Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

А я когда-то пробовала миттеля на улице сделать - ничего не получилось, он по сторонам глядит, как бы слинять побегать, я психую.

Для Майки это тоже было в диковинку, один раз смоталась, но потом после убедительных моих слов, решила со мной не бодаться.
Ир, а капли наверно скоро можно пореже будет капать, не каждые 2 часа, а раза 3-4 в день, там уже проще будет

Было бы хорошо, в четверг последний раз сходим к нашему врачу, а потом уж в Москве к офтальмологу пойдём.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представила как ты Басе волосинки клеем намазываешь:)
Ир,последняя фота в стойке темная очень:( а ты не пробовала не держать ее под горло? Рука портит впечатление о шее...

а ты не пробовала не держать ее под горло?
Пробовала, она уходит назад как-то, не знаю как объяснить, т.е. придерживая, я её вес на перед переношу.
На лакомство стоит, но постоянно задние ноги надо контролировать. Короче руки крюки, а в свободной у нас не выходит.

Ир,последняя фота в стойке темная очень

Вот так вышло почему-то....

Я поняла- у меня Джипа так осаживается назад если взять за ринговку хоть сверху,хоть сбоку. Вообще не любит чтобы ее за шею трогали. Оооочень редко разрешает себя так держать. Попробуй придерживать рукой у основания хвоста,не давая оседать назад. При этом кусок держи перед моськой чуть повыше.

у меня Джипа так осаживается назад если взять за ринговку хоть сверху
Майка за ринговку тоже не даёт держать, вот только недавно за шею далась придерживать.
За лакомства у неё не выдерживает хотелка, все лапы переставляет постоянно за лакоством.
Короче вот так получилось в спокойном состоянии и без лакомства, показывала травинку ей.
big_d630aa655ca016c87420140324144003.jpg

big_703715c81c2e46647120140324144003.jpg

big_0713a4e188e01877b020140324144003.jpg

Мне нравится:)!!! А с лакомством попробуй ставя в стойку сначала давать через секунду,потом увеличивай время. Но не давай когда ерзает. Если хоть на миг замерла- кусочек. Потом время увеличиваешь,но опять даешь только за неподвижное стояние. При этом в начале обучения важна выдержка,а не правильный постав. Потом,когда будет выдержка на кусочек,начнешь поправлять ноги. Еще важно- тренируй ее одну,без остальных. Так она меньше будет за кусок биться.

Еще важно- тренируй ее одну,без остальных
Это,да!!!!Кнопа у меня готова из рук выдернуть что-нибудь вкусненькое.

Потом,когда будет выдержка на кусочек,начнешь поправлять ноги.

Я так и делаю, просто Майка не простая, характер ещё тот. Сегодня может долго стоять, а завтра вообще не тронь, а только корми.
Боюсь на выставке у меня не будет времени ставить её по 100 раз, и всё равно возьмусь за шею придерживать.

Все равно учи так,как тебе надо,а не ей))) Я сегодня с девочками стартую в Европу! По ходу буду отписываться по возможности.

Lenora, Лен, удачи вам!

Короче вот так получилось в спокойном состоянии и без лакомства, показывала травинку ей

1636684[/snapback]

Ир, хорошо стоит. А в зале Вы с ней занимались? Может под руководством опытного тренера дело быстрее пойдёт?

А в зале Вы с ней занимались?
Мы начали, потом я заболела, потом на дачу уехали.....короче прогульщики.

Сегодня нашей Пуговке 2 года !!!!!!!!!

Первоначально планировалось отмечать в Орехово-Зуево в кафе, там мы как раз обедали когда купили Пуговку, но болезнь глазика всё поменяло и на сегодня у нас был плановый визит к врачу.

Вкололи опять кучу всего, даже в голову(видимо блокада),поменяли лечение, да ещё и удалили молочный зуб.Пуговка была в шоке, как и врач увидев корень зуба, да ещё и врач не ожидала такого спокойного поведения от Пуговки, т.к. ещё и резать десну пришлось.

Поэтому и в Шатуре не удалось посидеть в кафе, т.к. есть два часа нельзя было, поэтому купили наггетсы и вернулись домой.

Короче отметили, закусили творогом и довольные спят.

big_6f3426fde79551a08d20140327184040.jpg

big_532d0cc31d0164b0f020140327184040.jpg

big_add0cbf20c76f9932a20140327184040.jpg

big_77977495a9809fc14120140327185135.jpg

big_b26c6c47c52a62a61620140327185135.jpg

big_e2b0447ccf0045cb8820140327185135.jpg

big_877b06a21faec65dbe20140327185424.jpg

big_257dd63ada2bb2fb0f20140327185424.jpg

big_e999e89a7c543232e620140327185424.jpg

big_28063aec04fb4465b820140327185629.jpg

big_133866b9e45ed278a520140327185629.jpg

big_5b5043647f970be02120140327185629.jpg

big_103acdf90f84a4b59620140327185759.jpg

big_de236ab3e52611048820140327185759.jpg

Сегодня нашей Пуговке 2 года !!!!!!!!!

1637674[/snapback]

ООО, поздравляю с такой датой! Шикарно отметили! Здоровья малышке, ей очень повезло с такими хозяевами , как Вы!

ООО, поздравляю с такой датой! Шикарно отметили! Здоровья малышке, ей очень повезло с такими хозяевами , как Вы!

Спасибо,Татьян!!!!

Ирин, Пуговку с днем рождения!!!! Терпеливочку чмокай в носик от нас!!!! Здоровья ей и пусть это самое последнее болевое ощущение. Такие они хорошие сидят ждут, я не могу. Ржу сижу. А кнопка на столе с такой улыбой, ну не возможно удержаться от смеха. Она наверное горда что на самом столе стоит?!

Ирин, Пуговку с днем рождения!!!!
Спасибо, Лен!!!

А кнопка на столе с такой улыбой

Да она единственная кто не стесняется есть со стола, даже в наше присутствие, наша воришка, остальные не поняли прикола, Майка наггетсу схватила и долго во рту держала мыкаясь с ней, видимо счастью своему не верила, зато утром нагло лезла на стол пока мы завтракали.

Девочки, привет! Сечас быстренько покажу нашу утреннюю прогулку, и убегу, а вечером фоточки малышни поставлю.
oZhWgbiE.jpg

oZhWgbiF.jpg

oZhWgbiG.jpg

oZhWgbiH.jpg

oZhWgbiI.jpg

oZhWgbiJ.jpg

Привет всем,пишу пока есть интернет... ДЖИПА BoB, Тонечка р.сас в клубе.чемпионов. Пуговку с днем рождения!!!

Привет всем,пишу пока есть интернет... ДЖИПА BoB, Тонечка р.сас в клубе.чемпионов

1638338[/snapback]

Поздравляем!

ДЖИПА BoB,
Крутышки!!!!Поздравляю!!!!

Пуговку с днем рождения!!!

Спасибки!!

утреннюю прогулку
Ого-ГО!!!!Снег,чисто,счастливые мальчишки!!!

А мы сегодня вернулись в город.....девчонки в печали...и я.

Тань,фотки какие классные!!! Прямо каждая снежинка видна:) только вот снег...бр....:( У нас здесь травка зелененькая,цветочки красивенькие,деревья цветут обалденно:) и температура + 18!!! Не хочу назад в снег:(
Ириш,очень славно днюшку отметили! Всегда, смотря такие твои фото,мечтаю быть на месте твоих девочек- именинниц:)
Выставка очень большая,огромная торговля( но мне уже ничего не надо!!!) Люксембург приятный город,но на один раз посмотреть. Все очень дорого! Отдохнули хорошо,ноги стоптали в пятницу по самую п..пу.
Много фотила,вот только гриффонский ринг не смогла,так как некому было помочь:(
К вечеру после бэстов стартуем домой.

Много фотила,вот только гриффонский ринг не смогла,так как некому было помочь

1638370[/snapback]

жаль, что грифонов не снимала(((. но всё равно ждйм репортаж по другим породам.
А я пока малышню покажу. Парень - Ханькина копия, Пося на мать становится похожа, а Ксю не знаю в кого. Наверно всё - таки больше в отца))).
oZhWgbjA.jpg

Мухтя
oZhWgbjC.jpg

Ксю
oZhWgbjD.jpg

oZhWgbjE.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Ай,какие сладкие детки!!!

а Ксю не знаю в кого. Наверно всё - таки больше в отца))).
Но, Ксю-больше всех нравится!!!

Но, Ксю-больше всех нравится!!!

1638413[/snapback]

Спасибо, Ириш!
Давно уже заметила, а сегодня просто смеялась. Дала ребятам вкусняшку. Бася с Шоней сразу сгрызли, А Ханька положил эту палочку перед собой, и любуется ею. Все давно уже сгрызли, а он целый час за собой таскал. Потом лёг так, чтобы всем видно было, и с наслаждением стал грызть. А Басятка с Шоней прям обзавидовались все, и Ханьке это явно доставляло удовольствие , смотреть, как им завидно.

Поставлю ещё немного вчерашних фоточек.
oZhWgbm4.jpg

oZhWgbm5.jpg

oZhWgbm6.jpg

Это субботняя фотка
oZhWgbm7.jpg

На днях был потрясающе красивый восход солнца. Руки сами к фотику потянулись.
oZhWgbm8.jpg

Двинские просторы.
oZhWgbm9.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Всем приветик! Мы на перестое в Польше. Здесь уже прохладнее,но все равно тепло!post-20594-1396285846_thumb.jpg
Нашла фотку на ФБ :)

Изменено пользователем Lenora

Ага,он питомника Хувикуммун. Мне тоже понравился- он ближе к Джи по типу в отличие от второго. Но бегает хуже. Можно сказать мы его перебегали:) Движения вообще Джипкин конек и если эксперт это ценит то она,как правило,выигрывает при прочих равных. Да и вообще у нее какая то специфическая особенность быстро очаровывать людей- у меня к концу поездки вся группа стала ее фанатами))) вплоть до сУрьезных водителей:) Доброе утро девочки! Пошла заниматься хозяйством,а то дома полных шерстяной бардак! Потом буду и фотками заниматься и все покажу.

Девочки привет. Лена, поздравляю с победами ВАС!!! Молодцы! Джипа такая очеровашка, не мудрено, что у нее появились фанаты.
Таня, как я люблю такие фотки)))Движущие и пригающие гриффоны это что-то)))
Малыши большие совсем. Бородки такие хорошие, уже можно формировать :) а фото с котом просто умилительное.
Ир, как там Пуговка??? Глазик зажил?

Тань,еще раз пересмотрела твои фото- детишки очень нравятся! Наверно сейчас себе в фаворитки выберу Посю( ну по этим фотам)- уж очень у нее моська завораживающая! И челюсть хорошо завернута и широкая. Короче- назначаю ее звЯздой:) а остальные как двое из ларца))) Шикарнейшие снежные фото!!! Ханька бесподобен в своих носилках))) Чем сейчас снимаешь?
Леночка- спасибо большое!!!
А вот так мы ездим по европам в автобусе и последняя наша гостиница на перестое- очень понравилась обстановкой и придворовой ухоженностью. Это в Польше. Там и интернет бесплатный был)))

post-20594-1396452853_thumb.jpg

post-20594-1396452918_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenora

Наверно сейчас себе в фаворитки выберу Посю( ну по этим фотам)- уж очень у нее моська завораживающая! И челюсть хорошо завернута и широкая. Короче- назначаю ее звЯздой

1639285[/snapback]

Лен, мне Пося тоже очень нравится. И Ире тоже, она подумала, и решила себе её оставить. Всё-таки Ксюша поскромнее. И Голова у Поси самая красивая, и шерсть очень жёсткая будет.

Чем сейчас снимаешь?

1639285[/snapback]

Всё той же мыльницей. Когда на улице солнечно, то и снимки хорошие получаются, а когда пасмурно - ничего хорошего. Изменено пользователем домовёнок

И правильно! Такая корова нужна самому))) Надо же...а как хорошей зеркалкой смотрятся фото. Пошла перекачивать свои с поездки.

Ханька бесподобен в своих носилках

1639285[/snapback]

Ага, когда он так носится, я его зову Тараканя Зайцев :D .

Ир, как там Пуговка??? Глазик зажил?
Ещё лечим, вроде глаз её не беспокоит, но бельмо пока остаётся, лечение до 8 апреля назначено, может ещё всё пройдёт.

Всё той же мыльницей.
Вот даже и не скажешь, очень качество хорошее.Фотки всегда живые и весёлые!!

Пошла перекачивать свои с поездки.
С приездом, ждём фотки.

Всё-таки Ксюша поскромнее.

Но у неё мне кажется самая кокетливая моська.

Сегодня открыла для себя новшество, искала вообще керамическую пилку для ногтей, вот такую
HvcW36i7XG.jpg

, хотела её использовать для тримминга ушей, но не нашла которую хотела и купила за 35 руб. брусок-точило для ножей, вот такой формы-рыбки.Сказать, что мне понравилось даже мало, я в восторге, даже ножницами концы ровнять не надо.Майке пыталась не на лысо, но не вышло, шерсть отходит прям с луковицами, Кнопке отщипала на лысо.

Go96ltj6k4.jpg

fC0G9HZsr7.jpg

OguUSG28Q3.jpg

Q9h41Eo2t8.jpg

PQ9A6Ik9Rf.jpg

Изменено пользователем Ируська

брусок-точило для ножей,

1639581[/snapback]

Ир, я что-то не поняла, это обычный советского образца брусок?
А я вообще пришла к выводу, что всё-таки лучше обычных триммингов ничего шерсть не отщипывает. А на ушах я щиплю против шерсти. Может это и неправильно, но мне нравится, получается чисто.
Ещё очень давно хочу купить стол для тримминга, но как оказалось, доставка выходит дороже самого стола. Вот что значит жить в тупике- на выставки выехать - в копейку влетает, товар заказать - то же самое. Изменено пользователем домовёнок

Ир,бруски хорошее дело. У меня правда для собак и металический. Очень хорошо делает- люблю им работать если пальцами не взять.
Да Тань- дилемма... Может тебе где на выездной выставке прикупить? У меня столов...4 профессиональных и один пикниковый вариант для самолета. И все не нравятся!!! Хочу средний,на колесах,с ровным покрытием и самое главное- легкий!!!

Ир, я что-то не поняла, это обычный советского образца брусок?

Да, он самый.Очень удобно в руке лежит.
А на ушах я щиплю против шерсти.
Вот я им тоже пушок оставшийся попробовала на ушах против шерсти, получилось супер.

Ой,не успела написать( муж приехал)- по фотам: очень хорошо получилось:) ровненько! Мне нра:)
Тань,по столам: только не подумай,что я хвастаюсь...нечем хвастаться то:( первому столу лет 15! Это первый совдеповский самодельный стол,но не смотря на его древность он самый приличный! Он у меня в городе для единичных клиентов. Второй размером для черного терьера и безумно тяжелый! Купила потому,что других просто не было. Причем мне его в первую же поездку в Москву сломали,сложив на него весь скарб и брав с разбегу на нем паребрики:( выломалась ручка,которую теперь не приделать предварительно разобрав на запчасти весь стол! Жалко..хороший итальянский стол...теперь стоит стационарно дома. Третий купила совсем крошечный на одну собачку. Но он на одной ноге и очень не устойчивый. Беру крайне редко. Четвертый купила в прошлом году в Будапеште. Тяжелый( кг. 18) и оказалось с очень неудобными внутренними креплениями. Тоже теперь стараюсь брать редко. Последнее время приноровилась брать огромный контейнер с плоским верхом. Использую этот верх в качестве стола. А вообще теперь хочу вот такую конструкцию
URL=http://shot.qip.ru/00mxvi-6150Uz3tnK/]150Uz3tnK.jpg[/url]
Это я все к тому,что надо очень- очень выбирать))) а то получится как у меня ненужных хламовник...

Да Ириш- очень классная штука! Я ее живьем у Шевских на финском виннере пощупала. Очень удобная на несколько собак и тут же тебе стол. Еще там чехол хороший. И все это складывается в багажник машины. Вот только делают это чудо поляки и надо как то договариваться с ними где это забрать... Надо попробовать договориться к Миру.
Тань,если только для дома то отличный стол. Если же задумаешь брать на выставку,то надо с колесами. И еще я бы под столешницу какую нибудь корзину для барахла приспособила. Тебе сюда еще кронштейн надо и лампу,поворачивающуюся во все стороны на длинной ноге.

Тебе сюда еще кронштейн надо и лампу,поворачивающуюся во все стороны на длинной ноге.

1639669[/snapback]

Лен, а вот это как раз мне кажется лишнее. Не нравится мне, когда собаки висят на этой петле. Бася так точно повесится. А освещения мне и так хватает. С корзиной для причиндалов видела на "Али-экспрессе", но там цена совсем заоблачная.

Ну я своих подвешиваю только когда некоторые вертятся в момент подготовки к выставке зада))) а так он у меня служит как держатель для всячины начиная от фена. А у меня со светом плохо,особенно когда делаешь черную собаку. Последний раз даже шахтерскую лампу на лоб одевала)))
Тань,а я сама корзину прикрепила подходящую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.