Ируська Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 28 октября, 2010 Фотки-само очарование!!!!Пандора-Дора наверное таким шилопопиком будет как и Кнопик.У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"Носится ,она у нас летает Лен,костюмы-шикарные!!!!Красный,ну вообще великолепен,очень люблю такую горловину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #902 Опубликовано 28 октября, 2010 ЛЕН, малыши супер, супер, супер!!!! Имена вообщееее НЕТ СЛОВ.Нэля красотка чукотская девочка. По такой лютой зиме, как обещают, в самы раз. Теплющий наверное!!?? Лен, щенки наверное уже в броне? Уж очень очеровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #903 Опубликовано 29 октября, 2010 quote=ИринАмазон,28 октября 2010, 10:58]У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?" 981397[/snapback] [ [ [1794, Спасибо! Да,костюмчик отменный-мягкий,нежный и теплый!Детки еще ищут хозяев.Да я еще особо рекламой не занималась.Но так-спрашивают.Надо еще первую прививку сделать.Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #904 Опубликовано 29 октября, 2010 Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!! Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу ! Малыши отменные, БРАВО !!! Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть нет, слов! Такие все целовальные! впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 29 октября, 2010 Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть982718[/snapback] Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #906 Опубликовано 29 октября, 2010 Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься? Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!Так нет, как говорится мышка сама завела Вот за этого парня вообще умираю надо мне по добру по здорову, идти выкройки чертить, а то точно выйдет еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #907 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня утром в 7,30 в передаче "Диалоги о животных" был репортаж о гриффонах. В студии был шикарный брабансон Жорик из питомника "Митьки Екатерины". Я собралась на прогулку с Элей, увидев, так и зависла у телевизора. Стая гриффонов и брабансонов бегала, играла, каждого крупным планом показывали.Большинство собак с переросшей шерстью, прямо как в фильме с Джеком Николосом "Лучше не бывает". Какие они все классные!!!! Я так была горда за породу , что не оставили без внимания таких очеровательных собак. Жаль, что включили телик не с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 30 октября, 2010 увидев, так и зависла у телевизора.983063[/snapback] Везёт,тебе!!!Я бы с удовольствием посмотрела тоже! Вот за этого парня вообще умираю982924[/snapback] Наташ,давай вступай ряды гриффоновладельцев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #909 Опубликовано 2 ноября, 2010 Покажу какая Эля важная бывает У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"982230[/snapback] А у нас на сквере полно пекинесов. Эля с ними носится, они быстро устают и уходят. Она спокойно подходит ко всем собакам, ей по фиг, дворняга бездомная (даже больше интерисует), чем нормальная собачка с хозяином. Мопся от нее уходят сразу. Бегать не хотят А соседку шорпея 3мес., теперь игнорит. Надоедает она Эле. Слишком любит бодаться, за это получает теперь укусы. Так смешно смотреть на Эльку. Такая маленькая , рыыыычит, скалится и кусает. Нас все собачники в округе знают, а кто не знает, тот распрашивает, КТО? ОтКУДА? и самое главное СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня пофоткались с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #911 Опубликовано 5 ноября, 2010 1794,какие красивые семейные фото!Заставили улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #912 Опубликовано 5 ноября, 2010 Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу ! Малыши отменные, БРАВО !!! Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть нет, слов! Такие все целовальные! впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом. 982230[/snapback] Спасибо! Парни действительно в этот раз притягивают к себе БОЛЬШЕ внимания(каждый-яркий индивидуал).Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,знающий себе цену,Макарушка(Пол Маккартни)-романтик и философ,Мишаня(Премьер-Министр)-ой,в нем много всегоДа,скоро надо расставаться с ними.Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папу),Мишаня поедет в следующие выходные в Архангельск(еще его хотят в Мурманск).Вообще Мишка пользуется популярностью(даже обидно за остальных парней)!!! Покажу какая Эля важная бывает983521[/snapback] Да уж-серьезная девица а фото с дочей и попугаем-действительно вызывают улыбкуСупер!!! Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!982737[/snapback] Наташ-даже не знаю ЧТО сказать??? Нет-ты обязательно приходи!!!!А уж соблазниться или нет-сама решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #913 Опубликовано 5 ноября, 2010 1794,какие красивые семейные фото!Заставили улыбнуться.987450[/snapback] Я только такая толстая получилась ручищи УХ А доча старалась, воображала Lenora, Твои очеровательные щенки обязательно найдут заботливые ручки. Смотришь на фото, и целовать хочется всех, а живых-то, из рук не выпустишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #914 Опубликовано 7 ноября, 2010 1794, Девчонки ВСЕ само очарование,особенно Джи у Анютки на голове,вот уж важная персона!!! Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папуsmile.gif),987648[/snapback] А я всё тихонечко своему намекаю,типа как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,а то совсем Ляльку замучила.А он вежливо делает вид,что не понимает намёка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 7 ноября, 2010 А он вежливо делает вид,что не понимает намёка....988796[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #916 Опубликовано 8 ноября, 2010 как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,988796[/snapback] И я подумываю об этом. Но это просто невозможно в ближайшем будущем. И черненькие брабанты оооочень нравятся!!! Болдею, когда вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 8 ноября, 2010 Но это просто невозможно в ближайшем будущем989852[/snapback] У меня тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #918 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #919 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!!992297[/snapback] И я тоже хочу посмотреть Ир, у меня Эля что-то так сильно обрасла, шерсть стала закручиваться 4см кое-где. Вся распушилась как болонка. Руки так и чешутся ободрать шерсть, а старшенькая дочь говорит, чтоб оставила ее такой. Ей нравятся пушистые гриффоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #920 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ей нравятся пушистые гриффоны992309[/snapback] Ну,это дела вкуса.Мне наоборот нравится когда гладкая,жёсткая по корпусу,и густая украшающая на лапах,бороде и груди.У мой даже если отрастает шерсть,то гладко лежит,без волны. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #921 Опубликовано 13 ноября, 2010 Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!!989861[/snapback] Да забот много-не до фоток. Сейчас есть немного времени-пока семьи нет,собаки спят и клиенты уехалиНемного зимней серии:первый снег у Нэльки.Чтобы ноги не примерзли-надо весело подпрыгнутьНэля с бабушкой Лелей,которой на днях исполнилось 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #922 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лен,я не поняла,у вас выпал СНЕГ???Фото смешные,забавные.Нэлька как всегда на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #923 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и немного малышниТихий часМакарушка(Пол Маккартни)-очень гламурный парнишка:любит позировать перед объективом и не только.Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,хоть пока и с ноготок. Такое ощущение,что он знает про жизнь очень много и подход у него к требованиям мужскойВсеобщий любимчик Мишаня(Премьер-Министр)-над ним можно только умиляться(что бы он не сотворил)Принарядился в дорогу к новой мамеПодкрепиться в дальнюю дорогуЧто-то не лезет весь...Ну не съем-так понадкусываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #924 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочки:Пандора и МакарушкаПандорочка-всегда перед объективом стряпает серьезное личика(а вообще-оторва)Опять с МакаромПрада-стоит и наблюдает,как брат отъедает кормилице шею.А вообще она очень гламурная барышня по своему отношению к окружениюДве сестрички-Прада и ПандораКогда малышня гуляет-мамаши сидят в ужасе в сторонкеОдна Нэля только с ними в удовольствие справляется Лен,я не поняла,у вас выпал СНЕГ???993080[/snapback] Это был первый-потом растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #925 Опубликовано 13 ноября, 2010 Боже,какие же они суперские!!!!А вот эта фотка вообще,взгляд.......http://s008.radikal.ru/i304/1011/51/e38c2296037f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #926 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да-мне она тоже нравится:мама с дочей. Малышня прелестная,но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!! Видимо акселерация не только у людей,но и у собак:глаза открыли рано,зубы наростили опять рано,в вольере сидеть не желают уже давно. На даче проще-выпустил и забыл(места много),а в городе теснота,простора их забегам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #927 Опубликовано 13 ноября, 2010 но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!! 993178[/snapback] По фотографиям это видно!!!Ты поймала очень интересные моменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #928 Опубликовано 15 ноября, 2010 Немного Хэлоунских Украинских колажиковПродаются вместе с тыквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 15 ноября, 2010 Lenora, Фотками порадовала!!! Детки прелесть!!! А снежок и меня удивил Нэля красавица, такая ухоженная и упитанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #930 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу такую тыкву,только с гриффонами!!!http://s57.radikal.ru/i155/1011/41/a0a9a9146d3e.jpgЖаль таких не продают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #931 Опубликовано 23 ноября, 2010 Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг. Вечером подморозило, она пошла по своим местам, а там лед. Прыжки не получались, и уже осторожничала. Но все равно ей было весело, скакала как кенгуру. Lenora, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу дет ИринАмазон, У моей знакомой родилось 2 щенка шпица. Всю ее беременность мы переживали. Рассказы о рождении и уходе после родов меня каждый день посещают. Она не работает и все свое время посвящает мамочке и деткам. Какой это труд!!! Боже мой! Как Лена и другие добросовестные заводчики постоянно это вновь и вновь проходят!!!Знакомая любит этих 2 малышей безумно. Не представляет как будет расставаться а если будущий хозяин не понравится, то даже за большие деньги не отдаст. Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака. Я сейчас что-то тоже об этом задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какой это труд!!! Боже мой! 1000709[/snapback] Не представляет как будет расставаться1000709[/snapback] Труд,это ДА!!!У нас пуделихи щенились,у тойки последние роды очень тяжёлые были,меня так напугало,что я могу своё сокровище потерять,что я её больше её не вязала.А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 24 ноября, 2010 Lenora, малыши просто суперские!!!!! Мне особенно Пашка понравился, такой забавный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #934 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищет хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снегирь, Сегодня разглядывала вашего малыша на АВИТО. хорошенький малыш А у Эли сегодня день рождения, 1 год!Купила ей подарки: сапожки меховые и комбез. Одела, сфотографировала и видео сняла как она Цокала ногами по полу с непривычки. Стала перекачивать фотки в комп, и тут она провод от радости пожевала и всё. Втык дала ей, но фотки теперь остались в фотоаппарате Придется еще и на шнур разориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 25 ноября, 2010 А у Эли сегодня день рождения, 1 год!1002507[/snapback] Поздравляю,нашу красотку,пусть растёт умненькой и здоровенькой!!! Придется еще и на шнур разориться1002507[/snapback] Я думаю ей этот подарочек тоже понравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю Элечку с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #938 Опубликовано 26 ноября, 2010 barbarac, И ИринАмазон, Спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #939 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем-ПРИВЕТ!!! Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг.994904[/snapback] Это очень хорошо,что ей понравилась зима!!! a, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу дет994904[/snapback] Сегодня уточню у этой козявки... Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака.994904[/snapback] Каждые не знакомые руки-это лотерея.Но всегда надеюсь на лучшее.Пока за все время только 2 раза ошиблась в людях А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови.1000709[/snapback] Вот-вот...очень знакомо у меня уже большая часть родни огриффонена. Lenora, малыши просто суперские!!!!! Мне особенно Пашка понравился, такой забавный!!! 1000724[/snapback] Спасибо!!!Пашка-настоящий мужик и маленький заводила-разбойникДаже на "по-попе" реагирует по мужски:"надавали-надо терпеть и гнуть свое" Славный парень!Ему бы энергичного,спортивного хозяина...славный бы был тандэм Пока ждемс...Снегирь, самых лучших малышу ручек!!! А у Эли сегодня день рождения, 1 год!1002480[/snapback] С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!! она провод от радости пожевала1002480[/snapback] И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомнитьсяЛен,купи ей проводов по запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #940 Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном(это ее дебют по ветеранскому классу).Теперь у нас в планах хорошо выступить на Финском Виннере через 2 неделиФото пока не могу поставить,т.к. глючит Радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #941 Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном1004991[/snapback] Здорово!!!Поздравляю!!!!Какие же вы все молодцы!!!! глючит Радикал1004991[/snapback] Лен,а почему через форум не вставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лена, поздравляю Вас!!! Нэлечку поцелуй за меня в носик и бородку почеши Молодцы!!!! С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!1004956[/snapback] Купила ей не только комбез и ботинки но и косточки_ВОНЮЧИЕ зараза оказались, высушеное мясо говядины. Не возможно в 10 метрах стоять-слёзы от запаха!!! Бросила их бродячим собакам, те накинулись и сожрали И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомнитьсяЛен,купи ей проводов по запас1004956[/snapback] Она почему-то грызет те провода, которые рядом с креслом у компа. Пока сижу, она тихонько жуёт Вот теперь не скоро фотки покажу, usb только заказала. Как же она у меня обросла прямо "запущенный гриффон из бедной семьи" Руки так и чешутся пощипать. Lenora, Ты зимой своих подщипываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #943 Опубликовано 29 ноября, 2010 Руки так и чешутся пощипать.1005178[/snapback] И,что тебя останавливает?Форму надо всегда держать!!!!А зимы не бойся,собачку всегда можно одеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поставила на комп фоновый рисунок бельгийского щенка,муж в восторге от этого малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 30 ноября, 2010 ИринАмазон, Значит скоро уже будем тебя поздравлять с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти