Нота Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #766 Опубликовано 14 сентября, 2010 Lenora, Елена я тоже присоединяюсь ко всем поздравления и пожеланиям в Ваш адрес!!! От себя лично хочу пожелать Вам крепкого здоровья и только позитивного настроения! Пусть все неудачи обходят Вас стороной! Пусть над Вашим питомником всегда светит солнышко!!!Пусть у Вас сбудутся все задуманные планы. А малышам которые у вас сейчас есть и тем которые еще родятся только хорошие и любящие ручки!!!Не важно станут ли они чемпионами выставок или просто домашними любимцами, главное что они всегда становились ЧЕМПИОНАМИ ДЛЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! И чтоб хозяева их любили так же как любят собаки своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Хотите ссылочку на гриффонский украинский форум?949430[/snapback] Очень ссылочку хочу!!!!!! Сама искала, но ничего не нашла У меня дети живут в Киеве и Симферополе949430[/snapback] В Киеве следила за Вашими сообщениями, но там брабантики родились, а я хотела именно волосатика! Хоть мужу больше нравятся гладкошерстные Про Симферополь - я списывалась с одной девушкой, но у них дети еще только в проекте, правда не знаю с Вашими ли "родственниками" списывалась Изменено 14 сентября, 2010 пользователем barbarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #768 Опубликовано 14 сентября, 2010 Нота, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за пожелания Очень ссылочку хочу!!!!!949498[/snapback] http://www.griffon.borda.ru/ Про Симферополь - я списывалась с одной девушкой949498[/snapback] Навряд ли с моей.Мою зовут Вика.Она сейчас второго человеческого ребенка рОстит ей не до щенков.Там есть питомник "Серро Де Паско" но мне их собаки не нравятся.Еще один форумhttp://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00000912-000-0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #769 Опубликовано 15 сентября, 2010 Lenora, спасибо за ссылки. Полазила на форуме КСУ так чуть голова кругом не пошла от информации! Столько всего приходиться знать для того чтоб разводить собак!! Вы герой! хорошо что я на эти сайты не наткнулась когда Рубчика покупала, а то точно начала б к нему придираться и искать "вошей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #770 Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня я все-таки попросила заводчицу прислать имена родителей Рубчика. Оглашаю - самого героя зовут Червонец Лютый, папа наш Russih Geist Well Khown Namber Ohe, а мама Inuska Corsairey Casch. Вот. Странно что имя Рубика я сразу не запомнила - оно такое короткое, наверное даже не посмотрела Позже еще фотки попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #771 Опубликовано 16 сентября, 2010 barbarac, Какие имена звучные не запомнить с первого раза.Вот мои спящие чудики Эля окончательно проснулась и по ее виду можно было понять " чЁ издеваетесь, дайте поспать,дураки с фотоаппаратом "URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #772 Опубликовано 16 сентября, 2010 чЁ издеваетесь, дайтепоспать,дураки с фотоаппаратом950814[/snapback] Точно!!!!Глазюки умнейшие,всё сказали без слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 16 сентября, 2010 ИринАмазон, Ирин, как идет подготовка к выставке? Волнуешься? Там будут только маленькие собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #774 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вы герой! 950015[/snapback] а то точно начала б к нему придираться и искать "вошей".950015[/snapback] Все,что ни делается-к лучшему!!! сегодня я все-таки попросила заводчицу прислать имена родителей Рубчика. Оглашаю - самого героя зовут Червонец Лютый, папа наш Russih Geist Well Khown Namber Ohe, а мама Inuska Corsairey Casch. Вот. Странно что имя Рубика я сразу не запомнила - оно такое короткое, наверное даже не посмотрела Позже еще фотки попрошу.950307[/snapback] Прикольное имя оно без приставки? Папа и мама из известных питомников. Вот мои спящие чудики950712[/snapback] Лен,очень хорошие утренние фоточки Киса прямо с покрывалом в цвет и Эля так сладенько зевает!!!А это мои пока слепые котятаДевочкиМальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #775 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ирин, как идет подготовка к выставке? Волнуешься? Там будут только маленькие собаки?950834[/snapback] Не волнуюсь,только переживаю за погоду,т.к. выставка на улице будет проходить.Собаки будут разные,просто я так поняла-у всех своё время. А это мои пока слепые котята 950837[/snapback] Лапульки.Как там Кнопочкина мамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #776 Опубликовано 16 сентября, 2010 Lenora, Спящие лапуськи!!! А рука так и тянется за фотоаппаратом они такие милые гладенькие, жаль запах не передается через инт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #777 Опубликовано 16 сентября, 2010 ИринАмазон, Ир,а фамилию эксперта не знаешь? Варька пока не желает расстоваться с животомПравда на Геркиных засматривается. Пугаю ее-если не родишь своих,буду твоим молоком Геркиных докармливать(что зря киснет???) Ир,не забудь в день выставки дома с утра "намарафетить" украшающий волос у Кнопки.barbarac, Нашла тут фото Вашего папы маленькогоВидела его живьем в Братиславе на Чемпионате Мира в прошлом году.Он там выиграл класс и получил САС19847 RUSSISCH GEIST WELL KNOWWN NUMBER O Owner / majite?: Paliy O. Excelent 1, CACФото мамы не нашла,но есть фото бабушки по маме:SENTA Z KOMPAS ROSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #778 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ир,а фамилию эксперта не знаешь? 951028[/snapback] Сегодня в ночь произошла замена и будет у нас Гале Оскаров(надеюсь,что правильно написала) Варька пока не желает расстоваться с животом951028[/snapback] Ты ей шепни,что Кнопочка ждёт братиков и сестричек!!! Пугаю ее-если не родишь своих,буду твоим молоком Геркиных докармливать(что зря киснет???)951028[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Гале Оскаров951041[/snapback] Ну конечно неправильно написала,эксперт Галиаскаров. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #780 Опубликовано 16 сентября, 2010 Эля окончательно проснулась и по ее виду можно было понять " чЁ издеваетесь, дайтепоспать,дураки с фотоаппаратом smile.gif "950814[/snapback] Красавица! Теперь у меня мечта - гриффон с Не купированными уХами Прикольное имяsmile.gif оно без приставки? 950837[/snapback] Да, Лютый это вроде названия питомника, а имя латинскими буквами пишется А это мои пока слепые котята950837[/snapback] Лапочки, действительно - так и хочется потискать!!!!! Носики-курносики! Видела его живьем в Братиславе на Чемпионате Мира в прошлом году.Он там выиграл класс и получил САС951028[/snapback] Это здорово! Только (не смейтесь) ничего не понимаю в этих титулах! Нашла тут фото Вашего папы маленького951028[/snapback] Да, я тоже искала, видела. Только я когда видела папу хвост у него был вроде купирован, неужели эту экзекуцию проделывают так поздно? Фото мамы не нашла,но есть фото бабушки по маме:951028[/snapback] Я тоже маму не нашла. Бабушка на фото такая миниатюрнаямы тут на море побывалиА это Рубчик с моей старшей малой и Рубчик оккупант на постели младшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ир,не забудь в день выставки дома с утра "намарафетить" украшающий волос у Кнопки.951028[/snapback] Можно поподробнее, что за волос такой? barbarac, Рубчик так быстро оброс, вы зря волновались. Хороший и упитанный песик! (Я все на толщину смотрю, это у меня больное, т.к. Эля все -таки худовата в талии весит 4,200гр, вот я и разглядываю.)Моя средняя дочка тоже тискает и таскает Элю на руках. Пару раз Эля запрыгивала к маленькой дочке в кроватку,но я это дело присекаю, а коту разрешаю, т.к. он старый и его всем жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #782 Опубликовано 17 сентября, 2010 Можно поподробнее, что за волос такой? 951505[/snapback] Украшающий волос-это на лапах,пузике и борода.Что-то Лена сегодня не выходит на связь,может уже щенятки появились на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #783 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Мы вернулись с выставки,как я устала,как устала Кнопка Кнопка получила свой 1-й САС,ЛЮ(лучший юниор).Умничка просто,так хорошо выдержала испытание,зато я напортачила,побежала по рингу по-часовой стрелке,да ещё и Кнопку держа справа,вобщем позор мне!!!!!Хорошо,что эксперт хороший или ему Кнопка так понравилась,посмеялся над нами,посмотрел только бег,в стойку даже не ставил,сразу сказал САС и на БЭСТ,ну БЭСТ конечно пролетел мимо нас,была куча юниоров и мы остались в стороне. в электричке,едем на выставку после выставки в ожидании БЭСТА!! Остальные фото у Вики,потом она разместит фото. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #784 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ирочка!!!!Еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Кнопочкой с первой ОЧЕНЬ заслуженной победой!!!Да еще и скрыла,что Кнопка ЛУчший представитель породы!!! Я ОЧЕНЬ вами горжусь и очень надеюсь,что у тебя будет время иногда выставлять такую КРАСОТКУ!!! Ура!!! В моем последнем негативе такая ПРИЯНАЯ НОВОСТЬ!!!Поцелуй,вернее-ЗАЦЕЛУЙ!!!!!! в носик нашу девочку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #785 Опубликовано 19 сентября, 2010 Lenora, Лена,спасибо!!!Обязательно зацелую её!Вчера я её всю изцеловала.Муж постоянно звонил и спрашивал,как там его лапочка-чемпионка.Кнопка мало чего вчера поняла,но ходила гордая!!!!!Купила там на выставке им с Лялькой по спортивному костюму и шикарный лежачок. В моем последнем негативе952699[/snapback] Что-то серьёзное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #786 Опубликовано 19 сентября, 2010 ИринАмазон, Ириш, поздравляю с первой наградой тебя и Кнопочку. Горжусь ВАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Надеюсь как и Лена, Кнопка будет побеждать и в будующих выставках?! Она красотка, такая важная, замечательная собака!!! Lenora, Что случилось в твоем последнем негативе???? Роды прошли удачно?Победительнице Кнопочке салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #787 Опубликовано 19 сентября, 2010 1794, Спасибо,мы не подведём и будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #788 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ясно дело начало уже положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #789 Опубликовано 19 сентября, 2010 начало уже положено952761[/snapback] Перед рингом две особы всё расспрашивали о Кнопке,от кого она,кто заводчик и т.д.,гордо смотрели на своего гриффончика и с неприбрижением на нас,их гриффон ушёл без оценки вообще,хотя уже имел награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #790 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вика прислала ещё фото с выставки!!Это перед выставкой,красуемся и тренируемся. А это,просто уставший Кнопик!!! Перед БЭСТом и БЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #791 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3597972.html?v=ef3...30fd70b6c89c83f наш позорный кругhttp://rutube.ru/tracks/3597983.html?v=b44...3b35fa087e27ac0http://rutube.ru/tracks/3597987.html?v=86a...38d551edc53ab87 бэст Вика с Кнопкой Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #792 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кнопка мало чего вчера поняла,но ходила гордая!!!!!952699[/snapback] представляю ее мысли Купила там на выставке им с Лялькой по спортивному костюму и шикарный лежачок.952699[/snapback] Это знакомо...все время что-то покупаю...уже все есть,но.....покупаю....маньячество какое-то Перед рингом две особы всё расспрашивали о Кнопке,от кого она,кто заводчик и т.д.,гордо смотрели на своего гриффончика и с неприбрижением на нас,их гриффон ушёл без оценки вообще,хотя уже имел награды.952761[/snapback] Привыкай..еще и гадости начнут говорить. У меня есть знакомая,которая говорит"Пойду покошмарю конкурентов".Я своих после выставки святой водой брызгаю.Ир,фотки отличные!!!А над видео похихикала! Со стороны и не особо заметно,что перепутала куда идти. Что-то серьёзное???952699[/snapback] Роды прошли удачно?952749[/snapback] Роды прошли.Рожали сложно(щенки очень крупные:252 и 230 гр).Мальчик и девочка...оба с асфиксией....не выжили.Варя в порядке.Так как она полоумная мамаша-пришлось отдать ей двух Гериных детей.Она счастлива,сидит над ними как курица на яйцах.Гера,конечно,все сосчитала,но повела себя разумно. Да и молока у Герки маловато,а у Варишны очень много.Короче-вот такие дела. Первый раз у меня такая попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #793 Опубликовано 20 сентября, 2010 Lenora, Ой,Лен,горе-то какое.Держись там,не раскисай.Варюшку от нас поцелуй крепко-крепко. Герочка-умница просто!!! У меня есть знакомая,которая говорит"Пойду покошмарю конкурентов"953250[/snapback] Меня предупреждала мастер по стрижке,что если услышишь на выставке в адрес собаки что-то плохое,значит можешь гордится,твоя собака стОящая. Кнопочку вчера оттримминговала,сняли мы выставочную шубку и растим новую к следующей выставке.Лен,а если Кнопка к выставке потечёт?Нас снимут с ринга или это допускается?Помню когда ризена к выставке готовила,то нас предупреждали о течке,что надо строго подбирать выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #794 Опубликовано 20 сентября, 2010 ИринАмазон, Ир,спасибо!Я уже нормально. Правильно,готовьтесь к следующей Сейчас можно водить и пустующих,правда лучше от кобелей держаться дальше и не афишировать это состояние. Лично я всегда хожу,проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #795 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лично я всегда хожу,проблем не было.953322[/snapback] Ну значит,смело будем искать на ноябрь выставки.Муж сказал,что Юного Чемпиона России,мы должны закрыть!!!Придется нам слушаться и готовиться!!! Вообще мы могли на этой выставке 2 САС получить,но я прислушавшись к организатору выставки не записалась на вторую выставку,т.к. эксперт (не помню фамилию) имеет свой питомник гриффонов,и организатор сказала,что она чужой собаке хорошую оценку не даст.Но я пожалела,т.к. в юниорах на той выставке не было собак,только взрослые,эх,а был шанс.Буду искать выставки с 2-м САС,это удобнее,приехал один раз,прошёл две выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #796 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лен,расскажи,что такое САСIB и промежуточный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #797 Опубликовано 20 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УМНИЧКИ! КРАСАВИЦЫ! ПРОСТО ЗОЛОТО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОПАЛА ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #798 Опубликовано 20 сентября, 2010 Муж сказал,что Юного Чемпиона России,мы должны закрыть!!!953322[/snapback] Респект и уважуха!!! Вообще мы могли на этой выставке 2 САС получить,но я прислушавшись к организатору выставки не записалась на вторую выставку,т.к. эксперт (не помню фамилию) имеет свой питомник гриффонов,и организатор сказала,что она чужой собаке хорошую оценку не даст.Но я пожалела,т.к. в юниорах на той выставке не было собак,только взрослые,эх,а был шанс.953322[/snapback] Не переживай-так часто бывает...Все равно Кнопка свои титулы наберет!!! Лен,расскажи,что такое САСIB и промежуточный класс.953331[/snapback] CACIB-интернациональная выставка(самый высокий ранг).При получении титула CACIB(кандидат в международные чемпионы) и при их количестве 4 штуки с разницей во времени 1 год и 1 день между первым и последним присваивается титул "ИнтерЧемпион".Но их должно быть не только минимум 4,но и получены под 3-мя разными экспертами и в 3-х странах или 3-х регионах(Россия).Он дается 1 на суку и 1 на кобеля.Промежуточный класс-это возраст от 15 месяцев до 2-х лет(имеется ввиду возраст собаки).Повеселю вас немного:Плюхина "Точка опоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 20 сентября, 2010 Повеселю вас немного:Плюхина "Точка опоры"953624[/snapback] Смешнючая!!!!! это ж надо так!!!!! под 3-мя разными экспертами и в 3-х странах или 3-х регионах(Россия)953624[/snapback] Ну,это не для меня!!!Мы уж тогда здесь по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #800 Опубликовано 20 сентября, 2010 Lenora, Сочуствую тебе очень. Жаль щенков и мамочку. Держись!!!Плюха красотка на одной ноге! Классное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #801 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну,это не для меня!!!Мы уж тогда здесь по Москве.953624[/snapback] Ну-не зарекайся!!!Всякое бывает...вот едут люди отдыхать куда-нибудь,а там выставка еще.Вот и совмещают приятное с полезным. А я сейчас стараюсь ездить в те страны,где еще что-то и посмотреть можно.На следующий год собираемся в Париж.Там проходит Чемпонат Мира и еще 100 лет FCI.Да и дни собачьей выставки на мой Д.Р. выпадают.Вот и совместим1794, Спасибо,Лен.Щеников очень жаль-они без патологий были...просто задохнулись Варька уже вся в заботах.Рассказать какая она мать невозможно-это надо видеть!!!У нее сейчас от вылизываний даже губы стерлись(как помадой нарисованы).А когда они спят-уставится на них,развесив уши,смотрит-смотрит,а потом начинает скулить:"Что это они не шевелятся???Может умерли???"-и давай их носом и языком волохать.Щены недовольно запищат,а она глубоко и облегченно вздохнет,типа"Уф!!!Живые".И так-постоянно.Да и вообще много корок отмачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #802 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lenora, Засними заботливаю мамочку. Чтоб у нас интерес к щенкам подпитался Иринка- то хочет щеночков, а я что-то боюсь. еще одни дети малые свои достают заботами. Вчера купила ринговку для Эли. Крутила ее в руках,так и не поняла, как на шее затягивать? Хотела дома попробовать с ней походить, и постоять в стойке, но так ничего и не получилось Эля крутится вся, садится,хвост опускает, и бегает как ищейка. Стойка-это вообще пока из роли фантастики для нас. Прочитала тему, как готовить к выставке, что-то расхотелось мне тренировать ее Lenora, Засними заботливаю мамочку. Чтоб у нас интерес к щенкам подпитался Иринка- то хочет щеночков, а я что-то боюсь. еще одни дети малые свои достают заботами. Вчера купила ринговку для Эли. Крутила ее в руках,так и не поняла, как на шее затягивать? Хотела дома попробовать с ней походить, и постоять в стойке, но так ничего и не получилось Эля крутится вся, садится,хвост опускает, и бегает как ищейка. Стойка-это вообще пока из роли фантастики для нас. Прочитала тему, как готовить к выставке, что-то расхотелось мне тренировать ее что-все раздвоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 21 сентября, 2010 1794, Лен,удлини её обратно,ты её видимо укоротила,поэтому она раздвоилась.А так должна быть удобной,узелок есть от удушья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #804 Опубликовано 21 сентября, 2010 1794, Ой,Лен...я бы на такой ринговке тоже хвост опустила и на попу села.....КОШМАР!!!!!Выкини.Такие хорошо на стаффордов.Сегодня поснимаю какие надо и выложу. А эта-БР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #805 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lenora, А я из кучи ринговок выбрала эту. Подумала, натуральная, кругленькая, на ощупь приятная. Предложили еще как шнурки толстые, я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #806 Опубликовано 21 сентября, 2010 Надо такие:номера 12 и 17http://handler.ru/ringovky.htmlЯ люблю как 12,только у меня черного цвета американские.Они тряпочные и не скользят в руке,хорошо фиксируются.Вот такиеhttp://www.konura.info/ring.htmlА вот этой фирма-вообще МОЯ ЛЮБОВЬhttp://www.formydogs.ru/pages_9/index.html?group=918Блин,посмотрела и опять хочу что-нибудь купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен спасибо.все посмотрела. У нас таких и впомине нет. Продают -все до 250 рэ. Еще придется поискать такую. Мне тоже очень понравилась ринговка по третье ссылке. ИринАмазон, а у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #808 Опубликовано 21 сентября, 2010 Еще тут естьhttp://dog-shopping-lili.siteedit.su/ring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #809 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кнопкина любимая,не душит,не скользит.Из всех имеющихся у меня ринговок,эта единственная от которой она не давится.Это остальные,которые не подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #810 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ир,может давиться из-за того,что тонковата на горле. Потом очень часто придушивают начинающих выставляться собак. Можно туго под горло ставить в стойке собаку,которая уже обучена стоять.Начинающих не перетягивают. У меня Шанфлери до сих пор ненавидит,когда я подтягиваю-сразу брыкается. Так я ее вообще свободно веду. А в стойке-на кусок,только хвост подправляю. Лен-и тебе надо начинать свободно-только обозначить ринговку на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти