Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Тань, ну когда Шоню покажешь в голубом

1628913[/snapback]

Показываю)))
lRCWJaqw.jpg
У Вас уже тоже тепло и весна пришла?

1628913[/snapback]

Ага, пришла, когда не ждали. Что с погодой творится, просто ужас какой- то . За три дня был скачок с нуля до минус тридцати и обратно до нуля.Бедные наши сосуды. Сейчас +1, всё тает, кругом гололёд и лужи. По улицам ходить просто невозможно, того и гляди поскользнёшься и в луже окажешься. Не усеешь на улицу выйти, сапоги уже промокли. Изменено пользователем домовёнок

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ааааа-мой сладкий мальчик в голубом))) Ему идет и очень:) Ленн-ты вязала???
Тань-какой у вас температурный ужас:( У нас пока терпимо с перепадами. Начала ставить фотки на Гламурном с Брно. Только тырнет еле грузит...

А это в гостинице в Латвии Джипа решила,что звезда должна быть высоко и....взгромоздилась на тумбочку

Всё правильно,она же звезда!!!!
Показываю)))

Здорово,очень идёт парню!!!!И размер что надо!!!!!
Девчат,как думаете от клещей пока обрабатываться?Снега нет,везде трава,но вроде ночной минус ещё держится.Что-то с такой погодой не пойму,обычно в конце марта,а то и в апреле начинали обрабатываться.

Нам сегодня пришли шубки-майки,это для дачи на сильный мороз и чисто для территории.
big_bed5f7fe26b3fce13520140226190520.jpg

big_3d39e0d53ce04b186f20140226190520.jpg

big_ccd27edd9a85d533ef20140226190520.jpg

big_a41904bb46d0560a0720140226190651.jpg

big_d813bfa5d3c0fd2a3020140226190652.jpg

big_2eada5bd1d8d7e192420140226190652.jpg

Лена, это я связала для Шони. Ему очень идет этот цвет. Себе фотку стырила. post-19889-1393437940_thumb.jpg post-19889-1393437990_thumb.jpg это перед отправкой Элю нарядила.

Ирин, шубы классные. Очень не обычные. Расцвет очка поикольная. А где за стежка то , на животе ? Совсем не видно. Пуговка такая салидная смотрится , крупная, взрослая. Жаль все морозы прошли , вот стайка бы по гоняла по полям. Очень удачные шубки получились.

А где за стежка то , на животе ?
Лен,они вообще без застёжек,просто через голову,но я завтра их отправлю назад,всё же молнию на животе попросила сделать,девчонки не очень оценили такое одевание.

Лена, это я связала для Шони.
Лен,СУПЕР получилось!!!!!Рукодельница!!!

Пуговка такая салидная смотрится , крупная, взрослая.

Она сейчас кушать хорошо начала и прибавлять соответственно,уже 3.8 кг!!!!

Буду на Гламурном ставить фото с выставки

1628791[/snapback]

Лен, посмотрела. Там у одной собаки какой-то странный окрас. На мой взгляд это чепрак, а не чёрно-подпалый. Разве такое допускается?

Девочки,у меня такой медленный интернет,что просто уже зла не хватает.Вчера уже даже в три часа ночи так и не догрузил последние фото бельгийцев. Ужас какой то! Ир,очень симпатичные получились майки! Необычно и должно быть тепло! А мои одевают майками.Может им и не нравится,так кто их спросит:)
Сегодня у Герочки День Варенья- целых 8 лет!!! Перешла в пенсионный возраст по выставочным параметрам,хотя по жизненным- боец средних лет:) К вечеру сфотаю старушку и постараюсь повесить эти снимки.

Девочки,у меня такой медленный интернет,что просто уже зла не хватает.Вчера уже даже в три часа ночи так и не догрузил последние фото бельгийцев. Ужас какой то! Ир,очень симпатичные получились майки! Необычно и должно быть тепло! А мои одевают майками.Может им и не нравится,так кто их спросит:)
Сегодня у Герочки День Варенья- целых 8 лет!!! Перешла в пенсионный возраст по выставочным параметрам,хотя по жизненным- боец средних лет:) К вечеру сфотаю старушку и постараюсь повесить эти снимки.
Тань,посмотрела фото с выставки- это у которого задние ноги более рыжие? Нет,это не чепрачный.Просто подпал более высокий на задних ногах.С переди у него вроде все нормально.

Изменено пользователем Lenora

Сегодня у Герочки День Варенья- целых 8 лет!!

С Днём Рождения!!!ДоООООООлгих лет девочке!!!!

А мои одевают майками.Может им и не нравится,так кто их спросит

Лен,это вязанные,флисовые хорошо тянуться,а здесь мех и лапы я с трудом пропихиваю,а то они потом ненавидеть будут эти майки,да и времени много уходит на такое одевание,а мне надо быстро натянул и вышел.

Сегодня у Герочки День Варенья- целых 8 лет!!!

1629101[/snapback]

С днём рождения нашу мамочку, здоровья ей и долгих лет! :flours:

Спасибо девочки! Она у меня огурец,только моська вся седая:)
Ир,конечно вязаные и флисовые тянутся лучше. А я тут еще девочкам в Чехии купила пару свитерков...не смогла устоять от их полосатости))) еще шлейки купила очень здоровские для поездок. Завтра точно пофотаю и покажу.А вообще в Чехии все дорого и не интересно( это я о торговле на выставке).

А я тут еще девочкам в Чехии купила пару свитерков...не смогла устоять от их полосатости

Давай,давай показывай нам!!!А то домашними фотками давно не радовала.

Лен,у вас СНЕГ???????

как говорится-по просьбе трудящихся
Да!!ДА!!ДА!!!!мы очень любим твои фотки и твоих девчонок!!!!
Лен,прям все толстушки такие!!!

Вот эти комбезики в полосочку не удержалась купить
bVqSzY9P.jpg
bVqSzY9S.jpg
bVqSzY9U.jpg
И еще вот такие замечательные шлейки с соответствующим названием для каждой:):):)
bVqSzY9V.jpg
bVqSzY9W.jpg

А ранее для поездки купила вот такие плащевики для девочек.Покупала на глаз по интернету и слава богу подошли.На Джипке реально золотой.
bVqSzY9X.jpg
bVqSzY9Y.jpg

А еще привезла девочкам вот такую крыску-не смогла устоять:)
bVqSzY9Z.jpg
И зачем-то.....коляску...до сих пор не понимаю-ЗАЧЕМ???:)
bVqSzYa0.jpg
Вот-все показала:) ой-не все.Привезла еще светящиеся ошейники на всех-очень удобно в темноте! Видишь,где собаки и что делают.

Lenora, ВАУ!!!Лен,мне всё понравилось,и комбезы(я фанат полосочек),и шлейки...я таких вообще не видела,и коляска,наверное очень нужная вещь,когда с несколькими на выставку,реально ведь неудобно с несколькими боксами или на руках,но вот от крысы мои голову бы потеряли!!!!!!Здорово когда от поездки много всего на память остаётся.

Ир, у нас снег только на газоне и клумбах.Еще большая куча с,ехала с крыши и лежит по над домом.Растает наверно к лету:) У нас участок крайний у леса вот по этой причине и снег сходит медленно,так как лес прикрывает. Крыска действительно симпатичная. Она еще с двумя пищалками и на морде выражение перекуса:) Моим она жутко понравилась,причем до такой степени,что решили ее поделить:( пришлось отнять! А коляска...у меня была раньше,только другого плана. Пользовалась ей для выставок мало,так как для собак еще надо стол брать.Вот и получается: коляска с собаками,стол,стул,сумка с причиндалами. Если стол не легкий и на колесах,то коляска без надобности. Легче все сгрузить на стол и везти. А вот для гладких пород или тех,кому стол не нужен- самое то. Ну да ладно- пусть будет. Мне скоро надо будет собачий секонд- хэнд открывать:) Полно всякой ненужной уже всячины начиная с крысиной клетки...вернее- клеток:)

ой,Ир,по шлейкам- они фирмы к9. Очень удобные и собакам нравятся. Я давно хотела что то подобное. Потом можно будет на девочках что- нибудь возить:) стол,например:), а то он у меня тяжеленный:)

Lenora, Лена, очень люблю твои фотографии, только ты их так мало нам показываешь. Классно у вас! А у нас грязища.
Комбезы классные , шлейки шикарные, прямо самой такие захотелось, мышка суперская!

Мне скоро надо будет собачий секонд- хэнд открывать

1629632[/snapback]

В общем, как откроешь, меня позови))).

Таня,приезжай и забирай что захочешь! а фотки потому мало ставлю,что интернет тупой как баран!!! плохо грузит и этим выводит меня страшно :diablo:

Мы сегодня первый раз без одежды погуляли, только Бася в кофточке. Собаки так радовались, что я фотиком за ними не успевала.
YcnurjfJ.jpg

YcnurjfK.jpg

YcnurjfL.jpg

YcnurjfM.jpg

YcnurjfN.jpg

YcnurjfO.jpg

Басятка
YcnurjfS.jpg

YcnurjfT.jpg

ну наконец то фотками побаловала!!! мордочки счастливые:) Бася такой трогательный! Таня,а сколько ему? очень понравилась фота поп:):) кстати Ханик смотрится очень раздавшимся и обсалившимся! это хорошо:)

Бася такой трогательный! Таня,а сколько ему

1630396[/snapback]

5 июля будет 6 лет.

кстати Ханик смотрится очень раздавшимся и обсалившимся! это хорошо

1630396[/snapback]

Лен, он где-то перед Новым годом прямо на глазах раздаваться вширь начал. Толи после вязки, толи время подошло, не знаю. Сейчас прямо кабачок такой крепкий. Он не толстый, а просто мышечный.

Мы сегодня первый раз без одежды погуляли,
Мы тоже без одёжки, девчонки тоже балдеют.
Сегодня Майке прививку сделали,ох жАру она нам дала там!!!!

big_6c13b84f179b05413520140303160745.jpg

А ещё забыла...Пуговку сегодня взвесила 3.9кг.
Лен,а помнишь когда у нас появилась Пуговка,ты нам желала дорасти до 4.2 кг?Я не верила,но это реально возможно,осталось совсем немного.

Ир,надо было Майке пустышку перед прививкой в рот засунуть:) а я так и не пробовала своим дать...
По поводу Пуговки я не сомневалась:)
Таня,а сколько Ханик сейчас весит?

Сегодня Майке прививку сделали,ох жАру она нам дала там!!!!

1630633[/snapback]

Ир,надо было Майке пустышку перед прививкой в рот засунуть

1630737[/snapback]

Это точно! :)

Таня,а сколько Ханик сейчас весит?

1630737[/snapback]

6 кг.

Ир,надо было Майке пустышку перед прививкой в рот засунуть

Не помогло бы, в этот раз у неё было"держите меня семеро".

Ир,ну что ж - крепкая девица)))
Тань,замечательный вес!
А я сегодня пол дня провела в салоне: перманент на брови,биогель на ногти....что то меня это все утомило((( и как только другие от этого удовольствие получают? Сегодня брови были уже не так болезненны как месяц назад)))
чуть позднее постараюсь выложить свежие фоточки. Надо на комп пересесть)))
Ир,ты поправилась?

пока хочу поставить фотки своего крестничка,который теперь живет в Греции в городе Нафплио.Очень надеюсь,что ребята заболели уже заразной болезнью " гриффомания":)
AUIOPVd8.jpg
AUIOPVd9.jpg
AUIOPVda.jpg
AUIOPVdb.jpg
AUIOPVdc.jpg

и как только другие от этого удовольствие получают?

Я тоже не понимаю....
Мне надо тату на глазах уже давно обновить и никак силой не соберусь.
Ир,ты поправилась?
Неа......ночью кашель ещё приплюсовался,но зато нос задышал ещё вчера.С Майкой занятия пропустили...хотела до прививки успеть ещё позаниматься,но не судьба.Вообще странно у нас у всех заболевание проходило,у нас с дочкой два дня резало глаза,сын два дня спал после школы прям до вечера,дочку я сразу на парацетамол посадила,сыну всё брызгать начала,а саму думала пронесёт....ага,всем хорошо в отличии от меня.

своего крестничка
Красивая семья и гриффончику видимо очень повезло,да к тому же гармонично смотрятся в одном тоне,ковёр зелёный,кухня зелёная,куртки с гриффоняшкой в одном зелёном тоне!!!!

Ир,давай уже поправляйся!
А я на глаза не рискнула. Да вчера еще узнала про новую моду-брови черные, ресницы белые,губы красные:) Ну прям как про меня:)

Вчера решила отчекрыжить Леле бороду-очень уж она у нее богатая:) Вот здесь она с половинной бородой
1aH1szg6X.jpg
А здесь уже урезанная в половину
1aH1szg75.jpg
Сразу и глаза больше стали и....нос:)
А это засняла,как Джипа натырила у других куриных лап и как куркуль заняла круговую оборону,жуя быстро первую
1aH1szg6Y.jpg
Бибуся,зная характерец сестры,не рискнула сунуть морду за своей лапой и тихим сапом выковыривала эту самую лапу из-под Джипки
1aH1szg6Z.jpg
Довольная пошла грызть на свое место
1aH1szg70.jpg
Джипка,обнаружив пропажу,устроила буквально ор о несправедливости жизни:)
1aH1szg71.jpg
Вообще-забавная она воровка))) Вчера,пока я вышла на улицу,эта коза цыганская на глазах у мужа поедала на столе печенье из коробки.Когда он на нее прикрикнул,то Джипа напихала в рот сколько влезло этого печенья,спрыгнув со стола подошла с набитым ртом к мужу и повиляв ему хвостом,чинно отправилась в лежак поедать добычу:) Муж ржал и говорит:"ну вот и как ее можно за это треснуть?":)
А это наши ночные гулялки в ошейниках-картина инопланетная:) К сожалению в темноте не очень резко,так как собаки двигаются.
1aH1szg72.jpg
1aH1szg73.jpg
1aH1szg74.jpg

Тань,замечательный вес!

1631066[/snapback]

Мне бы хотелось поменьше размерчик.

пока хочу поставить фотки своего крестничка,который теперь живет в Греции в городе

1631066[/snapback]

Такие милые фотографии! Лен, это ведь первый гриффон в Греции, как я понимаю? От кого он?

Неа......ночью кашель ещё приплюсовался,но зато нос задышал ещё вчера

1631133[/snapback]

Ир, поправляйся!

А это засняла,как Джипа натырила у других куриных лап

1631207[/snapback]

Лен, а ты не боишься их давать? Я никогда своим не даю, боюсь очень.

А это наши ночные гулялки в ошейниках-

1631207[/snapback]

На первой фотке прямо привидения.)))

Изменено пользователем домовёнок

Вчера решила отчекрыжить Леле бороду-очень уж она у нее богатая

Теперь на щенка похожа!!!!
Джипа натырила у других куриных лап и как куркуль заняла круговую оборону

Молодец,девчонка,голодная не останется.
спрыгнув со стола подошла с набитым ртом к мужу и повиляв ему хвостом,чинно отправилась в лежак поедать добычу
Ооо,как моя Кнопа,всегда с добычей уходит со стола

А это наши ночные гулялки в ошейниках-картина инопланетная
Ой,как здорово смотрятся!!!!

Мне бы хотелось поменьше размерчик.
А я наоборот говорю ПобОльше!!!!

Ир,давай уже поправляйся!

Ир, поправляйся!
Спасибо!!Ещё пару дней и буду как огурчик!!!

Тань,я бы тоже ему размерчик хотела помешьше- может просядет с возрастом?:)
Куриные лапы не те,о которых ты подумала. Эти привезла с Брно. Они выпаренные и в них кости превратились в достаточно воздушную массу. Обычные бы в жизни не дала!!!
Крестничек- не думаю,что первый. Наверно второй! Он от Тремалоя.Маму кличку не помню. Потом напишу. Парень очень классный. надеюсь,что справятся с его характером и научат выставочным премудростям,а то пока только умиляются)))
Ир,ага- прямо дите)))

Всем привет!!! Сколько же всего вкусного и интересного написали и показали. Болдёж!!!!
Светящиеся гриффоны-супер, как красиво смотрится. Собаки не потеряются :)
Малыш какой классный в Греции :clap: Лена, по пять раз смотрю все фотки, тудя сюда мотаю

Элю тут поснимала малость. Редко мы так встречаемся с таким колличеством собак. Нанюхалась и набегалась Эля от души :)

YcnurjkS.jpg
YcnurjkP.jpg
YcnurjkJ.jpg
YcnurjkF.jpg
YcnurjkE.jpg
YcnurjkD.jpg
Ycnurjky.jpg
YcnurjkB.jpg
YcnurjkC.jpg
Ycnurjkx.jpg
Ycnurjkv.jpg
Ирин, давай выздоравливай скорее!!!

YcnurjkT.jpg

Косоглазие после тримминга :)

1794, Какая весёлая у вас тусовка! Лена, а ты Элю когда тримминговала? Я Ханьку делала 20 декабря, он сейчас такой же зарослости, как Эля.

Вау,Лена...Класс!!! хороша тусовочка:)!!! Смотрю вестик с Элей заигрывает))) Хорошо обрасла и очень яркая такая!

Элю тут поснимала малость.

Ай, какая хорошенькая!!!Компашка хорошая, все мелкие. Лен, а чего Эля грызёт на последней фртке?
Ирин, давай выздоравливай скорее!!!

Да, я стараюсь, опять насморк начался....чего-то по кугу всё идёт.
Вот сегодня приехали на дачу, в бане пропарюсь и всё нормально будет. У нас здесь снег лежит, так здорово, собакам чисто. Останусь тут до конца марта, сейчас недельку одна побуду, а потом у дочки отпуск, у сына каникулы и потом вернусь со всеми.
Сейчас подскользнулась, пальцем в забор вмазалась...палец хрустнул, опух, еле обручалку сняла....калека, даже печатать не удобно.

Ирин, Элька грызет палочку собачью фирмы Титбит. Это я ей вскачестве поощрения дала за терпеливость. Таня, я ее 2 марта сделала. Она такая была пере росшая , противно смотреть было. Верхний слой сняла, а под ним полноценный ровный слой уже вырос. По этому она кажется уже обросшей. Первый раз я так долго шерсть ее растила. Но зато за полтора часа красоту навела. А под ножницами она болдеет!!! Хвостик состригаю, она стоит и наслождается. Лена , я думала это йорик бракованный!!!! Но хозяйка сказала что молоденькая девочка 8 мес. Спрошу когда увижу снова. Такая большая компания, редкость для нас т к мы гуляем поздно, уже нет никого. И утром рано 6"10 тоже никого еще нет. Бабушки целыми днями ходят с пекинесами, болдеют, а мне все не когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.