой как ещё долго ждать....

Кнопка такая красотка, борода суперская у нее стала. Я от нее без ума!!!

869163[/snapback]

36e51e3b3118233ad17306925a947cd9.gif

После тяжких трудов на даче : беготня, игрища и все такое, хорошо поваляться, "протянув лапки"!
Здорово! Лепота-а-а-а! :)

А у меня чего -то никак нормальные фотки нашей брабансонки не выходят, все время глаза сильно отсвечивают почему-то

Изменено пользователем девилан

беготня, игрища и все такое, хорошо поваляться, "протянув лапки"!

869276[/snapback]

Дааа,Кнопка потом ещё со мной на солнышке загорала,подрумянила себе спинку,теперь кожица тёмненькая стала.

Дааа,Кнопка потом ещё со мной на солнышке загорала,подрумянила себе спинку,теперь кожица тёмненькая стала.

не перепекитесь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.