Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

А как там остальные? Есть известия или фото?

1704221[/snapback]

Фоток нет, к сожалению.У мальчика всё хорошо, любят его безумно, а больше всех- папа, так что Ройс папин сыночек. Хотела их на выставку позвать, да он по шерсти не готов, на этой неделе только щипаться будут, не обрастёт к середине ноября. А вторая девочка, Шерри... В общем, Ира ( заводчица) позвонила вчера, и я вся расстроилась. Гулять с ней не хотят, хозяев очень устраивает пелёнка, и в кои-то веки вышли с ней летом, а она с рук спрыгнула и сломала лапку. Оперировали, ставили спицы, пол лета в гипсе проходила бедняжка. А ведь она была лучшей в помёте, уж лучше бы Ирина её себе оставила. Хотя вроде бы со слов хозяев сейчас всё нормально, мне очень жаль собаку.

Вчера вечером ездили в Мюзик Холл. У дочи там были соревнования танцевальных цыганских ансамблей- очень интересно

1704221[/snapback]

Лен, как интересно! Вот бы ещё видео посмотреть! Изменено пользователем домовёнок

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блиииин,Тань.....как жалко ребенка!!! Никогда не пойму такого отношения к гриффонам!!! Это же нормальная,активная,крепкая,с живым умом,сообразительная,ловкая,темпераментная,верткая,энергичная,спортивная,прыгучая,кувыркучая,любящая прогулки и т.д. и т.п. собака!!! Вот нафига из нее делать черте что на подушке???? Возмите тогда чиха, тоя,Йорка и пусть он у вас дома сидит....
Вот не понимаю и все тут(((
А мальчишку если удастся увидеть сфоть пожалуйста- очень хочется посмотреть!!!
Тань,видео кинула на Фб. У меня на страничке то,что с телефона немного записала. Сегодня в ночи попробую с камеры перекатать и поставить на Фб на своей странице....если интернет позволит))) зайди ко мне,посмотри- там правда качество фиговое(((

Вот как человеку поболеть нормально??? Только разложила себе кресло перед теликом.... Даже моргнуть не успела...
18qb6H8n.jpg
:) или :(.....

Ой,сегодня ко мне Тарас приехал на две недели,так вот как только вылез из переноски сразу сказал :" собачки" и полез в свою клетку:) Очень смешно получилось:)

У дочи там были соревнования танцевальных цыганских ансамблей- очень интересно, заводит,даже ножкой все время подтопывала не смотря на то,что снимала видео
Ооо, я на ФБ видела, здорово!!!

Вот как человеку поболеть нормально??? Только разложила себе кресло перед теликом.... Даже моргнуть не успела...
Да....так оно всегда и происходит!!!

вылез из переноски сразу сказал :" собачки" и полез в свою клетку

Молодец!Не забывает!!
Гулять с ней не хотят, хозяев очень устраивает пелёнка, и в кои-то веки вышли с ней летом, а она с рук спрыгнула и сломала лапку. Оперировали, ставили спицы, пол лета в гипсе проходила бедняжка.

Бедняжка....

1704367[/snapback]

Ну так это нормально))). Нам болеть нельзя! Мои гаврики тоже очень сильно радуются, когда мне хреново))).

Ой,сегодня ко мне Тарас приехал на две недели,так вот как только вылез из переноски сразу сказал :" собачки" и полез в свою клетку Очень смешно получилось

1704367[/snapback]

Умничка!

Девочки,я сейчас гружу еще танцы на фб уже непосредственно с моими девочками(доча,Племяшка и подружка дочи)-они там в коллективном танце.Моих наверно узнаете,Лизка так вообще с голым пузом:).Очень нервничали)))
Эх,видели бы цыганские бабки,что их правнучки выделывают))))

Яшка, тебе сегодня не повезло, но я открою тебе маленький секрет, когда нянька берёт инструмент и устанавливает в ванной столик надо тихонечко прятаться или прикидываться спящими...
Z0fL6uMDnK.jpg

urlVfTgg1y.jpg

1p39V1Q83m.jpg

eTAF71G5k5.jpg

5I4nxGu4E1.jpg

twfEZGWmV8.jpg

F265id9ucE.jpg

Эх,видели бы цыганские бабки,что их правнучки выделывают))))

Гордились бы!!!!Здорово, Лен, девчонки молодцы!!

Мы вам не надоели???
47X94F2wkM.jpg
Я исполню вам танец под названием "Изподвыподверта!
Для этого надо хорошо поваляться, набрать побольше пыли,Май учись!!! и вперёд!!!
QkKuIwO3mo.jpg
Важно на одной лапе и с облаком пыли!!!
I1s7kP39HX.jpg

Полюбовалась фотка еще на 9 кем:) Ушки очень хорошо получились))) нормально дала все сделать?
Ир,ну одна бы бабка точно гордилась,а вот вторая под вопросом :) Когда мой муж в свою молодость заявил ей,что идет в артисты и непосредственно в цыганский ансамбль,то она жестко заявила,что только через ее труп и пока она жива этому не бывать. О как:)
А вторая была совсем не против забрать парня в свою группу. Ну фото второй я на девятке показывала))) Я Риту очень люблю - она классная! Жаль,что очень давно не виделись....она живет в Лос Анджелесе (((
Сегодня смеялась над Тарасов. Он гулял над собаками. Дала ему сушку. Он ее в клюве зажал и она естественно разломалась и упала на пол собакам,которые такому подарку были безумно рады:) в отличии от Тарасика. Дала ему вторую,так он быстренько забрался на верх клетки и сунул сушку в верхнюю миску и оттуда ее хомячил, довольно поглядывая на собак))) Вот умный же пернатый!!! Или я уже преувеличиваю?

А ещё у нас получилось две пчёлки!!! Майке мы первоначально купили пчёлку, которая была ей маловата, но тогда она болела(кашель после выставки) и костюм выручил.Теперь еле нашла такую же пчёлку, но правда размер теперь наоборот великоват, но мы и этому рады т.к. фирма триол перестала выпускать эти костюмы.
56C2t1mFc2.jpg

NPa8SFL1wp.jpg

1StJ9jlGpW.jpg

t6ZCJQ0yjq.jpg

Ой, что-то фотка одна огромная получилась.......вроде грузила все фотки одновременно....

нормально дала все сделать?
Великолепно просто!!!Ни разу не дёрнулась, не пикнула, умница просто, сидела как статуя!!!!Думала ушки только, но т.к всё пошло как по маслу, сделали и попку с хвостиком, и лапки, и грудку, и коготки.

Какая у вас запальная беготня!!!! Это в городе? В костюмах девы бесподобны:) больше на шмеликов смахивают)))))

Вот умный же пернатый!!! Или я уже преувеличиваю?
Не преувеличиваешь!!!!!У нас Прошка с Кирой наоборот кормили собак, им нравился процесс кормления!!

Это в городе?

Это с дачи фото, помнишь я забыла симку в фотик вставить, и сфотографировала на память телефона, и вот сегодня перекинула.
Яшка отрывалась, и кувыркалась и носилась, слава Богу девчонки не оценили такие кувыркания....

Лен, классные фотки, такие яркие, и девчонки и Тарас!!

Нет,я от Тараса порой просто в шоке!!! Ведь птица же и должны быть голые инстинкты!!! А тут порой просто своими словами к месту или поступками в ступор вводит!
А...помню твою историю с симкой)))
Ну мои фотки для телефона очень даже яркие. Но лучше всего он на улице снимает!
Ир,ты не помнишь до какого места в клюве у попугаев сосуд кровяной? Мы ему уже два раза нос стригли,но еще бы надо...Длинный все равно. Я на свет пробовола смотреть...не видно(((

Ир,ты не помнишь до какого места в клюве у попугаев сосуд кровяной?

Лен, а у всех по разному, как и когти...Я Прошке два раза стригла, один на сосуд попала, второй раз ещё больше отрезала, но крови не было.
Я на свет пробовола смотреть...не видно(((
Фонариком попробуй, я так попугаям и свинке когти стригла, может и клюв просветит.

Яшка, тебе сегодня не повезло, но я открою тебе маленький секрет, когда нянька берёт инструмент и устанавливает в ванной столик надо тихонечко прятаться

1704530[/snapback]

Майка, ты это моему Басятке расскажи, пожалуйста, а то он, дурачок, прячется от меня на кресле, думает, что его не видно.)))

Мы вам не надоели???

1704571[/snapback]

Нисколечко, ждём продолжения! Ир, у Яшки ушки так здорово легли, сразу вид другой стал.

Сегодня смеялась над Тарасов. Он гулял над собаками. Дала ему сушку. Он ее в клюве зажал и она естественно разломалась и упала на пол собакам,которые такому подарку были безумно рады в отличии от Тарасика. Дала ему вторую,так он быстренько забрался на верх клетки и сунул сушку в верхнюю миску и оттуда ее хомячил, довольно поглядывая на собак))) Вот умный же пернатый!!! Или я уже преувеличиваю?

1704575[/snapback]

Ну какой же красавец и умница, только ты его редко нам показываешь. Изменено пользователем домовёнок

Ир, у Яшки ушки так здорово легли, сразу вид другой стал.
Ой, Татьян, она их на сто раз перекладывает, то правильно, то неправильно, то одно ухо, то другое.....Даже вот на фотографиях видно, то так, то так.

ждём продолжения!
На сегодня ВСЁ!!!!!

Ир,ты не помнишь до какого места в клюве у попугаев сосуд кровяной?

Что-то на форуме не могу найти про подрезку клюва, помню прям с картинками тема была,и поисковик не выдаёт.
В инете нашла вот такой пример, сначала подрезают как указанно под цифрой 1, а потом под цифрой 2.

h7wdr72iq7.jpg

Я Прошке просто когтерезкой по прямой рубала, а он уже сам затачивал.

Изменено пользователем Ируська

Спасибо Ир, попробую посмотреть фонариком.....правда теперь только по приезду дочи через две недели((( Она сегодня укатила с подружкой в Италию и уже у них там приключения- потеряли багаж((( Вот за это не люблю стыковочные рейсы((( Обычно дня через два находят,только у них сегодня ночевка в Милане,а потом берут машину и едут на юг Италии. И вот куда им Чумаданы будут доставлять?
Тань,я его редко роказываю потому,что он живет с дочей в городе и ко мне только на время ее отсутствия)))
Ир,я тоже когтерезом резала как уж получится. Первый раз он не понял,а вот уж второй дал нам про....ся с дочей((((( еле справились:)

еле справились

Я Прошку заворачивала в полотенце, карандаш в клюв, и резала.Всё быстро и без помощи.

Девочки,хочу поделиться нереальной красотой- доча прислала из Италии. Это север,озеро Комо

ОГо!!!!!Как красиво!!Действительно нереально, неописуемо красиво!!!

Блин,я сегодня целый день по врачам((( пошла со своим давлением к кардиологу.....наговорил такого!!! Хотел госпитализировать- отказалась с подпиской кровью)))
Денег за два дня похода гениколог-кардиолог отдала 25 тысяч!!! Блин....как же дорого болеть то:(
Короче мой почитав всю бумажную трехомудь по анализа и заключениям видимо в понедельник запирает меня в больницу на обследование(((
Девочки останутся без меня!!!! Какой кошмар:(

Ир, и это еще север Италии. Где то район Лигурии если я не ошибаюсь. Нам в свое время подарили картину с этим озером- и эти фото прямо как картинки! Фантастика!

Короче мой почитав всю бумажную трехомудь по анализа и заключениям видимо в понедельник запирает меня в больницу на обследование(((
Девочки останутся без меня!!!! Какой кошмар
Ничего,Лен!!!Главное пролечиться и дообследоваться!! Справятся без тебя, не переживай!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!!

Мне тоже надо, ещё два года назад к ангиохирургу посылали...

Lenora, Лен, очень красиво!
Багаж-то нашли?

Девочки останутся без меня!!!! Какой кошмар

1705335[/snapback]

Лен, ну что делать, всё-равно надо. Здоровье-то важнее.

Денег за два дня похода гениколог-кардиолог отдала 25 тысяч!!!

1705335[/snapback]

Жуть, а не цены! Это что ж такого надо насдавать на такую сумму?

Ир,да это все понятно,что надо.....просто зная своего он найдет повод наложить табу на мои поездки на выставки даже если повода не будет((( а если уж чего найдут( а в этом возрасте точно найдут!!!) пиши пропало:( грустно это все.....

Багаж на следующий день с утра прилетел))), машину им не ту дали,которую заказывали....короче девочки с приключениям))) но это и интересно)))
Тань,полностью все по крови, тропонин, кардиограмма,консультация,осмотр- 10220:) плюс лекарства на 5000 сегодня,вчера гинеколог вчера со всеми своими услугами десятка...
Расстроило,что холестерин зашкаливает и высокий сахар...не ожидала если честно.....

а если уж чего найдут( а в этом возрасте точно найдут!!!) пиши пропало

Ну, ты заранее так себя не настраивай!Даже если найдут, пролечишься, помнишь как говорят, чем раньше начато лечение, тем быстрей придёт выздоровление.

Lenora, Лен, по липидному обмену ещё неплохо бы сдать АПО А1 и АПО В, и по углеводному - гликогемоглобин ( гликированный гемоглобин), если он в норме, можешь не переживать по поводу повышенного сахара. Может ты вечером тортик какой-нибудь ела? Ну или алкоголь ? Ну если уж совсем для надёжности диабет исключить - сдай тест толерантности к глюкозе ( по старому - сахарная кривая) и одновременно с ним - кровь на инсулин.

Изменено пользователем домовёнок

Да правильно все! Надо конечно.
Тань,я вечером разберу это полотно с результатами и посмотрю точнее.
Девочки,обереги почти доделала. Остался Ханику. Киньте мне почтовые ваши адреса в личку куда посылать. Если не успею до понедельника,то вышлю сразу по первой возможности.

Тань,да я не спешу))) мне очень нравится их делать- сижу...ваяю :)
Сейчас попробую фотки дочь и племяшки с соревнований поставить. Они кстати,заняли первое место!!!
18qb6Hgm.jpg
18qb6Hgl.jpg
18qb6Hgn.jpg
18qb6Hgo.jpg

Lenora, Лен, какие сочные, яркие фото!!Девчонки красавицы!!По улыбкам видно, что настроение на все 100%!!!!

Ир,хотела спросить как там Джессена и Лакусь у Оксаны или....? Она просто как то в прошедшем времени о нем последний раз написала.....
А я завтра в больничку:(. Собаки как чувствуют- ходят за мной как привязаннные,в глаза заглядывают,в сумку залезают....бедняжечки. Останутся на мужа в жестком казарменном положении...
Если бы не этот гадский положительный тропониновый тест была бы дома:( Столько дел сейчас- и розы срезать,укрыть все на зиму,листвы море,яблоки еще снять...как же это все не вовремя...
Вот- пожаловалась:)
Девочки,обереги все сделала. По прибытии назад домой буду высылать. Тань,у тебя адрес не поменялся? Как в договоре?

Лакусь у Оксаны или....? Она просто как то в прошедшем времени о нем последний раз написала.....

Не поняла.... как в прошедшем?

Вот- пожаловалась
Ничего страшного,Леночка!!Лечись и выздоравливай!!!

Ну типа того,что Лакусь любил игрушки собирать....или как то так- дословно не помню. Хотя может я и ошибаюсь.

Ну типа того,что Лакусь любил игрушки собирать..
Ааа, ну игры со временем проходят она имела в виду.Вон Кнопка какая была игривая, постоянно шило в заднем месте, а сейчас как бабка, еле разыграешь.

Собаки как чувствуют- ходят за мной как привязаннные,в глаза заглядывают,в сумку залезают....бедняжечки. Останутся на мужа в жестком казарменном положении...

1706332[/snapback]

Лен, да не переживай, они ведь привыкли, что вы постоянно в отъезде, лучше напиши, как у тебя дела.
Адрес у меня тот же.

Ир,у меня тут Джипка тоже летом подхватила. Пролечились экзодерилом и все в порядке.
Привет Ирине передавай!!!
Тань,да они конечно привыкли,но каждый раз собираются все вместе))).
Да вроде не подтвердился инфаркт:) сейчас все проверяют и ничего толком не говорят((( завтра видимо лечащий скажет. Еще завтра мониторинг вешают...
А сегодня не опытная сестричка мне вены потыкала до жуткой гематомы:(
Короче все прелести:). Палата хорошая,как гостиница 3 звезды:). Целый день смотрю телик- в жизни столько в него не таращилась и горизонтом столько не лежала:(
dlsBsxuW.jpg
dlsBsxuX.jpg
Вот это мои " номера":):)- других фоток тут не сделаешь...
Вы хоть фоточки повыкладывайте! Я пока есть время разбираю прошлогодние фото с Пушкина- какая же там красота!!!!!

Да вроде не подтвердился инфаркт

1706638[/snapback]

Это хорошо!!!

сегодня не опытная сестричка мне вены потыкала до жуткой гематомы

1706638[/snapback]

А это не очень... Лен, если есть троксевазиновая мазь ( или гепариновая), поделай компрессы на ночь дня 2-3, или хотя бы просто мажь этот синяк 2-3 раза в день тоже дня 2-3.

Вы хоть фоточки повыкладывайте

1706638[/snapback]

Ну раз так - смотрите моих дикарей.

j1zuYnvx.jpg

j1zuYnvy.jpg

j1zuYnvz.jpg

j1zuYnvA.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.