Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир, я вас поздравляю!!! Хорошая оценка под Ревазом:) Ну ты же хотела большую,вот и будь готова к тому,что за это будут снижать оценку. А взвизгнуть могла от страха-Реваз очень мягко собак смотрит.
А может просто пококетничала с ним таким способом:)
Спасибо за поздравления-Герке передала)))
А я думала,что Посю все таки оставят раз понравилась....ну как правило так делают))) Таня,а где территориально дети?

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты же хотела большую,вот и будь готова к тому,что за это будут снижать оценку

Так я к этому готова, моя мечта на первом месте, я имею в виду размер.Он говорит-КРУПНАЯ...очень,а я в душе радостно отвечаю ДАААААА!!!!!Зато остальное всё на месте, особенно ноздри, фраза и запись отличные ноздри прям насмешила.
Реваз очень мягко собак смотрит
Да вот и я резкости не заметила, он сам испугался,что она взвизгнула и руки резко убрал.

Почему насмешила фраза о ноздрях? А вед это в породе проблема.....слипшиеся ноздри(((
Я с тобой согласна- имеешь что хочешь и пофиг мнение других!:)

Почему насмешила фраза о ноздрях?
Лен,я прекрасно понимаю, что сейчас это для породы важно!!!
Просто в описание крупная-ОЧЕНЬ, отличные ноздри и мне сразу представился носорог.

имеешь что хочешь и пофиг мнение других!
Я прям горжусь её размером.
Покажу девчонок в обновках
big_ae853658ff72a11d2520140413065522.jpg

big_72c69b9fcdf7cea39c20140413065522.jpg

big_012905e3aebfd7439420140413065523.jpg

Сегодня мы с Майкой исправились и добавили в копилочку ЮСАС.
И всё же, что-то вчера Хомасуридце сделал Майке, сегодня она вообще не стояла на столе, а пыталась залезть мне на голову,эксперт аж отошла и попросила просто показать зубы на расстоянии.Майка даже не дала возможность дотронуться до неё эксперту, пол ринга после стола бежала с поджатым хвостом,потом я её уже развеселила на оставшемся круге, хотя до этого вела себя отлично на этом же ринге пока был перерыв.И кстати ведь куча народу её сегодня гладило, и дети, и взрослые, ну не боялась она их, а вот как стол-эксперт и всё тут....

Девочки здравствуйте! Наконец-то добралась до компа. С пятого раза читаю и смотрю Экскурсию по Люкснбургу. С этити поисками частной квартиры для дочери в Москве, и просмотрами, я совсем выбилась из темы :) Но теперь хоть перевезли ее на новую квартиру и я могу читать спокойно.

Лена, очень интересно и красиво. Цветущие деревья и нарцысы очень красивы. Спасибо за фото авто! Меня удивляет, как там так мало машин. Вообще не видно. Их в город не пускают? И мне очень понравились фотки с выставки. Зал отличный, хендлер супер-красавчик! И компания ваша здоровская.

Поздравляю Герочку с двухлетием своих деток.Вспомнилась эти малышки с разноцветными веревочками.

Ириш, поздравляю ВАС с таких большим колличеством наград!!! Горжусь ВАМи!!! Поводки суперские, яркие, и надежные.

Таня, хорошо, что малыши разьезжаются. Любящих им родителей, и счастливой долгой жизни!!! Поддерживайте с ими связь и нам фотки показывай

Любящих им родителей, и счастливой долгой жизни!!! Поддерживайте с ими связь и нам фотки показывай

1642665[/snapback]

Лен, спасибо за добрые слова! Фотки конечно бы хотелось видеть, но как получится. Пося ( теперь её зовут Маруся) недалеко от меня живёт ( минут 15 хотьбы), может будем видеться, Мухтарчик недалеко от Иры. Сегодня звонила, говорит вчера ходила ему когти стричь, так узнал, обрадовался, всю облизал. Хозяева в нём души не чают, назвали Ройс. Изменено пользователем домовёнок

Ир,теперь уже не важно что у Майки с Ревазом произошло...теперь задача отвлечь ее от фобии стола! Лично я бы ездила по выставкам и ставила на разные столы и просила людей ее трогать до тех пор,пока не прошло бы. Я вас поздравляю с сас- кой!!!! Майка достойная девочка и мне кажется,что выставлять ее одно удовольствие:)
Ленусь- очень рада,что ты вернулась к нам!!! И спасибо за твои очень добрые комментарии)))
Танюш,очень здорово,что дети под боком:) а где последняя?

Лично я бы ездила по выставкам и ставила на разные столы и просила людей ее трогать до тех пор,пока не прошло бы.
Так и я о том же, что теперь всё начинаем с самого начала, вот это и самое обидное, мы с ней много трудностей преодолели.Обидно....

Я вас поздравляю с сас- кой!!!
Спасибо!!Нам остался один САС.

Майка достойная девочка и мне кажется,что выставлять ее одно удовольствие
В принципе да, она прям за последние дни очень поменялась и именно в положительную сторону, ушло упрямство, появилось послушание, выдержка,а главное понимает, что именно я от неё хочу.

а где последняя?

1642820[/snapback]

Лен, да я писала, что Ксюня собирает чемоданы и в майские праздники поедет на ПМЖв Рязань)))

Тань,проморгала:)
Ир,самое главное,чтобы у тебя было желание выставлять Майку,а остальное устаканится:-)
Мы тоже начинаем собирать чемоданы. Еще в субботу муж обещал наконец то показать сделанный им ( без моего участия:)) ремонт в квартире. Жуть как интересно что он там напридумывал)))

Таня и от меня прими поздравления с Днем Рождения!!! Счастья здоровья любви исполнения всех желаний!!!!post-19889-1397636031_thumb.jpg

Ой, девочки, такая беда! Вечером на прогулке на Ханьку спаниель напал, и прокусил ему ухо. Мы уже домой собирались, собаки на поводках были. Домой пришли, я посмотрела, обработала рану( тоже медик хренов, даже перекиси дома нет), за неимением перекиси промыла глазными каплями сульфацил натрия, присыпала банеоцином. Перед сном ещё раз решила посмотреть, а там гематома. Поехали в ветеринарку, её вскрыли, ухо к голове прибинтовали. В общем, сижу, меня всю трясёт, чаем отпаиваюсь. Судя по всему, кирдык всем выставкам(((. Ну да ладно, лишь бы всё зажило поскорее.

Танюш, ужас какой. Скорейшего выздоровления Ханику. Не переживай, все заживет, и на выставках Ханя будет победителем, самым титулованным мальчиком!!!! Утром как гуляли? Не боится он других собак?

домовёнок, Танюш,он ему прокусил или порвал ухо? держитесь там,Ханичке быстрей поправиться.Вот гадство прям......

1794, Ируська, Lenora, девочки спасибо вам ! Общее состояние нормальное, ест, спит играет как обычно. Гуляем в шапке теперь, других собак пока не видели, кроме америкашки Джесси, но она в доску своя, так что даже не считается))). Сейчас в ветеринарке пока в очередь сидели, так Ханька все 20 минут хвостом махал, всех очаровал, а потом доктора пытался зацеловать. Ранка на внутренней поверхности левого уха, там прокушено, но снаружи повреждений нет. Вообще отогематома ( ушная гематома) очень противная штука, так как кровоснабжение в ухе хорошее, а мышц нет, только хрящи, поэтому она часто нагнаивается и ушная раковина может изменить форму. Именно поэтому ухо к голове и привязали, чтобы не дать гематоме ещё больше увеличиться. Но сегодня доктор сказала, что пока пусть ходит без повязки, толко укол сделала. Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Изменено пользователем домовёнок

Ну Слава Богу, все обойдется. Держись. Ханика чмокай от нас в носик , мы за него переживаем!!!!

а мышц нет, только хрящи, поэтому она часто нагнаивается и ушная раковина может изменить форму
Вот у нас у Майки так и было, загноилось, отёк,но небольшой,уколы.....а теперь там уплотнение осталось.Благо это край уха.

Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Всё будет хорошо, Ханьку и от чмокай в носик!!!

Очень надеюсь,что все пройдет!!!! И от нас зачмокать сЫночку в кожаные губки:)! А шрамы украшают мужчину:)!!!

Мы сегодня с Майкой закрыли Юного Чемпиона России.
Ох,какое мы сегодня получили описание!!!!!Даже переводчица вся в улыбке вместе со мной была!!!Ушли со словами эксперта-Хорошо иметь идеальную собаку!!!Я аж прослезилась, вот чес слово!!!
Майка отлично выставлялась, эксперт несколько раз её трогал, то спину, то шерсть, то лапы, два раза голову и Майка стояла виляя хвостом, тем самым даже меня удивила.А ещё очень эксперт GROSCHL FERENC понравился, ну ОЧЕНЬ нежно и любя осматривал.
Сфоткала Майку со всеми её заслуженными наградами.

big_caa29147601e8cf08920140419133455.jpg

big_552ec5f1d79ec2c6d520140419133455.jpg

big_23238409488a50ac1f20140419133455.jpg

Изменено пользователем Ируська

Мы сегодня с Майкой закрыли Юного Чемпиона России.

1643940[/snapback]

Ир, поздравляю тебя и идеальную собаку Майку! Вот это улов у вас!!! Молодцы!!! Давайте за юным Чемпионом НКП теперь!

Ир, поздравляю тебя и идеальную собаку Майку!
Спасибо!!!!!

Давайте за юным Чемпионом НКП теперь!

Да,ну его....взрослого ЧР закроем и всё!!!

домовёнок, Татьян, как там Ханик?

как там Ханик

1643971[/snapback]

Ханик нормально, ттт. Сегодня доктор сказала, что всё хорошо, и можно больше не приходить, побрызгала спреем и сделала укол. Меня похвалила, сказала, что вовремя обратились, если бы долго ждали, всё было бы гораздо хуже. На обратном пути мы радостные зашли в зоомагазин и купили Хане игрушку, трубящего слона, такого же, которого у Лены в прошлом году забыли ну и вкусняшек всей троице.

Ханик нормально, ттт. Сегодня доктор сказала, что всё хорошо, и можно больше не приходить, побрызгала спреем и сделала укол

Отлично!!!!Молодцы, что быстро справились!!

Ируська, Ирочка и Маечка- от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!!!! Ир,как я тебя понимаю когда вот так проходит выставка!!! Маюха Красава и добытчица:) Очень ей идет сидеть в трофеях:)
Ну Чемпион России это понятно- закроете. Но вот по мне дочь должна хоть немножечко,но переплюнуть мамочку и закрыть еще хотя бы ЧНКП. Для этого же не надо никуда дальше Москвы ездить.
Тань,слава тебе Господи! А я дочитала до вашего " обратного пути" и мысль возникла,что вы обидчику тоже ухо прокусили:)... Потом дочитала уже до похода в магазин:)
Теперь берегите ухи!!!
А я только до интернета добралась. Сегодня ездила на новую квартиру- смотрела первый раз после ремонта и всего второй раз вообще после покупки. Осталась в полном восторге! Молодец у меня муж что все сделал сам и показал только после полной готовности!
Теперь надо потихоньку заполнять ее начинкой. Но это уже после приезда.
Еще завтра Лаура Тараса привезет- он же у нее живет. Вот интересно как его и как он с собаками и кошкой??? Узнает ли подружек:)

Ирочка и Маечка- от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!!!!

Спасибо,Лен!!
Ир,как я тебя понимаю когда вот так проходит выставка!!!

Мне сегодня безумно Майкин настрой понравился, отработала шикарно,и как только вышли с ринга сразу забралась в свою сумку, типа я готова пошли домой!!

Еще завтра Лаура Тараса привезет- он же у нее живет.
Уже постоянно, или пока ездили на выставку?

Даже не знаю как ответить....жил постоянно месяца два. Я ему хотела найти более ответственные руки,чем мои...дочь запретила это делать и забрала к себе. Сейчас на время поездки он воздращается сюда к нам. Потом доча на три недели уезжает в Италию на совершенствование языка и я его опять заберу. А вот что будем делать,когда она переедет на новую квартиру...??? Во первых там реально не вписывается в интерьер наша клетка. Во вторых и места то нет где его поставить чтобы вокруг все не уделал... Надо будет искать белую большую клетку,а такие я только за границей видела...
Вот примерно так(((

Христос Воскресе!!!С праздником девочки!!!!
big_fb56372a3a3435f12520140420083715.jpg

.
.
.

Надо будет искать белую большую клетку,

Лен,а здесь на форуме висит реклама, клетки шикарные и цена нормальная
http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-i-v...cat-16290_obp-0

Христос Воскресе!!!С праздником девочки!!!

1644122[/snapback]

Воистину воскресе!
YcnurkVw.gif

Ируська, Ир, какая прелестная фотография!

Девочки,со Светлым праздником!!! Спасибо за красивые открытки! А Кирочка с..... блин,Ира...у меня кличка вылетела из головы((( только Кекс вертится,а это не Кукс а.... альцгеймер ( у меня)Ой,вспомнила- Прошка!!!!!!! Ура,я для общества еще не совсем потеряна:) Ир,огромное спасибо за ссылку! Я уже прямо даже выбрала! Отошлю дочери- пусть тоже выберет и заказывает. Тарас сегодня приехал:) самое интересное,что сразу вспомнил мужа,почмокал ему как раньше, собакам крикнул" Тихо!", от меня попятился так как вспомнил,что я последний раз ему когти стригла не так давно;). Болтает новые слова и звуки. Очень хороший парень! Родненький и умненький!

Ой, девочки, сейчас на прогулке история была! Тётечка с маленькой дворняжкой:
- Это что, все Ваши?
- Да.
- И что, они все у Вас дома живут?
Нет, блин, на улице!

Ой,вспомнила- Прошка!!!!!!!

Он, самый!!
амое интересное,что сразу вспомнил мужа,почмокал ему как раньше, собакам крикнул" Тихо!"

Конечно всё помнит,у попугаев память очень хорошая.
- Это что, все Ваши?
- Да.
- И что, они все у Вас дома живут?
Нет, блин, на улице!

Ну, прям анекдот!!!!ЧуднЫ люди бывают!!!!

Тань- смешно:), хотя для некоторых такие вопросы вполне обычны.
Ир,действительно память очень хорошая. Да и вообще- думающая птичка! Муж у меня сегодня даже признался,что скучал по его голосу)))

Муж у меня сегодня даже признался,что скучал по его голосу)))

А из всех попугаев скучаю по Прошке.Но теперь выяснилось, что попугаи давали накопительную аллергию и поэтому у сына вылезала аллергия практически на все продукты, у него даже хлеб был в запрещенных продуктах.Сейчас нет попугаев и у него всё нормализовалось, ест абсолютно всё, сейчас нет у нас запретного ничего.Кожа не разъезжается на руках и ногах до кости, желудок нормализовался, т.к. с появлением трещин на коже тут же появлялись эрозии в желудке.Я замучилась его по больницам таскать.А ведь именно на попугаев мы анализ не сдавали, я решила, что попугаи жили до его рождения,а аллергия началась на почве антибиотиков в 3 года, поэтому и в голову не пришло.

Ир,да уж...
Я много читала рассказов людей о том,что у них аллергия на птиц со временем проявляется. У меня муж тоже кашляет уже больше года. Подумала,что на птицу,но в его,птичье,отсутствие тоже кашляет... Наверно это что то другое,так загнать обследоваться не получается- говорит,что нет на это времени...
Не дай бог на собак!!! Вот где будет ужас:(!!!

У меня муж тоже кашляет уже больше года.
Я в последний год закашливалась при уборки,вроде и мусора не много, уборка каждый день.

Я много читала рассказов людей о том,что у них аллергия на птиц со временем проявляется.

А у меня Сима прям у Алёшки в комнате жила, и я дура даже об аллергии на птиц не думала.Чуть парню всю жизнь не испортила, ведь список какие продукты можно было есть сократился до риса, гречки,картошки и говядины со свининой.Все остальные продукты были в запрете.Тут отварила макароны так вся семья накинулась на них, соскучились все........

Не дай бог на собак!!! Вот где будет ужас
Это ДА!!!!Я сразу уеду с девчонками на дачу....

Ир, а Кекса Вы тоже отдали?
Тоже....теперь ни каких птиц уже.....

У меня муж тоже кашляет уже больше года.
И вот тож вспомнилось,у меня же сын ещё и постоянно кхекал, не кашлял,а как будто ему что-то мешало, аж на нервы действовал, видимо тоже от попугаев, т.к. сейчас этих кхеканий нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.