Ируська Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #856 Опубликовано 5 октября, 2010 1794, Лен,спасибо за добрые слова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #857 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Лен,у короткносых собак это часто,т.к. холодный воздух не успевает прогрется в коротком носу.Приучай,иначе зимой замучаешься с насморком.Храпят во сне они часто. А капли возьми детские любые. Собакам не рекомендуют применять вообще какие-либо капли, даже детские из-за особой чувствительности природной! Насморка, как такового у собак не бывает, т.е. как явления простудного, а из-за холодного воздуха, да, бывает, нос течет, но это не опасно, лечебные капли использовать не следует!Извиняюсь за комментарий! Изменено 6 октября, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #858 Опубликовано 7 октября, 2010 ИринАмазон, Ир-ну наконец-то разродилась "обезьянкиными"фотографиями-СПАСИБО!!!!Какя же она "сурьезная"!!!!Цвет шерсти просто супер!!!Когда наберет массу тела-вообще будет конфеткой!!!девилан, Я все понимаю....,но когда у маленького щенка этот коротенький нос заложен и дышать ему совсем никак ЧТО ДЕЛАТЬ????? у меня эта проблема очень часто возникает с месячными щенками.Что я только не пробовала... сейчас опять мучаются с насморком.Совсем крошечная девочка так иногда из-за заложенности этого носика аж плачет и дышит взахлеб через рот. Я уже ума не приложу что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #859 Опубликовано 7 октября, 2010 См. сообщение №57 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...pid=966416& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #860 Опубликовано 8 октября, 2010 безухою собаку видели когда-нибудь? пофотались вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) девилан, Я все понимаю....,но когда у маленького щенка этот коротенький нос заложен и дышать ему совсем никак ЧТО ДЕЛАТЬ????? у меня эта проблема очень часто возникает с месячными щенками.Что я только не пробовала... сейчас опять мучаются с насморком.Совсем крошечная девочка так иногда из-за заложенности этого носика аж плачет и дышит взахлеб через рот. Я уже ума не приложу что делать? Lenora,, просто прочищать водичкой кипяченой. А почему же так получается у маленьких, из-за чего? Попробую проконсультироваться на эту тему..1794, Лен, такая она у тебя выразительная, ну прямо лицо человеческое, заросшее усами! Хорошие фот-ки! Усы мокрые - это вот из-за сопелек, да? Ничего, адаптируется сейчас к этой погоде, будет получше! Lenora, а есть ли какие-то породные особенности в плане болячек у гриффонов? Ну, например, одни породы подвержены дисплазии, таксам и подобным им надо беречь позвоночник, ну и др. почему спрашиваю? у нашей брабансонки Элечки разболелась вдруг спина, похоже. Вчера даже скулила и задние лапки слабенькие были, хотя спрыгивала сама и не хромала, а на руки поднимаешь- пищать начинает. Завтра едем к вету. Она у нас летом свалилась со своей лесенки , по которой забирается на окно, любит сидеть на окне, и некоторое время не прыгала сама, потом прошло, а сейчас похожее нечто опять. Просто с возрастом начинают еще проявляться и породные заболевания. Хотя ей всего только 5 лет, не старая. Изменено 8 октября, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #862 Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте, девочки! Проблемы были с инетом и я только почитывала иногда темку. Фотки у всех очень красивые, скоро наших новых повыкладываем. 1794, мне кажется у Рубика очень морды с Элькой похожи, особенно там где "без ушей", ведь у Рубика они стоят, так вообще одна морда!!У меня когда Рубик набегается, то у него не сопли а как будто пена из носа и чихает, а иногда даже срыгивает, я тоже пугаюсь, даже врача спрашивала, сказали что просто из-за коротконосости такое бывает... Но глядя как Кнопа бесится на улице я думаю что наврала нам врач Вообще Рубик гуляет очень степенно, гордый и независимый, уши торчком нос пятачком, никому не дает себя трогать, обгавкивает особо настырных прохожих, но вызывает всеобщее умиление, у местных получил прозвище "злая собака - волкодав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #863 Опубликовано 9 октября, 2010 А почему же так получается у маленьких, из-за чего?967005[/snapback] Большей частью это простудный фактор. Просто лично я не люблю нежить маленьких щенков. Грелки только до 2-х недельного возраста.А дальше-обычная комнатная температура. Потом я часто их вожу на дачу и с дачи.Конечно утепляю контейнер,но от всего не подстрахуешься.И потом у коротконосых пород нос-фактор риска. Lenora, а есть ли какие-то породные особенности в плане болячек у гриффонов967005[/snapback] Я думаю,что надо беречь глаза,т.к. они все-таки чуть выпуклые и можно неосторожно нанести травму. Как у большинства мелких пород у них встречается проблема с коленными чашечками. Во многих странах здают тест на патэллу и если она присутствует в той или иной степени-таких собак в разведение не пускают. Дисплазия встречается редко. В остальном-все индивидуально.Порода в общем крепкая и не хлипкая. В последнее время стали часто говорить о таком заболевании как "сирингомиелия". Но думаю,что это больше раздуто. Что это такое?-заболевание,вызванное в результате деформации черепной коробки.При данном заболевании черепная коробка деформируется,вызывая давление на головной мозг,что в свою очередь способствует образованию грыжи головного мозга.В свою очередь,грыжа головного мозга затрудняет ток спиномозговой жидкости,циркулирующей от ГМ к к СМ.Идет образование патологических полостей в спинном мозге,в которых скапливается спиномозговая жидкости,что приводит к давлению на нервные окончания,вызывая боль и нарушения функции позвоночника. Заболевание не лечится(только облегчается боль). Данная болячка передается на генном уровне.Это болячка очень распространена у Кавалер Кинг-Чарльз спаниелей(они наши далекие предки).Вот и думают,что гриффоны могут ее иметь тоже. Симптоматика очень странная-подходит к многим заболеваниям. Диагностика-МРТ.barbarac, С возвращением в сеть!!! Кидайте фото своего красавца У меня когда Рубик набегается, то у него не сопли а как будто пена из носа и чихает, а иногда даже срыгивает,967178[/snapback] Если в остальном все впорядке-то вет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 9 октября, 2010 Усы мокрые - это вот из-за сопелек, да?967005[/snapback] Частично из-за сопелек, она много нюхает на улице. Подморозило траву, вот и борода сырая из-за этого. Вообще Рубик гуляет очень степенно, гордый и независимый, уши торчком нос пятачком, никому не дает себя трогать, обгавкивает особо настырных прохожих, но вызывает всеобщее умиление, у местных получил прозвище "злая собака - волкодав"967178[/snapback] Эля тоже не дается трогать, боится мальчишек, вся прижимается и тресется. Но не лает вообще!!!! Может порычать , когда с дочкой играет, на этом весь ее голос заканчивается.Lenora, Лен, чур от нас все болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #865 Опубликовано 9 октября, 2010 Эля тоже не дается трогать, боится мальчишек, вся прижимается и тресется.967301[/snapback] Лен,если собираешься ходить с Элей на выставки, то такая реакция-ОЧЕНЬ плохо. Сейчас за плохой темперамент сильно снижают оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #866 Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите какой класс!!!http://www.youtube.com/watch?v=zDTaz_4-U4Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #867 Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите какой класс!!!969878[/snapback] Ой, какие толстенькие1 А купаются прямо как Рубчик - издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 13 октября, 2010 Посмотрите какой класс!!!969878[/snapback] Горные гриффонские козлята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #869 Опубликовано 13 октября, 2010 Посмотрите какой класс!!!969878[/snapback] Бальзам на душу Мне брабашки черненькие очень нравятся! Лен, в дальнейшем можно будет сводить с таким самцом? Уж больно хорош!!! Я на Швецию не замахиваюсь, мож здесь (в Москве) найдем кого... Какие они все плотненькие, блестящие, ухоженные-глаз радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #870 Опубликовано 14 октября, 2010 Спит деточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #871 Опубликовано 15 октября, 2010 Спит деточка!970243[/snapback] Какие же сладенькие во сне-прям ангелочки!!! Лен, в дальнейшем можно будет сводить с таким самцом? Уж больно хорош!!! Я на Швецию не замахиваюсь, мож здесь (в Москве) найдем кого...970074[/snapback] Ну "сводить" можно с кем угодно...только вот ЧТО из этого получится??? Лен-не зная родословной сказать ничего не могу.А дети от тех шведских гриффонов американского разлива в Москву куплены(правда что-то сейчас о них не слышно...) Да вообще в Москве женихов много.Поговори со своей заводчицей-ей проще подсказать тебе варианты-ее же разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #872 Опубликовано 15 октября, 2010 Да вообще в Москве женихов много.Поговори со своей заводчицей-ей проще подсказать тебе варианты-ее же разведение.971391[/snapback] Это еще не скоро будет. Мои маленькие дети не дадут заботиться и возиться с щенками полноценно. Им мамка нужна каждую секунду. Да и места в квартире нет для малышей.ИринАмазон, Очень сладенькая спящая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #873 Опубликовано 19 октября, 2010 1794, Да уж-забот много....зато результат оправдывает трудности. Что-то я в этот раз подзамоталась. В городе с таким калганом очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 19 октября, 2010 Я вообще не представляю,как ты в городе с ними гуляешь,я Ляльку если одна гуляю,то никогда не беру,боюсь двоих на руки не успею взять в случае опасности.Кнопочке детский сшитый костюм....маловат стал,вчера купили новый,гламурный.Ещё купила ей шлейку,чтоб одевать на комбезик,а то у Кнопки новый прикол,она специально сильно тянет,такое ощущение,что мышцы качает,а в ошейнике закашливается.Конечно можно отучить не тянуть,но мне так нравится её походка в этот момент,гордо поднятая голова,напряжённое тело,спокойный...широкий шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #875 Опубликовано 19 октября, 2010 Ирин, гламур оболденный! И шлейка что надо, прямо в тему в куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #876 Опубликовано 19 октября, 2010 Lenora, Лен,мне сегодня в клубе рассказали страшную историю про питомник "Моску Грифф",что пока хозяйка ездила в Питер на выставку,дом её сгорел со всеми собачками.Вообще я похожую историю уже слышала,может именно про этот питомник и слышала,но названию не придала значения.Ты про такой ужас слышала?Ты наверное её лично знаешь?Сейчас сказали она привезла обалденных собак из-за границы,а ещё нам в клубе сказали,что если мы захотим щенков,то скорей всего Кнопочка будет вязаться с привозным кобелём из этого питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #877 Опубликовано 19 октября, 2010 ИринАмазон, костюмчик ААААбалденный!! Просто супер. Рубчик тоже часто тянет на поводке, и потом кашляет, мы на дальние расстояния тоже шлейку одеваем, но купила я что-то не совсем то что мне нравится, а пойти поискать - не хватает времени. Я вроде как на работу выходить собралась, и времени ни на что не хватает, захожу - на ваших псин полюбуюсь, и баиньки...А у вас уже холодно? Мы пока только курточку надеваем и то если на долго гулять или дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #878 Опубликовано 19 октября, 2010 костюмчик ААААбалденный!!975104[/snapback] Спасибо! А у вас уже холодно? 975104[/snapback] Да не особо холодно,сейчас -1,но т.к. наша одежда почти мала,то купили новый и прям в нём пошли гулять,обновили в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #879 Опубликовано 19 октября, 2010 ,обновили в общем.975134[/snapback] такое грех не обновить! Я когда рубчику куртку купила, у нас +20 было. так два дня в ней на улицу выходила, не могла удержаться, пока прохожие не задолбали справедливым в общем-то вопросом "А ему не жарко?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #880 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вообще не представляю,как ты в городе с ними гуляешь974400[/snapback] Гуляю в два этапа:4потом3.Голова у меня вертится на 360 градусов.Да у нас и гулять негде-кругом один асфальт(исторический центр)Костюмчик хорошА шлейки я не люблю,т.к. от них локти у собак выворачиваются(если нижний ремень сразу под локтями-как у тебя на фото). страшную историю про питомник "Моску Грифф",974819[/snapback] Да это уже давно было(апрель).Мы как раз с ней в этот день выставлялись.Жалко очень и Ольгу и собак.Собы у нее в большинстве красивые. ,а ещё нам в клубе сказали,что если мы захотим щенков,то скорей всего Кнопочка будет вязаться с привозным кобелём из этого питомника.974819[/snapback] А что-у вас клуб собаке подбирает кобеля Ир-кобеля можешь подбирать САМА!!!!и никого не слушать.А кто у вас в клубе гриффонов ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #881 Опубликовано 20 октября, 2010 ИринАмазон, Да клубы можно не слушать!!! Я часто такое слышу, тогда мол вязку вам не оформим....Подбираете кобеля сами , или можно к Лене обратится, а оформить можно сразу через РКФ, или Лена сама через свой питомник может оформить. НО если вам кобель , которого предлагает клуб нравится , то тогда не вижу проблемы. Просто в подборе пары , еще бы не мешало чуть в родословной покопаться, кто там в предках и какие крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #882 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А что-у вас клуб собаке подбирает кобеля shok.gif Ир-кобеля можешь подбирать САМА!!!!и никого не слушать.А кто у вас в клубе гриффонов ведет? 975325[/snapback] Что ты Лен,какой кобельДа нет, она просто обмолвилась,что если захотим,то можно будет посмотреть там на кобелей,питомник от нас недалеко.О вязке мы ещё и не думаем,она ж ещё ребёнок,да и не знаю осмелюсь ли я.Так что я просто рассказываю. Да клубы можно не слушать!!! Я часто такое слышу, тогда мол вязку вам не оформим....975374[/snapback] Да нет,совсем нам такое не говорили. Изменено 20 октября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #883 Опубликовано 20 октября, 2010 А шлейки я не люблю,т.к. от них локти у собак выворачиваются(если нижний ремень сразу под локтями-как у тебя на фото).975325[/snapback] Я тоже не люблю,но воспользуюсь пока она в одежде,чтоб шерсть не портить.Локти...вроде не заметила чтоб выворачивала,но теперь внимательно понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #884 Опубликовано 21 октября, 2010 Мы вчера с дочей наконец попытались отфотить детей.Поставлю пока общие.Это мальчишкиА это вся компашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #885 Опубликовано 21 октября, 2010 Сладкие детки получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #886 Опубликовано 21 октября, 2010 Ой,девчонки посмотрите какую я красоту нашла,авторские игрушки,гриффон за 3000 руб.http://lanakonda.handhand.ru/А ещё фото смелого гриффона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #887 Опубликовано 21 октября, 2010 Ир,ты вот тут посмотри http://www.art-dog.narod.ru/index.htm,а фото вроде Ирининых собак с Новосибирскаеще фоток немного - для вдохновления. вот тут и гриффон есть автора зовут Tammy Hendricks. Ее сайтhttp://www.tammybears.com/tammydogs.htmlкаких собак делает американка... и представьте, у нее нет правой руки. Одной левой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #888 Опубликовано 21 октября, 2010 Lenora, Лен,первая ссылка не открывается каких собак делает американка...и представьте, у нее нет правой руки. Одной левой! 976528[/snapback] Потрясающе,вот прям живые существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #889 Опубликовано 21 октября, 2010 На днях наконец приехал на триминг Нэлин брат-Нобель.Уж не буду показывать каким он был...страсть господня Покажу его уже нормальногоЭто они с НэлькойНу и мальчик собственно http://www.hvostbalagan.narod.ru/kollekzia/luda1.htmона у меня в избранном и из него открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #890 Опубликовано 21 октября, 2010 Это они с Нэлькой976538[/snapback] Ой,как они похожи!!!!!!!Ссылка открылась! Я сначала забила твою ссылку в поисковик и получилаhttp://art-dog.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #891 Опубликовано 21 октября, 2010 Ой,как они похожи!!!!!!!976538[/snapback] Ага:двое из ларца-одинаковы с лица Нэля правда шире раза в 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #892 Опубликовано 22 октября, 2010 И впавду Нобель очень похож на Нэлю.. Лен, а ты спину не фоткала?. Интересно было бы посмотреть Он наверное еле терпел кожа аж вся красная на лапах. И грудь тоже убрала? Теперь когда вся красота наростет? У моей после тримминга прошло 4 мес. а шерсть на лапах так и не наростает. Над бровями как делаешь, с прощипом, или все подряд щипаешь? Малыши чудесные! Уже понятно кто гриффоны, а кто брабансоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #893 Опубликовано 23 октября, 2010 Лен, а ты спину не фоткала?. 976553[/snapback] Зачем??? Он наверное еле терпел976553[/snapback] Да нет-нормально.Чуток повертелся,чуток покусался.У меня определенная техника:начинаю с мест,где не больно,сложное на потом.Через часа 2 соба устает и слабо реагтрует.Правда есть исключения кожа аж вся красная на лапах. И грудь тоже убрала?976553[/snapback] Скорее-розовая.Эти места с очень тонкой и нежной кожей.Тут,как правило,бывает покраснение.И грудь убрала-убираю все,что выщипывается. Теперь когда вся красота наростет?976553[/snapback] У него шерсть как у Нэли:таких можно держать годами в ролинге.Такая шерсть-находка для тех,кто выставляет собак.Не надо ждать,когда нарастет. У моей после тримминга прошло 4 мес. а шерсть на лапах так и не наростает.976553[/snapback] На лапах шерсть растет в 2 раза дольше. Над бровями как делаешь, с прощипом, или все подряд щипаешь?976553[/snapback] Все подряд и везде-даже переносицу и уши. Уже понятно кто гриффоны, а кто брабансоны?976553[/snapback] Понятно было кто есть кто еще при зачатии(он двух брабантов НИКОГДА!!!!!!!не может родится жесткошерстный)-это генетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #894 Опубликовано 24 октября, 2010 Понятно было кто есть кто еще при зачатии(он двух брабантов НИКОГДА!!!!!!!не может родится жесткошерстный)-это генетика977642[/snapback] Я не знала, что отец брабант, по этому и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #895 Опубликовано 25 октября, 2010 Я не знала, что отец брабант, по этому и спросила977642[/snapback] Может я и не писала. Посмотрите какие классные внуки у меня на Украине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #896 Опубликовано 25 октября, 2010 Бутузики!!!!Они так до сих пор и спят на серой "подушечке"!!!Отличные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #897 Опубликовано 25 октября, 2010 Эх,Кнопик!!!!http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/9825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #898 Опубликовано 26 октября, 2010 ИринАмазон, Ну-повеселила с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #899 Опубликовано 26 октября, 2010 Lenora, внуки хороши, пузанчики!!!!!ИринАмазон, Кнопка смешная 3 раза видео посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #900 Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера устроили фотосессию малышне:мальчишкиМишаня старался еще уснуть в стойкеПашка-очень старательный мальчишка,настоящий мужичек!Макарушка очень хочет быть настоящим ринговым бойцомДевицы:Дорку удалось сфотить только так-в попу ужаленная девочка(так в стойку и не встала-хочет только играть).Вот такое нескастное личико получилосьПрада по настоящему собралась быть звездой-маленькая умничка!!!Ну и вот такие девочки с зайчикомА старшеньким были куплены зимние нарядыНэльке достался очень мягкий и нежный на ощупь комбез.Чукотская девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти