Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #676 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кидаю фоточки для демонстрации выставочной шерсти940980[/snapback] Красота!!! 1794, обидно что Эле второй комбез не понравился, очень красивый! Может на улице отвлечется и будет в нем бегать? А я Робику курточку купила, ему похоже без разницы в ней или без, но она движений не сковывает, т к без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #677 Опубликовано 3 сентября, 2010 1794, Симпатичные комбезы.Я всегда тоже всякие напокупаю,а потом они лежат...одеваю только удобные из флиса.В них и тепло,и дождь не пробивает,и стираются легко.Девочки,жилетки будут отшивать только в конце сентября.Шьют только стандартные размеры: 28/44, 30/46 и 31/50(спина и окружность груди ), но там пуговицы и вполне любому подойдут.Так что определитесь какой размер вам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #678 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lenora, Лен,нам спинка нужна 31,пуговицы перешьём.Лен,а какая цена будет?1794, бери те,которые удобные и в которых Эля легко может двигаться,иначе выброшенные деньги.Никогда не смотри на красоту,смотри на удобства.Обычно если сразу собака в комбезе в каком-то не пошла,то не надо надеяться,что потом пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #679 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен,а какая цена будет?941181[/snapback] Кажется 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #680 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кажется 450 руб. 941207[/snapback] Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lenora, Лен мне 31/50?Цена очень даже хорошая. ИринАмазон, комбез отнесу обратно. Пробовали еще одеть на нее, стоит и не двигается так что не вся красота подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #682 Опубликовано 3 сентября, 2010 комбез отнесу обратно941305[/snapback] Правильно!!!Первый комбез очень симпатишный,единственное я стараюсь без капюшонов брать,у Ляльки есть курточка с капюшоном,так он ей мешает,хочу отрезать и воротничок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 3 сентября, 2010 у Ляльки есть курточка с капюшоном,так он ей мешает,хочу отрезать и воротничок сделать. Капюшон отстегивается, он мешает и глаза закрывает.ИринАмазон, Может есть у тебя ссылки, как сделать своими руками одежку? Вязать не хочу, т.к. продувается,, а сшить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может есть у тебя ссылки941519[/snapback] Ой,я только сегодня лазила по таким сайтам,хотела Ляльке майку из флиса сшить,набирай в яндексе или в рамблере"выкройки для собак" и там много сайтов вылезает. http://ispets.ru/dogs/other/clothes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #685 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наверное если вы не собираетесь выставляться или выставляться только в вашем городе,то пойдёт местная,международная нужна для выставок проходящих в других странах. Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов, а как я понимаю это порок серьезный Ой,я только сегодня лазила по таким сайтам,хотела Ляльке майку из флиса сшить,набирай в яндексе или в рамблере"выкройки для собак" и там много сайтов вылезает.941535[/snapback] Ага а у меня сестра пошла на курсы кройки и шитья, буду теперь ее напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов,941546[/snapback] Ну тогда вообще можно не напрягаться. а у меня сестра пошла на курсы кройки и шитья,941546[/snapback] Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #687 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну тогда вообще можно не напрягаться.941550[/snapback] Мы его любим любым! Я когда его искала так и говорила что собока нужна просто для души Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается.941550[/snapback] Наша пока тоже сопротивляется, говорит - опыиа мало, но детей обшивать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 3 сентября, 2010 Этот не удобно одевается, т.к. молния сверху. Но зато Эля в нем ходить может, и вытягивается в полный рост. у такого комбеза есть хороший +, пузяХа всегда чистая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #689 Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата(1794 @ 3 сентября 2010, 10:57) * Этот не удобно одевается, т.к. молния сверху. Но зато Эля в нем ходить может, и вытягивается в полный рост. 941572[/snapback] мне кажетс\ так удобнее, у Роба курточка снизу застегивается, так приходится в слепую кнопки нащупывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну тогда вообще можно не напрягаться.Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается. Ирин, если есть желание принести Кнопку в "Жертвы моды", то я могу попробовать, но на гриффонов я раньше не шила, предупреждаю сразу, нужно будет время чтоб грамотно построить выкройку на нее, для меня это самое сложное. Остальное дело вкуса. А фотки моих комбезов на йорков я уже где то размещала, так что примерно можно представить что у меня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #691 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нота, похвастайтесь фотами здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #692 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов,вот ещё попонку Лена нам перешлёт и пока гардероб в полном порядке.Но я теперь буду знать к кому обращаться если чего!!!!! barbarac, одна из интересных тем,мастер-класс!!!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #693 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нота, похвастайтесь фотами здесь хорошо, сегодня завтра выложу Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов а что же тогда не хвастаешься? очень интересно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Наташ,тут в теме я фото уже вывешивала.Вот,нашлаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=160http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=360 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #695 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Наташ,тут в теме я фото уже вывешивала.Вот,нашлаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=160http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=360 Ира эти я видела уже, я на форуме бываю редко, и больше как читатель , но в Вашу темку захожу регулярно. Просто после вот этого: Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов я что то подумала, что ты сама ей шьешь??? а там ты пишешь что портниха. Видно я тебя не так поняла, чтоль? Да, и еще вот как раз по первой ссылке (сообщение №172), давно хотела спросить, там Елена выкладывает фото щенков. На них у щенков маски черные, они потом что то типа перецветают? У взрослых то вроде мордахи рыжие. Ой, и еще , Ира что у тебя с подписью то? Что за розыгрыш под названием "Угадай" ????Призы то угадавшему будут? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Наташ,они потом перецветают и становятся рыжими. Ира что у тебя с подписью то? Что за розыгрыш под названием "Угадай" ????942442[/snapback] Ой,насчёт приза не подумала,а отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме.... я что то подумала, что ты сама ей шьешь??? 942442[/snapback] Это я так выразила неудачно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 5 сентября, 2010 Наташ,они потом перецветают и становятся рыжими. а рождаются все с черненькими масочками? а есть ли у маленьких щенков какие то признаки кто из них самый рыжий будет? или цвет шерсти взрослой собаки зависит еще от чего то? отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме.... в Прошкиной говоришь? + 1 амазон? Это я так выразила неудачно..... но костюмы все равно симоТишные, а из чего у них подкладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 5 сентября, 2010 barbarac, одна из интересных тем,мастер-класс!!!942249[/snapback] Это не для таких криворуких как я отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме....942535[/snapback] Я просто восхищаюсь Вами, Ира - две собаки, попугаи и плюс еще один? И все такие ухоженные, на всех у Вас хватает терпения и времени! У меня питомцев меньше, но все равно очень сложно все организовать так чтоб и на них и на детей времени хватало, Вы молодец! может поделитесь секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #699 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я просто восхищаюсь Вами,942645[/snapback] может поделитесь секретом? 942645[/snapback] Да,ладно...всё очень просто,я же не работаю,весь день практически дома,собаки играют почти целый день,да и птицы развлекают друг друга,а уход затрачивает ни так много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да,ладно...всё очень просто,я же не работаю,весь день практически дома,собаки играют почти целый день,да и птицы развлекают друг друга,а уход затрачивает ни так много времени.942893[/snapback] А воспитание? Самый трудоемкий процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #701 Опубликовано 5 сентября, 2010 А воспитание?942901[/snapback] А воспитание как-то само собой происходит,специально не воспитываю(кроме детей),всех подстраиваю на свою волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #702 Опубликовано 6 сентября, 2010 1794, Лен,так ты сама определись какой размер из предложенных тебе подойдет лучше. Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов, а как я понимаю это порок серьезный941535[/snapback] 5 резцов на верхней челюсти вообще не считают.Да и количество зубов в стандарте пороком не отмечено.Написано "желательна полнозубость".Вот перекосы,торчащие зубы-другое дело.Еще длина носа имеет серьезное значение. Мы его любим любым! Я когда его искала так и говорила что собока нужна просто для души941550[/snapback] +100!!!Люблю таких владельцев собак.Ведь с собакой живешь как минимум 15 лет и она должна устраивать в жизни,а не на выставке.Шоу-это второе(если оно интересно) у такого комбеза есть хороший +, пузяХа всегда чистая будет941570[/snapback] Согласна,и для девочек это очень актуально-в тепле пузико.А я люблю,когда застежка сверху.У моих почти все комбезы такие. одна из интересных тем,мастер-класс!!!941605[/snapback] периодически ее просматриваю-отлично мы работали!!!Спасибо Наташе!!! Да, и еще вот как раз по первой ссылке (сообщение №172), давно хотела спросить, там Елена выкладывает фото щенков. На них у щенков маски черные, они потом что то типа перецветают? У взрослых то вроде мордахи рыжие.942313[/snapback] Как правило дети рождаются с черными масками.Правда бывают маски и не очень глубокие.С возрастом у волосатых эти маски высветляются(это нормально).Если остаются черные оттенки-тоже норма.Самое важное-должна быть темная окантовка глаз,черный нос.У брабов маски не меняются. а рождаются все с черненькими масочками? а есть ли у маленьких щенков какие то признаки кто из них самый рыжий будет? или цвет шерсти взрослой собаки зависит еще от чего то?942535[/snapback] Как правило более рыжие щенки "менее товарного вида"-более пухлявая шерсть потом становится менее жесткой и более светлой.Но и тут есть свои исключения. Ну еще большое значение имеет КАК!!! эту шерсть потом "готовить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #703 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста. Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #704 Опубликовано 6 сентября, 2010 5 резцов на верхней челюсти вообще не считают.943428[/snapback] А я ж поначиталась в инете разного, не разбираюсь же совсем... Спасибо за разъяснения Ну вобщем тогда еще можно подумать и если будет какая выставка не далеко от дома может и съездим, хоть в роде зрителей, я никогда не была. Ведь с собакой живешь как минимум 15 лет и она должна устраивать в жизни943428[/snapback] Это все проклятое любопытство... раньше у меня собаки были без родословной и как то выставками вообще не интересовалась, а как появился Роб появилась мечта съездить просто посмотреть, а теперь мысли - если уж ехать, так может не только посмотреть... Теперь мне муж говорит - главное чтоб тебе там не понравилось, а то ты мне плешь проешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #706 Опубликовано 6 сентября, 2010 периодически ее просматриваю-отлично мы работали!!!Спасибо Наташе!!! да Lenora, согласна, поработали мы хорошо, и главное что результативно! Можно будет еще что нибудь своять общими усилиями! Тем более что сейчас это становиться актуально! у меня в голове есть пару свежих идей. Как появиться результат, выложу. Лена, спасибо Вам за разъяснения Очень уж мне понравились Ваши собаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нота66 фоткала Элю. жаль только фото не поворачивается, а то я б еще добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 7 сентября, 2010 944443[/snapback] Больше всего обожаю гриффонов именно за этот поворот головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ирин, купила я банку Эски для щенков. Эля один день только ела. На второй-подходит нухает,уходит.Теперь кот доедает. Сроду никогда консервы не пробовал, только сухой ест, а тут окучивает только в путь.Хоть эта банка не пропадет Не хочет моя дохлятина есть "по человечески". Три разных пакета сушки есть, чипсы (собачье лакомство) крошу в миску для запаха. Не пойму, что ей надо? barbarac, у вас как с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #710 Опубликовано 7 сентября, 2010 у вас как с едой?944449[/snapback] Мы все же перешли на домашнее питание, уминает за обе щеки, любит кисломолочку, сырое и отварное мясо, с овощями пока хуже - приходиться хитрить... Сухой корм он отказался, даже не знаю как он у заводчицы все время его ел - может у меня просто забаловал? А консервов хороших я не нашла - или что-то типа педигрипала продают или если что по-лучше, так честно признаются что бывает это редко и застаивается т к никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 7 сентября, 2010 жаль только фото не поворачивается только для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нота, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #713 Опубликовано 7 сентября, 2010 1794, Лен,купи вот такую штуку,у меня когда миттелюха не ела я ей посыпала,надо всего чуть-чутьhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=3393&id=4791 это бараний,но лучше найти говяжий(он не такой вонючий)http://pushkino-pets.narod.ru/ph135.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ирин, где-то видела в продаже. Поищу. Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка....944075[/snapback] о таких Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка....944075[/snapback] о таких что-то все раздвоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #715 Опубликовано 8 сентября, 2010 О,пока я тут слегка рожала с Герой столько понаписали Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста.943428[/snapback] Поняла. А я ж поначиталась в инете разного, не разбираюсь же совсем... Спасибо за разъяснения Ну вобщем тогда еще можно подумать и если будет какая выставка не далеко от дома может и съездим, хоть в роде зрителей, я никогда не была.943672[/snapback] Ну в инэте иногда ТАКОГО понапишут,что хоть стой-хоть падай.Съездите обязательно-посмотрите. а теперь мысли - если уж ехать, так может не только посмотреть... Теперь мне муж говорит - главное чтоб тебе там не понравилось, а то ты мне плешь проешь tongue.gif943672[/snapback] Если понравится-то очень интересное времяпровождение!!! Можно будет еще что нибудь своять общими усилиями! Тем более что сейчас это становиться актуально! у меня в голове есть пару свежих идей. Как появиться результат, выложу. 944075[/snapback] Вот!!!!Ждемс!!! Лена, спасибо Вам за разъяснения flowers1.gif Очень уж мне понравились Ваши собаки clap1.gif . 944075[/snapback] Спасибо!!! Нота66 фоткала Элю.944105[/snapback] Какая же кокетка!!! Мы все же перешли на домашнее питание, уминает за обе щеки, любит кисломолочку, сырое и отварное мясо, с овощями пока хуже - приходиться хитрить... Сухой корм он отказался, даже не знаю как он у заводчицы все время его ел - может у меня просто забаловал? 944449[/snapback] и КАК он после такого набора будет есть "сушку"? Ну у заводчицы если другого не давали-то и ел.Не помирать же с голода??? Лен,купи вот такую штуку,у меня когда миттелюха не ела я ей посыпала,надо всего чуть-чуть944740[/snapback] Ну это я в свое время пробовала:порошек слижут,а дальше ешь самаУ меня не прошло.У меня подруга так раскармливает: выбирает не соленый мелкий крэкер и слегка измазав его в чем-то вкусненьком дает(желательно сколько съест).Он в желудке разбухает и растягивает его.Затем по нарастанию.Растянутый желудок ТРУБУЕТ еду. С Плюхой у меня не прошел этот номер.Да сейчас она и сама ест хорошо.Уже поправилась на 1кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #716 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня прислали фотографию с Беларуссии:это мы летом там на выставке были.Сняли дочу Нэлю с папой Васечкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 8 сентября, 2010 .Сняли дочу Нэлю с папой Васечкиным944904[/snapback] Какая же Неля красотка!!! 1794, я некоторые продукты которые Рубик есть не желает скармливаю так - по краям миски обмазываю немного сливочным маслом - и немного сливочного масла (буквально на кончике ножа) кладу в еду, Роб очень любит сливочное масло и если даже не всю порцию, то половину съедает.Робик стал дома осваиваться - порыкивает на детей (правда они достают его изрядно ), оккупировал диван моей младшей малой и спит днем там, зачем же нам красивая корзинка, если на диване с мягкими игрухами теплее?, а ночью залазит ко мне. Сегодня утром вообще меня шокировал - прямо на моей кровати - огромная лужа, хоть бы на пол спрыгнул, паразит!!!!! К улице никак не приучу, если по-большому, то ждет когда выведут, а по-маленькому так вообще вроде как не понимает зачем ждать? как говорится - "хорошо быть кошкою, хорошо собакою...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #718 Опубликовано 8 сентября, 2010 О,пока я тут слегка рожала с Герой столько понаписали944879[/snapback] Лен,как всё прошло? СКолько малышей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #719 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Лен,как всё прошло? СКолько малышей???944989[/snapback] Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее.945155[/snapback] Поздравляю мамочку и Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти