Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир,вот правильный расклад
Лен, не всё так просто....Майка туда прячет любимые Кнопкины игрушки вместе с собой, а Кнопка достать не может, лежит и рычит дурёха....

Девочки,привет вам уже из солнечной Эллады:) С горем пополам долетели.....собак не хотели сажать в самолет греческой авиакомпании потому,что брахицефалы по их мнению плохо переносят нагрузки! Вы не представляете ЧТО!!! нам стоило все таки уговорить пропустить...
Долетели нормально,уже нагулялись по морю:) сейчас немножко отдыхаем перед тем,как ехать в Афины за машиной.
Каким теперь образом полетим домой этой же авиакомпанией пока думать не хочу...

Девочки,привет вам уже из солнечной Эллады
Давай не пропадай и наслаждайся по полной программе, а мы как всегда фоторепортаж ждём.

Каким теперь образом полетим домой этой же авиакомпанией пока думать не хочу..

Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Покажу наше "яблоко раздора", это его Майка ныкает от Кнопки под диван

1645068[/snapback]

Ну так понятно, почему Майка его отнимает! Каждому такое "яблоко" нужно! На последней фотке у Кнопки такое выражение милое - "Мам, ну почему она мою игрушку взяла?".
Ир, твои фотографии всегда такие трогательные!

Мам, ну почему она мою игрушку взяла?".

Это она умеет, состроить жалостливую моську, и ведь Майке эта игрушка совсем не нужна, вот чисто из вредности.

Ир, твои фотографии всегда такие трогательные!
Спасибо!

Ой какие фото выразительные!!!!! Ну все эмоции сразу у Кнопика на лице видны:) вот они....дети....цветы жизни:)
У меня вчера Тоня все таки получила небольшой тепловой удар,но сейчас уже все хорошо:) Очень жарко тут с непривычки. Сегодня первый раз купались- вода +24!!! Даже я полезла:)
Девочек вожу гулять только утром и вечером. В номере под кондеем им хорошо. Вечерком покидаю фоточек.
Ну а с возвратом домой.....будем перед вылетом менять породу:) Девочки и под кого нам косить???

Девочки и под кого нам косить???

1645382[/snapback]

Ну под овчарок наверно))).

Сегодня первый раз купались- вода +24!!!

1645382[/snapback]

Везёт! А у нас сегодня снег целый день идёт, а я на работу в кроссовках пошла, утром-то сухо было, да благо ещё перчатки из карманов на выложила, а то бы не знаю, как до дому дошла.

вот они....дети....цветы жизни

Сегодня этим цветам устроила головомойку со стрижками голов,шей и поп с хвостами, за раз четверых сделала и сижу без спины....
У меня вчера Тоня все таки получила небольшой тепловой удар
Бедняга......,Лен, а как она дома жару переносит?

купались- вода +24!
Вот счастливая!!!!

Вечерком покидаю фоточек.
Ждём!!!

Девочки и под кого нам косить???
Питерская орхидея!!!!

А у нас сегодня снег целый день идёт
ОГо!!!!Татьян, сочувствую......

Блииин...тырнет здесь не айс:(
ПОСЫЛАЮ ВАМ ГРЕЧЕСКУЮ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И СОЛНЫШКО!!!( а нам бы легкий передых...а то у меня лицо подгорело хотя я и 50- кой мазалась...
Ир,дома переносит жару нормально. Да здесь не на жару,а на духоту видимо сработало. Да и денек был тяжелый: ночной от.езд,перелет в клетке,сразу жара и солнце,потом час в клетке на трамвае в Афины за машиной,потом пока получили не то,что надо и не там,где надо...пока доехали...сейчас уже огурец:) Джипе проще- она моложе на почти 6 лет.
Таня,какой ужас снег то:( хотя что ожидать от нашего климата...
Вчера ездили к храму Посейдона. Очень красивые места и дорога извилистая среди гор и моря,местами очень даже.
По приезду была цапнута какой то зеленой козявкой за голую коленку и проткнута шипом кактуса аж через кросовку:)- результат моего желания залезть туда,куда нормальные люди не лазят:)

WMlLySat.jpg
WMlLySau.jpg
WMlLySav.jpg
WMlLySaw.jpg

WMlLySay.jpg
WMlLySaz.jpg
А вот на таком насекомом мы путешествуем в этот раз. Машинка туповатая на разгон, мало места сидящим сзади и безумно маленький багажник!!! Влезает с трудом только контейнер тройка Клиппер
WMlLySaA.jpg

Сегодня на выставке Ханя получил ЛПП под экспертизой Т.В. Расчихмаровой, и занял 3 место в группе. Бест группы судила Попова Л.Н. Но в Бесте Ханька плохо стоял, т.к. за рингом, прямо за нашей спиной какие-то товарищи устроили двойной хендлинг, и звали собаку из ринга. Правда я так и не поняла, кого они звали, но нас-то сильно отвлекли, гады. Но я всё-равно очень довольна!

Расчихмаровой Ханька очень понравился, и его черная маска, она сказала :" Давно я таких чёрномордых не видела", описание отличное.

Сегодня на выставке Ханя получил ЛПП под экспертизой Т.В. Расчихмаровой, и занял 3 место в группе.

Ай, какие молодцы!!!Поздравляю!!!

Танюш- МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!! Я в Ханика всегда верю- он боец и молодец!!!

А мы только приехали с Афин. Возили племяшку показывать развалюшки ну и по сувенирам прошлись. Потом зашли в облюбованную в прошлом году таверну перекусить. Там очень вкусно готовили. Заказали,стали есть,а потом доча в своей мусаке нашла запеченую муху!!!! Позвала хозяина, показала и сказала,а он говорит,что подумаешь..она же запеченая!!!:( Офигеть просто!!! Мы сразу расчитались и ушли. Хотя у нас за такие вещи вообще денег не берут! Вот тебе и проходные туристические места:( надо кушать там,где туристы не ходят и еду готовят на твоих глазах.
Короче день сегодня не айс- дождик,облака и мухи в еде:)

Мы вчера приехали на дачу, сегодня целый день девчонки на улице, нагулялись!!!
Пофоткала девочек.
big_3bc3cd73855914164120140429194026.jpg

big_417fa9ae1d66d6f9f420140429194026.jpg

big_234ccb2a3a3575895820140429194838.jpg

big_52ea6b39df207288b720140429194838.jpg

big_3cb49db829de1182bd20140429195101.jpg

big_c0d79730fe956556bd20140429195101.jpg

big_ea1c8ae204bef9895720140429195256.jpg

big_9e56fb4078cc63c13e20140429195256.jpg

big_e345e470329749866c20140429195256.jpg

big_643ea0448c9bf5049a20140429195413.jpg

Мы вчера приехали на дачу, сегодня целый день девчонки на улице, нагулялись!!!

1646748[/snapback]

Ой, какие вы счастливые! Травка зелёная, девчонки на солнышке загорают! А у нас уже целую неделю по ночам снег идёт, днём тает, к вечеру вроде погода разгуляется, а утром встаём - опять гадость. Тепла же хочется, и чистоты.

Травка зелёная, девчонки на солнышке загорают!
Сегодня даже жарко было, мы целый день сегодня на улице были, прям в футболке жарко было, девчонки в тенёк прятались.
Соловьи поют, кукушки кукуют, Майка так смешно на кукушек реагирует, по началу носилась с лаем по территории не понимая откуда звук, а потом просто напряжённо стояла и слушала, как раз её сфоткала, прям стойка получилась.

А у нас уже целую неделю по ночам снег идёт, днём тает, к вечеру вроде погода разгуляется, а утром встаём - опять гадость.

Ужас какой, будем надеяться скоро тепло постоянное придёт!!

Ируська, Ир,ну и славненько:) отдыхайте и загорайте- солнце это жизненная сила!!! Таня- терпи! Скоро и до вас тепло должно дойти:)
У девочек безумно счастливые лица:)

Фоточка с выставки, взяла с нашего местного форума.
dlsBsroD.jpg

Пуделюшке на 4 месте уже 11,5 лет, а она в отличной форме! Очень приятно смотреть на таких ветеранов!

Изменено пользователем домовёнок

Пуделюшке на 4 месте уже 11,5 лет, а она в отличной форме!

Шикарно выглядит!!!!

Хорошее фото получилось, Ханик молодец!!

Покажу наше увеличенное семейство, это к нам Мышонок приехал
Дочки с мамочкой, и Мышонка я заставила в стойке стоять, еле поставила эту упрямицу.
big_fd3a54d0a0f72494c520140430183159.jpg

big_d8ca7b3eb643ea3fea20140430183159.jpg

big_35337805cb640f65f220140430183159.jpg

big_934d2c18a4af8d648620140430184751.jpg

big_203e7726d202ffa1ad20140430184751.jpg

big_f5738d11f02deb1c1b20140430184751.jpg

big_ab27d440dcc22c0b8b20140430185123.jpg

big_36f44fd163584cd38d20140430185124.jpg

big_5656613b02ade7902320140430185124.jpg

big_1fa88bd758d36070d820140430185326.jpg

big_0885d9ec480cf05a2920140430185326.jpg

big_7f290a2c653e7d615820140430185326.jpg

big_f53c319df4798a34d620140430185638.jpg

big_60ad488625123cc83e20140430185638.jpg

big_95b541becb68e81e4c20140430185638.jpg

big_a3dcc64e83020ead1820140430185930.jpg

big_97d677c6a276ae4ab620140430185930.jpg

big_b5036956cae038e1b820140430185930.jpg

к нам Мышонок приехал

1647008[/snapback]

Весело у вас! Мышонок прелесть, такая ладненькая.
А к нам сейчас вечером Ксюша приезжала, завтра она в Рязань уезжает. Такая хорошенькая, я прямо нацеловаться с ней не могла.
Знакомство папы с дочкой.
dlsBsroT.jpg

dlsBsroU.jpg

dlsBsroV.jpg

dlsBsroW.jpg

dlsBsroX.jpg

С Первомаем, Вас, товарищи, с первым майским снежком!
dlsBsrpl.jpg

dlsBsrpm.jpg

dlsBsrpn.jpg

dlsBsrpo.jpg

dlsBsrpp.jpg

dlsBsrpq.jpg

dlsBsrpr.jpg

dlsBsrps.jpg

dlsBsrpt.jpg

dlsBsrpu.jpg

dlsBsrpw.jpg

Басятка - эталон стройности.
dlsBsrpx.jpg

Язычки.
dlsBsrpy.jpg

dlsBsrpz.jpg

Портретики.
dlsBsrpB.jpg

dlsBsrpC.jpg

Тань,классная фота с бэста- стащила себе в альбом:) Ханька хорошо стоит!
Ир,какая симпампусечка Мышка:) Очень ладненькая девочка:) а сколько она весит сейчас? Ляля в кадр попала:) Майка кошмарит сеструху?
Тань, Фото папы с дочей тоже стащила:) хорошенькая девулька! А выставлять будут?
Снег....бр((( Вчера почитала на 9- ке,что в Питере снег повалил....ужас какой!!!! Даже не верится... Мы тут уже как то привыкли к солнышку))) девочкам днем жарко...Завтра с утра на выставку- надеюсь,что погода будет комфортной. Гриффонов всего три- щенок и две моих. Много ротвейлеров,доберманов. Постараюсь пофотать.

хорошенькая девулька! А выставлять будут?

1647435[/snapback]

Лен, насколько я знаю - не собирались, хотя мне очень этого хочется. Очень надеюсь, что может раз выставятся, да и втянутся.

А к нам сейчас вечером Ксюша приезжала, завтра она в Рязань уезжает. Такая хорошенькая, я прямо нацеловаться с ней не могла.Знакомство папы с дочкой
Хорошая деточка, с папкой похожи!!!
На снег даже смотреть не хочется, у нас сейчас чуть похолодало и уже противно, хочется жары градусов 30....

Ир, а от брабочки есть какие вести?
Всё хорошо у них, может Иринка появится, что-то совсем Джессёнка не показывала давно.

сколько она весит сейчас
Иринка её чуть схуднула, а то толстушка была и сейчас она весит 4.1кг.

Ляля в кадр попала
Ляле сегодня 10 лет исполнилось!!!!!

Майка кошмарит сеструху?
Неа, Майка сейчас очень хорошая по поведению, права не качает, спокойная, послушная.

Ляле сегодня 10 лет исполнилось!!!!!

1647529[/snapback]

С днём рождения Лялечку! Здоровья ей, пусть ещё долго вас радует! :flours: Изменено пользователем домовёнок

В праздники времени свободного много, нагулялись от души,заодно и пофоткались. Снег у нас наконец-то растаял, но всё равно холодно.
wWfbYGL0.jpg

wWfbYGL1.jpg

wWfbYGL2.jpg

wWfbYGL3.jpg

wWfbYGL4.jpg

wWfbYGL5.jpg

wWfbYGL6.jpg

wWfbYGL7.jpg

wWfbYGL8.jpg

wWfbYGLa.jpg

Нагулялись, спят усталые гриффошки.
wWfbYGLb.jpg

wWfbYGLc.jpg

Снег у нас наконец-то растаял, но всё равно холодно.

Ну вот и весна пришла, скоро потеплеет, мальчишки вон какие довольные, точно тепло чувствуют!!!!

У нас сегодня девчонки сообща за Майку заступились. Я резала мясо, а Мышонок с Майкой сражались кому на мне передние лапы держать, и Мышонок огрызнулась на Майку и тут все мои девчонки сиганули на Мышь, Кнопка лапой ей по морде треснула, Мышонок понял, что ничего ей не светит и сдала позиции....Вообще очень интересно смотрелось, но Мышонка жалко было, вся сжалась, храбрость отступила.....показала всем свою покорность. Правда кусок мяса у Ляли увела из тарелки.

Ухайдакались...

Ага,золушки-вредительныцы.Пока белила деревья, Майка весь зад свой испачкала в краске....Завтра заставлю косить траву и сажать огурцы.

Привет девушки?!!!!! Я только только улеглась в кровать после двух выставочных марафонских дней...честно говоря подвыматалась.
Тань,суперские фото!!! Как только продеру глаза окончательно тщательно рассмотрю и поворую:)
Ириш с 10- ти летием Лялечку от нас!!!! Крепкого ей здоровья и долгих лет!!!
Я все таки умудрилась сегодня подгореть:) все таки солнце здесь опасное!!! И надо не лениться мазаться кремами. Ну да ладно- переживем:). На выставке назнакомилась еще с кучей русскоговорящего народа,с москвичами, казанцами. Все друг за друга болели! Наши греческие девочки просто суперски во всеммпомогали:)
Мои девочки оба дня по цацибу и сегодня еще наминацию на Крафт получили))) в бэстах пролетели- гриффонов редко выбирают,а уж в Греции и подабно. Так что отстрелялись:) еще четыре дня отдыха и домой!!!!! Очень уже хочу к своим гриффошам:)

Ириш с 10- ти летием Лялечку от нас!!!! Крепкого ей здоровья и долгих лет!!!
Спасибо большое!!!!

Мои девочки оба дня по цацибу и сегодня еще наминацию на Крафт получили)))

Поздравляю наших звёздочек!!!!!Молодцы!!!!!Так держать!!!

Ир,спасибо!!! Звездочки сегодня отдыхают в номере под кондеем....очень жарко!!! Мы на озере купаемся и загораем....я под зонтом,а то вчера перекоптилась. Вчера мне греческие друзья привезли положение на трех языках по провозу собак на греческих авиалиниях. И вот там черным по белому написано,что весь этот список пород собак действует только для провоза в багажном отделении!!! Причем там есть несколько пород,которые совсем не брахицефалы- например кане корсо,стаффбуль,чау,питбуль. Ну почему у нас любят все с ног на голову перевернуть и помотать людям нервы???
Познакомилась с московскими девочками и их пемброками,так вот они тоже всяко их страстей с отправками понарассказывали...
Вот такой у нас Честик- братик Джипки по папе,которй теперь будет представляь нашу породна греческих выставках
YLAzZw8a.jpg
Остальные фото будут позже :)

Изменено пользователем Lenora

Спасибо Ир,я даже не знала,что девочки фоткали))) у них ринги практически совпадали с нашими. Молодцы! Когда разберу свои тоже им покидаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.