Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

не перепекитесь!

869294[/snapback]

Да,нет....мы всё в меру!!!

все время глаза сильно отсвечивают почему-то

869276[/snapback]

Попробуй без фотовспышки..

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за поздравления! Мы старались показать себя под дождем и очень холодным ветром. Потом еще Тоня подбадривала знакомого мальчика йорка,который получил свой первый CACIB и стал лучшим представителем породы.

Немного фоточек с поездки:приехали в кемпинг и сразу на чистую постель
e1a6f8c97cc7t.jpg
Наша подружка по номеру Зайка(норвич терьер)
99c63838f81et.jpg
А вот такое гнездышко было на терассе.Мы сначало подумали,что птица не может так близко к людям гнездо вить и что яйца искуственные. Потрогали их,а они теплые.Думали,что фины так народ развлекают и гнездо подогревают.Искали(три тупые тетки) проводочки.Но ничего не нашли.А вот поздно вечером я увидела слетающую с гнезда птицу,довольно крупную.Так что-настоящее.
9e63339a57fdt.jpg
и просто фоточки
f674553e64d0t.jpg847d9cb46ebat.jpg743095b124cat.jpg975d03cafbdft.jpge47a348c9597t.jpg8741a73cdf9ct.jpgf94da2c2c535t.jpgb5ec34ca8d98t.jpg67ea40aa6406t.jpg7b2d42b3c4d0t.jpg03e84a07d484t.jpg

девилан, Да заказываем заблаговременно.Правда в этот раз мне пришлось ехать с группой,а они умудрились заказать котедж за 100 км от вытавки:rus_ruletka:Там конечно красиво,но очень рано вставать на выставку.Первые ринги были в 9-00.Да еще у меня одна собака умудрилась,гуляя по дорожке у кемпинга словить клеща:хорошо с собой клещедер был и масло-сразу вытащила.

На Белые веду Тоню,Семена,Нэлю и Плюху(вроде не перепутала).

Если нужна будет помощь - звони! :)
Поздравляю с САСИБами-умнички!!! :flowers1:

А в 543 посте на пятой фоточке Бельгийский гриффон?
Гнездо - это что-то! :) Здорово :))

все время глаза сильно отсвечивают почему-то

девилан,
Видимо такая анатомия :) Я тоже намучилась - в студии Лениных собачек снимали, в итоге от студийных софитов тоже таааак глазки синим сияли - пришлось каждую фоточку отдельно фотошопить, блин :)) Я и так и так вертелась не знала как сделать так чтобы глаза не сияли от софитов, у других собачек так не сияют (разве что с французскими бульдогами я тоже с подобным столкнулась).
Совет снимать без вспышки - самый действенный :))

Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться! :)

1794, Леночка-терпение.Надеюсь,что время пробежит быстро.Это же недели,а не месяцы.Уже ищу людей,кто повезет,если сама не смогу.

ИринАмазон, Помнишь, я писала, что видела в автобусе брабансона? Вот похожий окрас
http://forum.glamour-dog.ru/oops.php?url=h.../www.radikal.ru очень красивый беж.

это я с Лениного сайта скопировала. Она нам завтра точно скажет. Этот щенок был на финской выставке.

Девочки-это мопс и его на финской выставке не было.Это с другой. Девушка просто демонстрировала своего щенка. У брабов обычно более насыщенный рыжий окрас. На украинском форуме есть питомник гриффонов и мопсов. Так там на заставке есть браб с таким окрасом,но.....и личико у него на мопса смахивает сильно:)-делаем вывод.

Ну не, этож мопс, очевидно! :)) Брабансончики высокие и стройные :)) И... Мордой другие :)) Но Лена говорила что в жилах гриффонов течет мопсячья кровь, так что...

Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться!

Спасибо огромное! Мы все тогда хорошо постарались :)
(особенно собачки, особенно Герочка XD )
Нэля просто зайка, надеюсь она уже очень скоро к вам приедет. Меня она очаровала полностью, чудо-ребенок!

Lenora, А как похожа моська на брабансонью :huh1:
ИринАмазон, Ирин, у тебя глаз-алмаз! :)
Pola, Спасибо. Я очень ее жду. "Зайка" будет подпольное имя :)

Делаем...в жилах гриффонов течёт кровь мопсов.

871515[/snapback]

Кровь то течет,только не так явно.Лица у брабов совсем на мопсячьи не похожи.В случае украинского питомника просто был подмес. Точнее:повязали мопса и гриффона.Вот и похожесть очень явная.

) Брабансончики высокие и стройные smile.gif)

871750[/snapback]

Ну бывают и не очень стройные:) Через некоторое время убедитесь:)

"Зайка" будет подпольное имя smile.gif

871875[/snapback]

Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута)

Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута)

872241[/snapback]

Ой Лен, как же хочется посмотреть на нее. Кенгуру-"Кенгу", Аня у меня так называет всех кенгуру. :)

Ну и симпотяги! Так и тянет на них посмотреть. Боюсь, как бы не собраться на покупку. Такие они все милашки, прямо хочется тискать и целовать.

Это моя цитата написанная 11.12.09.г

Вот и сейчас пересматриваю тему, а желание не меньше. Жду, осталось совсем не много времени.

Лен, выложи пожалуйста фото родителей Нэли. Папа откуда? ;) Beauview Check Point

post-19889-1275803289_thumb.jpg

Жду, осталось совсем не много времени.

872920[/snapback]

Ещё немного осталось,хотя для тебя наверное время всё длиннее тянется,ожидание всегда мучительное.

Да, Ирин, все мучительней и мучительней. Тему прочитала опять, всю до конца!
Накопировала фоток. Пора лежачок уже мастерить :sorry:

Девочки-писать времени почти нет.У нас на следующих выходных выставка и я совсем зашилась. Да и интернет грузится только с утра хорошо,а утром меня почти не бывает. Папа Нэльки приехал из Англии. Папа Тони(мамы Нэли)-приехал из Англии. Да и остальные родственники все из Англии(кроме чешской линии у папы).
Фотки пока не загрузить.Новые сделала-получится-поставлю.

Немного свежих фоточек с выходных
Мама воспитывает дочь(или наоборот:))
a6a3c9e0956b.jpg
Семья:бабушка Леля,мама Тоня и дочь Нэля
49fb435c9fcc.jpg
В засаде на Плюхин кусок
c258da15ad47.jpg
Подкатывает к кусочку печенья
19de1f4df362.jpg
Не дошла до домика-сморило
df9ee2773c09.jpg

Lenora, Ой какие фотки классные!!!! Спастибо ЛЕНА ЗА МОЮ КРАСАВИЦУ!!!
Один восторг :dribble: Где трио девочек-это что-то....такая у Нэли мося классная, вылитая мама :up: я плачу от радости :)
Скорей бы моя красота выступила на выставке и ко мне приехала :cray:

Ой, какие фотки классные!!! Лена СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ.!!!
Где трио девочек, это что-то. Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные :clap:
Какая же моя Нэли красавица! Я плачу от радости :dribble: Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу :flowers1:

два раза отправила,

873760[/snapback]

Это от радости наверное!!!
Нэлька твоя просто красавица,скоро будешь нянчить дитёнка.
Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним.

Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные

873755[/snapback]

Да-она копия мамы.Похожа не только внешне,но и характером.Как говорит мой муж:"романтическая особа.Вечно летает в облаках и всему радуется".

Я плачу от радости Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу

873755[/snapback]

Ищу уже аказию с пересылкой.Если не найду,то повезем отчет в Москву по выставке-напрошусь ехать и привезу ее.

Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним.

873767[/snapback]

Еще бы профессионализма прибавить:) А как их не любить??? Даже не знаю как переживу расстование с Нэлькой.Лена плачет от радости,а я буду от разлуки:( Радует лишь то,что поедет к ОЧЕНЬ доброму человеку!!!

Вчера прислали фоточки моих любимых мальчиков с хозяйкой Леной.За 4 года из одного гриффона почкование дошло до трех:)
9a6702d39e19.jpg
9672b9e1a5db.jpg

Lenora, Лена, желаю удачи и победы во всех номинациях на выставке :flowers1:
Болею за Нэлю!!! Пусть будет самой лучшей победительницей, красавица наша :)

Ну вот и прошла одна из самых больших выставок в Санкт Петербурге.Погода нас не баловала оба дня:редкое солнышка сменялось холодным ветром и дождем,иногда проливным.Но фанаты-собачники,организовав целый палаточный городок,мужественно преодолевали все капризы природы.
Рингу гриффонов тоже достался дождь. Я привезла четверых своих.Оба дня мои собаки очень хорошо выставлялись и выигрывали и классы и Тоня-очередной CACIB, У Нэли это была первая выставка и я очень переживала за нее. Но она настоящий ринговый боец: в первый день в конкуренции на международной выставке она стала лучшим бэбиком породы под судейством президента породного клуба гриффонов и вообще очень строгого и очень известного судьи Хомасуридзе. Реваз Ревазычу она очень понравилась(это дорогого стоит). На монопородной выставке Нэля выиграла не только в своей породе,но и обошла на лучшего бэбика монопородной выставки брабанта и бельгийца и стала Лучшим Бэбиком монки под интерэкспертизой!!!
На следующий день под Яккелем Нэлька опять в конкуренции и под сильным дождем стала лучшим бэбиком породы! Так что первый выход не оказался комом. А вот и наши призы-только Нэлины(добытчица:))
373f9229dd2d.jpge54a1149eeae.jpg
А это НИКИТА-приехала на выходные в гости
9206660dcfe1.jpgef4d7aaefdbf.jpg08d393aac478.jpg
19d9a7e2997f.jpge3f0add28145.jpgf85969a2ffeb.jpg641b83c707d0.jpg
и две сестрички
e0178ec69717.jpg

Вот эта победа!!!!!!
Нэльку с победой!!!!Лен,вы обе постарались,молодцы!!!!
Никитка повзрослела,совсем изменилась,серьёзность прибавилась.

Поздравляю с победой. Красивее собаки этой породы я еще не видела, а награды добавляют знатность кровей!!! Нэля молодец!!!! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.