Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 1 июня, 2010 не перепекитесь! 869294[/snapback] Да,нет....мы всё в меру!!! все время глаза сильно отсвечивают почему-то869276[/snapback] Попробуй без фотовспышки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #542 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо за поздравления! Мы старались показать себя под дождем и очень холодным ветром. Потом еще Тоня подбадривала знакомого мальчика йорка,который получил свой первый CACIB и стал лучшим представителем породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #543 Опубликовано 1 июня, 2010 Немного фоточек с поездки:приехали в кемпинг и сразу на чистую постельНаша подружка по номеру Зайка(норвич терьер)А вот такое гнездышко было на терассе.Мы сначало подумали,что птица не может так близко к людям гнездо вить и что яйца искуственные. Потрогали их,а они теплые.Думали,что фины так народ развлекают и гнездо подогревают.Искали(три тупые тетки) проводочки.Но ничего не нашли.А вот поздно вечером я увидела слетающую с гнезда птицу,довольно крупную.Так что-настоящее.и просто фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #544 Опубликовано 1 июня, 2010 Ой как уютненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 1 июня, 2010 хорошо там, на природе у финнов! а кемпинги кто и как предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #546 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #547 Опубликовано 1 июня, 2010 девилан, Да заказываем заблаговременно.Правда в этот раз мне пришлось ехать с группой,а они умудрились заказать котедж за 100 км от вытавкиТам конечно красиво,но очень рано вставать на выставку.Первые ринги были в 9-00.Да еще у меня одна собака умудрилась,гуляя по дорожке у кемпинга словить клеща:хорошо с собой клещедер был и масло-сразу вытащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 1 июня, 2010 На Белые веду Тоню,Семена,Нэлю и Плюху(вроде не перепутала). Если нужна будет помощь - звони! Поздравляю с САСИБами-умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #550 Опубликовано 2 июня, 2010 Если нужна будет помощь - звони! smile.gif 869582[/snapback] Спасибо!Если что-позвоню.Да ты знаешь где там меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 2 июня, 2010 А в 543 посте на пятой фоточке Бельгийский гриффон?Гнездо - это что-то! Здорово ) все время глаза сильно отсвечивают почему-то девилан, Видимо такая анатомия Я тоже намучилась - в студии Лениных собачек снимали, в итоге от студийных софитов тоже таааак глазки синим сияли - пришлось каждую фоточку отдельно фотошопить, блин ) Я и так и так вертелась не знала как сделать так чтобы глаза не сияли от софитов, у других собачек так не сияют (разве что с французскими бульдогами я тоже с подобным столкнулась).Совет снимать без вспышки - самый действенный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 2 июня, 2010 Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #553 Опубликовано 2 июня, 2010 1794, Леночка-терпение.Надеюсь,что время пробежит быстро.Это же недели,а не месяцы.Уже ищу людей,кто повезет,если сама не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 2 июня, 2010 Лена ЧМОК ЧМОКЕсли не привезешь то и вправду осталась одна неделя всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 3 июня, 2010 ИринАмазон, Помнишь, я писала, что видела в автобусе брабансона? Вот похожий окрасhttp://forum.glamour-dog.ru/oops.php?url=h.../www.radikal.ru очень красивый беж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 3 июня, 2010 Не открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 3 июня, 2010 ага, сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 3 июня, 2010 Это разве брабансон???Выглядит как мопс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 3 июня, 2010 это я с Лениного сайта скопировала. Она нам завтра точно скажет. Этот щенок был на финской выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 3 июня, 2010 Не,это всё же мопс.Подождём Лену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #561 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки-это мопс и его на финской выставке не было.Это с другой. Девушка просто демонстрировала своего щенка. У брабов обычно более насыщенный рыжий окрас. На украинском форуме есть питомник гриффонов и мопсов. Так там на заставке есть браб с таким окрасом,но.....и личико у него на мопса смахивает сильно-делаем вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 4 июня, 2010 делаем вывод.871470[/snapback] Делаем...в жилах гриффонов течёт кровь мопсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну не, этож мопс, очевидно! ) Брабансончики высокие и стройные ) И... Мордой другие ) Но Лена говорила что в жилах гриффонов течет мопсячья кровь, так что... Pola, Марина вы супер профессионал! Я переодически пересматриваю фотографии,и таким образом заряжаюсь и жду Нэлю. Я на многих фотографиях с др. сайтов видела, что у гриффонов голубые глаза. Сначала так и думала, что собаки голубоглазые. И всем говорила, что моя собака будет с голубыми глазами! На Ваших фото видно, что глазки черные НАСТОЯЩИЕ!!!! И какой выразительный взгляд у все, не перстаю удивляться! Спасибо огромное! Мы все тогда хорошо постарались (особенно собачки, особенно Герочка XD )Нэля просто зайка, надеюсь она уже очень скоро к вам приедет. Меня она очаровала полностью, чудо-ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 4 июня, 2010 Lenora, А как похожа моська на брабансонью ИринАмазон, Ирин, у тебя глаз-алмаз! Pola, Спасибо. Я очень ее жду. "Зайка" будет подпольное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #565 Опубликовано 5 июня, 2010 Делаем...в жилах гриффонов течёт кровь мопсов.871515[/snapback] Кровь то течет,только не так явно.Лица у брабов совсем на мопсячьи не похожи.В случае украинского питомника просто был подмес. Точнее:повязали мопса и гриффона.Вот и похожесть очень явная. ) Брабансончики высокие и стройные smile.gif)871750[/snapback] Ну бывают и не очень стройные Через некоторое время убедитесь "Зайка" будет подпольное имя smile.gif871875[/snapback] Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 5 июня, 2010 Скорее-кенгуру(скачет с такой скоростью!!!,подпрыгивает как козленок и моська от радости до ушей растянута)872241[/snapback] Ой Лен, как же хочется посмотреть на нее. Кенгуру-"Кенгу", Аня у меня так называет всех кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой Лен, как же хочется посмотреть на нее. 872250[/snapback] И правда,Лен порадуй хоть фотками Нэльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну и симпотяги! Так и тянет на них посмотреть. Боюсь, как бы не собраться на покупку. Такие они все милашки, прямо хочется тискать и целовать. Это моя цитата написанная 11.12.09.г Вот и сейчас пересматриваю тему, а желание не меньше. Жду, осталось совсем не много времени. Лен, выложи пожалуйста фото родителей Нэли. Папа откуда? Beauview Check Point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 6 июня, 2010 Жду, осталось совсем не много времени.872920[/snapback] Ещё немного осталось,хотя для тебя наверное время всё длиннее тянется,ожидание всегда мучительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 6 июня, 2010 Да, Ирин, все мучительней и мучительней. Тему прочитала опять, всю до конца!Накопировала фоток. Пора лежачок уже мастерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #571 Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки-писать времени почти нет.У нас на следующих выходных выставка и я совсем зашилась. Да и интернет грузится только с утра хорошо,а утром меня почти не бывает. Папа Нэльки приехал из Англии. Папа Тони(мамы Нэли)-приехал из Англии. Да и остальные родственники все из Англии(кроме чешской линии у папы).Фотки пока не загрузить.Новые сделала-получится-поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #572 Опубликовано 7 июня, 2010 Немного свежих фоточек с выходныхМама воспитывает дочь(или наоборот)Семья:бабушка Леля,мама Тоня и дочь НэляВ засаде на Плюхин кусокПодкатывает к кусочку печеньяНе дошла до домика-сморило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 7 июня, 2010 Lenora, Ой какие фотки классные!!!! Спастибо ЛЕНА ЗА МОЮ КРАСАВИЦУ!!!Один восторг Где трио девочек-это что-то....такая у Нэли мося классная, вылитая мама я плачу от радости Скорей бы моя красота выступила на выставке и ко мне приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой, какие фотки классные!!! Лена СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ.!!!Где трио девочек, это что-то. Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные Какая же моя Нэли красавица! Я плачу от радости Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 7 июня, 2010 два раза отправила, был сбой в компе. удалите одно сообщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #576 Опубликовано 7 июня, 2010 два раза отправила, 873760[/snapback] Это от радости наверное!!!Нэлька твоя просто красавица,скоро будешь нянчить дитёнка.Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #577 Опубликовано 8 июня, 2010 Как Нэля похожа на маму, вылитая, такие моськи довольные 873755[/snapback] Да-она копия мамы.Похожа не только внешне,но и характером.Как говорит мой муж:"романтическая особа.Вечно летает в облаках и всему радуется". Я плачу от радости Скорее бы уже выступила на выставке и ко мне приехала, жду нашу встречу 873755[/snapback] Ищу уже аказию с пересылкой.Если не найду,то повезем отчет в Москву по выставке-напрошусь ехать и привезу ее. Lenora, Лен фотки у тебя всегда такие тёплые,радостные,видно всю твою любовь к ним.873767[/snapback] Еще бы профессионализма прибавить А как их не любить??? Даже не знаю как переживу расстование с Нэлькой.Лена плачет от радости,а я буду от разлуки Радует лишь то,что поедет к ОЧЕНЬ доброму человеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера прислали фоточки моих любимых мальчиков с хозяйкой Леной.За 4 года из одного гриффона почкование дошло до трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 9 июня, 2010 ЛЕн, Я же говорю, породу видно сразу! Красавцы МУЖЧИНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 9 июня, 2010 Красавцы!!!!Мордахи-умнейшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #581 Опубликовано 9 июня, 2010 1794, ИринАмазон, Спасибо,девочки! Лена их на столько любит,что даже иногда страшно становится за мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 11 июня, 2010 Lenora, Лена, желаю удачи и победы во всех номинациях на выставке Болею за Нэлю!!! Пусть будет самой лучшей победительницей, красавица наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #583 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот и прошла одна из самых больших выставок в Санкт Петербурге.Погода нас не баловала оба дня:редкое солнышка сменялось холодным ветром и дождем,иногда проливным.Но фанаты-собачники,организовав целый палаточный городок,мужественно преодолевали все капризы природы. Рингу гриффонов тоже достался дождь. Я привезла четверых своих.Оба дня мои собаки очень хорошо выставлялись и выигрывали и классы и Тоня-очередной CACIB, У Нэли это была первая выставка и я очень переживала за нее. Но она настоящий ринговый боец: в первый день в конкуренции на международной выставке она стала лучшим бэбиком породы под судейством президента породного клуба гриффонов и вообще очень строгого и очень известного судьи Хомасуридзе. Реваз Ревазычу она очень понравилась(это дорогого стоит). На монопородной выставке Нэля выиграла не только в своей породе,но и обошла на лучшего бэбика монопородной выставки брабанта и бельгийца и стала Лучшим Бэбиком монки под интерэкспертизой!!!На следующий день под Яккелем Нэлька опять в конкуренции и под сильным дождем стала лучшим бэбиком породы! Так что первый выход не оказался комом. А вот и наши призы-только Нэлины(добытчица)А это НИКИТА-приехала на выходные в гостии две сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот эта победа!!!!!!Нэльку с победой!!!!Лен,вы обе постарались,молодцы!!!!Никитка повзрослела,совсем изменилась,серьёзность прибавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю с победой. Красивее собаки этой породы я еще не видела, а награды добавляют знатность кровей!!! Нэля молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти