Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Фотки-само очарование!!!!
Пандора-Дора наверное таким шилопопиком будет как и Кнопик.
У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"
Носится :haha::haha::haha: ,она у нас летает :uzhas:

Лен,костюмы-шикарные!!!!Красный,ну вообще великолепен,очень люблю такую горловину!!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛЕН, малыши супер, супер, супер!!!! Имена вообщееее :clap::clap::clap::clap: НЕТ СЛОВ.
Нэля красотка чукотская девочка. По такой лютой зиме, как обещают, в самы раз. Теплющий наверное!!??
Лен, щенки наверное уже в броне? Уж очень очеровательные :up:

quote=ИринАмазон,28 октября 2010, 10:58]
У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"

981397[/snapback]

:rofl: [:rofl: [:rofl: [
1794, Спасибо! Да,костюмчик отменный-мягкий,нежный и теплый!Детки еще ищут хозяев.Да я еще особо рекламой не занималась.Но так-спрашивают.Надо еще первую прививку сделать.
Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!!:)

Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!!:)

Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу :dribble: ! Малыши отменные, БРАВО :clap::clap::clap: !!!
Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть :ok: нет, слов! Такие все целовальные!

:sp: впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом.

Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть

982718[/snapback]

Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься?

Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься?

Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!
Так нет, как говорится мышка сама завела :) Вот за этого парня вообще умираю

:sp: надо мне по добру по здорову, идти выкройки чертить, а то точно выйдет еще чего :oops:

Сегодня утром в 7,30 в передаче "Диалоги о животных" был репортаж о гриффонах. В студии был шикарный брабансон Жорик из питомника "Митьки Екатерины".
Я собралась на прогулку с Элей, увидев, так и зависла у телевизора. Стая гриффонов и брабансонов бегала, играла, каждого крупным планом показывали.Большинство собак с переросшей шерстью, прямо как в фильме с Джеком Николосом "Лучше не бывает". Какие они все классные!!!! Я так была горда за породу :clap: , что не оставили без внимания таких очеровательных собак.
Жаль, что включили телик не с начала. :(

увидев, так и зависла у телевизора.

983063[/snapback]

Везёт,тебе!!!Я бы с удовольствием посмотрела тоже!

Вот за этого парня вообще умираю

982924[/snapback]

Наташ,давай вступай ряды гриффоновладельцев!!!!!

Покажу какая Эля важная бывает :)
0b65093ebb5c.jpg
e7838df39399.jpg

982230[/snapback]

А у нас на сквере полно пекинесов. Эля с ними носится, они быстро устают и уходят. Она спокойно подходит ко всем собакам, ей по фиг, дворняга бездомная (даже больше интерисует), чем нормальная собачка с хозяином. Мопся от нее уходят сразу. Бегать не хотят :search: А соседку шорпея 3мес., теперь игнорит. Надоедает она Эле. Слишком любит бодаться, за это получает теперь укусы. Так смешно смотреть на Эльку. Такая маленькая :huh1: , рыыыычит, скалится и кусает. Нас все собачники в округе знают, а кто не знает, тот распрашивает, КТО? ОтКУДА? и самое главное СКОЛЬКО? :)

Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу ! Малыши отменные, БРАВО !!!
Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть нет, слов! Такие все целовальные!

впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом.

982230[/snapback]

Спасибо! Парни действительно в этот раз притягивают к себе БОЛЬШЕ внимания(каждый-яркий индивидуал).Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,знающий себе цену,Макарушка(Пол Маккартни)-романтик и философ,Мишаня(Премьер-Министр)-ой,в нем много всего:)
Да,скоро надо расставаться с ними.Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папу:)),Мишаня поедет в следующие выходные в Архангельск(еще его хотят в Мурманск).Вообще Мишка пользуется популярностью(даже обидно за остальных парней)!!!

Покажу какая Эля важная бывает

983521[/snapback]

Да уж-серьезная девица:) а фото с дочей и попугаем-действительно вызывают улыбку:)Супер!!!

Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!

982737[/snapback]

Наташ-даже не знаю ЧТО сказать??? Нет-ты обязательно приходи!!!!А уж соблазниться или нет-сама решай:)

1794,какие красивые семейные фото!Заставили улыбнуться.

987450[/snapback]

Я только такая толстая получилась :) ручищи УХ :) А доча старалась, воображала :huh1:
Lenora, Твои очеровательные щенки обязательно найдут заботливые ручки. Смотришь на фото, и целовать хочется всех, а живых-то, из рук не выпустишь!!!

1794, Девчонки ВСЕ само очарование,особенно Джи у Анютки на голове,вот уж важная персона!!!

Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папуsmile.gif),

987648[/snapback]

А я всё тихонечко своему намекаю,типа как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,а то совсем Ляльку замучила.А он вежливо делает вид,что не понимает намёка....

как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,

988796[/snapback]

И я подумываю об этом. Но это просто невозможно в ближайшем будущем. И черненькие брабанты оооочень нравятся!!! Болдею, когда вижу :)

Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!!

992297[/snapback]

И я тоже хочу посмотреть :)
Ир, у меня Эля что-то так сильно обрасла, шерсть стала закручиваться 4см кое-где. Вся распушилась как болонка. Руки так и чешутся ободрать шерсть, а старшенькая дочь говорит, чтоб оставила ее такой. Ей нравятся пушистые гриффоны.

Ей нравятся пушистые гриффоны

992309[/snapback]

Ну,это дела вкуса.Мне наоборот нравится когда гладкая,жёсткая по корпусу,и густая украшающая на лапах,бороде и груди.У мой даже если отрастает шерсть,то гладко лежит,без волны. Изменено пользователем ИринАмазон

Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!!

989861[/snapback]

Да забот много-не до фоток. Сейчас есть немного времени-пока семьи нет,собаки спят и клиенты уехали:)
Немного зимней серии:первый снег у Нэльки.
7a20cf27d974.jpg
44a145ae1296.jpg
b7bc2f110d83.jpg
59a43a5e20f9.jpg
d65023741c41.jpg
Чтобы ноги не примерзли-надо весело подпрыгнуть
b377d13bc1c9.jpg
abe0ee20922e.jpg
e62b6b5c8e38.jpg
e40282e0402b.jpg
5b5e44319a88.jpg
Нэля с бабушкой Лелей,которой на днях исполнилось 8 лет
0cedb7aa63f6.jpg
38a975d6da2d.jpg

Ну и немного малышни
18d1d2bad64c.jpg
e38c2296037f.jpg
ada5c3c01bd6.jpg
c0c80e490d2d.jpg
788e0f2ecfe5.jpg
Тихий час
98577ee745b8.jpg
Макарушка(Пол Маккартни)-очень гламурный парнишка:любит позировать перед объективом и не только.
75a00b635476.jpg
d70678656c09.jpg
185ce2df59e0.jpg
5f79c19610cf.jpg
3dfe9dca8e4a.jpg
59cfd5acd601.jpg
Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,хоть пока и с ноготок. Такое ощущение,что он знает про жизнь очень много и подход у него к требованиям мужской:)
cfa7e1bec641.jpg
Всеобщий любимчик Мишаня(Премьер-Министр)-над ним можно только умиляться(что бы он не сотворил)
7a841ee95593.jpg
a569b767e541.jpg
a49d9217cd29.jpg
Принарядился в дорогу к новой маме
e68b062b36c8.jpg
ff5ec98e44ad.jpg
Подкрепиться в дальнюю дорогу
f149c940fc53.jpg
Что-то не лезет весь...
2c635346ad0d.jpg
Ну не съем-так понадкусываю!!!
9fafe9a19770.jpg

Девочки:Пандора и Макарушка
f4a5e13eceec.jpg
Пандорочка-всегда перед объективом стряпает серьезное личика(а вообще-оторва)
5c07fdc43d98.jpg
4903300afc77.jpg
Опять с Макаром
242acfbd92b2.jpg
Прада-стоит и наблюдает,как брат отъедает кормилице шею.А вообще она очень гламурная барышня по своему отношению к окружению:)
712f1142e8bb.jpg
Две сестрички-Прада и Пандора
77cfe119d2d3.jpg
Когда малышня гуляет-мамаши сидят в ужасе в сторонке
c752feb4fdb3.jpg
Одна Нэля только с ними в удовольствие справляется
6cd09779334a.jpg
d59ae15165f7.jpg

Лен,я не поняла,у вас выпал СНЕГ???

993080[/snapback]

Это был первый-потом растаял.

Боже,какие же они суперские!!!!
А вот эта фотка вообще,взгляд.......
http://s008.radikal.ru/i304/1011/51/e38c2296037f.jpg

Да-мне она тоже нравится:мама с дочей. Малышня прелестная,но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!! Видимо акселерация не только у людей,но и у собак:глаза открыли рано,зубы наростили опять рано,в вольере сидеть не желают уже давно. На даче проще-выпустил и забыл(места много),а в городе теснота,простора их забегам не хватает.

но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!!

993178[/snapback]

По фотографиям это видно!!!Ты поймала очень интересные моменты!!!

Lenora, Фотками порадовала!!! Детки прелесть!!! А снежок и меня удивил :bang:
Нэля красавица, такая ухоженная и упитанная :up:

Хочу такую тыкву,только с гриффонами!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1011/41/a0a9a9146d3e.jpg
Жаль таких не продают!!!

Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг. Вечером подморозило, она пошла по своим местам, а там лед. Прыжки не получались, и уже осторожничала. Но все равно ей было весело, скакала как кенгуру.

Lenora, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу :huh1: дет

ИринАмазон, У моей знакомой родилось 2 щенка шпица. Всю ее беременность мы переживали. Рассказы о рождении и уходе после родов меня каждый день посещают. Она не работает и все свое время посвящает мамочке и деткам.
Какой это труд!!! Боже мой! Как Лена и другие добросовестные заводчики постоянно это вновь и вновь проходят!!!
Знакомая любит этих 2 малышей безумно. Не представляет как будет расставаться :( а если будущий хозяин не понравится, то даже за большие деньги не отдаст.
Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака.
Я сейчас что-то тоже об этом задумываюсь. :cray:

Какой это труд!!! Боже мой!

1000709[/snapback]

Не представляет как будет расставаться

1000709[/snapback]

Труд,это ДА!!!У нас пуделихи щенились,у тойки последние роды очень тяжёлые были,меня так напугало,что я могу своё сокровище потерять,что я её больше её не вязала.А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови.

Снегирь, Сегодня разглядывала вашего малыша на АВИТО.
хорошенький малыш :)

А у Эли сегодня день рождения, 1 год!
Купила ей подарки: сапожки меховые и комбез. Одела, сфотографировала и видео сняла как она Цокала ногами по полу с непривычки. Стала перекачивать фотки в комп, и тут она провод от радости пожевала :(
и всё. Втык дала ей, но фотки теперь остались в фотоаппарате :(
Придется еще и на шнур разориться :cray:

1002507[/snapback]

Поздравляю,нашу красотку,пусть растёт умненькой и здоровенькой!!!

Придется еще и на шнур разориться

1002507[/snapback]

Я думаю ей этот подарочек тоже понравится!!

Всем-ПРИВЕТ!!!

Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг.

994904[/snapback]

Это очень хорошо,что ей понравилась зима!!!

a, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу дет

994904[/snapback]

Сегодня уточню у этой козявки...

Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака.

994904[/snapback]

Каждые не знакомые руки-это лотерея.Но всегда надеюсь на лучшее.Пока за все время только 2 раза ошиблась в людях:(

А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови.

1000709[/snapback]

Вот-вот...очень знакомо:) у меня уже большая часть родни огриффонена.

Lenora, малыши просто суперские!!!!! Мне особенно Пашка понравился, такой забавный!!!

1000724[/snapback]

Спасибо!!!Пашка-настоящий мужик и маленький заводила-разбойник:)Даже на "по-попе" реагирует по мужски:"надавали-надо терпеть и гнуть свое":) Славный парень!Ему бы энергичного,спортивного хозяина...славный бы был тандэм:) Пока ждемс...
Снегирь, самых лучших малышу ручек!!!

1002480[/snapback]

С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!

она провод от радости пожевала

1002480[/snapback]

И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомниться:)
Лен,купи ей проводов по запас:)

Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном(это ее дебют по ветеранскому классу).Теперь у нас в планах хорошо выступить на Финском Виннере через 2 недели:)Фото пока не могу поставить,т.к. глючит Радикал:(

Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном

1004991[/snapback]

Здорово!!!Поздравляю!!!!Какие же вы все молодцы!!!!

глючит Радикал

1004991[/snapback]

Лен,а почему через форум не вставляешь?

Лена, поздравляю Вас!!! Нэлечку поцелуй за меня в носик и бородку почеши :) Молодцы!!!!

С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!

1004956[/snapback]

Купила ей не только комбез и ботинки но и косточки_ВОНЮЧИЕ зараза оказались, высушеное мясо говядины. Не возможно в 10 метрах стоять-слёзы от запаха!!! Бросила их бродячим собакам, те накинулись и сожрали :)

И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомниться
Лен,купи ей проводов по запас

1004956[/snapback]

Она почему-то грызет те провода, которые рядом с креслом у компа. Пока сижу, она тихонько жуёт :)
Вот теперь не скоро фотки покажу, usb только заказала.

Как же она у меня обросла :sorry: прямо "запущенный гриффон из бедной семьи" Руки так и чешутся пощипать. Lenora, Ты зимой своих подщипываешь?

Руки так и чешутся пощипать.

1005178[/snapback]

И,что тебя останавливает?Форму надо всегда держать!!!!А зимы не бойся,собачку всегда можно одеть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.